Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращаем молодую жену на расстоянии (разные страны)

Рекомендованные сообщения

Вот вам задачка, над которой уже бьюсь полгода. 

Мне 26. Была жена с которой были вместе 5 лет (2.5 в браке). Жили в Москве, я работал на хорошей работе, но с не самым высоким заработком, однако на двоих хватало, но впритык. Она искала себя, подрабатывала то тут, то там (съёмки, стажировки и прочее). Были отличной командой, везде вместе ездили, большую часть времени проводили вдвоём - с друзьями мало. Мозг друг другу не пилили, вдвоём было и весело и интересно всегда. Постоянно на выходных ездили куда-то в интересные места и развлекали друг друга. Были и проблемы конечно, я думаю, что каждый видел свои определенные минусы, но мы решали что могли и действительно сильно выросли оба за эти 5 лет. 

Учился я давно еще заграницей и у меня была цель уехать и она вроде как это желание разделяла. 

И вот после полугода упорных собеседований, мне делают оффер из Германии и я уезжаю. Декабрь, дожди, холод, город не самый большой, не самый красивый (но как бы пофиг, работу нашел и для начала ок). Жить первые месяцы пришлось в съемной квартирке в подвале за городом вообще. 
Всё новое, куча дел с поиском жилья, коммуналкой, работа новая и так далее.
Короче стресс тот еще. 

Моя (тогда еще) жена, приехала навестить меня на новогодние праздники, ей не понравилось (зимой в дождь тут реально не особо приятно для первого посещения). Начала говорить что не хочет тут жить, расплакалась, вот это всё. 
Я ей сказал, что не прошу её переезжать сюда, потому что всё понимаю, что ей очень важно саморазвитие и она только работу нашла которая ей очень нравится, а тут хз вообще найдёт ли и так далее. И на этом негативе, стрессе и прочем решили, что в таком случае наверное надо разойтись, причем я предложил сделать паузу просто, но она не любит такое, сказала что надо расходиться если так уж. 

Короче. Самое тупое решение в моей жизни, не надо говорить что мы идиоты и так далее, сам знаю. 

Это был февраль, с тех пор я 3 раза приезжал, навещал её , лил в уши как скучаю и что мы ошиблись и так далее, она говорила что ей надо время отдохнуть и она хочет сосредоточиться на работе. Последний раз приезжал в июне, сказала что за ней ухаживает хер какой-то (я просил сказать если такое будет, чтобы не из соц. сетей узнавать). Меня это не особо волнует, честно, мы не в отношениях и она вольна делать че хочет. 

Ушел на 2 недели в тотальный игнор (до этого связь поддреживали, она первая даже писала часто, ну после 5 лет сложно пропасть вообще). Сегодня заказал ей букет пионов здоровый и придумал "квест" чтобы по ссылкам переходила в разные соц. сети, где я на фейковых станицах оставлял наши фотки и писал как было круто в 2012, 2013 итд, а в конце написал какой херовый без тебя 2017 всё такое, давай не будем терять это окончательно, давай нам еще один шанс. 
Букет ей понравился, но повторилась, что не готова сейчас ничего возвращаться, что хочет самореализовываться и сама не знает что сейчас чувствует. Но терять связь не хочет т.к. близкие люди и хочет по-дружески общаться. Я сказал, что пока такая полярная херня у нас в чувтсвах то это не возможно, если переступлю через себя - дам знать. И снова буду ТИ.

Друг посоветовал тут спросить, решил довериться.

P.S.
Бабу потрахаться найти не проблема, а на большее ни с кем и не тянет даже. Я интроверт, гуляю в основном теперь один, путешествую тоже и всегда в голове представляю, что она рядом, потому что ну был счастлив и были крутой командой, я правда не хочу это терять, тем более через столько пройдено вместе.

Заранее спасибо за любые КОНСТРУКТИВНЫЕ советы. т10д в уме держу, пока не помогает.

14 минуты назад, APG сказал:

т10д в уме держу, пока не помогает.

Поможет, когда из ума перейдет в действия.

