Jump to content
пикап.Форум

Что же главное в телефоне? Стиль или функциональность?!

Umitka

Recommended Posts

Posted

Что для вас стиль телефона? Для меня он является определяющим при выборе. Многие мои друзья считают, что главное – функциональность (его начинка), а уж как он выглядит – это совсем не важно. Вот, частенько спорим. Мне интересно стало, а, действительно, каким должен быть современный телефон…

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply
Posted

Функциональность раньше была для меня решаюшей,т к не было ни цифрового фотоаппарата,ни мп3 плейера....теперь важен стиль.но дерьма всё равно брать не буду.либо нокиа,либо сони эрексон.

Posted
Что же главное в телефоне? Стиль или функциональность?!

Jedem Das Seine (нем. Каждому - свое)

Posted

я себе мозги особо не парю по поводу телефону - у меня мото е398 - и что меня в нем радует - так это мелодии новые каждую неделю - хотя последнее время вобще всегда использую вибро ) - главное чтобы звонил, да и не ломался. У меня телефон - 95% времени в кармане - так что стиль меня его не особо волнует

Posted

Для меня важно сочетание этих факторов, т.е. красивый, но совсем пустой телефон я не возьму. Но и супермощный, но страшный - тоже.

Хотя красивым мой телефон тоже должен быть.

Posted

Lesst?f ты знаешь что нельзя телеыон в кармане брюк носить?плохо влияет на потенцию...)

Posted
нельзя телеыон в кармане брюк носить?плохо влияет на потенцию...)

А ты знаешь что: нет потенции - нет проблем? :)

Posted

Ой, ой, мы перешли на обсуждения стиля и функциональности "шлангов"?! :)

Я вот постоянно сталкиваюсь с очень жесткой и категоричной реакцией любителей функциональности в телефонах, по отношению к нам, "ценителям":) стиля и дизайна. Уже устала доказывать им что-то и пытаться объяснить свою позицию, как со стенкой говорить приходится. Можно плюнуть, сказать, что на вкус и цвет.... Но мне просто интересно разобраться, в чем причина такого непонимания.

Posted

Хвастаца телефоном пошло, щас у пенсионеров можно телефон за 15 штук увидеть - спизженный конечно, потому функциональность.

Наблюдал в автобусе - Девушка, тетенька предпенсионного возраста, парень с крутым телефоном:

Парень достает телефон, включает на нем Серегу и подсаживаеца к девушке

Она - сразу К-, через минуту очень недовольно - лучше уступите место бабушке!

Парень выключает серегу, грустно встает и выходит на следующей остановке

ТФНней подхода трудно придумать.

Posted

Мне например нравятся стильные телефоны! У меня шоколадка LG KG 800, по функциям он конечно проигрывает смартфонам, но смотрится отпадно! Меня пока устраивает! :P

Posted
Главное - шоб-звонить-можно-было.

остальное - понты.

Что за бред, какие понты?! Если человеку нравятся красивые вещи, то он понтуется? Или если нужны доп. функции- то это тоже понты?!

Posted

понты- это когда меняешь мобильник каждые 3 месяца чтобы был лучше чем у когото из знакомых :Р

а вообще у мобильника должно быть 2 функции: звонить и смски писать. ну фонарик- тоже полезно.

Posted
а вообще у мобильника должно быть 2 функции: звонить и смски писать. ну фонарик- тоже полезно.

А я не могу без интернета в мобильнике, многозадачности(после многозадачного смарта обычные телефоны раздражают), ну еще камера нужна- фотик не всегда под рукой.

Posted

Многозадачность- это когда у тебя, как на компьютере запущено по несколько приложений одновременно, т.е., например можно одновременно серфить в нете, слушать музыку, писать смски, болтать в аське, ну и т.д. все это ОДНОВРЕМЕННО. Очень удобно.

Интернетом очень часто пользуюсь- на форум почти всегда с телефона захожу, по другим сайтам брожу, книги читаю. Удобно пока едешь куда- нибудь- в метро/ троллейбусе.

Камера может пригодиться в самый неожиданный момент- вокруг происходят всякие очень замечательные вещи!

Posted

на мобильник много музыки не влезет, а у самой понтовой мобильной камеры фотки хуже чем у гавёного цифровика.

а на форуме сидеть и книжки читать- тока зрение портить.

не, я не против мобильников, просто мне чёто кажется что в россии какаято одержимость со всеми этими функциями, камерами и пр...

скока на этом только форуме тем про мобильники- писец.

а если ещё учесть что в россии нету prepaid продажи, то блин... стока народа на эту х*ню деньги про*бывают.

Posted
на мобильник много музыки не влезет, а у самой понтовой мобильной камеры фотки хуже чем у гавёного цифровика.

Мне 2 ГБ вполне хватает, музыку периодически которую послушал удаляю, записываю новую.

В мобильникефотик нужен для тех случаев, когда нужно что- то сфоткать, а фотоаппарата с собой нет.

Вчера, например вместо того, чтобы переписывать расписание занятий в универе, я просто его сфоткал на камеру смарта.

