Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Глупее не придумать

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане.

Была одна встреча с девочкой 24 лет, я на 2 года старше. Первая встреча прошла на позитиве, из-за погоды быстро попали ко мне домой. Поцелуи и кинестетика без проблем, но были месячные поэтому без секса.

Решил после этого пропасть, не звонить и не писать ей 3-5 дня, потом позвать на новую встречу. Но она сама начала мне писать каждый день доброе утро, интересоваться у меня разными вещами, я начал поддерживать беседу.

Все бы ничего. Но она может написать доброе утро, начать общение на какие-то темы, а потом пропасть на полдня, а то и день, не закончив разговора. Следующим утром опять пишет приветствие и продолжает тему. Причем в соц сетях видно ее онлайн пока не отвечает мне. 

В результате меня это бесит и наверное из-за этого начинает завышаться ее оценка. Отношений с ней не планирую, но есть спортивный интерес и желание довести дело до конца, так как девочка прикольная.

В результате в голову приходит только мысль не писать ей совсем, чтобы не писала мне. А через несколько дней позвонить, предложить встретиться. Или поступить как-то еще?

Хотелось бы выслушать любые советы.

Странные поводы темы создавать.
Не нравится общаться - не общайся.
Нравится - общайся.
Не хочешь с ней ничего - не вызванивай.
Хочешь - вызванивай.

Раз уж просишь советов, то наверно хочешь чего-то с ней. Поэтому посоветую. Не писать ей совсем и игнорить её сообщения - глупо. Отвечай по мере своей свободы/занятости. И вызванивай на встречу. Интерес к тебе явно ещё есть.

Только что, smile87 сказал:

Здравствуйте, форумчане.

Была одна встреча с девочкой 24 лет, я на 2 года старше. Первая встреча прошла на позитиве, из-за погоды быстро попали ко мне домой. Поцелуи и кинестетика без проблем, но были месячные поэтому без секса.

Решил после этого пропасть, не звонить и не писать ей 3-5 дня, потом позвать на новую встречу. Но она сама начала мне писать каждый день доброе утро, интересоваться у меня разными вещами, я начал поддерживать беседу.

Все бы ничего. Но она может написать доброе утро, начать общение на какие-то темы, а потом пропасть на полдня, а то и день, не закончив разговора. Следующим утром опять пишет приветствие и продолжает тему. Причем в соц сетях видно ее онлайн пока не отвечает мне. 

В результате меня это бесит и наверное из-за этого начинает завышаться ее оценка. Отношений с ней не планирую, но есть спортивный интерес и желание довести дело до конца, так как девочка прикольная.

В результате в голову приходит только мысль не писать ей совсем, чтобы не писала мне. А через несколько дней позвонить, предложить встретиться. Или поступить как-то еще?

Хотелось бы выслушать любые советы.

В соц.сетях всегда зеркаль своего собеседника. Отвечает быстро, отвечай так же, пол дня молчит, значит, когда напишет, отвечай через пол дня и т.д.

Все бабы пишут с долгой заддержкой, это их фишка, используй эту систему против них. 

Я не забиваю голову ответами, просто редко захожу в онлайн, пишу редко и отвечаю долго, бывает днями не захожу в сс, а баба ждет ответа)))

У тебя пока полет нормальный, не губи его дрочем в сс. Приглашай на некст свиданку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...