Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дает поцеловать на 1м свидании.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

к быть если ожп на 1м свидании(при знакомстве в инете или в реале, не важно). Не дает поцеловать себя даже когда провожаешь ее домой или к такси и тд? Обычно отворачиваются, и если сам инициативу проявлю - подставлюят щечку. Иногда удается чмокнуть в уголок гуБ, но редко. Хотя с кинестетикой жесчу часто, за талию, нюхаю волосы, обнимаю и за ручку беру иногда. 

Не, бывает сосался и на 1м свидании, но редко, что делать если только щечка а бывает и нифига?

Это при том, что позитив на свидании, я всегда болтаю, смеемся, общие темы. 

Мне кажется что это звоночек, что не инетресен как парень. Но хз, может рано. Сразу так неприятно становится ...

Опубликовано:

У самого прошлая первая свиданка почти без кино, даже за ручку не гуляли, любые поползновения сразу пресекала, правда ожп была не в карту поэтому и не заморачивался, зато после сразу переписка, сладких снов и тд. Щас в командировке, регулярно от нее смс. Тело огонь поэтому хочу зачета. Посмотрим как пойдет.

Опубликовано:

У  девушки банально может быть такой характер - может быть просто стеснительная. Ответная реакция на твои активные действия - стеснительность и зажатость, пугается. Я бы попробовал чуть сбавить градус.

Как вариант - свои тараканы в голове, которые ей просто надо переварить. У самого сейчас такая ситуация. Симпатична одна ожп, и знаю, что я ей тоже симпатичен, был активный флирт с обеих сторон, но как дошло до свидания, получил небольшое дальше с ее стороны, хотя видно, что саму ломает. Причина скорее всего простая - неделю назад разошелся с женой. У ОЖП таракан - вдруг снова сойдутся, и придется потом мучаться.

Первое свидание не показатель. Попробуй еще раз вытащить через пару дней, и смотри как будет себя вести, реагировать на твои действия, потом уже делай какие-то выводы.

Удачи. Надеюсь, все сложится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 476

Миллионером в этой жизни.

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...