Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сабж.

Познакомился с девушкой, вызвонил, договорились прогуляться. В определенный момент предложила прокатиться на велосипедах, вместо пешего хода. Пока что слился, сказав что не уверен в каком состоянии велосипед.

Стоит ли проводить свидание на велосипеде, или лучше продолжать тему, про проблемы с велосипедом? Меня несколько беспокоит момент с кинестетикой и качеством общения.

Опубликовано:
2 минуты назад, Arfistal сказал:

Сабж.

Познакомился с девушкой, вызвонил, договорились прогуляться. В определенный момент предложила прокатиться на велосипедах, вместо пешего хода. Пока что слился, сказав что не уверен в каком состоянии велосипед.

Стоит ли проводить свидание на велосипеде, или лучше продолжать тему, про проблемы с велосипедом? Меня несколько беспокоит момент с кинестетикой и качеством общения.

Везёт тебе. Я как не спрашиваю так ни у одной ОЖП велосипеда нет, что мне попадаются. В принципе для первого свидания не очень. Но думаю вырулить сможешь. Съезди на велосипедах в парк.. ну там уток покормить, потом на каруселях покататься, да и в кафешку заедь за кофейком. Не обязательно все время педали крутить. Вообще оценишь попу на велосипеде. 

Опубликовано:
7 минут назад, omen сказал:

Везёт тебе. Я как не спрашиваю так ни у одной ОЖП велосипеда нет, что мне попадаются. В принципе для первого свидания не очень. Но думаю вырулить сможешь. Съезди на велосипедах в парк.. ну там уток покормить, потом на каруселях покататься, да и в кафешку заедь за кофейком. Не обязательно все время педали крутить. Вообще оценишь попу на велосипеде. 

Благодарю за совет. Как раз путь можно провести через один хороший парк.

Опубликовано:

Я недавно с девахой договорился на велах покататься, я тебе скажу, что мы их использовали только чтобы менять места, там поговорили, поехали туда. Сам говоришь куда едите, не спрашивашь, если не захочет - скажет  сама. Место конечно чтоб не маньячное было. Я выбирал романтические. В конце был фаст в парке, на велах ехали туда где нет людей, это удобно, не надо пешком ходить долго если вы в людном месте были, присел нормально на ухо, закинестетил и всё пошло по книге дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 125

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 68

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...