Перейти к публикации
пикап.Форум

Теме не бывать.в

Рекомендованные сообщения

• Советник

А секс-то у тебя с этой девочкой был? Или у тебя все отношения с ней в твоей голове происходят?

2 минуты назад, Lora Lu сказал:

А секс-то у тебя с этой девочкой был? Или у тебя все отношения с ней в твоей голове происходят?

Я написал-был.

Только что, Lora Lu сказал:

7 лет назад? )

Именно))До этого я был в отношениях, не мог приговорить ее еще раз)

Каждому свое..

16 minutes ago, Mason7 said:

P.S Всем кто хочет вернуть бывшую девушку, скажу одно-это полная дичь! Не тратте даже минуты своего времени на это.Тупо обрубайте любое общение с ней и терпите откаты, а они будут очень жесткими. Этим вы сохраните себя, в прямом смысле этого слова. Есть шанс, хотя видимо только в теории, что бывшая вернется к вам. Но до этого девушка должна придти сама, без ваших вмешательств. 

Обычно так это не работает.. Опыт набивается  с ошибками..

19 minutes ago, Mason7 said:

Хочу разгадать ее мотивы и понять, стоит ли что либо начинать серьезное. После прошлых отношений, к этому я подхожу крайне скрупулезно.

Попробуй разгадать свои мотивы сначала :)

23 minutes ago, Mason7 said:

В ней есть кое какие минусы- она курит и иногда пьет с подругой вино. Я вообще не употребляю просто и не курю.Она твердит что бросит.

99% что не бросит.. Будет скрывать возможно..

23 minutes ago, Mason7 said:

Я предлагал мол приехать ей ко мне и пожить вместе или я мог бы приехать к ней, мы из одного города в принципе, просто сейчас я в разъездах и живу в другой стране. Она говорит то, что не готова и то что мол так не может, что мол она будет одна жить, а я где-то буду жить в другом городе и ей до лампочки что я зарабатываю там больше. Но и ехать не хочет со мной, мотивируя мол так, что не хочет сидеть у меня на шее и хочет работать.

Расстояние - убийца отношений.. Проходили уже столько раз :)

24 minutes ago, Mason7 said:

Помогите создать какой либо план действий на будущее ,чтобы она была в восторге от всего происходящего и от меня в целом. И чтобы я не натупил ни чего.

Какой тут план ? Подумай хорошо- зачем она тебе нужна ? Что в ней такого уникального ?

18 minutes ago, Mason7 said:

Вернулся на Форум после неудачного возврата бывшей девушки.Хочу наладить отношение с новой девушкой и построить с ней гармонические отношения. Чтобы все было по феншую. Есть возможность на данной теме проверить различные методы и посмотреть результат.

Каждому свое Я как специалист с опытом, могу сказать -  что люди которые вернули и востановили отношения - сделали громадный скачек в своей  жизни.. Через этот возврат... И не важно с кем они..

• Советник

Считай, что ты уже в ДОДе.

У вас еще ничего нет, а ты уже думаешь, как построить отношения, аж топик на форуме создал. То есть баланс уже завален не в твою пользу. А кроме того ты не отслеживаешь очевидных вещей:

1. " она курит и иногда пьет с подругой вино + Я вообще не употребляю просто и не курю +Она твердит что бросит. " 

= вы еще не в отношениях, а ты уже выносишь ей мозг и ей приходится оправдываться

2.  "Я предлагал мол приехать ей ко мне + Она говорит то, что не готова"

= просто не хочет, твоя значимость для нее нулевая

3. " Последний разговор был буквально сегодня утром- она позвонила, мы общались на отстраненные темы, рассказала что там у нее на работе и распрощались до вечера. Мол если будет свободна-позвонит. Не позвонила, значит занята или дрыхнет."

= закармливаешь ее собой, не даешь соскучиться, тебя слишком много.

Итого

Слишком много о ней думаешь. Мысленно уже решил, что она подходит тебе для отношений и не видишь, что она так не считает. Липнешь. Выносишь мозг. Секса нет и не предвидится. Вся инициатива твоя.

Ты во френд-зоне. Ты - тот забавный чувак, про любовь и нелепые ухаживания которого она ржет с подружкой под вино и сигаретки.

Разуй глаза ))

5 минут назад, Грегори Хаус сказал:

Каждому свое..

Обычно так это не работает.. Опыт набивается  с ошибками..

Попробуй разгадать свои мотивы сначала :)

99% что не бросит.. Будет скрывать возможно..

Расстояние - убийца отношений.. Проходили уже столько раз :)

Какой тут план ? Подумай хорошо- зачем она тебе нужна ? Что в ней такого уникального ?

Каждому свое Я как специалист с опытом, могу сказать -  что люди которые вернули и востановили отношения - сделали громадный скачек в своей  жизни.. Через этот возврат... И не важно с кем они..