15 минут назад, APG сказал:

Но терять связь не хочет

Терять не хочет потому что если не сростется с новым хером - вернется к тебе, если сростется - тебе скажет что, увы, любовь угасла. 

В общем ты - запасной вариант.

26  лет - отличный возраст. Зачем тебе висеть запасным вариантом? 

7 минут назад, artimon сказал:

Поможет, когда из ума перейдет в действия.

Терять не хочет потому что если не сростется с новым хером - вернется к тебе, если сростется - тебе скажет что, увы, любовь угасла. 

В общем ты - запасной вариант.

26  лет - отличный возраст. Зачем тебе висеть запасным вариантом? 

Логично, да. Но опять же тут заграницей т10д сложно, т5д уже есть. Еще варианты че делать, может как всё же вернуть или подогреть интерес? Я ща в Испанию один еду через пару недель в отпуск.

Может я прозвучу тряпкой, но если с ним не сростётся - то я приму обратно. И я бы рад не торчать запасным, но вообще ни к кому больше чем на потрахаться не тянет. А у меня воспитание такое, что нужна пара, и всё как у нас было. 

1 минуту назад, APG сказал:

Логично, да. Но опять же тут заграницей т10д сложно, т5д уже есть. Еще варианты че делать, может как всё же вернуть или подогреть интерес? Я ща в Испанию один еду через пару недель в отпуск.

Может я прозвучу тряпкой, но если с ним не сростётся - то я приму обратно. 

Так в германии же разрешены публичные дома. Уже все обошел чтоли?:)

Фактически ты дашь ей этим самым карт-бланш на такое поведение. Привезешь в Германию и будет искать более подходящий вариант там. :D

А ты будешь агриться и не понимать в чем же дело, все ж для нее делаешь.

Тебя просто защемило. Это - пройдет. Быстрее чем в том случае, если ты ее вернешь и она будет выгрызать твою душу потихоньку:)

Кем работать уехал?

Женой декабриста быть сложновато. Она к тебе может вернуться только в случае, если ты встанешь на ноги, и очень крепко, но это нужно делать не ради неё.

Я никогда не верил, что, например, жёны капитанов дальнего плавания сидят и вышивают крестиком, дожидаясь своего" благоверного". Это же очевидно.

Если бы моя баба куда-ниь умотала на годик-другой, я бы вразгул пошёл, полюбому и чихал бы на мораль.

Так что окончательный разрыв не за горами, если не произойдёт чудо.

Это даже не совет, а моя позиция.

Наверное Максимус сказал бы так: моя баба должна быть всегда у меня под боком, по первому моему зову. Если нет, то значит не моя и пусть пи(б)дует на все четыре... Других полно. :D

9 минут назад, artimon сказал:

Так в германии же разрешены публичные дома. Уже все обошел чтоли?:)

Фактически ты дашь ей этим самым карт-бланш на такое поведение. Привезешь в Германию и будет искать более подходящий вариант там. :D

А ты будешь агриться и не понимать в чем же дело, все ж для нее делаешь.

Тебя просто защемило. Это - пройдет. Быстрее чем в том случае, если ты ее вернешь и она будет выгрызать твою душу потихоньку:)

Кем работать уехал?

Секс за деньги? зачем, если говорю с этим нет проблем :) 

Честно, мы отличная пара и очень сильно любили друг друга, я не думаю, что она будет искать кого-то на стороне, если вернется. Ну просто я знаю её. Если бы хотела уехать - не расставалась бы со мной и уехала бы сначала. 

Онлайн маркетинг в сфере видеоигр, такие дела)

5 минут назад, demonstrator сказал:

Женой декабриста быть сложновато. Она к тебе может вернуться только в случае, если ты встанешь на ноги, и очень крепко, но это нужно делать не ради неё.

Я никогда не верил, что, например, жёны капитанов дальнего плавания сидят и вышивают крестиком, дожидаясь своего" благоверного". Это же очевидно.

Если бы моя баба куда-ниь умотала на годик-другой, я бы вразгул пошёл, полюбому и чихал бы на мораль.

Так что окончательный разрыв не за горами, если не произойдёт чудо.

Это даже не совет, а моя позиция.

