Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните чайнику поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на сайте знакомств.

В стретились, поидели в баре, в кафе.

Во время встречи она сидела со скрещенными ногами и руки в основном скрещивала на животе. Это плохой знак ?

Иногда бросала взгляд на мои волосы: над ухом или прямо на верх головы. Что это значит ?

Когда где-то подходили к дверям она ускоряла шаг и открывала передо мной дверь. :blink: Это к чему ?

Опубликовано:
к психиатору батенька, определенно к психиатору лечить тараканов

Да знаю я. :lol:

Вы мне напишите что думаете о поведении девушки. Я новичок в пикапе.

Опубликовано:

Знак действительно плохой - это видать к импотенции и искривлению члена.

медицина бессильна.

ЗЫ от постаноски вопросов под столом долго валялся :)

Опубликовано:
Это к чему ?

Кто-то из вас неадекват, либо ты, либо девушка :)

Да я ничего себе не позволял. Был корректен, иногда удавалось рассмешить чуть-чуть.

Меня главным образом интересует привычка девушки открывать дверь перед парнем.

Опубликовано:

Ober

Либо она тебе хотела угодить.

Либо просто стебалась, над слабостью мужского пола.

Либо не хочет отдавать тебе инициативу.

Опубликовано:

медицина бессильна.

ЗЫ от постаноски вопросов под столом долго валялся smile.gif

Жжешь!!!)))

Kozlodoev абсолютно прав!))

Опубликовано:

а ты обратил внимание, держала ли она руки в карманах джинсов? крутила ли она прядку волос? встряхивала ли волосами? теребила ли чего-нибудь в руках?

ну это же жуть! если хочешь читать язык тела, то делай это без ущерба для общения и своего психического здоровья!

Опубликовано:

кстати, а киску она свою ласкала раздвинув ноги широко, или очень широко? на как в это время на тебя смотрела? может и впрямь ей у тебя нужно дыло что-то (например конспект лекции по БЖД)?????

Опубликовано:

медицина бессильна.

ЗЫ от постаноски вопросов под столом долго валялся smile.gif

Жжешь!!!)))

Kozlodoev абсолютно прав!))

Да я бы не сказал. В глазах желания я у неё не видел.

Опубликовано:
2 Ober

дык надо его вызвать в ее глазах!

тебе про язык тела написали, вот это верно.

совет: кури форум и попробуй на деле!

Я читал этого Пиза. Взгляд на волосы там не описан вообще.

Всётаки скрещенные руки и ноги - это психологическая защита. Я не думаю что она чего-то такого хотела.

Опубликовано:

Ты псих!)))))

Нафиг, забей на скрещенные руки и ноги, может ей просто кафешка не нравилась или, вот знаешь, у меня девушка есть знакомая, которая руки и ноги скрещивает ВООБЩЕ всегда, она впринципе очень зажатый человек по жизни, и это её стандартная поза, я помню всё боялся, что она в постели попытается ноги скрестить....

Открывает дверь - здорово, можешь по этому поводу прикольнуться.

Вообщем - я когда только начинал, тоже по поводу каждой мелочи парился, благо до форума не дошло, просто с пикаперами вживую встретился - они мне растолковали всё.

Знаешь, реально может кому нить глупостью покажеться, но мне помогает - когда девушка делала что нибудь на мой взгляд НЕАДЕКВАТНОЕ я просто думал следующее "Она посмотрела на того оффицианта на две секунды дольше, чем на предидущего, потому что ОНА МЕНЯ ХОЧЕТ!" И каждый раЗ, как только у меня скрёб таракан по поводу её поведения, я просто думал о том, что она делает то или иное действие, потому что ХОЧЕТ МЕНЯ))))))

Общаться реально становилось всё легче и теперь на такие вещи не заморачиваюсь, а использую их.

Надеюсь помог)

Опубликовано:
Во время встречи она сидела со скрещенными ногами и руки в основном скрещивала на животе. Это плохой знак ?

Скорее всего - да. Инстинктивно защищалась от тебя.

Когда у меня бывают такие случаи (ну давлю я на людей :)) - я легонечко стебусь по этому поводу. Типа: т- Ты что, от меня защищаешься? :) - Нет, с чего ты решил?.. - Потому что твоя поза говорит об этом.

