Перейти к публикации
пикап.Форум

Как держать на дистанции навязчивого ОМП?

Arina2016

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Есть мужчина, возраст около 40 лет. Общаемся, проводим время вместе, он помогает мне и по делам и материально, терять его не хочу, хочу оставить пока общение на комфортной дистанции.

Но есть НО:

1. ОМП очень навязчивый. Постоянно звонит - я не беру трубку. Тогда он пишет "когда набрать? Жду звонка...ну что же не звонишь..."

2. Если я не отвечаю и не перезваниваю, тогда он написывает в месседжеры, где я и что делаю, и требует отчета. Если отвечаю не сразу - обижается. Приходится постоянно оправдываться и придумывать отмазки.

3. Мужчина хочет видеться каждый день! Чего я вообще не хочу и не имею возможности.

Как я с этим борюсь: пыталась его пристыдить, что у него "слишком много свободного времени" - не помогло. На звонки не отвечаю и не приучаю его контрольно мне звонить, особенно по вечерам. Каждый раз приходится описывать ему свой распорядок делового дня + еще придумывать новые дела.

Что хочу: хочу общаться с ним на дистанции. Вежливости он не понимает и я еле сдерживаюсь, чтобы не нагрубить и не послать. Он не мой муж и не родственник, чтобы звонить по вечерам и спрашивать "где я". Я - свободная девушка и у меня достаточно ухажёров и я не могу быть с ним "постоянно связи" - это понятно. ОМП хоть и денежный, но плотно не занят, поэтому и выносит мозг своим "общением".

Какие есть предложения?

Вот опять он пишет мне сообщения. Высылаю переписку:

Он: Арина, ты как? 2 часа уже не отвечаешь, все нормально?

Я: Отлично, по делам мотаюсь.

Он: Я еду домой, но могу забрать тебя!

Я: Нет, у меня ещё сегодня дела. Я тебе говорила же утром.

Он: ну мало ли- подумал что-то изменилось...

Я: ...Если бы изменилось, я бы тебе сообщила!

То есть тупо с него бабло помощь а тра.аешься с другими? Фигня какая то

Понятно если человек вкладывается, он хочет понять куда он вкладывается, не дай бог ты на стороне погуляешь, все. Дала бы ему была честной девушкой не было бы контроля, ну или финансы помощь ищи на стороне тогда, с кем ты тра.аешься а то как то некрасиво

4 минуты назад, spf сказал:

То есть тупо с него бабло помощь а тра.аешься с другими? Фигня какая то

Понятно если человек вкладывается, он хочет понять куда он вкладывается, не дай бог ты на стороне погуляешь, все.

Я ни с кем не трахаюсь и нет постоянного ОМП. Вопрос не в этом. Не в том, как "поиметь бабла". А снизить градус общения.

4 минуты назад, spf сказал:

Дала бы ему была честной девушкой не было бы контроля, ну или финансы помощь ищи на стороне тогда, с кем ты тра.аешься а то как то некрасиво

Он пару раз помог по мелочи. Это не стоит того, что "отрабатывать натурой".

Я просто хочу экологично дистанцироваться не обижая его. По переписке видно, что он не тонкий человек с плохими границами и не понимает вежливости.

5 минут назад, Oldtoomuch сказал:

Откажись от помощи, в т.ч. материальной.  

Я отказываюсь.

Также отказалась от поездки на отдых с ним.

5 часов назад, Arina2016 сказал:

терять его не хочу, хочу оставить пока общение на комфортной дистанции.

Зачем? Что видишь в перспективе?

1 минуту назад, opozit сказал:

Зачем? Что видишь в перспективе?

У него есть некоторые связи, которые мне нужны + если он не надоедает, то мне приятно с ним общаться.

Вымораживает его НАВЯЗЧИВОСТЬ и контроль (звонки в вечернее время, вопросы "как ты?" каждый час и просьбы видеться каждый день).

1 час назад, Arina2016 сказал:

Вымораживает его НАВЯЗЧИВОСТЬ и контроль (звонки в вечернее время, вопросы "как ты?" каждый час и просьбы видеться каждый день)

Ну он значимость завалил ,тебя от него закономерно тошнит, но раз нужны связи придется потерпеть 

Потому что другое поведение - это совсем другой типаж мужика

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Ну он значимость завалил ,тебя от него закономерно тошнит, но раз нужны связи придется потерпеть

Потерпеть - это одно.

