Перейти к публикации
пикап.Форум

Обычная история с элементами идиотии и истерии

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Давно сижу на форуме. Благодаря ФАКам и литературе по отношениям, которую советовали на форуме, я в свое время добился очень серьезных успехов в пикапе, но споткнулся о построение отношений.

Ситуация у меня не совсем обычная и я понимаю, что тут скорее всего надо обращаться не к форуму, а к профессиональному психотерапевту, но все-же может и здесь мне посоветуют чего дельного.

Итак ситуация.

Я - ОМП 29 лет, немного худощавый для своего роста 182 см. При этом я очень общительный человек, занимаюсь спортом (турникмен), на внешность нравлюсь девушкам и легко располагаю к себе на общение, и за счет совокупности своих качеств довольно неплохо получается заводить отношения. Имею стабильный заработок 140к в мес, свое авто и квартиру, которую сейчас сдаю в аренду, чтобы быстрее гасить ипотеку.

Теперь о недостатках - у меня не хватает здорового эгоизма в жизни и есть перекос в сторону нездорового альтруизма, с которым я борюсь. Несмотря на то, что у меня получается заводить отношения, у меня не получается их удерживать. Мои отношения никогда не длились больше полугода. А главная причина и самый мой главный недостаток - это мои родственники, с которыми я не могу справиться.

Несмотря на свой возраст и финансовую независимость я еще очень сильно привязан к родственникам, не сепарировался от них. А у них в свою очередь гипертрофированная гиперопека, особенно у моей сестры, которая старше меня и имеет свою семью, живет в своей квартире с мужем и ребенком, но тем не менее постоянно с маниакальным упорством лезет в чужие жизни и старается всех и все контролировать. Но об этом чуть позже.

Из-за особенностей моих родственников я вынужден был все время скрывать от них свои отношения, потому что знал чем это может обернуться. Об этом еще чуть позже.

Теперь об ОЖП. На мой взгляд она 6-6.5. Стройная, спортивная 25 лет. Очень общительная, нежная, заботливая если бы не одно но, которое я подозревал, что есть но недавно вскрылось полностью - у нее пассивно-агрессивным расстройство личности (ПАРЛ), с которым она пыталась бороться, но ввиду сложившихся обстоятельств уже не может.

Само это ПАРЛ у нее из-за того, что у нее была не очень благополучная семья, которой она рано лишилась и осталась сиротой рядом с сестрой, которая ее постоянно терроризировала. Т.е. с раннего возраста из-за этой детской травмы у нее это и выработалось.

Теперь о ситуации:

Мы познакомились случайно в соц сетях. Я на тот момент завершал очередные отношения и мне нужно было отвлечься от них. Она тоже была в активном поиске после неудачных отношений. Списались, встретились и с первого же дня она на меня очень сильно запала. Она мне тоже понравилась, но зная, что нельзя влюбляться раньше времени я по всем законам пикапа сначала держал ее на расстоянии. В итоге после второй или третьей встречи я почувствовал к ней то, что можно назвать любовью, чувства, которые я не испытывал несколько лет. Несмотря на то, что у меня были девушки по внешности и фигуре лучше нее, я к ним так не привязывался.

Она была очень заботлива, делала мне постоянные сюрпризы, была просто нереально страстная в постели и с ней был очень разнообразный и интересный секс, кроме того мне с ней всегда было очень интересно общаться и я решил пересилить себя и познакомить ее с родственниками спустя месяц наших бурных отношений. И тут пошли первые проблемы главным виновником которых была моя сестра.

Когда она узнала о моих отношениях, еще абсолютно ничего не зная о моей девушке, она сразу начала распространять про нее гадости и истерить перед родственниками. Дело в том, что мои родственники живут все лето у сестры на даче и я туда тоже периодически приезжаю. Родители в итоге напряглись и начали сходу устраивать ей стресс тесты уборкой дачи, мытьем посуды, готовкой и т.д., при этом сестра подливала масла в огонь, пытаясь обвинить мою девушку во всех смертных грехах. Например, пропадет у нее расчестка - сразу обвиняет в этом мою девушку, потом расчестка естественно находится там, где сестра ее кинула, но никаких извинений от сестры не было.

Добавлял масла в огонь и я, когда несколько раз спалился перед девушкой в общении со своими бывшими. У нее сразу же начало пропадать ко мне доверие и под прессингом родственников и моими косяками (она залезла в тайне от меня в мой телефон и прочитала все мои переписки с девушками за период, когда мы с ней начали встречаться) в итоге она психанула и решила со мной порвать. Я ее вернул на следующий день, вроде и восстановил доверие, но прессинг сестры продолжался, она постоянно палила все ее соцсети (несмотря на то, что моя девушка сама сестре полный доступ дала), постоянно капала на родственников, что моя девушка - меркантильная и вообще она хочет все мое имущество получить, а меня отравить и убить (и это на полном серьезе)!!!

