Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скучает за бывшим. А я могу стать подушкой для слёз.

Рекомендованные сообщения

Привет друзья, такая ситуация. 
Есть девушка зовут Марина 27лет.  есть я Артур 27 лет. 
Когдато девушки приглашал погулять она согласилась но я что то потом проморозился,  встретил другую и про[мат]бал себе мозг 3 года, но мы не будем это трогать.
И эти 3 года она встречалась с другим парнем, он переехал в другой город и она с ним.  И тут меня бросает моя бывшая дурная баба, и её бросает её парень,  только за своей бабой я не убиваюсь, так немного вспоминаю иногда но мне не тяжело и живу обычной жизнью, даже иногда рад от того что это закончилось. 
а вот Марину колбасит потому что её парень бросил её, сказал её что он не хочет отношений с ней потому что он хочет еще потусить и хочет погулять а с ней он это делать не может. и вот уже 2 недели мы переписываемся в Фейсбуке , я в общем люблю пошутить , и по жизни веселый, занимаюсь боксом с 13 лет, иногда в рекламе снимаюсь как фитнес модель.  Девушка Марина говорит что её нравится общаться со мной что она постоянно улыбается когда читает нашу переписку, и что когда приедет то пойдем куда-то (это она писала 3 дня назад когда была в другой стране по работе) теперь она в Киеве, и я уже 3й день не пишу ей, жду хоть какой то реакции от неё.  
   ПРосто я не хочу быть подушкой в которую она поплачется, выговорится и все, если я уже ею не стал.   Она собирается переезжать обратно к нам в город.  Она не супер красавица но мне нравится типаж её.       
  Посоветуйте что мне делать и как мне быть, как мне вести себя в этой ситуации.   ( когда она прилетела в Киев, то её бывший не позвонил, не написал, и вообще никак не отреагировал, знаю это потому что я еще в тот вечер спросил как долетела и встретили ли её с цветами ) 

Первое что нужно- перестать с ней разговаривать о бывшем. При упоминании говорить ей, что это тебе не интересно. 

Убивается по бывшему- пусть бежит к бывшему, это не твои проблемы. 

Второе- найти ещё одну девушку для охлаждения воспалённого мозга. 

При таких вводных советую тебе не писать ей самому, потому что ты сейчас заплатка. Нафантазировал себе любофф. Пишет- отвечаешь в позитивном ключе, не пишет- общайся с другими. Тебе надо ломать фрейм подружки с которой можно поболтать о том "какой казел ее бывший". Иначе интереса к тебе не будет.

Вот приедет она в твой город- тогда и  ставь цель соблазнить, а потом смотри по ситуации.

Мы с ней переписывались недели 2, и она сама писала типа приеду встретимся... 

Вот я сейчас дня 3-4 подожду если она не выйдет на контакт . Можно самому звонить или писать и звать её на свидание. Или ей тупо пофиг сейчас ? 

Просто когда я не думаю про это с другими как-то так просто получается... девушки сами меня ведут ко мне, и я тупо гоню, прикалываюсь с них , подшучиваю а они все равно готовы ... 

А с этой я нервничаю и боюсь что что-то будет не так. Очень хочу что бы получилось. 

Скажите что делать я готов на всё ))

ну эт ты зря,у неё походу гештальт нех.ёвый по поводу бывшего и щас ей нужно только в когото сморкать свои сопли и слюни по нему,она чисто физически щас никого не воспринимает как мужика,тк все её мысли тока о бывшем,лучше не связывайся,это самое стрёмное,когда встречаешься с тёлкой,а у неё в башке другой,тк не отошла ещё от расстования,найди другую,а эту так держи на расстоянии,главное не вздумай выслушивать её сопли,она щас ищет носовой платок высморкаться,а как тока её отпустит платок в помойку пойдёт

ТС хочешь безотказный вариант сохранения энергии . В следующий раз когда она тебе напишет или можешь сам ей написать. Дорогая ожп - иди в жопу со своими бывшими х*мя , здесь дураков нет тебя утешать . Иди на х*й ! Все после этого ты в чс , можешь еще сам внести еще раньше. Будет неприятно, но там тебе не светит нихрена поэтому лучше забить .

Извините други я немного не договорил, она о своем бывшем упоминала 1 раз ну может 2 в самом начале нашей переписки, а теперь просто на разные темы общаемся, и о нём она не вспоминает. говорит мол не любит когда в бывших отношениях её указывали что делать, и это максимум что ссылалось к бывшему,  сегодня писала что ей нравится общение, и что симпатичен я ей, но типа пару недель на то что бы остыть нужно ей. И что мне делать ? 

5 часов назад, Artur_timo сказал:

но типа пару недель на то что бы остыть нужно ей

она сама тебе говорит прямым текстом-сохну по бывшему в данный момент

парой недель такое не обходится,некоторые годами не могут забыть

5 часов назад, Artur_timo сказал:

И что мне делать ? 

в её сторону-ничего,сама выйдет на связь,тогда не болтовнёй занимайся,а конкретно соблазнением,откажет-шли её на .уй

7 часов назад, Artur_timo сказал:

И что мне делать ? 

А вот общаться с ней вообще что ли не вариант?

Что за люди пошли?

Не хочу быть подушкой для слез, не хочу быть спонсором, не хочу быть аленем, не хочу быть васьком, читаешь большинство тем и противно становится, мельчает мужик. 

Автор, ты ее три года назад хотел погулять, потом отморозился, сейчас общаетесь пару недель, а ты уже начал загоняться, а дальше ты, прости, что делать то будешь? Инструкции и планы действий на каждый чих составлять, что бы чего не вышло? На форум бегать по каждому поводу? Вообще что ли нет желания головой думать? Нафига на ровном месте проблему создавать?

Конечно она молчит третий день, ее парень бросил и ты еще решил в альфа-самца поиграть с режимом тишины не понятным.

делай сейчас , чего ждать то . сольется сам в черный список кидай везде. она не даст тебе , т.к как тут пишут ожп в своих темах я встречалась но ни кто не привлекал и спать с другими мне противно. .. на нет и суда -нет. звони преглашай кинестеть будет лапша или мороз вали со свидания сразу. скажи дела

Как я и говорил я не боюсь когда девушки говорят "нет" . 

И вот меня слили )))) так прикольно ) 

Короче подруга эта приехала на 2 дня ко мне в город на предложение встретится она ответила что чисто к родственикам, мол 1 день дома с семьёй а на второй на дачу к бабушке, и на третий снова в Киев.  

Посли этого я уже и отвечать не буду ))) 

В общем вывод : не будьте у бабы свободными ушами, и нечего пробовать цеплять их если у них в голове желание что их бывший рвал как Сидорову козу. Я кончил, спасибо за внимание )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...