Перейти к публикации
пикап.Форум

Темная сторона пикапа

Рекомендованные сообщения

Тусовал с девочкой на выходных как-то. Ну там пустая квартира. Вино. Романтика. Все дела. :) Какого только секса не было. В том числе был и незащищенный ибо резина кончилась, а бежать куда-то не хочется. :) Разумеется половой акт без резины был прерванный, но... Слушаем дальше :) Под конец нашей тусы сводил девочку (мужская интуиция ;)) в аптеку и там купили таблеточки. Пришли домой. Я уже направился спать, а девочка стала принимать таблетки. Я сам факт приема не видел (!), но думаю - что она совсем глупая что ли? Не принимать таблеточки? А время-то было самое благоприятное для...

Ну оки-доки. Прошло несколько месяцев. С девочкой я лишь изредка перезванивался после нашего отрыва (у нее работа - у меня работа. бла-бла), но уже мутил дальше по жизни. И тут чую в результате наших редких перезвонов - что-то не то. :) Короче говоря приезжает тут девочка и объявляет мне, что у нее залет. Бла-бла. И радостная такая - аж сияет. Думаю - блин, специально залетела и таблетки не выпила нифига (хотя говорит - пила-пила, где ж твои глаза были? грррр)...

Но сбегать поздняк. Плюс пока не точно - топаем к гинекологу. Но, блин, вот они и плоды пикаперской жизни, друзья-товарисчи. Советую хотя бы спать только с достойными девушками. А то залетит от вас хз кто - Нюра-птушница с папой майором милиции. И пипец.

Адью. :)

PS: Я поклонник ЛТР!! Долой пикап! ААА. :)

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)

А чё веселый то такой? :)))

Сам виноват. пикап непричем :))

Скоко говорено-боишся-надевай сразу 3 презерватива :)

А ты воще баз них :))

Дефка гонит, залетела от другого:)))

Тя прищучить хочит. Делоф-то :))

А чё веселый то такой? :)))

Просто похоже сделала меня девочка. Неплохо так сделала. Хз еще кто-то кого запикапил. :) Но хоть по жизни девченка нормальная - это радует. :) Хотя есть подозрение, что не залет нифига. Так - мнительность.

Но все равно - в таких ситуациях либо смеятся, либо плакать. А мужчины, как известно, не плачут. :)

Сам виноват. пикап непричем :))

Скоко говорено-боишся-надевай сразу 3 презерватива :)

Когда пьется вино и хорошая атмосфера, то лично я на все забил. С девушкой знаком довольно давно - до инцидента были хорошими друзьями (после инцидента типа уже не совсем друзья, но больше )). Но сам видишь какая фигня может получиться. "Кругом враги, кругом шпиены!" :)

А ты воще баз них :))

Дефка гонит, залетела от другого:)))

Тя прищучить хочит. Делоф-то :))

Не исключено совсем. Тем более что не факт что беременность. И совсем не факт что от меня. :) Но сама ситуация просто прочистила мозги. Беспорядочная половая жизнь это блин не всегда так весело и здорово. Но даже помимо этого - не стоит недооценивать девушек. Переклинит, что хочет от тебя ребенка и еще зачерпнет из презика, когда ты в душ пойдешь. Хз - всякое в жизни бывает....

ЗЫ: Но вообще не парюсь. Уже несколько путей отхода прикинул, даже если и залет и даже если от меня. :) Трех месяцев еще нет. Так что есть что обсудить совместно с подругой.

аборт это конечно очень и очень плохо... но все же можешь радоваться что это ей по врачам надо бегать... а не тебе... могло бы чего и похуже приключиться!!!

мля...и в чем трабл? Таблетки пила - значит не залет. Если пила и залет, то не от тебя. Если даже и от тебя, то что? Жениться насильно не заставишь,так? Так. Если ей очень припирает, пусть за свой счет проводит весьма недешевую экспертизу, которую, вроде как, без твоего согласия и провести нельзя. Вообще не понимаю сути проблемы.... На худой конец - растворись как сахар в чаю и ищи тебя потом...Вообще, пока нет доказательств, что это ТВОЙ ребенок, нет смысла вообще о чем-либо говорить. Если он твой, то единственное что тебя ограничивает - личные принципы, которыми иногда можно и поступиться.

А к девушкам у меня особые слова:

Хотите захомутать мужика ребенком - готовьтесь быть матерями-одиночками.