Я ввиду своей мягкотелости пытался худо-бедно решить вопрос по мирному и это удавалось, пока моя девушка под прессингом своей сестры не продала свою квартиру (у них была доля 50/50). Я во время продажи ее квартиры подогнал девушке своего риелтора. Все прошло успешно, я прописал девушку к себе в квартиру и вроде как у нас все наладилось. Мы хотели на ее деньги с продажи квартиры погасить ипотеку мою, выгнать из моей квартиры арендаторов моих, сделать ремонт и пожениться, но про все это узнала естественно моя сестра (да я не сказал, что мы временно начали жить в квартире у моих родителей, пока они на даче). Она сразу распространила информацию, что я прописал девушку свою в квартиру, да не просто прописал, а еще на нее все свое имущество якобы перевел и что девушка моя на самом деле аферистка и всех на квартиры кидает ну и т.д. в общем ни на чем не основанный бред. В итоге мои родственники начали ей названивать, обвинять ее, девушка в итоге впала в депрессию, была вынуждена начать пить антидипрессанты и транквилизаторы, постоянно впадала в истерику когда видела, что мне родственники звонят.

В итоге она решила все-таки купить свою квартиру и прописаться туда, она подала заявление на ипотеку, ей ее одобрили, она начала через моего риелтора искать себе вариант жилья и попросила меня во что бы то ни стало не рассказывать об этом родственникам. Я немного расслабился и случайно проговорился о всех ее планах родителям, сестра соответственно начала опять истерить, они начали девушку добивать звонками, девушка психанула, собрала свои вещи и решила полностью съехать подальше от меня и родителей. Я ее остановил и после долгих ее истерик и переговоров я предложил ей снять квартиру (потому что в моей еще действовал договор аренды с жильцами до конца года) и пожить там пока у нее не завершится сделка по ипотеке.

Я нашел квартиру и съехал туда, родственники благодаря детективным способностям сестры узнали и типа отреклись от меня, я с этим смирился, но жизнь у нас от этого не наладилась, она стала нереально раздражительной и агрессивной, начала залезать ко мне в телефон, у нее полностью пропало ко мне доверие и видимо уважение. В виду того, что у нее всегда было пассивно-агрессивным расстройство личности, с которым она боролась, сейчас у нее сил на это не осталось.

И теперь я не знаю как мне поступить - с одной стороны я реально ее очень люблю, но понимаю, что отношения зашли в тупик и как их вырулить на позитивное русло я не знаю. С другой стороны - она и сама понимает, что так дальше продолжаться не может. Мы пока видим только единственный выход - расставание, но мне очень не хочется ее бросать в такой момент, когда она еще не завершила сделку по квартире и не переехала со съемного жилья в свое.

В таком агрессивном состоянии от любой помощи моей она отказывается, говорит, что все сделает сама, при этом все глубже опять зарывается в депрессию и негатив с агрессией. Сегодня утром вместе ехали на работу, она даже не захотела элементарно меня за руку брать. Потом я вижу, что она удалила свою страницу из соцсетей и в воцапе. Я ей пока не звонил, мы же еще вместе живем. 

Да еще немного о ее характере и пассивно-агрессивным расстройством личности - она очень быстро впадает в обиды и расстойства. В решении конфликтов с каждым разом все реже или вообще не идет на встречу - я сам всегда делаю первые шаги. Нормального диалога (особенно в последний месяц у нас не выходит). Я очень устал морально и измотался. Сил уже нет ни на какую борьбу...

Может кто посоветует, что дельное?

И да я знаю, что я должен как можно быстрее сеперироваться от родственников, поэтому эти советы мне не нужны. Мне нужны советы как можно вырулить ситуацию и можно ли в принципе вернуться к нашим гармоничным отношениям, которые у нас продолжались 3 месяца?

Сейчас у меня идея только одна как можно все сохранить - это оставить ее одну на съемной квартире, продолжать помогать фигнансово, пока она не переедет на свою квартиру или не найдет себе парня, а там может все устаканится и мы оба изменимся, наберемся сил и будем вместе.

1 час назад, Zorexx сказал:

И да я знаю, что я должен как можно быстрее сеперироваться от родственников, поэтому эти советы мне не нужны.

Как тебе хотелось бы - так не будет. Будет так - как устроена жизнь. А жизнь устроена следующим образом: для того, чтобы создать свою семью необходимо выйти из той, в которой ты родился. Можешь почитать эксперименты на обезьянках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...