а на форуме сидеть и книжки читать- тока зрение портить.

Эээ, читая бумажную книгу ты тоже портишь зрение, а на компе тоже ,как и на мобильнике TFT LCD дисплей. И зрение у меня до сих пор хорошее.

не, я не против мобильников, просто мне чёто кажется что в россии какаято одержимость со всеми этими функциями, камерами и пр...

скока на этом только форуме тем про мобильники- писец.

а если ещё учесть что в россии нету prepaid продажи, то блин... стока народа на эту х*ню деньги про*бывают.

Это да, частенько вижу людей с низким заработком и топовыми моделями телефонов.

Posted

музыку слушать- батарейка быстро сядет :Р и хер позвонишь кому...

у меня плеер 20 гиг и батарейки реально на 30+ часов хватает(специально выбирал), а книжки с мобилы читать- по любому онанизм. на экран много текста не влезает, буквы маленькие, и опять же писдец батарейке. да и бумажные книжки в руках приятнее держать.

новые мобильники- трата денег, поддержка эксплуатации дешёвой рабочей силы в африке и движения гопников, которые на эти мобилы пускают в тёмных переулках.

Posted

Были б лишние деньги - купил бы смартфон с большим экраном - книжки читать.

А так - у меня Siemens CX75 - в прошлом году покупал - 512мб хватает три-четыре сета записать, экран маленький, но книжки читаюца без напряга, если делать темный фон и средние буквы, телефон весь замученный турпоходами, купался несколько раз в реке - все равно работает, всяко разно перепрошит, Внешний вид у телефона не очень был после года юзанья - потому корпус переклеян тканью, т.к. родная пластмасса вся стерлась. Я его лишний раз из брюк не достаю, чтоб девушек не пугать, хотя несколько раз знакомился с помощью него, когда новый был.

Короче функциональность в меру нужна, но тока для себя, а не для пикапа.

Если музыку слушаешь - батареке писдец, эт точно (аж грееца!), но на работе кабель компутерный USB с подзарядкой, потому редко остаюсь без связи.

Posted
музыку слушать- батарейка быстро сядет :Р и хер позвонишь кому...

Батарейки при интенсивном использовании хватает на 1 сутки+ у меня с собой доп. батарейка( которая пригождается довольно редко)

у меня плеер 20 гиг и батарейки реально на 30+ часов хватает(специально выбирал),

а книжки с мобилы читать- по любому онанизм. на экран много текста не влезает, буквы маленькие, и опять же писдец батарейке. да и бумажные книжки в руках приятнее держать.

Бумажные книги не удобно читать в дороге- весят много, места занимают много, перелистывать страницы в забитом вагоне не удобно, ну и т.д. А пользуясь смартом я в любой момент могу прочитать ЛЮБУЮ книгу, кот. есть в инетрнете или на карте памяти. И читать очень удобно на довольно большом экране N80- Компас вообще на обычном телефоне читает

новые мобильники- трата денег, поддержка эксплуатации дешёвой рабочей силы в африке и движения гопников, которые на эти мобилы пускают в тёмных переулках.

Вот ты только из- за этого и споришь

P.S. По теме:

Я считаю, что телефон должен быть и красив, и функционален. Лучшее сочетание дизайна и технологий по- моему в телефонах Nokia N серии, сам пользуюсь Nokia N80.

Posted

Подруга тоже книжки распечатывает - по сто с лишним страниц мелким шрифтом. Говорит - бесят буквы в телефоне и на КПК - дома у нее стопки обороток уже скопились. Каждому свои фломастеры.

Posted

ИМХО.

Функциональность у новых телефонов почти одинаковая.

Поэтому, для меня главное стиль. А стиль - это главный атрибут бренда. Поэтому я за Нокиа.

А самое главное - соответствие стиля и стоимости телефона Твоим финансовым возможностями.

З.Ы. Просто прусь от студентов, у которых 8800, а денег на счету нету :) :) :)

Posted

и где вы мобильник носите, если для вас стиль на первом мете товарищи?

Posted
Поэтому, для меня главное стиль. А стиль - это главный атрибут бренда. Поэтому я за Нокиа.

ихмо стиль нокии - отсутсnвие вскуcа и дизайн аля "руби пальцы"

Posted

привет, народ! посоветуйте пожалуйста!!! у меня подруга друга продает 2хмесячный LG KG800 за 9.500. Продает, т.к. она вообще телефоны больше 2х месяцев не держит (к слову о пафосе :D ) Это хорошая цена? Не стоит призадуматься? а? как вообще телефон, стоит покупать его за такие деньги?

Posted

Хм, но его же не обязательно все время всем показывать. На красивый телефон и самой приятно смотреть. Еще приятно знать, что он подходит тебе. Всякие шмотки мы же выбираем, чтобы подходили и глаз рабовали, почему с сотовыми должно быть по-другому?

Posted
Вот ты только из- за этого и споришь

я не в россии живу :Р а тут у каждого гопника понтовая мабила. ибо prepaid.

