Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет друг или Вася?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Помогите разобраться, что происходит. Итак мне 26, ей 24, вместе 4 года, из них 2 в браке. Есть дочь 2 года. Брак по залету, после свадьбы переехали в квартиру родителей жены конкретнее ее мамы, т.к. отца нет, ушел когда жене было 2 года. Через 9 месяцев случился поворот жена начала общаться с подругой, потом осталась ночевать у нее, тут я начал настораживаться о появлении Василия, однажды нашел переписку с васьком, с которым она хотела погулять вчетвером он с собакой и она с дочкой. Об этом мне ничего не сказала. Общение с подругой продолжалось дальше, потом она в очередной раз ушла оставив меня с дочкой небыло ее и в интернете, не отвечала на звонки. Я психанул и позвонил ее маме, т.к. квартира тещи напротив подругиной, чтобы она узнала почему жена не берет телефон и перезвонила мне. Дверь теще ни кто не открыл, но жена минут через 5 перезвонила мне, скоро буду. Тут меня вобще накрыло. Приехала домой, я закатил скандал, мол ночь на улице время 12 часов, обещала в 10-11 быть дома, на телефон не отвечает. Я волнуюсь и переживаю. На меня попытались наехать, потом попросила извинения. Но мысль почему не открыли теще дверь начала меня терзать. Жена сказала что побоялась открыть, т.к. мама бы дала ей знатных пиздюлей за такие выходки. А у меня было два варианта они там были вчетвером она с подругой и два васи либо подруги вобще небыло, а был только Вася и она. Неизвестность начала накрывать, отношения и так были никакие стали отвратительные, секс стал никаким, в последний раз мне чуть не пришлось брать ее силой. Начались предъявы мол я целуюсь без страсти, секс вялый. Тут я психанул и ушел из дома. Так подтверждения измены я и не доказал, но на 200% был уверен что была. Недели 3 был полный игнор, ни звонков, ни писем, потом начались звонки от тещи, мол у тебя есть ребенок и он голодный, емй нужна еда и памперсы, был разговор с тещей короткий, что ребенка я буду содержать, а жену нет. 3 месяца жили так я вижусь с ребенком 2 раза в неделю, привожу памперсы и смесь 2 раза в месяц. Никакого финансирования. Как то раз вломился в квартиру за заначкой и документами, о которой знал только я, о второй паре ключей никто не знал. Проверил соцсети, она переписывалась с Васьком, но ничего подтверждающего что они встречались или спали не нашел. Жена готовила документы на развод, но очень долго, вроде как сомневалась стоит или нет. Был разговор со мной и я ответил, что на развод согласен. Все эти 3 месяца я занимался своими делами, общался с девушками, выезжал на машине, потом с ваз 10 пересел на мазду 6 2005 года, дела шли хорошо, с одной были хорошие ЛТР, недели три, трахались как кролики 3 недели каждый день, но в насале 4 месяца жена затеяла разговор, мол ты действительно не хочешь сохранить семью? Типа свои ошибки я поняла и такого больше не повторится, бла, бла, бла и в этом духе. Я ответил, что подумаю, но ничего не обещаю. И тут у меня стал выбор вернуться в семью в кривые и косые отношения, но там есть сильный якорь дочь или начать отношения с ЛТРкой. Дочь перевесила эти весы и я вернулся в семью, первый месяц все в шоколаде, потом выяснилось, что у жены хламидии и эрозия после родов. Меня начали виноватить, мол это ты нагулял, но с моим наездом ты уверена? Может мне сдать анализы и если я чист, то что дальше? Притихла, так анализы я не сдал, сейчас понимаю что зря. Больше 8 месяцев продолжалось это лечение, таблетки, анализы, нервы. С сексом сами понимаете, не ахти. Месяц назад последние процедуры про прижиганию эрозии закончились и опять началось все налаживаться, как тут мне попался телефон жены и я спалил переписку с Василием. Она стерта, уцелели последние записи, пишет ему - как прошло дежурство? Доброе утро, потом интереснее разговор заходит про утренний секс, она говорит мол это здорово. Он хочешь? Она да, хочу. Он сильно? Она у меня не бывает сильно или слабо, все от поцелуев зависит, если поцелуи нежные значит нежный секс, если страстно, значит страстный секс. Он пишет - страстно. Переписка закончилась. Я от этого был в шоке. Теперь время от времени проверяю ее телефон, переписываются, сообщения удаляются. Интересуется на счет дочети, спрашивает как у нее дела. И тут у меня собственно несколько вопросов- первый когда все шло к разводу, почему они не стали жить вместе? Почему решила вернуть меня? Тут же на эти вопросы я сам даю ответы- с недостатком информации где он живет. По нему я понял что он военный и служит где-то или у меня в городе или далеко отсюда. И встречались они с женой когда он был в отпуске, либо же он где-то рядом. Дальше, город у нас очень маленький и если бы она встречалась с ним их бы вместе кто то бы да увидел. Гулять она никуда не ходит, без меня, ночует дома, сидит с дочкой дома.Дочь ей одну оставить не с кем, да и васю думаю она в квартиру не пригласит. Вдруг я прийду. Тоесть Вася есть только в интернете и общается она с ним на дальнейшую перспективу, пока он не вернется сюда, а я пока как спонсор буду содержать ее и дочь. Чего хочу от форума- помчь разобраться в происходящем, реально ли слить васю, либо прижать жену, получить всю информацию и если все подтвердится слить ее нахрен и продолжать как жил эти 3 месяца без них, уже подав сам на развод, буду выплачивать алименты.