• Советник

ИМХО, это не "тёмная сторона пикапа".

Не думаю, что на тренингах учат забивать на презервативы.

Это тёмная сторона собственной... не знаю, как помягче выразиться... легкомысленности.

жаль, конечно, что не вы беременеете... а так: поимел девочку без презика- купил ей таблеточки. Залетела? не проблема, побегает по докторам- аборт сделает. не задумывались, что эти таблеточки очень сильно гробят здоровье, аборт может привести к бесплодию (и тд и тп)? думайте головой, а не головкой.

и чуть-чуть поменьше эгоизма: сексом занимались вместе, а последствия расхлебывать только ей? Кстати, ЗППП еще никто не отменял...

• Советник
жаль, конечно, что не вы беременеете... а так: поимел девочку без презика- купил ей таблеточки. Залетела? не проблема, побегает по докторам- аборт сделает.

А у девушки своей головы нет? Она в сто раз больше должна беспокоиться, ей же аборт делать в случае чего. Раз ей самой по барабану - так ей и надо.

ИМХО, это не "тёмная сторона пикапа".

Не думаю, что на тренингах учат забивать на презервативы.

Это тёмная сторона собственной... не знаю, как помягче выразиться... легкомысленности.

Лора, понимаешь... Тут не в тренингах там дело. Просто больше девочек - больше всяких веселых ситуаций. Крышесносы то так могут крышу снести, что девочка может прибегнуть к решительным действиям дабы привязать к себе МЧ.

Мой поинт - всегда держите в голове такой расклад, что девочка захочет вас привязать оригинальным способом. Или отомстить захочет за то что "не звонишь". Бывало и такое - правда у мстителей "мсти" маловато оказалось. Лучше пусть две-три семерки-восьмерки. Чем 10-20 шестерок которых ты вызваниваешь по разу в три месяца - одна из которых может устроить тебе веселые жизненные проблемы. "Патамучто за счастье нужно бароться".

В общем-то я занял пока жесткую позицию и пасибки Вечному - хоть не я один такая бессердечная скотина. :) Потому как я с нее одежды не срывал. Скорее даже наоборот. :) Но что сейчас считаться кто и как виноват. Надо решать по факту. Тем более что не факт, что есть факт. ;)

жаль, конечно, что не вы беременеете... а так: поимел девочку без презика- купил ей таблеточки. Залетела? не проблема, побегает по докторам- аборт сделает.

А у девушки своей головы нет? Она в сто раз больше должна беспокоиться, ей же аборт делать в случае чего. Раз ей самой по барабану - так ей и надо.

Милые мои циники, чтоб я без вас делал. :rolleyes:B)

• Советник
Лора, понимаешь... Тут не в тренингах там дело. Просто больше девочек - больше всяких веселых ситуаций. Крышесносы то так могут крышу снести, что девочка может прибегнуть к решительным действиям дабы привязать к себе МЧ.

Не-а, не понимаю. И никогда, наверное не пойму. Есть элементарный инстинкт самосохранения.

Внеплановый ребёнок - это как минимум три сломанные жизни.

ЗППП - это проблемы на всю оставшуюся.

Да какой бы пьяной, весёлой, одурманенной, со снесённой от желания и любви крышей я бы ни была, я на пушечный выстрел не подпущу к себе парня без презерватива. Потому что мне проблемы не нужны.

Я что, одна такая? У остальных по девять жизней в запасе, как у кошек? :huh:

оба должны озаботиться, а не перекладывать друг на друга!

Тема старая как мир...З

абыли "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего"..."На бабушку надейся, а сам не плошай"? если эти две пословицы объеденить, то получится каламбур "С сексе на партнера надейся, а сам не плошай и от незапланированного потомства себя предохраняй"...

Ребята, вы как дети!

У меня тоже намедни братишку девушка поздравила с будущим отцовством, но самое смешное, что он презервативы использовал...да-да...она ему "нет! будешь папой"...мальчик заморочился до нервного срыва, потому как ответственный...я советовала вежливо сопроводить ее под конвоем к геникологу и удостовериться в неожиданном сюрпризе...как только он поднял это тему, у нее выкидыш произошел...

И тема, кстати, касается не только мальчиков, которых девочки умело разводят, но и девочек, мальчики которых презрительно поводят плечами во время разговоров о презервативах, им видете ли не в кайф...

