Ko123456 4 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Всем привет! Ситуация следующая, женат с 19 лет щас 25, резко захотелось свежего мяса и много)) проблема в том, что город не большой. Установил контакт с девушкой с работы, скоро 20 лет, симпатичная и фигурка как я люблю, что я женат не вкурсе(наверно). Общается вроде позитивно, но взгляд прячет и сама не звонит и не пишет первая. "Свиданий" не было ещё, договорились как нибудь поиграть в баскетбол, но пока тишина, сейчас 3 дня не звони не пишу, от неё тоже тишина. Подскажите как действовать вообще, и что делать с тем не большим нюансом, что я женат)) п.с. Не судите строго за мою письменность, ибо письменная речь моя не развита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizzmo 147 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 1) что не устраивает в супруге? Проблемы в отношениях есть? 2) спросил бы нафиг женился, но сам женился где-то в 23. Сейчас разбежался. Инициатива жениться была твоя или просто мозги промыли. 3) конечно не звонит и не пишет первая, мужик же ты, а не она. Как прячет взгляд, опиши. 4) что делать с тем ньюансом, что ты женат - решать тебе. Определись сам чего хочешь. Счастлив ты в браке или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko123456 4 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 1) ну что-то не устраивает, и проблемы есть. 2) женился потому что был молодым и тупым, да и женским вниманием не избалован. 3) думаю стесняется в глаза смотреть. Мы на работе пару раз только вместе работали, она подменяла другую сотрудницу, поэтому лично мало общались, один раз подвезла меня(моя машина в ремонте была) всю дорогу сама что то рассказывала и задевала вопросы мне, второй раз предложила я согласился, только на парковке сказал что сам на машине) 4) тут я хочу выяснить не что с браком делать, а как об этом другим девушкам говорить или не говорить, тем более город маленький можно спалиться(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizzmo 147 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 1) Независимо от целей подумай, дорожишь ли ты женой, и хочешь ли ты продолжать с ней отношения дальше. Если хочешь, то предпринимай конкретные действия для выравнивания ситуации. 2) Если уверен, что не твое, лучше не затягивай и разводись. Не мучай ее. Да и сам еще молодой, девушек найдешь море. 3) На сколько я помню, девушки как правило смотрят в глаза тем парням, которые им нравятся. При чем смотреть могут пристально. Хотя если она стеснительная, может быть и ровно наоборот. Она так же может знать, что ты женат, при этом ты ей можешь нравиться, и это же может вызывать у нее смущение и чувство вины, плюс это может быть причиной почему она тебе может не писать первой. НО: может быть ровно наоборот. Ей может просто льстить твое внимание. 4) Лучше не говорить. 90% что сольется, даже если ты ей нравишься. Опиши как она себя ведет во время прогулки. Какое расстояние между вами, как реагирует на кинестетику, тянется ли сама, есть ли какие-то ССС? Вообще, вопросы в духе "как мне изменить жене" имхо, не очень экологичны. Но тут каждый решает за себя. За свои поступки ответственность нести тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko123456 4 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 1) наши отношения (на мой взгляд) больше переросли в дружеские 2)сейчас не лучшее время для развода для нас обоих по ряду причин. 3) тут согласен полностью, что ничего не понятно, она сама сказала, что стесняшка. 4) вот и я не хочу говорить, думаю сначала чпокнуть, а потом уже мягко и откровенно поговорить на счёт этого. Да толком не было прогулок, один раз со спины по трогал в шутку улыбнулась) потом руку взял, у неё там ошибка молодости ( типо тату не удачное) она убрала не захотела показывать. Ещё вопрос, когда позвонить или написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko123456 4 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Щас бы на пикап форуме рассуждать об экологичности измене жене)) я вообще думаю у нас негласная договорённость, что я могу себе это позволять, главное чтоб она не знала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizzmo 147 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Когда в последний раз вы выходили гулять? Как держите контакт во внерабочее время, какими каналами (созвон\СС\мессенджеры)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko123456 4 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Мы не видимся на работе она неделю назад примерно работала со мной(подменяла), и так не доходило ещё до прогулок и встреч. Я звонил 2-3 раза и переписывались смс ватсап, делал перерыв 2 дня, потом позвонил вроде рада была, но была на работе я на выходном, хотел позвать баскетбольный мячик побросать на улице, расстроилась что не может, говорит звони пиши, потом переписывались просто и я звонил, так болтали не долго, нелюблб слюни по телефону, щас вот третий день не пишу не звоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizzmo 147 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Правильно делаешь, Достанешь общением, сольется. Вызвони ее завтра-послезавтра позови еще раз гулять. При встрече будь на позитиве. О работе и проблемах не говорить. И почитай это: Будет нормально реагировать, попробуй приобнять и поцеловать. Там все и поймешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko123456 4 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Да я уж засыпался тут инфой и пару книг прочёл)) трогать понятно буду Ее, особенно если в баскет пойдём, а вот на машине если будем кататься тут хз получиться или нет Ее откровенно лапать. Есть ещё пара тянок на примете, одна правда в другом городе, другая на лицо средняк, но зато фитнес тренер и жопа классная, сама вертит перелом мной, правда я затупил или настроения тупо не было, надо было сразу хотябы шлёпнуть по ней, только вот она знает мою жену, но не знает, что я Ее муж))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko123456 4 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Что тут нет женатиков с подобным опытом? или может кто подскажет, как действовать будучи женатым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.