Перейти к публикации
пикап.Форум

Однолюб

lecron

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что мне делать  в современном мире, если я однолюб и не могу переключать свое внимание на других, тем более хотеть секса с другими? Я обречен?

Опубликовано:

Брехня. Просто у тебя либо не было секса еще, либо был, но в минимальном кол-ве.

И да,если ты говоришь про "однолюб" в ЛТР, где ты и твоя дама строите совместное  будущее - это есть шикарно.

А если ты говоришь о том, что тебя бросила деваха и ты уже как год и восемь страдаешь по своей любимой, то ты просто напросто бедный тфнчик.(Что, кстати, через упорный труд и промывку мозга можно исправить)

Опубликовано:
5 hours ago, Tso said:

Брехня. Просто у тебя либо не было секса еще, либо был, но в минимальном кол-ве.

И да,если ты говоришь про "однолюб" в ЛТР, где ты и твоя дама строите совместное  будущее - это есть шикарно.

А если ты говоришь о том, что тебя бросила деваха и ты уже как год и восемь страдаешь по своей любимой, то ты просто напросто бедный тфнчик.(Что, кстати, через упорный труд и промывку мозга можно исправить)

проанализировав кучу местных ситуаций, я пришел к выводу что 1. женщины нынче изменяют гораздо чаще мужчин и у них не возникает никаких угрызений совести.

2. Изменяют как раз по той причине, когда понимают, что их мужик от них никуда не денется и готов ради них на жертвы, отсюда становится им скучен и неинтересен (что в большей степени относится к однолюбам)

Опубликовано:
18 часов назад, lecron сказал:

Изменяют как раз по той причине, когда понимают, что их мужик от них никуда не денется и готов ради них на жертвы, отсюда становится им скучен и неинтересен (что в большей степени относится к однолюбам)

Что тебе мешает быть интересным и прекратить делать "жертвы", если их никто не ценит и уж тем-более не делает "жертвы" в ответ.

И вообще, что в твоем понятии "делать жертвы"?

Опубликовано:
29 minutes ago, Tso said:

Тоже очень интересно, какую "жертву" можно сделать для человека, который хочет спать с другим? Ему, скорее всего, ничего уже от тебя не нужно.

Опубликовано:

Наоборот, тебе повезло. Заведешь семью, эффективнее проведешь свою жизнь, не тратя время и силы на бессмысленное. Меня, например, муки выбора разрывают на части. В 40 лет буду жалеть, что занимался какой-то херней, вместо науки и искусства бегал по бабам!

Опубликовано:
2 hours ago, Tso said:

Что тебе мешает быть интересным и прекратить делать "жертвы", если их никто не ценит и уж тем-более не делает "жертвы" в ответ.

Например, мужик любил хряпнуть пивка с друзьями в гараже, или занимался экстримальным видом спорта, а после того, как обзавелся девушкой, либо стал меньше, либо в принципе перестал этим заниматься, чтобы больше внимания уделять своей девушке. Я примерно это имел в виду. 

Однолюбом может и хорошо быть, если смотреть с позиции третьего лица, но в наше время нравы немного другие + мне это часто доставляет дискомфорт, т.к. приходится  постоянно бороться с желанием сказать/доказать девушке как она мне нравится. Если я влюблен, то даже если передо мной выстроятся голыми все модели victoria's secret, мне будет побоку на них, такой уж я человек. Пока, во всяком случае.

Опубликовано:
34 минуты назад, lecron сказал:

Например, мужик любил хряпнуть пивка с друзьями в гараже, или занимался экстримальным видом спорта, а после того, как обзавелся девушкой, либо стал меньше, либо в принципе перестал этим заниматься, чтобы больше внимания уделять своей девушке. Я примерно это имел в виду. 

Однолюбом может и хорошо быть, если смотреть с позиции третьего лица, но в наше время нравы немного другие + мне это часто доставляет дискомфорт, т.к. приходится  постоянно бороться с желанием сказать/доказать девушке как она мне нравится. Если я влюблен, то даже если передо мной выстроятся голыми все модели victoria's secret, мне будет побоку на них, такой уж я человек. Пока, во всяком случае.

Ну если он урезал "хряпанье в гараже" то это только ему на пользу.

У тебя прекрасное чувство юмора)) Это кем нужно быть, чтобы приносить такууую жертвичинууу, что аж не похряпаешь пивка в гараже с друзьями?)))

