Хорошая парикмахерская в СПб
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 575
Бальность
Я это уже по факту увидела. Он, кстати, женат. -
3 575
Бальность
Обычное поведение части мужчин, считающих что все замужние ищут любовника, попу качают не для мужа, мужчину косметолога выбирают чтобы с ним переспать. Или просто не удержался и запал на Manatusik ) Но я бы тоже к такому больше не пошла. И в принципе не пошла бы к косметологу на съемную квартиру. -
6
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Тут только один вариант и ты его знаешь, сам написал вначале)) начинай делать подходы, когда научишься это делать, она сама проявит интерес. Общаться надо в жизни в интернете любви нет , если не идит на встречу, тут без вариантов некст . С любой. Не стоит тратить жизнь на воздушные замки, которых нет , со временем ты это поймёшь -
6
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Автор, 17 лет это ребенок еще. Ты отдаешь себе отчет в том, что ты пытаешься строить отношение с ребенком? Абсолютно непредсказуемое и бесперспективное занятие. -
11
Девушка вахтовик
Все четко Торкс пишет, дама привыкла к свободе. По другому жить она уже не будет, слушать тебя соответственно тоже, по этому это брак. Тебя уже прогнули ты предложил лтр тебя доднули, а ты продолжил выпрашивать лтр, это она должна в сорокет тебя на лтр прогибать. Раз не хочешь делать подходы, одевай паранджу, запасайся чипсами и жди когда она вернётся с рейса.. к полтосу остепениться, проверено временем.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.