Мне нужно, чтоб он немного "сбавил скорость" и напор, потому что он мешает мне заниматься делами и общаться с другими людьми, в том числе и мужчинами.

2 минуты назад, Arina2016 сказал:

Мне нужно, чтоб он немного "сбавил скорость" и напор, потому что он мешает мне заниматься делами и общаться с другими людьми, в том числе и мужчинами.

Не сбавит ,он 40 лет так с бабами себя вел и видимо его   устраивает быть с позиции снизу и выпрашивать общение в обмен на какие либо ништяки

За все приходится платить. И если тебе общение неприятно, а ты не можешь послать, то с границами проблемы у тебя, а не у него. 

Придется его потерять. Сейчас он общается, потому что думает, что у вас "отношения" и ты "его девушка". Как только поймет, что это не так, свалит. Есль какой-то минимальный процент ероятности, что останется на большей дистанции, но не факт. Так что готвься потерять его "связи".  

16 минут назад, KeyloR N. сказал:

Не сбавит ,он 40 лет так с бабами себя вел и видимо его   устраивает быть с позиции снизу и выпрашивать общение в обмен на какие либо ништяки

100 %. Неделю его пытаюсь вежливо "строить" - не понимает!

Я бы даже сказала - "сверху". Звонить на ночь - это контролирование.

35 минут назад, Arina2016 сказал:

Неделю его пытаюсь вежливо "строить" - не понимает!

Со стороны видится так что он тебя строит, ты оправдываешься и отчеты скидываешь. Слила всё, он тебя прогибает. Почему он думает что ты его девушка, у вас отношения и что можно так навязывать свое общение? Он либо сам по себе такой человек, есть такие которые навязываются, напрашиваются в гости и прочее, либо у вас недопонимание конкретное, как так получилось? Ты в угоду того чтобы воспользоваться им в личных целях, его как-то ввела в заблуждение своим поведением умышленно, но дальше не знаешь как делать, или он сам надумал (просто 40 лет уже)? 
Вижу несколько вариантов:
1. Тебя сливают.
2. Тебя прогибают дальше, а ты терпишь. После этого тоже разные варианты могут быть. Например, возможно он начнет тебя кинестетить.
3. Понемногу перестаешь прогибаться, отчеты не скидываешь например. Потом перестаешь оправдываться. 
Ты пока еще не умеешь мужиками манипулировать похоже, сразу сливаешь всё, четко не ставишь себя и свои границы, подыгрывать умело не можешь, порядочная  Может не твоё это?) Смотря на монитор конечно сложно всё увидеть.

19 минут назад, opozit сказал:

Со стороны видится так что он тебя строит, ты оправдываешься и отчеты скидываешь. Слила всё, он тебя прогибает.

Возможно!

Почему он думает что ты его девушка, у вас отношения и что можно так навязывать свое общение? Он либо сам по себе такой человек, есть такие которые навязываются, напрашиваются в гости и прочее, либо у вас недопонимание конкретное, как так получилось?

Он просто по-другому не умеет, думаю.

Ты в угоду того чтобы воспользоваться им в личных целях, его как-то ввела в заблуждение своим поведением умышленно, но дальше не знаешь как делать, или он сам надумал (просто 40 лет уже)? 
Вижу несколько вариантов:
1. Тебя сливают.
2. Тебя прогибают дальше, а ты терпишь. После этого тоже разные варианты могут быть. Например, возможно он начнет тебя кинестетить.
3. Понемногу перестаешь прогибаться, отчеты не скидываешь например. Потом перестаешь оправдываться.

1. Он уже один раз "слил" - пропал на 1,5 недели. Я обрадовалась. Но потом опять появился и стал активничать в 10 раз сильнее.

Ты пока еще не умеешь мужиками манипулировать похоже, сразу сливаешь всё, четко не ставишь себя и свои границы, подыгрывать умело не можешь, порядочная  Может не твоё это?)

С вашей помощью научусь. С чем, собственно, пришла на этот сайт.

Сейчас написал: "Надо тебя с сыном познакомить".

Я ответила: "Мне очень приятно за доверие, но я не готова на такие личные знакомства".