Будте взрослыми!

Не-а, не понимаю. И никогда, наверное не пойму. Есть элементарный инстинкт самосохранения.

Внеплановый ребёнок - это как минимум три сломанные жизни.

Да чего тут не ясного? :) Много девушек - возрастает вероятность, что кто-нибудь из них да залетит. Предохранение это все понятно и здорово. Но жизнь есть жизнь. Сами понимаете. Да и не забываем женскую хитрость, помноженную на подсознательное желание выйти замуж после 20. Потому тезис - много девиц нафиг не нужно. Сложение вероятностей... Лучше меньше да лучше. :) Имея одну-две партнерши в конкретный период жизни ты контролируешь ситуацию и свое здоровье.

PS: Не забываем, что и от минета можно подхватить ЗППП тоже. ;)

Да и не забываем женскую хитрость, помноженную на подсознательное желание выйти замуж после 20.

о да! Мужчины становятся все интереснее и замечательнее, что прямо так и хочется за них бесконечно замуж выходить и выходить....

А я скажу так, если мужчина занимается сексом без презерватива, то не фиг потом жаловаться, что женщины такие подлые и беременЕют бесконечно...вообще-то в этом вся фишка природы...было бы неплохо для вас не только без презерватива, но еще и не знать, что девушка залетела...только не марать ручки об эти бренные проблемы....не царское это дело...

Да и не забываем женскую хитрость, помноженную на подсознательное желание выйти замуж после 20.
почему-то меня уже 3 года после 20 не тянет...

разработаны мужские гормональные контрацептивы, сделал укол и никаких проблем с потомством на определенный срок. но популярности они почему-то не получили... Парни, а ведь вам так было бы проще

разработаны мужские гормональные контрацептивы, сделал укол и никаких проблем с потомством на определенный срок. но популярности они почему-то не получили... Парни, а ведь вам так было бы проще

минимум название в студию!

не надо голословно заявлять)

насколько я знаю никаких мужских контрацептивов нет. а делать сомнительный укол с неизвестными последствиями - спасибо, увольте!

З.Ы. меня это не парит. надо уметь считать дни и доставать в нужное время B)

Ээээ...

Может, у меня уже старческий маразм начался (уже пора бы...),но -

Прошло несколько месяцев.
Плюс пока не точно - топаем к гинекологу.

Т.е. у девочки несколько месяцев была задержка и она только сейчас поняла, что сней что-то не так?

Звучит неубедительно.

Если информация верна - похоже на банальный развод.

Ээээ...

Может, у меня уже старческий маразм начался (уже пора бы...),но -

Прошло несколько месяцев.
Плюс пока не точно - топаем к гинекологу.

Т.е. у девочки несколько месяцев была задержка и она только сейчас поняла, что сней что-то не так?

Звучит неубедительно.

Если информация верна - похоже на банальный развод.

Она намекала по телефону, но говорила, что типа ничего серьезного. "Милый, не беспокойся. У меня такое бывает. Бла-бла". А конкретно говорилось "бла-бла. меня подташнивает. задержка. то-се. но это от таблеток, наверняка. не беспокойся". говорю - "к врачу мож?". "да-да. я схожу как-нить. но тут работа...". Т.е. выходит, что она "что-то говорила", но с другой стороны и успокаивала. Так что теперь получается, что я вроде как проигнорил ее намеки. И если будет уже поздно и она откажется по соображениям здоровья, то виноват я. Ибо вовремя не настоял приехать более чем за 30 км сюда и пройти обследование.

Зачем я все это рассказываю? Парни, мотайте на ус. ;)

PS: Я с себя ответственности не снимаю. Только уххх - девочки - не жалуйтесь. :))

о да! Мужчины становятся все интереснее и замечательнее, что прямо так и хочется за них бесконечно замуж выходить и выходить....

А я скажу так, если мужчина занимается сексом без презерватива, то не фиг потом жаловаться, что женщины такие подлые и беременЕют бесконечно...вообще-то в этом вся фишка природы...было бы неплохо для вас не только без презерватива, но еще и не знать, что девушка залетела...только не марать ручки об эти бренные проблемы....не царское это дело...

Вот этого, плз, не нужно: марать-не марать. Проблема совместная. Я не бегу в запредельные страны с чемоданами.

