Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Таракан "я не слишком молода"?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, камрады!

Ситуация следующая: стало интересно поэкспериментировать не со сверстницами (мне 26), а с ОЖП в вознасте 18-22 года. Но уже несколько раз натыкаюсь на таракан "я не слишком молода для тебя?" еще на этапе знакомства (эксперименты провожу в СС, просьба тапками не закидывать, это делается целенаправленно, знаю, что в полях эффективнее). 

Вопрос: как давить таких тараканов? 

1 час назад, Gizzmo сказал:

Доброго времени суток, камрады!

Ситуация следующая: стало интересно поэкспериментировать не со сверстницами (мне 26), а с ОЖП в вознасте 18-22 года. Но уже несколько раз натыкаюсь на таракан "я не слишком молода для тебя?" еще на этапе знакомства (эксперименты провожу в СС, просьба тапками не закидывать, это делается целенаправленно, знаю, что в полях эффективнее). 

Вопрос: как давить таких тараканов? 

Мне 31 и со мной сами знакомятся девушки от 20. Хотя с виду говорят, что больше 25 не дадут. И вообще это практически стандарт, когда парень старше девушки. Они ведь сами визжат, что со сверстниками им не интересно. Забей и не говори свой возраст. Посмотри на реакцию. Причина явно не в возрасте. Хотя нужны тебе эти 18 чтобы слушать их глобальные проблемы как они там двойки в школе получают)

6 minutes ago, omen said:

Мне 31 и со мной сами знакомятся девушки от 20. Хотя с виду говорят, что больше 25 не дадут. И вообще это практически стандарт, когда парень старше девушки. Они ведь сами визжат, что со сверстниками им не интересно. Забей и не говори свой возраст. Посмотри на реакцию. Причина явно не в возрасте. Хотя нужны тебе эти 18 чтобы слушать их глобальные проблемы как они там двойки в школе получают)

Меня мой возраст вообще не парит. Возраст и не говорю, просто его видно в СС =)

Ненужные разговоры можно просто пресечь. А вот неадекватность и придурь этого возраста - это прикольно) Можно получить много интересных эмоций)

2 минуты назад, Gizzmo сказал:

Меня мой возраст вообще не парит. Возраст и не говорю, просто его видно в СС =)

Так поменяй его или заведи другую анкету, если ты там конечно ради эксперимента. Хотя с трудом верится, что только ради. Захотелось видимо свежего мяса

Just now, omen said:

Так поменяй его или заведи другую анкету, если ты там конечно ради эксперимента. Хотя с трудом верится, что только ради. Захотелось видимо свежего мяса

Ну и это тоже конечно же) 

• Советник

думаю можно просто ответить - 26 это тот возраст когда мужчина уже определился что ему надо. но если тебе нравяться мальчики 20-22 лет, которые еще не знают что им от жизни надо, играют в танки, мерятся очками в какой либо интернет игре, то пожалуйста, я не буду тебя от них отвлекать. просто я в тебе увидел умную и серьезную девушку и решил что тебе нужен именно такой парень как я. 

как то так )

12 minutes ago, haword said:

думаю можно просто ответить - 26 это тот возраст когда мужчина уже определился что ему надо. но если тебе нравяться мальчики 20-22 лет, которые еще не знают что им от жизни надо, играют в танки, мерятся очками в какой либо интернет игре, то пожалуйста, я не буду тебя от них отвлекать. просто я в тебе увидел умную и серьезную девушку и решил что тебе нужен именно такой парень как я. 

как то так )

Лихой поворот! Спасибо)

И ведь все правда)

Впервые с таким столкнулся недавно, в 28, и это был явно просто повод отморозиться. И то единичный случай, чаще я сам думаю: 18 лет, малолетка, нафиг мне она? Так что никакого таракана нет, тебя просто отшивают! Вот будет тебе под 40 - уже реально будешь староват.

1 час назад, haword сказал:

как то так )

Когда меня сливали в СС я обычно говорил, что хорошо не буду мешать , а то пропустишь любовь всей своей жизни, которая в данный момент уткнулась очками в монитор и старательно печатает тебе слово -"Привет"). После этого мне шли угрозы и оскорбления, но общение потом нормально завязывалось.Просто выводил на эмоции и сам факт того, что вроде саму ожп ничем не оскорблял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...