Так мы развелись уже , куда еще дальше разрыв, ты чего:) Да и я же уехал не ради неё, так что встаю на ноги как раз для себя. 

А сюда я не за чудесами пришел :)

Только что, APG сказал:

Честно, мы отличная пара и очень сильно любили друг друга, я не думаю, что она будет искать кого-то на стороне, если вернется. Ну просто я знаю её. Если бы хотела уехать - не расставалась бы со мной и уехала бы сначала. 

Онлайн маркетинг в сфере видеоигр, такие дела)

Ты же видишь расклад. В этой ситуации больше зависит от того, как у нее сложится жизнь без тебя. Если лучше, чем с тобой - то че ты ни делай - не приедет она к тебе.

Если хуже - будешь слушать веселую историю о том, как сильно она ошиблась, как лучик любви зажегся с новой силой в ее сердце и т.д. :D

Забей на все эти сюрпризы, цветы и прочее. Вообще забей на нее минимум на пару месяцев. Устраивайся в Германии, обзаводись новым кругом знакомых, ОБЯЗАТЕЛЬНО ходи на свидания и трахайся с другими девушками. И мысль о возврате этой ожп растворится сама по себе в новых эмоциях. 

Да, срок отношений большой - обидно, но наверняка сам понимаешь, что без нее жизнь будет краше)

14 minutes ago, APG said:

Так мы развелись уже

Эншлундиген, это упустил :D

Тебе нечего особо переживать. Общайся с БЖ на дружеской волне, вы друг-другу ничего плохого не сделали, судя по топику. Может, со-временем, всё повернётся в твою пользу ;)

Как найдёшь себе новую мадаму, так мысли о БЖ отпадут и общение, возможно, сойдёт на нет.

• Советник

хочешь что бы вернулась? ну тогда делаешь так что бы возле тебя ей было лучше чем с кем то другим. короче говоря у тебя должна быть хата не в подвале, машина в гараже, и фотки где ты отдыхаешь на шикарном пляже и тебе хорошо. вот в такую жизнь она наверняка захочет вернуться если она у тебя будет стабильной. 

только вот нахрена оно надо, такую бабу, которая с тобой лишь тогда когда у тебя все хорошо, а как малейшие трудности то не дорогой, давай уж как ни будь сам справляйся с ними. замечательной женой будет )

• Советник
4 часа назад, APG сказал:

Заранее спасибо за любые КОНСТРУКТИВНЫЕ советы. т10д в уме держу, пока не помогает.

Автор, ты так много говорил команда - а я команды не увидел. Увидел мальчика-единоличника, у которого была на подтанцовке удобная девочка, потом когда мальчика потянуло на приключения, он о девочке своей вообще не подумал и рванул куда-то за границу, куда давно рвался, о которой мечтал, не спросив даже толком девочку - а надо ли оно ей, ехать на чужбину, туда где нет ни друзей, ни тех кто говорит на родном языке.

Плюс ко всему она увидела в этом реальное отношение к себе мальчика - как к собственности, как к своей бесправной игрушке которую можно таскать с собой туда сюда, и даже взять в подвал ))

Не ну а чё, вы же КОМАНДА! :D

В общем и целом, ты свой выбор сделал между жить за границей и женой. Между своими детскими мечтами и играми - и женой - ты выбор сделал в пользу игр и беготни за мечтой.

К сожалению это так. И ничего тут особо не сделаешь - и рыбку съесть и на х*й сесть не получится.

Либо возвращайся на родину, и тогда возможно у тебя будет жена - если она всё ещё не нашла себе кого-то. И если она сможет тебе простить то что ты сделал )

Либо сиди там в германии в одиночестве или ищи новую бабу.

И да, найти новую не просто, да ещё чтобы она была такой дурой, чтобы связаться с незрелым тобой, чтобы верить в тебя и тебе ) Таких дур да мало, которые не увидят этого всего в тебе, не поймут что ты вот такой - приспичит тебе что-то и ты всех кинешь и побежишь туда куда приспичило.

Послушай это.