спорю потому что, опять же, когда уезжал- все вокруг бегали и мабилами понтовались как лохи.

Posted

Vrednaya, бери не прогадаешь! телефон хороший (у моей подруги такой), действительно, хороший телефон, LG удивили!!! Ну, а если реально за 9500 предлагают, так вообще...

По поводу понтов, вот и мои знакомые считаю, что если человек стремится купить красивый, стильный телефон - это проявление понтов. Я же так не считаю, просто есть люди, которые свой собственный стиль поддерживат различными аксессуарами, в том числе и телефонами.

Понты, в моем понимании, это когда, например, сидя в неком заведении, девочки-малолеточки одетые типа в дизайнерские вещи, начинают на весе заведение рассуждать о том, в Милане или Париже они купили вот эти джинсики и кофточки, при этом крутя в руках свои Vertu, вот это понты. При этом девочкам лет по 17 и о том, что такое заработать на эти шмотки и телефоны, они даже не задумываются.

Меня и возмущает, что обычных (нормальных) людей, просто следящих за собой и своим стилем, из-за всяких "понтовщиков" начинают считать такими же :(

Posted

А народ говорит, что постоянно нажимаются сенсорные кнопки , особенно при закрытии телефона, это правда?

Posted

Для меня самое важное чехолчик,хороший чехолчик это что то,главное чтобы ни у кого не было такого же

Posted
стиль нокии - отсутсnвие вскуcа и дизайн аля "руби пальцы"

Стиль для Нокии разрабатывает дом КЕНЗО. Это по-моему лучше, чем довольствоваться вкусом каких-то корейцев

Posted

на лбу наверное

прысоединяюсь,

многим девушкам можно носить телефон на заднице - у большинства задница гораздо красивее лица.

Posted

Я больше предпочитаю классический вид телефона (не раскладушка и не слайдер). Вообще девайсом не понтуюсь, поэтому главное - долгожительство и наличие средств связи с внешним миром (IrDA или BlueTooth, а лучше обоидва стандарта). С тихим звонком полифонических телефонов уже смирился. А в глобальном плане хочу попонтоваться классическим телефоном бизнес-класса старой модели с ч/б экраном и без всяких там полифоний. В этом плане Nokia 8910 рулит. Если б ещё прочный алюминиевый корпус с чёткими рельсами, а не пластиковый, защёлкивающийся только с одной из сторон, то была бы просто вершина. Кстати, в ней зачем-то есть и IrDA и BlueTooth. Зачем они ей?

Posted
Для меня самое важное чехолчик,хороший чехолчик это что то,главное чтобы ни у кого не было такого же

А зачем они? Мобилы же все равно не будут жить вечно.

насчет бэушных телефнов. А вы не боитесь, что он может быть намокшим? Этого не видно, а внутренности медленно портятся, посл чего телефон медленно умирает. СЦ чинить не будут, потому что негарантийный случай.

Posted

Кстати да, согласен с Арникой, у меня дружбану нокию такую подсунули! Если есть возможность как то это дело проверить, то упускать ее я думаю не стоит! :P

Posted

моя мобила БУДЕТ жить вечно :Р

сониэрикссон к700, я его ронял, швырял, мочил, выкапывал из песка, наступал на него, терял в траве(находил с утреца...), 2 года уже с ним хожу, новый куплю тока когда этот перестанет работать :Р

если он вообще когда нибудь сдохнет

Posted

У меня SIEMENS A50 уже года три, не глючит, батареи хватает дня на три, ронял, купал его и ничего - пашет...

Мне телефон нужен только что бы по нему говорить, очень редко sms, так что он меня полностью устраивает, другой нихачу!!! Привык к нему уже... Кроме того, каждая вещь впитывает твою энергетику, начиная от носков и далее по списку... Так что я с ним просто так не расстанусь...

А что важнее в телефоне, стиль или функциональность, каждый решает сам для себя...

Posted
:D:D:D У меня тоже A50, вот и нашел родственную душу! Я свой один раз даже в унитаз смыл нечаянно.....ЖИВЕТ!!!!
Posted
:D:D:D У меня тоже A50, вот и нашел родственную душу! Я свой один раз даже в унитаз смыл нечаянно.....ЖИВЕТ!!!!

Я не смывал, но тоже ронял... Отличный телефон... Облез уже весь, но как родной...

Posted

Ничего удивительного, сименсы вроде тогда были все водозащитные. И... старый телефон тоже может быть элементом стиля.

Posted

Да, старые телефоны вообще рулят. Особенно на фоне современной гонки за 1000-мегапиксельной камерой и 200-мя гектарами памяти для прослушки mp-3 с системой Dolby Digital. Телефон, по моему, должен звонить и отправлять SMS. Жаль, что я не знаю где можно добыть себе старую не б/у трубу. Может у магазинов есть какие-то склады с залежавшимися раритетами. На радиорынке не хочется покупать, ибо туда сносят всякое... подержаное... несколько раз по кругу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 24

FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026

2. 64

Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?

3. 24

4. 24

5. 4

Не знаю как быть дальше и прошу совета

• Create New...