Тебе уже чуйка сказал сваливай от нее, потом переписку спалил где она хочет васька, что уже потверждает о наличии траха между ними, а ты все ждешь потверждений. 

Квартира не твоя, значит востанавливай контакты с лтркой, и ищи съемное жилье себе. Подавай на развод и живи весело счастливо, про жену забудь навсегда.

5 часов назад, Denis V. сказал:

Подавай на развод и живи весело счастливо, про жену забудь навсегда.

Чужую беду руками разведу?

А ребенок че, как бы не при делах? Прижать жену надо хотя бы для того, чтоб к ребенку всяких сомнительных Вась не водила. Это безопасность ребенка. Девушку или жену можно слить всегда, но за продолжение своего генетического кода человек вообще- то ответственность несет.

6 часов назад, Denis V. сказал:

Тебе уже чуйка сказал сваливай от нее, потом переписку спалил где она хочет васька, что уже потверждает о наличии траха между ними, а ты все ждешь потверждений. 

Квартира не твоя, значит востанавливай контакты с лтркой, и ищи съемное жилье себе. Подавай на развод и живи весело счастливо, про жену забудь навсегда.

Ты так уверенно утверждаешь, что измена 100% была, а я вот до сих пор не уверен. Может васек живет за 5000 км и приехать не может. И общаются только по телефону. Но опять встревает НО она хотела с ним прогуляться, значит он был здесь. Эта непонятка о его местонахождении больше всего меня раздражает. 

Дальше подать на развод по причине, того что спалил переписку в соцсети. Выражаясь бабским языком - Для меня это все не серьезно. Я просто с ним переписывалась из-за того, что я целыми днями одна с ребенком. Мне поговорить не с кем. Ну написал он там что то, я ему ответила. Я же сексом по интернету с ним не занималась! Ты вобще здоровый? И все предъявы рассыпались как карточный дом.

у меня такой ситуации не было но есть два момента, у вас отношения могут восстановиться когда дочке будет 3-5 лет, но готов ли ты ждать этого. И второе пробуй зеркалить отношения твои с женой.

5 часов назад, Дифракция_волн сказал:

Чужую беду руками разведу?

А ребенок че, как бы не при делах? Прижать жену надо хотя бы для того, чтоб к ребенку всяких сомнительных Вась не водила. Это безопасность ребенка. Девушку или жену можно слить всегда, но за продолжение своего генетического кода человек вообще- то ответственность несет.

Ну прижмет он, дальше то что? Она уже рогов наставила, начнет лучше консперироваться от мужа.

По ребенку. Я не писал что на дочь забить. Автор уже уходил из семьи, жил для себя и попутно обеспечивал дочь, вот пускай снова так же сделает. 

4 часа назад, mms сказал:

Ты так уверенно утверждаешь, что измена 100% была, а я вот до сих пор не уверен. Может васек живет за 5000 км и приехать не может. И общаются только по телефону. Но опять встревает НО она хотела с ним прогуляться, значит он был здесь. Эта непонятка о его местонахождении больше всего меня раздражает. 

Дальше подать на развод по причине, того что спалил переписку в соцсети. Выражаясь бабским языком - Для меня это все не серьезно. Я просто с ним переписывалась из-за того, что я целыми днями одна с ребенком. Мне поговорить не с кем. Ну написал он там что то, я ему ответила. Я же сексом по интернету с ним не занималась! Ты вобще здоровый? И все предъявы рассыпались как карточный дом.

А для тебя норма что твоя жена с каким то мужиком обсуждает хочет ли она трахаться? 

Если прям так хочешь брак, то хотя бы занимайся другими девушка тоже. Флиртуй, уходи типо к друзьям с ночевой. Глядишь твоя на место встанет и васек сам собой сольется.

13 часа назад, mms сказал:

Брак по залету

Уже не очень. Такие браки не всегда крепкие.

Дверь теще ни кто не открыл, но жена минут через 5 перезвонила

Нечего вмешивать родителей. Очень сильно ты переживал, раз мамулечку ее туда послал, а сам сидел на попе ровно.  Надо было самому ехать туда и дверь выламывать нахрен.

последний раз мне чуть не пришлось брать ее силой. 