10 часов назад, APG сказал:

Может я прозвучу тряпкой, но если с ним не сростётся - то я приму обратно. И я бы рад не торчать запасным, но вообще ни к кому больше чем на потрахаться не тянет. А у меня воспитание такое, что нужна пара, и всё как у нас было. 

Конечно примешь, если никого на найдешь лучше. Что не факт в краткосрочной перспективе. Но ты подумай, зачем продлевать агонию? Ведь вроде как один раз уже предала? Ну не то что бы предала, скажем так, не разделила ваши командные ценности))

12 часа назад, APG сказал:

Бабу потрахаться найти не проблема

+

Я интроверт, гуляю в основном теперь один, путешествую тоже и всегда в голове представляю, что она рядом, потому что ну был счастлив и были крутой командой, я правда не хочу это терять, тем более через столько пройдено вместе.

Ну такое сочетание конечно делает из тебя супер мачо, которому прям уж не проблема.

Говоря языком цивилизованным:

Редкий случай, когда хочется высказаться в пользу воссоединения отношений. Вроде все хорошо было и классно, надо было наверно оставлять ее жить у себя. Рассказать о перспективах, о том, в какой стране будут жить дети и Германия это прекрасное будущее для вас обоих. Только в политику сейчас не надо, даже если это не так, её надо было убедить в этом ( хотя это так). Что сделано, то сделано. Жалеть об отьезде глупо, думай о новых возможностях и работе. 

История грустная, но похоже уже все.

Говоря языком обывательским:

Да вы ахренели чтоли, если девушка любит и тут пацану норм вариант по работе предложен был и за границу переехать.  Парень перспективный и поехал за перспективой. Она видимо это не особо оценила и не очень та любила, раз приехала и поплакала потому-что дождик у неё видите-ли на улице и город епт не красивый. Ахренеть не встать.

В 26 лет он должен был видимо отказаться от перспектив и дальше в Москве тусить ,а потом стать очередным с зп средней зато гордиться - я выбрал семью. Да все правильно сделал, не слушай никого. Ну с телочкой своей, ну че поделаешь, шит хэппенс бро.

Главный подводный камушек:

Понимаешь, тут еще проблема кое в чем другом. Если даже у тебя что-то получится и ты ее перетащишь в Германию, как только что-то пойдет не так, а НЕ ТАК уж поверь когда-нибудь у всех пойдет. То ты сразу услышишь - ЭТО ТЫ МЕНЯ СЮДА ВООБЩЕ ПРИВЕЗ, да я ехать сюда не хотела, со своей сраной Германией притащил меня сюда и тд . Упреки, упреки.

Реальная история. Когда человек перевез жить девушку из холодной Москвы на тропический остров в райскую жизнь, но как только начались ссоры сразу слышал такое. А то место где ты, ведь еще очень далеко от райских тропиков.

13 часа назад, haword сказал:

хочешь что бы вернулась? ну тогда делаешь так что бы возле тебя ей было лучше чем с кем то другим. короче говоря у тебя должна быть хата не в подвале, машина в гараже, и фотки где ты отдыхаешь на шикарном пляже и тебе хорошо. вот в такую жизнь она наверняка захочет вернуться если она у тебя будет стабильной. 

только вот нахрена оно надо, такую бабу, которая с тобой лишь тогда когда у тебя все хорошо, а как малейшие трудности то не дорогой, давай уж как ни будь сам справляйся с ними. замечательной женой будет )

Хочешь, об этом и спрашиваю.

Мы через многие трудности прошли вместе и мои и её, было время когда я вообще не работал. И обращу внимание, что зимой мы расстались не потому, что она ушла, а потому, что так решили вместе и разговор этот вообще начал я, потому что и без её нытья стресса хватало. Но че делать, на ошибках учатся и я не считаю что был прав тогда. Так что не к чему все эти комменты про "меркантильность" и "нахуй тебе такая нужна". Лучше обсудить, как можно вернуть.

Подруга её лучшая вот говорит что надо приезжать в москву и завоёвывать, вызывать чувства и эмоции, чтобы вспомнила что ко мне чувствовала. На расстоянии это мол тяжело, а если приеду шансов больше. 

