Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорился с другом. Потом помирились. Теперь мне неприятно с ним общаться. Что делать?

elkin1

Рекомендованные сообщения

Поссорился с другом. Потом помирились. Теперь мне неприятно с ним общаться. Что делать?

2 месяца назад был у нас был конфликт: он пришел ко мне в гости, когда я мылся- я попросил его подождать за дверью пару минут (не люблю когда у меня кто-то дома без меня)- он развернулся и ушел.

Потом я ему написал, что он идиот и мог бы и подождать меня. Я был очень зол ибо все планы на вечер полетели.

В итоге еще пару раз общались, но все с наездами ибо оба были обижены.

Но общаться были вынуждены, т.к. он мне должен денег и возвращал частями.

Перед последней частью денег он написал, что все мне вернет в срок.

Я написал-, молодец.

Он написал- хочу тебе все отдать и избавиться от тебя.

Я написал- мол с головой все в порядке? С кем дружить будешь?

Он написал- найду с кем.

У меня появилась в тот день паника. Понимаю, что это конец отношениям, такое говорить и прощать нельзя.

Расписал себе все плюсы и минусы. Хоть дружок не лучший, но в последние годы больше всего с ним общался чем с другими. Живем рядом. Гуляем, выпиваем пару раз в месяц. Обсуждаем баб, политику, короче общаемся. Часто берет у меня в долг деньги, бесплатно ест у меня.

В принципе я понимаю что дружок плохонький, и общаемся ибо живем рядом. Но дружим почти 20 лет.

Я сам виноват, что сузил свой круг общения.

Итого:

Последние разы нашего общения(он возвращал долг) со мной какая-то фигня творится. Возникает периодически на какие-то моменты чувство страха- как будто меня баба бросила.

Цель: попробовать наладить нормальные отношения. Хочу поговорить с ним сказав, что я неправ был и он тоже. Или мы восстанавливаем нормальные отношения или прекращаем общение.

Хотя возможно уже у меня на него выработалась аллергия, и такое прощать нельзя и не нужно.

И нужно просто завести себе новых адекватных друзей и чаще встречаться со старыми.

39 минут назад, Prostooi сказал:

Тебе точно 40+?

а почему ему должно бьіть 40, а не 25?
вот мне 42 , из них 37 я общаюсь со своим другом детства, с которьім познакомился в 5 лет ) .

Так ты неадекватный, твой друг поступил вполне правильно.

Так повелось, что в нашем мире пустить на порог считается жестом того, что ты чувак мол свой, не только друг, просто свой, тебе доверяют. А где нет доверия, нет никаких отношений. А ты еще выпендриваться начал, вместо того, чтоб извиниться и разрулить ситуацию... 

Боже, как бесят эти ватные люди последних поколений, для которых друг это потусить вместе..... какая то женская философия !)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 829

Тема Галадриэль :)

2. 13 829

3. 13 829

4. 13 829

5. 42

Одна единственная

• Создать...