Кирилл 11 3 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Всем доброго времени суток! Итак познакомиться с девушкой не на улице через интернет,хотя на улице тоже практикую знакомства. Обмен фото,обмен номерами.В переписке по почте она сама предлагала встретиться. Потом я ей позвонил более часа общения по телефону болтовни не очем по сути,рассказали друг другу кто чем заняться и все в том духе.Разговаривали насчет встречи, но по времени не согласовали ибо у обоих не получалось.Я решил разобраться в своих планах и при следующем звонке уже точно встретиться. Попрощались на позитивной ноте она даже мне моцеловала естественно по телефону. На следующий день звонить писать не стал.На работе дел поднадоело. Набрал ей через день после нашего разговора.Она не взяла трубку. Я подумал мало ли может спит был вчер. Естественно она не перезвонила. На следующий день набрал еще раз результат тот же. Написал смс. В шутливой форме.Реакции ноль. Потом нашел ее в вк. Спросил уже в лоб, а собственно что признало?Сообщение было прочитанно, но ответ не последовал . Для меня свет клином на ней не сошелся,но хочу всетаки сней пообщаться ибо интересно да и меня так еще не разу не сливали. Есть предложение что она просто испугалась.Так как ей 19 лет и с ее слов она еще девственница.Мне 24. Так же по разговору и по странице в вк.Я понял что эта девушка относится к разряду "хороших девочек". Вопрос что делать в подобной ситуации?Есть мысль отправить на ее адрес букет цветов.Адрес еще не знаю, но могу узнать. Что посоветует много уважаемые форумчане?С подобной ситуацией столкнулся в первые. Всем заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis V. 74 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 СЗ это непаханое поле, а ты изза одного пельменя готов цветочки слать. Некст. Как сама объявится вытягивай на встречу. А вообще час по телефону пи....ть. ты сам себя записал в подружки. В след. раз под любым предлогом закругляй разговор, макс 10мин или если уверен в себе прямо говори, что пи...ть по телефону не серьезно, и все друг о друге узнаете при личной встрече. Ну еще как вариант ты показался ей не интересным. Никаких цветов и дествий в ее сторону. Соблазняй других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старый знакомый 46 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 ты ей еще кольцо золотое купи и предложи сразу жениццо,шутка не делай больше в её сторону никаких шагов,итак достаточно сделал,захочет сама выйдет на связь,но яб не советовал с ней связывацца,опыта отношений у неё нет,ведет себя как пустоголовая конарейка,надо тебе это?будешь с ней мутить и постоянно она будет вот так себя вести,мозги компостировать ищи более адекватную бабу,которая уже имеет опыт отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omen 129 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Забей на неё. Захочет сама объявится . Ты уже сделал все, что надо. И при чем тут девственница? Ты же не в кровать ее звал, а на свидание. Может за это время успела списаться с более интересным парнем для неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 11 3 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 15 часов назад, Denis V. сказал: Всем спасибо.Решил забить и не делать больше не каких движений.Пи#деть по телефону по столько точно больше не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.