Моя же подруга говорит что "пошла она нахер, нечего ей самооценку завышать, пропади, пусть волнуется и сама одумается"

И как бэ хз че делать то. Бабки есть, приезжать могу хоть раз в месяц, но надо ли?

12 часа назад, Пэ^ сказал:

Автор, ты так много говорил команда - а я команды не увидел. Увидел мальчика-единоличника, у которого была на подтанцовке удобная девочка, потом когда мальчика потянуло на приключения, он о девочке своей вообще не подумал и рванул куда-то за границу, куда давно рвался, о которой мечтал, не спросив даже толком девочку - а надо ли оно ей, ехать на чужбину, туда где нет ни друзей, ни тех кто говорит на родном языке.

Плюс ко всему она увидела в этом реальное отношение к себе мальчика - как к собственности, как к своей бесправной игрушке которую можно таскать с собой туда сюда, и даже взять в подвал ))

Не ну а чё, вы же КОМАНДА! :D

В общем и целом, ты свой выбор сделал между жить за границей и женой. Между своими детскими мечтами и играми - и женой - ты выбор сделал в пользу игр и беготни за мечтой.

К сожалению это так. И ничего тут особо не сделаешь - и рыбку съесть и на х*й сесть не получится.

Либо возвращайся на родину, и тогда возможно у тебя будет жена - если она всё ещё не нашла себе кого-то. И если она сможет тебе простить то что ты сделал )

Либо сиди там в германии в одиночестве или ищи новую бабу.

И да, найти новую не просто, да ещё чтобы она была такой дурой, чтобы связаться с незрелым тобой, чтобы верить в тебя и тебе ) Таких дур да мало, которые не увидят этого всего в тебе, не поймут что ты вот такой - приспичит тебе что-то и ты всех кинешь и побежишь туда куда приспичило.

Послушай это.

Отчасти ты прав, что это детская мечта и я к ней шел НО. 

1) Она знала что я ищу варианты уехать и была с этим абсолютно ок. Мы не раз обсуждали, изначально вообще в Канаду собирались причем она должна была уезжать учиться, а я за ней вникуда.

2) Как ты понял зарабатывал у нас только я и, как мне кажется, это даёт мне определенные права в том, чтобы выбирать направление развития семьи, тем более см.п.1

5 часов назад, Sиний сказал:

Ну такое сочетание конечно делает из тебя супер мачо, которому прям уж не проблема.

Говоря языком цивилизованным:

Редкий случай, когда хочется высказаться в пользу воссоединения отношений. Вроде все хорошо было и классно, надо было наверно оставлять ее жить у себя. Рассказать о перспективах, о том, в какой стране будут жить дети и Германия это прекрасное будущее для вас обоих. Только в политику сейчас не надо, даже если это не так, её надо было убедить в этом ( хотя это так). Что сделано, то сделано. Жалеть об отьезде глупо, думай о новых возможностях и работе. 

История грустная, но похоже уже все.

Говоря языком обывательским:

Да вы ахренели чтоли, если девушка любит и тут пацану норм вариант по работе предложен был и за границу переехать.  Парень перспективный и поехал за перспективой. Она видимо это не особо оценила и не очень та любила, раз приехала и поплакала потому-что дождик у неё видите-ли на улице и город епт не красивый. Ахренеть не встать.

В 26 лет он должен был видимо отказаться от перспектив и дальше в Москве тусить ,а потом стать очередным с зп средней зато гордиться - я выбрал семью. Да все правильно сделал, не слушай никого. Ну с телочкой своей, ну че поделаешь, шит хэппенс бро.

Главный подводный камушек:

Понимаешь, тут еще проблема кое в чем другом. Если даже у тебя что-то получится и ты ее перетащишь в Германию, как только что-то пойдет не так, а НЕ ТАК уж поверь когда-нибудь у всех пойдет. То ты сразу услышишь - ЭТО ТЫ МЕНЯ СЮДА ВООБЩЕ ПРИВЕЗ, да я ехать сюда не хотела, со своей сраной Германией притащил меня сюда и тд . Упреки, упреки.

