Перейти к публикации
пикап.Форум

Начала морозится после втророй встречи

Рекомендованные сообщения

У меня очень большой пробел при выходе в поля , я не могу выцепить хоть одну ожп даже на первую встречу, сливаются даже те что были заинтересованы в день свиданки.

Перешел на ВК, списался с ожп в вк. Свиданку провел , нон стопом т.к нужно было к подруге еще. На первой встречи кинестетики не было практически. Между первой и второй прошло примерно 2 дня. На второй прошли под руку и был обычный поцелуй в губы на прощание. И что-то я залип после этого . Написал вечером Я - "Что-то есть в тебе очень классное" . Она - Но ты сам не можешь понять что . Или знаешь но не хочешь говорить. Я- Знаю, и обязательно скажу.

Через день написал ей, как дела ? , Ответила - устала очень. Я _ Ты на смене? ладно потом тогда скажу . Она - говори. Я - в какой день заканчиваешь работу не поздно? Есть предложение посетить одно место , но там часы работы.она - Я всегда заканчиваю в одно и тоже время (это примерно 9-10 часов вечера, работает медсестрой). - Я - ЭЭ, а выходной? - Она - пока не предвидится. Я - блин даже не знаю, что придумать по этому делу . Давай тогда в кино сходит - Ты за?. Она - Я пока ничего сказать не могу у меня нет практически свободного времени, я сутками на работе. Я - ок, как появится время скажи ) там уже согласуем .. . (ничего не ответила). . Не много за ТФН-или скинул видео прикол , тож не ответила.

Касаемо последней свиданки, про меня особо не спрашивала. Только я интересовался ей . Даже уже потом сам сказал - Может ты  что спросить у меня хочешь? Она - Ты женат, дети, девушка - Я ответил что нет . Не знаю наверное было лишним , говорить про историю с тиндера  , и одну мутную бабенку. Может решила , что я там сижу и баб снимаю.. Хотя да я там сижу иногда от нефиг делать , но я не на столько профи , чтобы бабы ууже в переписке летели ко мне домой снимать трусы.

Моя ошибка? Что я перекормил вниманием да? Просто я не совсем понимаю, как это работает. Вот вы провели свиданку . Ок - она сама не пишет , сам ей напишешь. Просто бывают такие ожп , которые до усрачки будут терпеть и ждать даже если сами хотят написать. Подскажите стратегию общение непосредственно после самих свиданий и по моей ситуации тоже. Гуляли довольно поздно уже и скажем какие нибудь походы от маршрута были бесмысленны т.к в будний день рано закрывается.

Сам думаю пропаду пока с эфира на дня 4 (но не сделаю ли хуже этим ?) Потом позвоню.

Тебе сколько хоть лет?  600+ сообщений,  и ты не можешь создать нормально тему по правилам, да и еще создаешь не в том разделе?  Это сильно...

Ну не хочет девочка с тобой видеться,  ну не можешь ты ей четко дать время и день свиданки, ну мямлишь ты.  Ну и нафиг ей нужен такой парень?  Ищи дальше другую,  и видимо факи ты и не читал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...