PabloGan 4 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Всем доброго времени суток. Не знаю в тот ли отдел пишу. Поправьте, если ошибся. О себе. Мне 22, учусь в институте, перевелся на второй курс(второе высшее). За 1,5 года до знакомства с ОЖП расстался с девушкой, с которой встречался 3 года. О ней. 21 год, учится в том же институте, перевелась на 4 курс. Так же 1 год до знакомства со мной рассталась с парнем, с которым была ещё со школы. Познакомились абсолютно случайно в институтской столовке, после контакта глазами, из-за которого пролила суп на себя. Я момент не упустил все сделал как надо. Дальше пошло общение в вк. На день красоты подарил большой букет красных роз с сертификатом в салон красоты. Сказать, что была в шоке - ничего не сказать. Благодарности сыпались где-то неделю. Дальше после успешной ею закрытой сессии подарил клубнику в шоколаде собственного приготовления (работал какой-то период барменом, поэтому труда не составило). Вызвонил на свидание, посидели в кафе, проводил до дома (была очень удивлена этому). Вечер прошёл довольно хорошо, девушка открылась. Через неделю решил позвать на второе свидание, высказать свои чувства, предложить встречаться, но не тут то и было. ОЖП уезжала на учебную практику, и ссылаясь на то, что скоро уезжает, не хочет торопить события, короче говоря, сейчас не время. Все это произошло в течении 2 месяцев. И вот она уехала на практику до конца сентября. После второй попытки вызвона, девочка заметно охладела. До этого активно общалась, сама писала и т.д. После того, как уехала общение практически прекратилось. Написал пару разу, пару раз она и все. После этого месяц не общаемся. Если написать, то ответит конечно, но чисто ради приличия. Вот, товарищи, обращаюсь за советом к более опытным мужикам. Девочку терять не хочется, потому что единственная кто зацепила после расставания с бывшей. Как поступать, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
со-попутчик 202 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 54 минуты назад, PabloGan сказал: Как поступать, что делать? До конца сентября ничего по отношению к ней делать. А там уже у неё будет другой, у тебя - другая. Ты поступил неправильно неуместными подарками и вложениями, в течении 2х месяцев вафлил. Читай форум и избавляйся от приемов пай-мальчика, в особенности от маневров " высказать свои чувства, предложить встречаться ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PabloGan 4 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 1 минуту назад, со-попутчик сказал: До конца сентября ничего по отношению к ней делать. А там уже у неё будет другой, у тебя - другая. Ты поступил неправильно неуместными подарками и вложениями и в течении 2х месяцев вафлил. Читай форум и избавляйся от приемов пай-мальчика, в особенности от маневров " высказать свои чувства, предложить встречаться ". Да другой не будет. Опять-таки повторюсь, что с ней познакомился абсолютно случайно. Я себе девушку не ищу. То что вел себя неправильно уже понял сам. Моя цель не игнорировать проблему, а найти её решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
со-попутчик 202 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 6 минут назад, PabloGan сказал: Моя цель не игнорировать проблему, а найти её решение. Проблемы никакой нет. Она на практике - отлично проведет время, познакомится с новыми парнями и забудет о тебе сиюминутно. Смена обстановки, места, привычного круга отлично этому способствует. Так что за неё не беспокойся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PabloGan 4 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 14 минуты назад, со-попутчик сказал: Проблемы никакой нет. Она на практике - отлично проведет время, познакомится с новыми парнями и забудет о тебе сиюминутно. Смена обстановки, места, привычного круга отлично этому способствует. Так что за неё не беспокойся. Собственно чего я и ожидал услышать на этом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skal 60 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Купить цветы и ехать к ней, признаться в любви и чувствах, она тебе скажет да. Хэппи энд. Все остальные варианты бред, уход от проблемы, а не ее решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disser16 13 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Да, ты слишком вложился в отношения, которых ещё даже нет. Тебе повезло что она уехала и ты не успел признаться в чувствах, а то улетел бы в полный ДОД. Сейчас ты ничего не сделаешь, сиди в окопе пока она не приедет. Если она себе никого не найдет, то у тебя появится шанс. А сейчас у тебя пока есть куча времени чтобы почитать форум и подготовиться. Читай ФАКи и темы других авторов с похожими ситуациями, анализируй ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новорег 189 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 18 минут назад, skal сказал: Купить цветы и ехать к ней, признаться в любви и чувствах, она тебе скажет да. Хэппи энд. Все остальные варианты бред, уход от проблемы, а не ее решение. в ответ услышать "ты конечно неплохой, только ссышься и глухой", получить зажим яиц, жить надеждами до сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кашерный 312 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 4 минуты назад, Новорег сказал: в ответ услышать "ты конечно неплохой, только ссышься и глухой", получить зажим яиц Ой не смеши. Чтобы девушка вот так в лоб сказала все по существу ухажеру, который ей клубнику в шоколаде делает, да цветы приподносит? Нет нет и нет. Он приедет, она очень обрадуется. Проведут вместе несколько часов, потом ей надо будет по учебным делам свинтить, а автор поселиться где-нибудь в гостинице. Потом они еще увидятся на часик-другой, снова она свинтит. Встречи будут где-нибудь на нейтральной территории, чтобы их никто не увидел. Все это время автор будет чувствовать что "вот-вот и все получится". Если он решил признаться в чувствах, будет взято время на подумать или какая-нибудь фраза их оперы "все так сложно, я запуталась". Но отворот поворот ему никто не даст. Так он вернется домой, немного осчастливленный, немного озадаченный, но полный надежд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PabloGan 4 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Да не собираюсь я никуда ехать. И почему "чтобы никто не видел"? То что мне делать когда она вернётся я и сам пойму. Мне непонятно что делать сейчас? Писать время от времени, чтобы не дать забыть. Или наоборот? У девочки большие планы ещё. Постоянно говорила "вот приеду, сходим вместе сюда туда". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.