Реальная история. Когда человек перевез жить девушку из холодной Москвы на тропический остров в райскую жизнь, но как только начались ссоры сразу слышал такое. А то место где ты, ведь еще очень далеко от райских тропиков.

Ну да, я согласен, что охренели. Но что, думаешь не вернуть?

• Советник
10 минут назад, APG сказал:

Отчасти ты прав, что это детская мечта и я к ней шел НО. 

1) Она знала что я ищу варианты уехать и была с этим абсолютно ок. Мы не раз обсуждали, изначально вообще в Канаду собирались причем она должна была уезжать учиться, а я за ней вникуда.

2) Как ты понял зарабатывал у нас только я и, как мне кажется, это даёт мне определенные права в том, чтобы выбирать направление развития семьи, тем более см.п.1

Не надо быть идеалистом.

Обсуждали, баба кивала, конечно она будет кивать - ведь она считает себя хорошей верной девочкой которая любит мужчину своего и пойдёт за ним хоть на край света - как в сказках на которых она росла, как в мультиках. Но она не опытна, она не знает как это всё на самом деле бывает - переезды, жизнь в другой стране, вдали от родителей, друзей. С мужиком который постоянно на взводе, на стрессе, у которого работа и прочая х*ета, и когда ему совсем не до бабы с её страхами, слабостями и т.д. Жить в дерьмовых условиях и т.д...

Баба зачастую, как ребёнок. О котором надо заботится. Которого в мир надо вводить мягко, постепенно. Для которого существуют ограничения в допустимой информации - 12+, 16+ и т.д, как в кино.

Ты всего это не знал и перегрузил её задачами с которыми она органически справиться не может. Ты в погоне за мечтой слишком спешил, был беспечен, неразумен, несвоевременен.

Потому тёлка твоя не выдержала нагрузок, отвалилась. Потому ещё что ты ни собой, ни ей толком не занимался. Не воспитывал, не учил. Да и сам мало ещё очень знаешь о жизни. Хотя и посильнее чем она, более выносливый.

То что ты зарабатывал, это опять же в идеальном мире даёт какие-то права тебе. В реальном мире это не даёт тебе них*я. Наоборот, такие твои заблуждения и мнения - ведут тебя к поражению, к неудаче.

Дать тебе могут что-то, только сила, и знания..

40 минут назад, APG сказал:

Твоё вложение в бабу не дает тебе право выбирать направление развития семьи. Сегодня ты вкладываешься в семью и рулишь бабой, а завтра твоя баба шлет тебя нах*й и ты остаешься у разбитого корыта (без бабы, без бабла, без детей и т.д.). В итоге - не ты рулишь бабой, а баба рулит тобой. Дальше баба спокойно покидает помещение, а ты начинаешь жизнь с нуля.

Вклад в бабу - это игра в рулетку. Можешь вложится и жить счастливо (без Васьков, выноса мозха, истерик и т.д.), а можешь остаться без трусов.

Ты изначально выбрал не ту стратегию развития ваших отношений.

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Не надо быть идеалистом.

Обсуждали, баба кивала, конечно она будет кивать - ведь она считает себя хорошей верной девочкой которая любит мужчину своего и пойдёт за ним хоть на край света - как в сказках на которых она росла, как в мультиках. Но она не опытна, она не знает как это всё на самом деле бывает - переезды, жизнь в другой стране, вдали от родителей, друзей. С мужиком который постоянно на взводе, на стрессе, у которого работа и прочая х*ета, и когда ему совсем не до бабы с её страхами, слабостями и т.д. Жить в дерьмовых условиях и т.д...

Баба зачастую, как ребёнок. О котором надо заботится. Которого в мир надо вводить мягко, постепенно. Для которого существуют ограничения в допустимой информации - 12+, 16+ и т.д, как в кино.

Ты всего это не знал и перегрузил её задачами с которыми она органически справиться не может. Ты в погоне за мечтой слишком спешил, был беспечен, неразумен, несвоевременен.

Потому тёлка твоя не выдержала нагрузок, отвалилась. Потому ещё что ты ни собой, ни ей толком не занимался. Не воспитывал, не учил. Да и сам мало ещё очень знаешь о жизни. Хотя и посильнее чем она, более выносливый.