Деловая ты колбаса автор)) У вас секс есть с героем топика? На какие связи ты там расчитываешь? Мужик уже не мальчик давно, понимание что ты за фрукт придет обязательно не сегодня так завтра.

On 7/18/2017 at 6:18 PM, Arina2016 said:

Я ни с кем не трахаюсь и нет постоянного ОМП. Вопрос не в этом. Не в том, как "поиметь бабла". А снизить градус общения.

Мягко объяви ДОД, в чем проблема? Скажи ему, что тебе кажется, что он проявляет по отношению к тебе слишком много внимания, и что ты ценишь как друга, но не более того.

Имхо - тут очевидно все - он на тебя залип, и начинает ТФНить. Скажешь правду и будет легче и тебе и ему. Да, есть шанс, что он отвалится. А есть шанс, что не отвалится. Если будешь продолжать как есть, то либо сама не выдержишь и пошлешь его рано или поздно, либо он придет к выводу, что он в роли дойной коровы и бесплатного помощника, и исчезнет. Чем раньше расставишь точки над "i", тем лучше будет обоим.

29 minutes ago, subbat said:

Методично пользоваться фразой "Я сама позвоню".

И, как вариант, отправить этого мужика на этот форум:D учиться азам.

Арина, я так понял, что нужны только его связи? Т.е. его общение не нужно вообще, т.е.оно вынужденное?

В 21.07.2017 в 15:27, demonstrator сказал:

И, как вариант, отправить этого мужика на этот форум:D учиться азам.

Арина, я так понял, что нужны только его связи? Т.е. его общение не нужно вообще, т.е.оно вынужденное?

Отчёт по мужику (ОМП его сложно назвать в 40 лет). Мы перестали общаться, тк в тот момент, когда мне нужна была его нематериальная помощь и я ее ждала, он хотел позвать меня в ресторан, чтобы там сказать, что не может выполнить, тк "обстоятельства".

Придурок!

Я его послала, очень хотелось на три буквы, но сдержалась.

P.S.Вообще хотелось бы раскрыть тему о том, как регулировать, чтобы ОМП не звонили, а писали в меседжере. Терпеть не могу, когда мне звонят неблизкие мне ОМП. Считаю, это наглым вторжением в границы, когда есть вайбер и вотсап.

14 минуты назад, Dodje сказал:

О, продинамили динамную ресурсососалку)) 

Придурок то какой! :D:D я х*ею. 

Я его простла не по ресурсу. Нужно было помочь устроить животное срочно в дом, он пообещал взять себе и мы потеряли время с его обещанием.

6 минут назад, Arina2016 сказал:

Я его простла не по ресурсу. Нужно было помочь устроить животное срочно в дом, он пообещал взять себе и мы потеряли время с его обещанием.

а сама себе ты на что? На друга надейся, сама не плошай. Раз сильная и не зависимая - соответствуй

2 минуты назад, huggies сказал:

а сама себе ты на что? На друга надейся, сама не плошай. Раз сильная и не зависимая - соответствуй

Вы ничего не поняли.

Я нашла собаку на улице, но мне надо было улетать. Он обещал взять потеряшку себе. А через день отказался! А каждая минута равноценна жизни маленького животного...

В итоге на 2 суток я выпала из жизни, ища подходящих хозяев.

1 hour ago, Arina2016 said:

P.S.Вообще хотелось бы раскрыть тему о том, как регулировать, чтобы ОМП не звонили, а писали в меседжере. 

1. Сказать, что на звонки не отвечаешь, пусть пользуется мессенжерами.

2. На звонки не отвечать.

On 7/23/2017 at 11:26 AM, Arina2016 said:

чтобы там сказать, что не может выполнить, тк "обстоятельства".

Я его послала, очень хотелось на три буквы, но сдержалась.

P.S.Вообще хотелось бы раскрыть тему о том, как регулировать, чтобы ОМП не звонили, а писали в меседжере. Терпеть не могу, когда мне звонят неблизкие мне ОМП. Считаю, это наглым вторжением в границы, когда есть вайбер и вотсап.

On 7/23/2017 at 0:49 PM, Arina2016 said:

В итоге на 2 суток я выпала из жизни, ища подходящих хозяев.

А в чём вопрос-то вообще закончить с ним базары? )))

Так и скажи, что не хочу общаться, времени нет, раз он тебе больше не нужен. Будет навязываться, можно и жёстко ответить. Делов-то )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...