Jump to content
пикап.Форум

Объясните чайнику поведение девушки

Recommended Posts

Posted

Познакомился на сайте знакомств.

В стретились, поидели в баре, в кафе.

Во время встречи она сидела со скрещенными ногами и руки в основном скрещивала на животе. Это плохой знак ?

Иногда бросала взгляд на мои волосы: над ухом или прямо на верх головы. Что это значит ?

Когда где-то подходили к дверям она ускоряла шаг и открывала передо мной дверь. :blink: Это к чему ?

Posted

к психиатору батенька, определенно к психиатору лечить тараканов

Posted
к психиатору батенька, определенно к психиатору лечить тараканов

Да знаю я. :lol:

Вы мне напишите что думаете о поведении девушки. Я новичок в пикапе.

Posted

Знак действительно плохой - это видать к импотенции и искривлению члена.

медицина бессильна.

ЗЫ от постаноски вопросов под столом долго валялся :)

Posted
Это к чему ?

Кто-то из вас неадекват, либо ты, либо девушка :)

Да я ничего себе не позволял. Был корректен, иногда удавалось рассмешить чуть-чуть.

Меня главным образом интересует привычка девушки открывать дверь перед парнем.

Posted

Ober

Либо она тебе хотела угодить.

Либо просто стебалась, над слабостью мужского пола.

Либо не хочет отдавать тебе инициативу.

Posted

медицина бессильна.

ЗЫ от постаноски вопросов под столом долго валялся smile.gif

Жжешь!!!)))

Kozlodoev абсолютно прав!))

Posted

а ты обратил внимание, держала ли она руки в карманах джинсов? крутила ли она прядку волос? встряхивала ли волосами? теребила ли чего-нибудь в руках?

ну это же жуть! если хочешь читать язык тела, то делай это без ущерба для общения и своего психического здоровья!

Posted

кстати, а киску она свою ласкала раздвинув ноги широко, или очень широко? на как в это время на тебя смотрела? может и впрямь ей у тебя нужно дыло что-то (например конспект лекции по БЖД)?????

Posted

медицина бессильна.

ЗЫ от постаноски вопросов под столом долго валялся smile.gif

Жжешь!!!)))

Kozlodoev абсолютно прав!))

Да я бы не сказал. В глазах желания я у неё не видел.

Posted

2 Ober

дык надо его вызвать в ее глазах!

тебе про язык тела написали, вот это верно.

совет: кури форум и попробуй на деле!

Posted
2 Ober

дык надо его вызвать в ее глазах!

тебе про язык тела написали, вот это верно.

совет: кури форум и попробуй на деле!

Я читал этого Пиза. Взгляд на волосы там не описан вообще.

Всётаки скрещенные руки и ноги - это психологическая защита. Я не думаю что она чего-то такого хотела.

Posted

Ты псих!)))))

Нафиг, забей на скрещенные руки и ноги, может ей просто кафешка не нравилась или, вот знаешь, у меня девушка есть знакомая, которая руки и ноги скрещивает ВООБЩЕ всегда, она впринципе очень зажатый человек по жизни, и это её стандартная поза, я помню всё боялся, что она в постели попытается ноги скрестить....

Открывает дверь - здорово, можешь по этому поводу прикольнуться.

Вообщем - я когда только начинал, тоже по поводу каждой мелочи парился, благо до форума не дошло, просто с пикаперами вживую встретился - они мне растолковали всё.

Знаешь, реально может кому нить глупостью покажеться, но мне помогает - когда девушка делала что нибудь на мой взгляд НЕАДЕКВАТНОЕ я просто думал следующее "Она посмотрела на того оффицианта на две секунды дольше, чем на предидущего, потому что ОНА МЕНЯ ХОЧЕТ!" И каждый раЗ, как только у меня скрёб таракан по поводу её поведения, я просто думал о том, что она делает то или иное действие, потому что ХОЧЕТ МЕНЯ))))))

Общаться реально становилось всё легче и теперь на такие вещи не заморачиваюсь, а использую их.

Надеюсь помог)

Posted
Во время встречи она сидела со скрещенными ногами и руки в основном скрещивала на животе. Это плохой знак ?

Скорее всего - да. Инстинктивно защищалась от тебя.

Когда у меня бывают такие случаи (ну давлю я на людей :)) - я легонечко стебусь по этому поводу. Типа: т- Ты что, от меня защищаешься? :) - Нет, с чего ты решил?.. - Потому что твоя поза говорит об этом.