То что ты зарабатывал, это опять же в идеальном мире даёт какие-то права тебе. В реальном мире это не даёт тебе них*я. Наоборот, такие твои заблуждения и мнения - ведут тебя к поражению, к неудаче.

Дать тебе могут что-то, только сила, и знания..

Интересно, обмозгую и приму к сведению, спасибо. По сабжу что скажешь? Как возвращать будем

• Советник
Только что, APG сказал:

Интересно, обмозгую и приму к сведению, спасибо. По сабжу что скажешь? Как возвращать будем

Тут без ста грамм не разобраться. Надо вникать в ситуацию очень глубоко, в характер этой девочки. Можно подход найти попытаться к ней, вдохновить её, поддержать. Пообещать что ты сам будешь к ней внимательнее относиться, что не будешь психовать, что несмотря на работу и усталость будешь ей поддержку оказывать и приятные эмоции давать, что не будешь на неё срываться и не будешь от неё отмахиваться. Объяснить что трудности все эти - временные. Вдохновить её быть более смелой, рисовать ей интересную жизнь впереди.

Если хочешь и готов платить за поддержку и консультации, пиши в личку - направлю к тем кто поможет.

Если сам будешь - действуй на основе того что сказал я. Потом отписывайся по результатам. Будет время, зайду, подскажу ещё что-то.

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут без ста грамм не разобраться. Надо вникать в ситуацию очень глубоко, в характер этой девочки. Можно подход найти попытаться к ней, вдохновить её, поддержать. Пообещать что ты сам будешь к ней внимательнее относиться, что не будешь психовать, что несмотря на работу и усталость будешь ей поддержку оказывать и приятные эмоции давать, что не будешь на неё срываться и не будешь от неё отмахиваться. Объяснить что трудности все эти - временные. Вдохновить её быть более смелой, рисовать ей интересную жизнь впереди.

Если хочешь и готов платить за поддержку и консультации, пиши в личку - направлю к тем кто поможет.

Если сам будешь - действуй на основе того что сказал я. Потом отписывайся по результатам. Будет время, зайду, подскажу ещё что-то.

Спасибо! 

Характер сложный. Росла без отца и в плохих отношениях с ним. Вечно не уверена в себе, самая большая тяга (по крайней мере на словах) - самореализовываться, комплекс недолюбленной девочки, не знает чего хочет, плохо разбирается в своих чувствах, гордай (не хочешь - не надо и так далее). 

• Советник
7 минут назад, APG сказал:

Спасибо! 

Характер сложный. Росла без отца и в плохих отношениях с ним. Вечно не уверена в себе, самая большая тяга (по крайней мере на словах) - самореализовываться, комплекс недолюбленной девочки, не знает чего хочет, плохо разбирается в своих чувствах, гордай (не хочешь - не надо и так далее). 

Почитай вот это, сравни её с этим шаблоном.

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

11 минуту назад, APG сказал:

Росла без отца и в плохих отношениях с ним. Вечно не уверена в себе, самая большая тяга (по крайней мере на словах) - самореализовываться, комплекс недолюбленной девочки, не знает чего хочет, плохо разбирается в своих чувствах, гордай (не хочешь - не надо и так далее).

А зачем тебе такая жена? Она уже прокололась, показала свою суть, прошивку. А ты снова хочешь в болото лезть. Не скрою - у меня похожая баба была, разошелся, тоже на неё химия, хочется вернуть старое болото, из которого помнишь только хорошие моменты. А если возвращаешь - сразу начинаются и плохие моменты. Эт херня) По-старому всё равно уже не будет.

Вместо того, чтобы идти за тобой, она будет постоянно "самореализовываться". И вечно это будет у неё только на словах, только в мыслых, мечтах. А по факту - она будет сидеть на твоей шее (я так понял, что так и было?), вечно искать себя и нервничать. Это всё я тоже уже проходил. Пришел к выводу, что это от воспитания матери. Прошивка бабы-прицепа, которая так и не повзрослела, зато хочет всё и всего. А значит - надо источник ресурса.