А по факту ЛТР это и есть совместное времяпрепровождение. И ты в любом случае будешь меньше заниматься дрочевом и прочими вещами, ибо ты строишь будущее с человеком. 

Другой вопрос, если у тебя есть хобби , как ты написал выше - спорт. Так раздели свое хобби с дамой сердца. Сходи к братанам в гараж вечерком. В чем пробла? Все "установки и запреты" ты формируешь у себя в голове ( мы говорим про адекватные вещи )

34 минуты назад, lecron сказал:

т.к. приходится  постоянно бороться с желанием сказать/доказать девушке как она мне нравится

Вот и найден ответ на твой вопрос. Ты слишком нуждаешься в отношениях. Ты постоянно (судя по твоему тексту) пытаешься доказать любовь/симпатию. А зачем девушке  мужик, что не уверен в себе?

Меняй себя и будет тебе счастье. 

Опубликовано:
Just now, Tso said:

Вот и найден ответ на твой вопрос. Ты слишком нуждаешься в отношениях. Ты постоянно (судя по твоему тексту) пытаешься доказать любовь/симпатию. А зачем девушке  мужик, что не уверен в себе?

Меняй себя и будет тебе счастье. 

У меня складывается впечатление

что все, кто говорят что-то вроде "меняй себя", "ты просто неуверен в себе" толком сами не понимают, о чем говорят. Что подразумевается под словами "не уверен в себе"? Не уверен в том как другой человек себя поведет в определенной ситуации? Тут естественно нельзя быть уверенным, можно лишь догадываться. Не уверен в том, нравлюсь я другому человеку или нет? Тут тоже непонятно, как я могу быть на 100% уверенным и знать, что там думает у себя в голове другой человек. 

А если мне понравилась девушка, с которой я вообще не знаком, и я начинаю знакомиться с ней и проявлять к ней признаки симпатии - это тоже "неуверенность в себе?". Ведь "уверенный в себе" мужчина должен нравиться по определению и с ним бабы знакомятся сами, ведь он "уверен в себе".

А как должен думать и действовать "уверенный в себе"?  Ходить с табличкой "я уверен в себе" и ждать что на него будут накидываться и дорожить его обществом только потому что он "уверен в себе"? Что вы подразумеваете под этим словосочетанием?

Опубликовано:

Ты НЕ хочешь понимать того, что тут написано.

Ты можешь хоть до усрачки тут доказывать, что ты однолюб и что все не понимают о чем говорят. Только я могу с уверенностью сказать, что ты придя на форум ищешь какую-то волшебную пилюлю (которую, кстати, ищешь не ты один), но только вместо пилюли ты получаешь ту информацию, которую тебе явно неприятно принимать.

О какой табличке идет речь?  Ты даже сейчас пишешь про какое-то ожидание. 

Уверенность в себе это та основа, которая делает тебя мужиком и благодаря которой ты готов себя мотивировать на развитие. Семья, друзья, общество будут тобой дорожить, если ты из себя что-то представляешь. Зачем обществу нужен хлюпик, который ничего не знает, всего боится, сидит целыми днями за игрушками и нихрена не развивается?  Если семья тебя еще как-то примет и будет лелеять свое "чадо", а "друзья" будут такими же задротами или пивными пацанами с гаражей. Но общество и уж тем-более девушки ( заметь, не "бабье" что тоже будет сидеть в гараже с пивком) тебя явно не примут.

2 часа назад, lecron сказал:

А если мне понравилась девушка, с которой я вообще не знаком, и я начинаю знакомиться с ней и проявлять к ней признаки симпатии - это тоже "неуверенность в себе?". Ведь "уверенный в себе" мужчина должен нравиться по определению и с ним бабы знакомятся сами, ведь он "уверен в себе".

Опять же, ты НЕ хочешь понимать, что тебе пишут. Ты думаешь, что на форуме люди всегда что-то знали про отношения и с самого рождения укладывали девах пачками? Бред. Все. Буквально ВСЕ наступали на грабли. Кто-то пять раз, кто-то двадцать пять, а кто-то до сих пор наступает и не понимает, как это так.

Я тебе не буду тут расписывать банально, к примеру, о том-же ВС. Если ты почитаешь ФАКи и начнешь их применять в жизни, тема, которую ты вчера создал в данном разделе - тебе покажется довольно таки забавной.

Можно тут вести разговор хоть всю ночь, только у тебя НЕ будет желания понять что-либо, пока не начнешь (да, я повторю тебе эту фразу) работать над собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...