Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребята,подскажите пожалуйста. Встречались с девушкой до недавнего времени и все было хорошо... мне 24,ей 21. Сначала она мне постоянно высказывала свои сомнения,мол,мне кажется мы не подходим друг другу. Но тем не менее чувства ее были искренни и это было видно. Потом за некоторое время до расставания,она мне сказала что ей нужно разобраться в себе.Встретились на работе,сказала что все монотонно и пропал интерес. В интернете писал ей в этот же день,сказала что,я ей нравлюсь как и нравился,но что-то отталкивает ее от меня и она не знает что и ничего не может с собой поделать. Спустя час я добавил в вк +15 новых девушек. Она закатила мне скандал прямо в вк. Так я понял что я ей не безразличен вроде как... НО,в вк сама не пишет,если я пишу особо разговор не поддерживает как раньше,нету никаких милостей. Спросил чего не пишет,ответила что то хочет,то не хочет.В отношениях я почти постоянно предоставлял право выбора ей,потому что в ней души не чаял. А потом все как-то потихоньку пошло на спад. Стали реже видеться,а я,дурак,начал ей высказывать свои недовольства.Раньше могли днями гулять вместе,а тут она даже не соизволила в мой единственный выходной встретиться и потом началось все это что я описал выше. Подскажите пожалуйста что делать? Я просто не очень понимаю в чем конкретно дело,поэтому и тактику выбрать не могу: игнор или что-то другое.. но мне кажется что ей пофиг на игнор.

47 минут назад, Владислав1993 сказал:

Спустя час я добавил в вк +15 новых девушек. Она закатила мне скандал прямо в вк.

Дрочь, притом показной.

Инфы мало.

49 минут назад, Владислав1993 сказал:

Сначала она мне постоянно высказывала свои сомнения,мол,мне кажется мы не подходим друг другу.

По яйцам дала. Забей. Демку не прошёл с самого начала, либо у неё есть кто-нить на примете ещё.

4 часа назад, Vol4onok сказал:

Да сливают тебя. Обычное расставание.

Сильно залип?

Капеу как залип. В этом-то и проблема что первый раз так зацепила,а я все карты слишком рано открыл.

1 час назад, Vol4onok сказал:

Ну бывает со всеми... выскакивай через ТИ, подключение ресурсов и Т10Д - возраст тебе это позволяет...

Что это такое?)

15 минут назад, Владислав1993 сказал:

Что это такое?)

Я поражаюсь таким людям, как ты.

Пришёл на форум. Не прочитал правила. Не прочитал ФАКи. И сразу создал тему, надеясь, что тебе окажут персональное внимание и сразу дадут таблетку, как вернуть твою бывшую.

Изучай форум. Тему закрываю. Как прочитаешь всё, что по ссылке - напишешь мне в ЛС, тему открою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...