Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите прояснить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Всем Привет!)

Не думал, что когда-то снова окажусь здесь, тем более по такому вопросу, но решил, так сказать спросить коллективный разум и оценить ситуацию.

Встречался более 4 месяцев с девушкой, мне 25, она ровесница.

Изначально желание к отношениям проявила она, так как вместе учимся в магистратуре. И как-то завертелись отношения. Девушки у меня были всегда и были самые разные, но такого чтобы я "поплыл" не было очень давно, поэтому и прошу с пониманием отнестись к тому, что торможу в оценке ситуации.

За все время отношений ссор и скандалов ни разу не было - более того, полная идиллия во всем, начиная от секса и заканчивая бытом и общением.

Вместе проводили наверное 23 часа из 24, она уже де факто жила у меня, все для меня делала - в общем, вы понимаете.

Примерно 2 недели назад, поздно ночью уезжает к подруге, говоря, что у нее что-то случилось - возвращается в 6 утра и сходу заявляет, что они "пробили" мой номер и что я ей лгу. В июне в ватсапе мне писала какая-то старая знакомая и спросила свободен ли я - на что меня черт знает с какой глупости потянуло ответить "да". С этой знакомой я не спал, более того - вообще не изменял своей девушке, так как реально начал испытывать чувства - даже полетел за 1500 км знакомиться с ее родителями, познакомил со своими - а для меня это серьезный шаг, уж поверьте.

В итоге я ушел в полное отрицалово перед ней, она сказала что сама видела это сообщение у меня на телефоне, собрала вещи и уехала.

Все это время я молчал и не выходил на связь.

Позавчера вечером решил написать в ватсап - она молчит. Позвонил - молчит.

Вчера утром написал - она ответила, что уехала на отдых, что обиды на меня нет, но это конец. Претензий ко мне никаких не заявляет и никогда не заявляла, кроме того что я нечестен. Более того, сказала что даже не важен сам факт измены и это чертово сообщение, а то, что я стоял и отрицал это ей в глаза.

Я ответил, что знаю что она меня еще любит (она сама это писала), но бегать за ней никогда не собираюсь и если она хочет вылить бочку меда из-за ложки дегтя - значит так тому и быть, и перестал писать.

Как видите эту ситуацию?

Перебесится :) 

Сам сейчас не роняй себя - переключись на то, что будет приносить тебя удовольствие. Не пиши и не звони, пусть пройдет время. Она объявится скоро. 

С тетками левыми не крути.

Правильно, что врал смотря в глаза: чистосердечное признание - прямая дорога в тюрьму :) 

Автор, напиши ей последнее смс. На самом деле давно надо было сделать, вместо того чтоб трезвонить и пробивать ее.

Текст примерно такой:" имя, мне искренне жаль, что так сложилось. Я не хотел заканчивать наши отношения вот так. Тем не менее, твое решение я уважаю и принимаю, точно так же как уважаю и свое- не оправдываться в том, в чем не виноват. Поэтому раз все окончательно, то желаю тебе всего наилучшего в твоей дальнейшей жизни. Прощай." главное- никаких оправданий.

И все. Пропадаешь со всех радаров. За счет экологичности твоего ухода и неадекватности ее, ее скорее всего вскоре зажмет и она прибежит. На пинги не отвечать, ждать мега Б с коленями и возврат только на твоих условиях.

Ааа ты уже написал последнее. Ну тогда держи свое слово, сижи и жди, думаю она прибежит, условия возврата все равно те же.

Какая-то она странная. Из-за простого сообщения такое мутить и как-то слишком просто она тебя слила. Возможно тогда это была проверка и эта старая знакомая это её подруга. Но не факт что она тогда к "подруге" ездила. Может быть что и к другому, а это твоё сообщение чисто взяла как повод тебя слить, чтобы укатить на отдых с другим. 

Но в целом сейчас анализ ни к чему. Автор, вот, Дифркация_волн подробно расписала тебе правильные действия, которые не дадут тебе "проиграть". Сделаешь всё правильно, выйдешь красавчиком. Если после этого она не прибежит к тебе сама, значит точно ускакала к другому, тогда она тебе тем более не нужна будет.