Зачем насиловать,автор? Ты психованный капец, ни одна баба такого не вынесет. Ты по сути только и делаешь, что психуешь, истеришь и дверьми хлопаешь. Власти над женой у тебя никакой нет.

Перед тем, как у нее оьнаружили хламидии, сколько у вас секса не было?

На самом деле проблема на поверхности. Твоей жене скучно. Потому что сидеть дома с маленьким ребенком и не сходить с ума от социальной депривации может только человек со стальными нервами(а в вашей семье у всех с нервами проблемы, и у тебя побольше, чем у жены), или социопат, которому только в радость что он общается с двухлетним ребенком и продавщицей молока. Понятно, что она завела себе знакомства. Я ее не оправдываю, я просто обьясняю, почему она себя так ведет. Поэтому найди ей занятие, пусть на работу киляет. Ребенка в сад вполне можно в таком возрасте, и зачем ей памперсы вообще? К горшку приучай,  в сад отдавай, жену на работу. 

И не вздумай зеркалить как сверху пишут, дашь ей карт- бланш на дальнейших Васьков.

6 hours ago, mms said:

Есть у кого то мысли как реально разобраться в происходящим?

разводиться! жить ради ребенка - это бред, любви нет, доверия нет, ничего нет, а вася есть - разводись! и кури форум, чтобы не косячить в дальнейшем. 

Оо так ты автор еще и зареган на форуме с 12го года.. мда! 

2 часа назад, Дифракция_волн сказал:

И не вздумай зеркалить как сверху пишут, дашь ей карт- бланш на дальнейших Васьков.

каким образом? она уже не ограничивает себя в общении. а так автор хотя бы подымит для себя сексвостребованость(если начнет соблазнять других, ей об этом говорить не нужно) и ОЖП начнет немного по другому смотреть на него, если значимость хоть какая-то осталось то ему в "+", если нет то тем более ищи новых баб и вали оттуда. 

3 часа назад, disko сказал:

Оо так ты автор еще и зареган на форуме с 12го года.. мда! 

И как я помню, тема подобная уже была на форуме.

Именно всё так и было - жена ушла типа к подруге, автор тёщу попросил сходить туда, напомнить что уже поздно.

А тёще никто там не открыл.

Судя по ушам и по яйцам всему автор или новую тему сварганил, или же тролит не умело :)

7 минут назад, Настоящий полковник сказал:

А тёще никто там не открыл.

потому что никого дома и не было, либо с Васьком была.  а доча маму попросила не сдавать мужу.

Чего ты ищешь доказательства физической измены? Она у Неё давно уже произошла в голове, а то что ты сейчас думаешь ничего не значит, она для себя уже все решила. Брак по залёту всегда заканчивается хреново. Развод, своя жизнь и максимальные вложения в общение с ребёнком. 

1 час назад, Denis V. сказал:

потому что никого дома и не было, либо с Васьком была.  а доча маму попросила не сдавать мужу.

Это всё обсуждалось (дай Бог памяти) в той теме недёлю :)

Коллективный разум пришел к выводу - измена была, бабу слать лесом.

По этому и не понятно, зачем автор опять этот весь дроч в новой теме затеял.

1 час назад, Denis V. сказал:

каким образом? она уже не ограничивает себя в общении. а так автор хотя бы подымит для себя сексвостребованость(если начнет соблазнять других, ей об этом говорить не нужно) и ОЖП начнет немного по другому смотреть на него, если значимость хоть какая-то осталось то ему в "+", если нет то тем более ищи новых баб и вали оттуда. 

То, что ты факов начитался, не значит что начал понимать женскую психику.

Чем- чем ему там "дымить" надо?)

Вместо того чтоб сваливать сразу, нужно постараться спасти отношения. Это хотя бы гарантирует закрытие гештальта в дальнейшем. А сразу ищи новых баб это совет для "пикаперов" школьного уровня. 

В 22.07.2017 в 16:37, mms сказал:

Брак по залету

после свадьбы переехали в квартиру родителей жены конкретнее ее мамы

отца нет, ушел когда жене было 2 года

нормас ттх))))уже на этом этапе не думал что дела так себе?

однажды нашел переписку с васьком, с которым она хотела погулять вчетвером он с собакой и она с дочкой. Об этом мне ничего не сказала.

жестяк, у вас дочь, ты палишь в тихую ее телефон где она общается с васей, предлагает гулять с дочкой, треш полный, нахер такая жена?

Дверь теще ни кто не открыл, но жена минут через 5 перезвонила мне, скоро буду.

где то это мы все уже видели

Кароч ели дочитал до конца, противно. Шалава у тебя жена, а как называют мужей, у которых жена шалава ты сам знаешь, не хочу оскорблять. Оформляй развод скорее и беги. И скажи спасибо судьбе что делить особо нечего и все вскрылось быстро.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 700

Тема Галадриэль :)

2. 13 700

3. 52

Возвращение в игру

4. 13 700

5. 13 700

• Создать...