Перейти к публикации
пикап.Форум

Это интересно. Но нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. История такова. 

Имеется девушка. 27 лет. Очень интересна для меня. Была любовницей. Теперь в подвисшем состоянии. Ибо когда поехал разводиться с женой, принял решение остаться с семьей, о чем любовнице сообщил по телефону (жена уехала в другой город). На момент отъезда на развод жили вместе с девушкой 3мес. Моё решение она приняла, но очень тяжело. Вернувшись обратно, без семьи (по зову моей работы, а жена должна была позже приехать) встретился с любовницей, обо всем пообщались, но понял что сделал ошибку, касаемо восстановления отношений с женой. Понял это я, через 5 дней. Когда жена продолжила свою пагубную, для семьи, линию и когда к любовнице все таки остались чувства. Итак...

Девушка не была замужем, имела длительные отношения с женатым парнем, до меня. Полюбому испытывала к нему чувства, потом появился я. И она отношения с ним разорвала, но не сразу. Общалась, было достойно доведено,с моей стороны о том что я этого не приемлю, общение с ним закончилось. Жили счастливо пока, я ей не рассказал о том, что у нас все закончено (отмена развода с женой). Она опять начала общаться с ним. С девушкой встречаемся, общаемся, говорит что любит, но не доверяет теперь мне. Что в принципе обоснованно. Поэтому живём раздельно. 

Теперь суть вопроса!

Должны были встретиться вечером в 20:00. Она должна была меня забрать из дома вечером и поехать к ней. Ездила по реальным вопросам. Но в итоге обманула меня в следующем. Сказала что встретиться с человеком который из Финляндии привезет определённый товар, в разы дешевле. По итогу, поехала в Финляндию за товаром с бывшим, на его тачке. Я всю эту историю спалил( не суть как, случайно получилось). Подловил по телефону что врёт, попросил приехать ко мне, т.к.нужно срочно увидеться. В полночь сказал ей слеующее: меня не устраивает что ты меня нае...шь! Я с этим мириться не буду. Даю тебе время до утра. Либо ты хочешь быть со мной, либо продолжаешь общаться с ним и мы расстаемся. Утро. Её слова, я тебя люблю,с тобою быть хочу, с ним ни чего нет, просто общение, твой ультиматум принять не могу, т.к. не уверена что ты опять меня не бросишь. Ну это в кратце, разговор шёл часа 3. Мой ответ был следующий: я тебя понял, теперь каждый сам по себе.

Но я ожидал от неё другого ответа...

Думаю реально послать и чувства убить. Пока игнорю полностью. Завалила звонками и сообщениями.Хотя может и есть другое решение. За тем, к вам, господа и обращаюсь. Помогайте)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...