PS: Из последнего долгого телефонного разговора выясняется, что она "все же не уверена". К врачу все равно хочу вытащить. По понятным причинам. :) Да и пусть пройдет весь цикл от и до со всеми подробностями + ЗППП если не беременна (ну типа мало ли :)). Если просто так ляпнула, то в следующий раз семь раз подумает прежде чем так шутить и разводить. :)

Фух. Ну все ок. Девочка не беременна. :) Развод был или нет - не понял. Она расстроилась и ругала меня по всякому после больнички. Мдяя. Жесть - дайте мне две адекватных 7ки и текилы.. и все, пока хватит. :)

ага, в том что у тебя в кармане не было презерватива, виноват пикап .

Да не в этом дело. :) Просто больше девочек - больше проблем. Хотя если подумать - жизнь одна большая проблема. И это прекрасно. Иначе было бы скучно жить. B)

Рад,что обошлось,камрад) Развод,конечно, и так видно...ну типа юз кондомс и все такое)))

Thx. :)

PS: Зато адреналина скока. :)))

Ну, поздравляю, некоторые хоть поздно но умнеют :)

Лучше конечно пораньше понять, что лучше меньше да лучше, но...

в то же время лучше поздно, чем никогда :)

Рад,что обошлось,камрад) Развод,конечно, и так видно...ну типа юз кондомс и все такое)))

Ага. Но его было бы намного больше, если девушка была не беременна, а скажем, болела спидом. Тогда бы, котик, у тебя адреналин из ушей фонтаном полился.

Изменено пользователем Panic_party (история изменений)

Ага. Но его было бы намного больше, если девушка была не беременна, а скажем, болела спидом. Тогда бы, котик, у тебя адреналин из ушей фонтаном полился.

Мышка моя, откуда ж ты такая умненькая-то? :) Из норки? ;)

"PS: Не забываем, что и от минета можно подхватить ЗППП тоже. "

недавно с зашел с девушкой в аптеку и увидели презервативы "со вкусом шоколада" долго смеялись ;):D ::D

2 автор

тоже рад что обошлось а развод ,по-разговору виден был, говорят по другому обычно......

з.ы. сам лучше один раз без секса переживу,чем потом впрыск адреналина устраивать себе, да и ей.

[

вот смотрю и не пойму... что на таких форумах девушки забыли..? все хают пикаперов...хают.. а сами сюда! все таки тянет на таких..? ведь правда? :P

"PS: Не забываем, что и от минета можно подхватить ЗППП тоже. "

недавно с зашел с девушкой в аптеку и увидели презервативы "со вкусом шоколада" долго смеялись ;):D ::D

2 автор

тоже рад что обошлось а развод ,по-разговору виден был, говорят по другому обычно......

з.ы. сам лучше один раз без секса переживу,чем потом впрыск адреналина устраивать себе, да и ей.

Для меня в ситуации ключевой момент, что я заподозрил ее в том, что таблетки она _не выпила_. И как выяснилось действительно не пила. Ей "не хотелось"... Почему? Хотелось ребенка... В том и прикол - если девочка захочет, то забеременеет. И если забеременеет хз кто, то очень будет грустно. Пусть лучше будут проверенные и адекватные партнерши. Ты знаешь чего от них ждать... А то еще изнасилование приплетут из соображений мести. Или какого-нибудь быдлана натравят потому как ты ее рано или не так бросил (случалось такое, но все рассосалось - у быдланов быдланутости не хватило). После описываемого случая я понял, что это не такие уж призрачные перспективы, если вести беспредельный образ жизни и рвать крыши направо и налево...

Какая-то пустая тема и беседа ни о чем. Вроде взрослые люди, а такую чушь обсуждают. Правильно здесь было подмечено: парень, башка у тебя есть, а ежели да, то где она находится? Думать-то надо всегда. За резиной ему лень было бежать. Полный привет. Еще и вынес этот случай на всеобщее обозрение. Молчал бы и зыбыл бы побыстрей. Хоть бы бездарностью своей не светил.

• 1 месяц спустя...

Будь я на твоём месте, я бы девушку после больницы кинул нах и порвал бы все контакты. Ибо нех. Если хочет ребёнка - то пусть поговорит. А если парень не хочет, то точка! И нех выделыватся, потом только хуже будет.

Такая девушка потеряла бы моё уважение целиком и полностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...