Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с Ее родителями

Тут_И_Там

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане. Подскажи как вести себя при знакомстве с родителями? Как одеваться? Где лучше всего знакомится? Как вести себя? Стоит ли выпивать с Ее отцом?

Ситуация: отец моей девушки, хочет со мной познакомиться и сам проявляет инициативу для знакомства. Живу я в съемной квартире вместе с другом. Отношение с девушкой отличные. Ночуем вместе, недавно предложил ей съехаться притереться друг к другу, на знакомство с Ее родителями не рассчитывал. Но понимаю что этого не избежать... 

глава в их семье отец. 

Хотят приехать в город для знакомства. 

Скажу честно растерялся...

в отношениях 8 месяцев.

надеюсь на мудрость форума, подскажите как быть)?

Знакомится имеет смысл если ты собрался на ней жениться. Так я думаю. Стоит ли выпивать с ее отцом? Если опрокинешь рюмку, то ничего страшного. И даже если вы раскатаете поллитра на двоих, тоже нормально. Просто держись молодцом, не кидай пьяные понты, не хвастайся, одним словом не теряй лицо, веди себя как мужчина, и все будет пучком.

8 минут назад, Потный мексиканец сказал:

Знакомится имеет смысл если ты собрался на ней жениться. Так я думаю. Стоит ли выпивать с ее отцом? Если опрокинешь рюмку, то ничего страшного. И даже если вы раскатаете поллитра на двоих, тоже нормально. Просто держись молодцом, не кидай пьяные понты, не хвастайся, одним словом не теряй лицо, веди себя как мужчина, и все будет пучком.

Это я понимаю, но какую территорию выбрать для знакомства... где выпить, у меня на квартире, или в ресторане. Они приезжают 10 августа, по этому надо как минимум подготовиться, где? 

Или ждать момента от неё куда и что ) ?

39 минут назад, haword сказал:

возраст твой, бабы твоей, родителей ее?

Мой возраст 26, Ее 20, мама 41, папа 47. 

Да и ещё куча вопросов, какая кинестетик должна быть между мной и моей ОЖП, поцелуи, и т.д. По ТФН-ить может. Какой-то фак о знакомстве есть, с родителями)? Или как настроить рапорт между родителями?

• Советник

тут все зависит от того кто они по жизни ) если рабочий класс то и выпить не грех. если интелегенция то показывать что ты любитель выпить не очень хороший момент. 

а вообще - главное не париться. ты же с бабой жить хочешь а не с ее родителями ) главное не показаться им ветренным раздолбаем и дать понять что ты любишь их дочь а остальное фигня. 

1 час назад, haword сказал:

тут все зависит от того кто они по жизни ) если рабочий класс то и выпить не грех. если интелегенция то показывать что ты любитель выпить не очень хороший момент. 

а вообще - главное не париться. ты же с бабой жить хочешь а не с ее родителями ) главное не показаться им ветренным раздолбаем и дать понять что ты любишь их дочь а остальное фигня. 

Моменты во время встречи, между мной и ей, улыбка, кинестетика что-бы не переборщить))). Место встречи обговорить с кем)? Или это должны назначать они)? 

Класс: рабочие, отец владеет полями, выпивает. Фермер по зерну, кукуруза и т.д, хранилища, мать Ее помогает отцу. Кормит рабочих и т.д. Чисто по хозяйству. Бухгалтерию и финансовые вопросы все решает отец.

он же и настоял на знакомстве со мной. 

Какая разница где знакомиться? Можешь на правах гостеприимного хозяина сводить их в ресторан. Если конечно не жмут финансы. Если дома нормальный ремонт и не стыдно пригласить их домой, то зови их домой. Можешь позвонить им и спросить в конце концов! Ничего страшного. Главное разузнай че батя пьет. Какой напиток в смысле. Если ты поставишь на стол правильную бутылку, это сильно расположит его к тебе! Ну и дамам вина или ликера. Твоя подруга лучше скажет.

В принципе, можешь и в какое то место типа неслишком пафосного ресторана повести. Тут лучше у ОЖП спросить как ее родители отнесутся, она то их лучше знает) Ну и по финансам смотри  - если накладно, то веди домой. Просто имхо если ты с каким то телом на квартире живешь то не очень комильфо туда вести родственничков своей ожп.

На мой взгляд, все вот это бухло и еда вообще не главное. Нормальные родители хотят посмотреть что там за засранец их дочурку обхаживает. И соответственно их в большей степени будет интересовать как ты относишься к их дочери, что ты за человек, а не коньяк ты на стол поставил или водку)))) Будь нормальным человеком, если, как ты говоришь, у вас все отлично в отношениях покажи это - сосаться с языками наверное не надо при родителях, а обнимать можно и нужно, легкий поцелуй тоже ок. Но это общие рекомендации - по ситуации смотри.

Стало довольно просто, о месте встречи, все разрешилось. Как оказалось знакомство будет 15 августа, на территории Ее родителей, у Ее мамы др. Только пару дней назад об этом узнал. Ее мама пригласила к ней на др. В итоге будет дохрена родственников и т.д. Поездка не на один день а на несколько. Вот тут то и не обосраться. Обсудили подарок, предложил скинуться вместе, ожп согласилась. Ну и естественно цветы. Но все тот же вопрос... как правильно не обосраться при знакомстве)))? И как себя вести. Я понял что по ситуации приобнимать по хозяйски, лёгкие поцелуи. Разберусь сам. Да они хотят посмотреть на парня который засранец... реально засранец... надо меня с мотивировать... 

Охо хо) Вроде 26 лет тебе автор.. Ей 20 и кто тебе сказал что её родители мечтают с тобой познакомиться? Она сказала? Кто сказал, что её папаша вообще должен с тобой бухать? На слово поверь, тебя воспринимают пока, подчеркну, что пока, как некое недоразумение, пришёл/ушёл, и таких как ты будет миллион. Если бы я так заморачивался с легионом тетек и дядек с которыми меня хотела познакомить очередная принцесса на моём жизненном пути, я бы сошёл с ума. Совет, проверенный опытом - действуй по обстоятельствам, следи за языком и не парься.

Автор, ты не обязан знакомиться с ее родителями...........Ты тр@хаешь ее, ты не подписывался на то, чтобы трахали твой мозг:D Если начнет возмущаться-гони ее, это бракованная самка.........

21 век, какие до сих пор знакомства с родителями. Ладно бы еще к свадьбе дело шло.............

Мужики я все прекрасно понимаю). Короче зажало меня. До этого всех Лесом, и не знакомился с предками . Появился интерес. Последний раз такое, было... лет... в 16. Потом в 22. И все как бы на этом закончено... за 4-е года, многое переосмыслил, где то щемило и срывало голову. Пару девушек таких было. Делал т10д. А тут у меня появился интерес - к знакомству. Любопытство- короче что то в этом есть, ощущения хорошие. Может потому стало нехрен делать... из Мск переехал в Крым. Обосновываюсь только... работа есть, в уважаемом месте ,за городом). Тут подвернулась ожп, ну и понеслось. По мимо этого, на работе их пачками. С кем я общаюсь, знакомлюсь, флиртую), потом Секс. Моя основная Ожп - жрать готовит, секс есть, делает массажи, целует, прогибается под меня, где то я, в общем отлично, и расходится не охото, и с другими кувыркаюсь. Скорее эксперимент со знакомством с родителями вот и поймал мандраж....

• Советник

Веди себя спокойно,  с уважением и с достоинством.  Лишнего не говори и не пей. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 828

Тема Галадриэль :)

2. 13 828

3. 13 828

4. 42

Одна единственная

5. 13 828

• Создать...