Спасибо за советы, парни.

Еще хочу сказать, что за своими вещами, хоть их было всего несколько, она приехала сразу - при этом мои вещи (книжки и прочая мелочь) лежат у нее дома и забирать их она не говорила. Не знаю значит ли это что-то.

Если она напишет, чтобы я их забрал - как реагировать?

4 часа назад, Кот_Мизантроп сказал:

Как видите эту ситуацию?

1. Дох*ра времени с ней проводил 23/24. Устала баба от тебя. Никакого личного пространства.

2. Весь идеальный. Скучно ей с тобой. Даже свою бабу за 4 месяца нах*й ни разу не послал.

3. Придралась к смс, завиноватила и слила. Типичный бабский ход. Это классика! Я удивлен, что ты повелся на унылые бабские манипуляции.

КАроче, бабу нах*й. Она в ЛТР отработала свой ресурс. Толку от неё уже не будет. Максимум СО если вернется. п.с. Ищи новую и не тупи так больше. Все твои ошибки я тебе указал.

И еще.., когда баба тебя сливает, то оставайся мужиком, а не строчи унылые смс в виде "Я ответил, что знаю что она меня еще любит (она сама это писала), но бегать за ней никогда не собираюсь и если она хочет вылить бочку меда из-за ложки дегтя - значит так тому и быть". Тебя слили и на твое мнение бабе плевать.

8 часов назад, Maxsimys сказал:

1. Дох*ра времени с ней проводил 23/24. Устала баба от тебя. Никакого личного пространства.

2. Весь идеальный. Скучно ей с тобой. Даже свою бабу за 4 месяца нах*й ни разу не послал.

3. Придралась к смс, завиноватила и слила. Типичный бабский ход. Это классика! Я удивлен, что ты повелся на унылые бабские манипуляции.

КАроче, бабу нах*й. Она в ЛТР отработала свой ресурс. Толку от неё уже не будет. Максимум СО если вернется. п.с. Ищи новую и не тупи так больше. Все твои ошибки я тебе указал.

И еще.., когда баба тебя сливает, то оставайся мужиком, а не строчи унылые смс в виде "Я ответил, что знаю что она меня еще любит (она сама это писала), но бегать за ней никогда не собираюсь и если она хочет вылить бочку меда из-за ложки дегтя - значит так тому и быть". Тебя слили и на твое мнение бабе плевать.

-----

1 час назад, Кот_Мизантроп сказал:

Понимаю, что тупая ситуация и я попал как школьник - был не один десяток девушек, калибровать их под отношения, секс и тд я умею, но тут реально меня застигли врасплох абсолютно неадекватной реакцией....

Сразу заметно, что ты крутой. По твоей теме - особенно. 

2 часа назад, Кот_Мизантроп сказал:

Касаемо весь идеальный - возможно по тексту показалось, что я был тфн с самого начала, но это не так. Поплыл только в самом конце. Весь период отношений она ходила по струнке. Я сказал перестать курить - на следующий день она уже не курила. Я разрешил что-то - она ок, не разрешил - она слушалась во всем.

Ну и? К чему привели твои запреты и твоя временная значимость? Ответ - к ДОДу. Баба тупо ждала когда ты залипнешь и молча выполняла твои хотелки. Это и есть "игла" от которой ты поплыл.

Ты как девочка, пизд*шь много, а толку от тебя мало (без обид).  Поиграла с тобой баба и слила тебя без остатка. Ты даже не смог предугадать свой ДОД. А знаешь почему? Потому что тебе нравилось рулить бабой и ты не задумывался о том, что тебя могут послать нах*й в любой момент - п.с. Кстати.., бабы имеют право на это, но ты не был к этому готов.

12 часа назад, Vol4onok сказал:

Правильно, что врал смотря в глаза: чистосердечное признание - прямая дорога в тюрьму

это неправда.

врать, глядя в глаза, когда самый близкий человек уже знает правду, это самый больной удар. 

Молодец, девчонка, что ушла, правда и у самой рыльце в пушку...шпионка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 641

Тема Галадриэль :)

2. 13 641

3. 246

Фродо идёт к Ородруину

4. 13 641

5. 13 641

• Создать...