Ну, она, конечно отнекивается и т.д., но руки-ноги расцепляет. Ну и как гласит НЛП внешние изменения неизбежно отражаются на внутренних - общаться с ней потом гораздо проще.

Иногда бросала взгляд на мои волосы: над ухом или прямо на верх головы. Что это значит ?

Возможно, просто боится (стесняется) в глаза смотреть.

Когда где-то подходили к дверям она ускоряла шаг и открывала передо мной дверь. Это к чему ?

Я бы со стебом спросил - почему она это делает :)

Posted

Люди, я у неё потом по аське спрашивал что ей во мне не понравилось.

Я дебил да ? :rolleyes:

Posted

да нет.

какая разница к чему это? дай больше информации и конкретнее ставь цель. что ты хочешь от отношений с ней? и инфу - как познакомились, что было и дальше...

Posted
да нет.

какая разница к чему это? дай больше информации и конкретнее ставь цель. что ты хочешь от отношений с ней? и инфу - как познакомились, что было и дальше...

Цель - постоянные отношения, но и просто потрахаться сгодится. :)

Познакомились на сайте знакомств, один раз пока встретились. Попили пива, в кафе посидели. Платил за всё я и она не возражала (часто девушки на первом свидании отказываются что-либо есть, по крайней мере у меня так).

Чёрт. Похоже я действительно стормозил. :blink:

Posted

пока все нормально. так - смс не пиши. в асе не сталкивайтесь. асю ваще отруби. подожди три денька. адрес пробил? нет конечно, значит позвонишь и вывзвонишь ее. свидание где? подумай...

как вызванивать - у Меддисона разжевано очеь хорошо прочитай.

пока все еще нормально.

зы - пиво пить с девушкой считаю омарально... разве что не с креветками на берегу реки.

Posted
пока все нормально. так - смс не пиши. в асе не сталкивайтесь. асю ваще отруби. подожди три денька. адрес пробил? нет конечно, значит позвонишь и вывзвонишь ее. свидание где? подумай...

как вызванивать - у Меддисона разжевано очеь хорошо прочитай.

пока все еще нормально.

зы - пиво пить с девушкой считаю омарально... разве что не с креветками на берегу реки.

Она сама предложила выпить эля. :D

Думаю в данном случае это не аморально. Культурно ведь в баре посидели.

Posted

И каждый раЗ, как только у меня скрёб таракан по поводу её поведения, я просто думал о том, что она делает то или иное действие, потому что ХОЧЕТ МЕНЯ))))))

- ЭТО Ж ПРЯМ ЛОЗУНГ ПИКАПА :)

2 OBER - не еби себе мозг - все абсолютно нормально, и забудь по вопрос "что комуто в тебе не понравилась" :) - тебе должно быть похуй, что кто о тебе думает - живи своих умом и чувствами.

ЗЫ извинения за резкость и ненормативную лексику, но может хоть это проймет товарисча :)

Posted
И каждый раЗ, как только у меня скрёб таракан по поводу её поведения, я просто думал о том, что она делает то или иное действие, потому что ХОЧЕТ МЕНЯ))))))

- ЭТО Ж ПРЯМ ЛОЗУНГ ПИКАПА :)

2 OBER - не еби себе мозг - все абсолютно нормально, и забудь по вопрос "что комуто в тебе не понравилась" :) - тебе должно быть похуй, что кто о тебе думает - живи своих умом и чувствами.

ЗЫ извинения за резкость и ненормативную лексику, но может хоть это проймет товарисча :)

Да всё в порядке. :rolleyes: Действительно должно быть похую.

Просто я новичок не только в пикапе, но и в общении с девушками.

Хотите посмеяться ? :)

мне 26 лет.

Posted

м-да, я думал лет 17-18. Мне кажется надо что-то радикально менять в себе - и в первую очередь отношение к жизни - общительность, уверенность, саморазвитие. Здесь скорее не до смеху.

Posted
м-да, я думал лет 17-18. Мне кажется надо что-то радикально менять в себе - и в первую очередь отношение к жизни - общительность, уверенность, саморазвитие. Здесь скорее не до смеху.

Это всё компьютер. Я всегда был немного замкнутым, а как он появился вообще засел за него на несколько лет. Недавно понял что так жить нельзя. :)

Posted

осознание ошибки - уже первый шаг на пути к ее исправлению :) не комплексуй - все будет отлично : )

удачи

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 147

Хорошие видео про отношения

2. 248

Мои фото на сз

3. 450

В отношениях не хватает секса и общения.

4. 147

Хорошие видео про отношения

5. 450

В отношениях не хватает секса и общения.

• Create New...