Перейти к публикации
пикап.Форум

влюбился....посочувствуйте мне

ччччч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу выговориться. мне 29, ей 17-18, она мне безумно нравится, мой типаж, езжу каждое лето к родственникам, помню ее ребенком. росла можно сказать на моих глазах(ее мать наша общая подруга по двору). она мне и раньше очень нравилась, но этим летом просто снесла башню. мне кажется я ей чуток нравлюсь(из некоторых моментов ее поведения, хотя может я ошибаюсь, может она просто флиртует, с моей стороны намеренный игнор, хз)тоскую по ней очень. я бы мог завести разговор в семье и может быть ее бы отдали за меня, но я тряпка, лентяй, меланхолик в самом мрачном проявлении этого темперамента(хотя могу быть очень веселым и открытым, по настроению), ну вот, боюсь что не смогу ее обеспечить(хотя любил бы и помогал ей во всем(мне так кажется)......ну вот....типаж Елены Кориковой....мой идеал внешности.....хотя может мне нраится страдать...слышал есть такие люди которые любят страдать от любви...не знаю...так хочется быть с ней рядом...но финансовая несостоятельность ставит крест....и я не имею профессии, образование формальное..этой осенью планирую уйти из жизни что бы не страдать больше....как то так.....выговорился....отматать бы лет 10 назад, пошел бы в военную авиацию или поступил на факультет театральной режиссуры....но мне почти 30....нету мотивации, ничего не хочу, просто существую....устал жить. посочувствуйте мне

Опубликовано:

сочувствие? Тебе 30, ничего нет и ничего не умеешь, понимаешь это и сидишь на жопе с мечтами о молодухе...

смотри картинку, полковник сандерс например основал дело своей жизни под сраку лет (KFC), так что сочувствие тебе ни к чему, развивайся

never-too-late-when-companies-started-infographic.png

Опубликовано:
1 минуту назад, soavo сказал:

развивайся

меня никто не поддерживает, нету друзей и родственники забили, а один я ничего не смогу, характера нет и дружить не умею и не хочу, так что сочувствие самое то

Опубликовано:

Закон природы: слабые умирают ,сильные выживают! Поздравляю ты слабый самец так не должен размножаться в жизни

Опубликовано:

Автор, проснись. Ты в жопе? Хуже уже некуда? Так у меня к тебе замечательные новости: хуже уже не будет и от сюда путь только наверх. Так я говорю всем, кто теряет веру в себя, в жизнь, и в людей. 

Жизнь на самом деле закономерна, сурова. Она проверяет, ломает, воспитывает. И для каждой личности она найдет свое испытание. Поэтому, если в твоей жизни в чем-то наступила жопа, то это значит, что тебе надо ЗАДУМАТЬСЯ. Что ты в жизни что-то делаешь не так. Что тебе надо менять подход, философию, и т.д. 

Вот и для тебя она подобрала испытание. Давай начинай работать головой. Пойми: чем слабее личность (незрелей), тем больше будет по жизни испытаний, которые будут требовать от тебя изменений. И у тебя не будет другого пути: как не найти решение. Так что вперед. Меняй подходы, меня мышление, меня жизнь. Харе скулить. Закрыться от мира - это худшее, что ты можешь сделать. Пора отвечать и решать проблемы, которые тебе бросает жизнь. Мы все проходим через проблемы, через их решение и становление своей собственной личности.

Это тебе затравка для общей философии/ подхода к жизни.

А вот тебе мысли в этом мышлении касательно твоей влюбленности:

Тебе 29 лет. Сколько у тебя было девушек? Ты не задумывался: почему у тебе не удается с ними построить отношения? Почему тебя опрокидывают? Думаешь: жизнь к тебе не справедлива? Это не подходящая отговорка. Пойми: у жизни все закономерно и создает она все по тем принципам, которые обеспечивает эффективное развитие жизни, человечества. Поэтому естественный отбор запрограммировал в женском поведении жесткий алгоритм. Ты его не понимаешь, ты его не проходишь. Поэтому пора тебе его изучить. Начать читать книги про отношение, форум, и т. д.  Видишь: жизнь заставляет тебя учиться. 

Дерзай. Удачи. Пора становиться сильнее. 

П.С.: Рассчитываю, что я не с троллем общаюсь. Троллить на такую тему как-то не камильфо. 

Опубликовано:

Автор... Эх, разнесло тебя. Мой совет прост, тупо сохрани себе на память, то что ты сейчас накалякал. Можешь даже ничего не делать, просто живи, а года через два вернись к своей писанине, прочти и пойми как переменчива жизнь..

Опубликовано:

ты решил выторговать у нас немного жалости к себе..

а самоубийством отомстить богу)..

пойти и выучиться на режисера-косманафта требует усилий, дисциплины и желание преодолевать препятствия и трудности, побеждать самого себя.

а ты собрался убиваца), ну какой из тебя режиссер-косманафт? ну...окстись))

нада тут выбирать...либы ты убиваешься, либо начнешь жить)

п.с. похандришь и хватит...умение зарабатываать строиться не на дипломе а на твоей внутренней силе воле и желании жить

Опубликовано:

Начни писать на бумаге, какие действия ты хочешь внести в свою жизнь, чтобы изменить ее!

Например:

- Бегать по утрам 5км

- Холодный душ или ледяная ванна (очень советую)

- Начать учить английский с помощью полиглота

- Отжиматься и качать пресс

- 30 минут перед зеркалом учиться говорить (например читать какой нибудь стих)

И так далее. Спланируй жизнь из мелких шагов и даже через год ты удивишся, каким ты был раньше... И самое главное, поставь цели, чего ты хочешь - но не думай, как это добиться и что это может не реально. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...