Здесь почти каждый второй специалист))А по факту - знакомы только 2 персонажа, кто реально шарит в этом.

6 минут назад, Lora Lu сказал:

Считай, что ты уже в ДОДе.

У вас еще ничего нет, а ты уже думаешь, как построить отношения, аж топик на форуме создал. То есть баланс уже завален не в твою пользу. А кроме того ты не отслеживаешь очевидных вещей:

1. " она курит и иногда пьет с подругой вино + Я вообще не употребляю просто и не курю +Она твердит что бросит. " 

= вы еще не в отношениях, а ты уже выносишь ей мозг и ей приходится оправдываться

2.  "Я предлагал мол приехать ей ко мне + Она говорит то, что не готова"

= просто не хочет, твоя значимость для нее нулевая

3. " Последний разговор был буквально сегодня утром- она позвонила, мы общались на отстраненные темы, рассказала что там у нее на работе и распрощались до вечера. Мол если будет свободна-позвонит. Не позвонила, значит занята или дрыхнет."

= закармливаешь ее собой, не даешь соскучиться, тебя слишком много.

Итого

Слишком много о ней думаешь. Мысленно уже решил, что она подходит тебе для отношений и не видишь, что она так не считает. Липнешь. Выносишь мозг. Секса нет и не предвидится. Вся инициатива твоя.

Ты во френд-зоне. Ты - тот забавный чувак, про любовь и нелепые ухаживания которого она ржет с подружкой под вино и сигаретки.

Разуй глаза ))

Все мимо кассы мадам))) Набрали какие-то шаблоны с факов  и лепите не туда куда нужно.
Первое-это эксперимент. Второе какая френдзона вообще,если я особо не инициирую даже общение) 
Третье, на счет бросит курить,был разговор на отдаленную тему, мол какая девушка мне нравится.Я высказал что главное чтобы не курили и не бухала. Она сама начала оправдываться что мол бросит и тоже самое касается других ваших высказываний.  Реально прошу одно, а получаю не весть что. Значимость нулевая ??-мадам приезжайте в Донецк, посидите там, поработайте за 150 баксов в месяц и потом так лихо прилетите в Лондон, чтобы встретиться со мной.

На счет закармливания- это каким образом я ее закармливаю? То что она сама звонит и говорит что наберет позже вечером, при это я не трезвоню ей сам по вечерам?))
Специалист из вас ни какой,уж извольте.

• Советник
6 минут назад, Mason7 сказал:

Все мимо кассы мадам))) Набрали какие-то шаблоны с факов  и лепите не туда куда нужно.

Ты настолько плох, что телка из Донецка не готова в Лондон лететь, потому что там с тобой вживую общаться придется. А ты при этом считаешь, что ты прекрасен.

ОК, удачи тебе, чувак ))

КОнец темы, не интересно и не хочется тратить время на пустозвонов и не профессионалов.
Здесь не решение проблем получается , а лишь ее усугубление и трата своих нервов)
И почему мнящие гуру СЕКСА и прочего, сидят в 2 часа ночи на форуме по отношениям)?-Вопрос риторический.

• Советник
2 минуты назад, Mason7 сказал:

И почему мнящие гуру СЕКСА и прочего, сидят в 2 часа ночи на форуме по отношениям)?-Вопрос риторический.

Наверное потому же, почему в Лондоне Харьковский айпи :D:D:D

19 минут назад, Lora Lu сказал:

Наверное потому же, почему в Лондоне Харьковский айпи :D:D:D

О Боже мадам,усмирите уже свой пыл))Вы смешны.Найдите уже мужика для бурной ночи,а не сидите здесь и не пишите мне)

Я еще Шария смотрю,вычесли меня по айпи бл* хахха))) Адьос женщина

47 minutes ago, Mason7 said:

Здесь почти каждый второй специалист))А по факту - знакомы только 2 персонажа, кто реально шарит в этом.

Я широко известен в узких кругах :) . -TYLER- меня знает по другому форуму.

У меня профильное высшее образование.  Более 7 лет опыта работы..

Много востановленных семей  ..

Если тебе не интересно - ты можешь сразу ответить - "Не пиши" - И я не буду 

2 минуты назад, Грегори Хаус сказал:

Я широко известен в узких кругах :) . -TYLER- меня знает по другому форуму.

У меня профильное высшее образование.  Более 7 лет опыта работы..

Много востановленных семей  ..

Если тебе не интересно - ты можешь сразу ответить - "Не пиши" - И я не буду 

Пока что я вижу одни возгласы и 6 публикаций на данном форуме)Если например сравнить тебя с Пэ  или Дозором,то ты просто школьник)
Засланный казачек с другого форуму что ли, в поиске наживы?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...