Ну, она, конечно отнекивается и т.д., но руки-ноги расцепляет. Ну и как гласит НЛП внешние изменения неизбежно отражаются на внутренних - общаться с ней потом гораздо проще.

Иногда бросала взгляд на мои волосы: над ухом или прямо на верх головы. Что это значит ?

Возможно, просто боится (стесняется) в глаза смотреть.

Когда где-то подходили к дверям она ускоряла шаг и открывала передо мной дверь. Это к чему ?

Я бы со стебом спросил - почему она это делает :)

Опубликовано:

да нет.

какая разница к чему это? дай больше информации и конкретнее ставь цель. что ты хочешь от отношений с ней? и инфу - как познакомились, что было и дальше...

Опубликовано:
да нет.

какая разница к чему это? дай больше информации и конкретнее ставь цель. что ты хочешь от отношений с ней? и инфу - как познакомились, что было и дальше...

Цель - постоянные отношения, но и просто потрахаться сгодится. :)

Познакомились на сайте знакомств, один раз пока встретились. Попили пива, в кафе посидели. Платил за всё я и она не возражала (часто девушки на первом свидании отказываются что-либо есть, по крайней мере у меня так).

Чёрт. Похоже я действительно стормозил. :blink:

Опубликовано:

пока все нормально. так - смс не пиши. в асе не сталкивайтесь. асю ваще отруби. подожди три денька. адрес пробил? нет конечно, значит позвонишь и вывзвонишь ее. свидание где? подумай...

как вызванивать - у Меддисона разжевано очеь хорошо прочитай.

пока все еще нормально.

зы - пиво пить с девушкой считаю омарально... разве что не с креветками на берегу реки.

Опубликовано:
пока все нормально. так - смс не пиши. в асе не сталкивайтесь. асю ваще отруби. подожди три денька. адрес пробил? нет конечно, значит позвонишь и вывзвонишь ее. свидание где? подумай...

как вызванивать - у Меддисона разжевано очеь хорошо прочитай.

пока все еще нормально.

зы - пиво пить с девушкой считаю омарально... разве что не с креветками на берегу реки.

Она сама предложила выпить эля. :D

Думаю в данном случае это не аморально. Культурно ведь в баре посидели.

Опубликовано:

И каждый раЗ, как только у меня скрёб таракан по поводу её поведения, я просто думал о том, что она делает то или иное действие, потому что ХОЧЕТ МЕНЯ))))))

- ЭТО Ж ПРЯМ ЛОЗУНГ ПИКАПА :)

2 OBER - не еби себе мозг - все абсолютно нормально, и забудь по вопрос "что комуто в тебе не понравилась" :) - тебе должно быть похуй, что кто о тебе думает - живи своих умом и чувствами.

ЗЫ извинения за резкость и ненормативную лексику, но может хоть это проймет товарисча :)

Опубликовано:
И каждый раЗ, как только у меня скрёб таракан по поводу её поведения, я просто думал о том, что она делает то или иное действие, потому что ХОЧЕТ МЕНЯ))))))

- ЭТО Ж ПРЯМ ЛОЗУНГ ПИКАПА :)

2 OBER - не еби себе мозг - все абсолютно нормально, и забудь по вопрос "что комуто в тебе не понравилась" :) - тебе должно быть похуй, что кто о тебе думает - живи своих умом и чувствами.

ЗЫ извинения за резкость и ненормативную лексику, но может хоть это проймет товарисча :)

Да всё в порядке. :rolleyes: Действительно должно быть похую.

Просто я новичок не только в пикапе, но и в общении с девушками.

Хотите посмеяться ? :)

мне 26 лет.

Опубликовано:

м-да, я думал лет 17-18. Мне кажется надо что-то радикально менять в себе - и в первую очередь отношение к жизни - общительность, уверенность, саморазвитие. Здесь скорее не до смеху.

Опубликовано:
м-да, я думал лет 17-18. Мне кажется надо что-то радикально менять в себе - и в первую очередь отношение к жизни - общительность, уверенность, саморазвитие. Здесь скорее не до смеху.

Это всё компьютер. Я всегда был немного замкнутым, а как он появился вообще засел за него на несколько лет. Недавно понял что так жить нельзя. :)

Опубликовано:

осознание ошибки - уже первый шаг на пути к ее исправлению :) не комплексуй - все будет отлично : )

удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...