Кстати, Пэ дал хорошую ссылку. В своё время я читал это и нашел схожие моменты со своей любовью.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Почитай вот это, сравни её с этим шаблоном.

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

Ну я так не играю, это даже смешно :)) Местами прям один в один

• Советник
12 минуты назад, APG сказал:

Ну я так не играю, это даже смешно :)) Местами прям один в один

Если так, то это сложный случай. И тут я даже не знаю, стоит ли тебе расстраиваться. ) Не лучше ли тебе - радоваться )

Такую девочку, с такими проблемами потянуть и вытащить из болота - очень сложно. Нужен педагогический талант ) И куча свободного времени и ресурсов )

Да и цель этого всего нужна серьёзная - например если хочешь под себя полностью женщину вылепить. Если тебе это зачем-то нужно.

В противном случае - не мучай ни себя ни её. Это дохлый номер.

Ищи бабу более зрелую, серьёзную, самостоятельную. Которая своих тараканов уже сама вытравила, и которая при этом более менее адекватна и не слишком стервозна ) Конечно такие бабы редки, и ценность их выше. И выбор у них большой. И тут надо над собой тож работать, чтобы соответствовать )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если так, то это сложный случай. И тут я даже не знаю, стоит ли тебе расстраиваться. ) Не лучше ли тебе - радоваться )

Такую девочку, с такими проблемами потянуть и вытащить из болота - очень сложно. Нужен педагогический талант ) И куча свободного времени и ресурсов )

Да и цель этого всего нужна серьёзная - например если хочешь под себя полностью женщину вылепить. Если тебе это зачем-то нужно.

В противном случае - не мучай ни себя ни её. Это дохлый номер.

Ищи бабу более зрелую, серьёзную, самостоятельную. Которая своих тараканов уже сама вытравила, и которая при этом более менее адекватна и не слишком стервозна ) Конечно такие бабы редки, и ценность их выше. И выбор у них большой. И тут надо над собой тож работать, чтобы соответствовать )

Прикол в том, что вот из 5 лет мы 3 жили вместе и за это время она все эти привычки пасс-агр. оставила. То есть и я где-то подстроился, брал на себя ответственность и инициативу и она где-то перестала такой быть. Такое вот дело. Может у меня талант педагогический как раз, не знаю :D 

Мы реально были командой, доверяли друг другу и всё прочее. Это снова началось вот как расстались и она отвыкла от меня рядом. 

• Советник
2 минуты назад, APG сказал:

Прикол в том, что вот из 5 лет мы 3 жили вместе и за это время она все эти привычки пасс-агр. оставила. То есть и я где-то подстроился, брал на себя ответственность и инициативу и она где-то перестала такой быть. Такое вот дело. Может у меня талант педагогический как раз, не знаю :D 

Мы реально были командой, доверяли друг другу и всё прочее. Это снова началось вот как расстались и она отвыкла от меня рядом. 

Ну как видишь ты её до конца не вылечил ) Это была всего лишь ремиссия. Или хз - может ты под неё прогибался и ей было комфортно. Возился с ней много, вниманием заваливал.

Но это болезнь не лечит, это её только усугубляет. Она становится хронической.

Чтобы такую бабу лечить - её надо гонять в хвост и в гриву 24\7

• Советник

если у нее есть уже мужик, а судя по ее ответам тебе есть и давно, то овчинка выделки не стоит.

если у нее нет мужика то попробовать можно. но проблема в том что баба хочет себя реализовать а рядом с тобой в твоем городе это сложно ей сделать. так вот, что бы все было хорошо надо что бы у каждого были реализованы их амбиции и желания или хотя бы был шанс на их реализацию. поэтому я и говорил что прежде чем браться за бабу надо подумать что ты ей можешь дать такого из-за чего она пола бы за тобой снова. понимаешь? но это при отсутствии у нее мужика. если у нее уже есть мужик то очень тяжело будет что то сделать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 753

Тема Галадриэль :)

2. 13 753

3. 17

Одна единственная

4. 45

Прошлая жизнь

5. 13 753

• Создать...