Перейти к публикации
пикап.Форум

Что же главное в телефоне? Стиль или функциональность?!

Umitka

Рекомендованные сообщения

Что для вас стиль телефона? Для меня он является определяющим при выборе. Многие мои друзья считают, что главное – функциональность (его начинка), а уж как он выглядит – это совсем не важно. Вот, частенько спорим. Мне интересно стало, а, действительно, каким должен быть современный телефон…

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Функциональность раньше была для меня решаюшей,т к не было ни цифрового фотоаппарата,ни мп3 плейера....теперь важен стиль.но дерьма всё равно брать не буду.либо нокиа,либо сони эрексон.

я себе мозги особо не парю по поводу телефону - у меня мото е398 - и что меня в нем радует - так это мелодии новые каждую неделю - хотя последнее время вобще всегда использую вибро ) - главное чтобы звонил, да и не ломался. У меня телефон - 95% времени в кармане - так что стиль меня его не особо волнует

Для меня важно сочетание этих факторов, т.е. красивый, но совсем пустой телефон я не возьму. Но и супермощный, но страшный - тоже.

Хотя красивым мой телефон тоже должен быть.

Ой, ой, мы перешли на обсуждения стиля и функциональности "шлангов"?! :)

Я вот постоянно сталкиваюсь с очень жесткой и категоричной реакцией любителей функциональности в телефонах, по отношению к нам, "ценителям":) стиля и дизайна. Уже устала доказывать им что-то и пытаться объяснить свою позицию, как со стенкой говорить приходится. Можно плюнуть, сказать, что на вкус и цвет.... Но мне просто интересно разобраться, в чем причина такого непонимания.

Хвастаца телефоном пошло, щас у пенсионеров можно телефон за 15 штук увидеть - спизженный конечно, потому функциональность.

Наблюдал в автобусе - Девушка, тетенька предпенсионного возраста, парень с крутым телефоном:

Парень достает телефон, включает на нем Серегу и подсаживаеца к девушке

Она - сразу К-, через минуту очень недовольно - лучше уступите место бабушке!

Парень выключает серегу, грустно встает и выходит на следующей остановке

ТФНней подхода трудно придумать.

Мне например нравятся стильные телефоны! У меня шоколадка LG KG 800, по функциям он конечно проигрывает смартфонам, но смотрится отпадно! Меня пока устраивает! :P

Главное - шоб-звонить-можно-было.

остальное - понты.

Что за бред, какие понты?! Если человеку нравятся красивые вещи, то он понтуется? Или если нужны доп. функции- то это тоже понты?!

понты- это когда меняешь мобильник каждые 3 месяца чтобы был лучше чем у когото из знакомых :Р

а вообще у мобильника должно быть 2 функции: звонить и смски писать. ну фонарик- тоже полезно.

а вообще у мобильника должно быть 2 функции: звонить и смски писать. ну фонарик- тоже полезно.

А я не могу без интернета в мобильнике, многозадачности(после многозадачного смарта обычные телефоны раздражают), ну еще камера нужна- фотик не всегда под рукой.

Многозадачность- это когда у тебя, как на компьютере запущено по несколько приложений одновременно, т.е., например можно одновременно серфить в нете, слушать музыку, писать смски, болтать в аське, ну и т.д. все это ОДНОВРЕМЕННО. Очень удобно.

Интернетом очень часто пользуюсь- на форум почти всегда с телефона захожу, по другим сайтам брожу, книги читаю. Удобно пока едешь куда- нибудь- в метро/ троллейбусе.

Камера может пригодиться в самый неожиданный момент- вокруг происходят всякие очень замечательные вещи!

на мобильник много музыки не влезет, а у самой понтовой мобильной камеры фотки хуже чем у гавёного цифровика.

а на форуме сидеть и книжки читать- тока зрение портить.

не, я не против мобильников, просто мне чёто кажется что в россии какаято одержимость со всеми этими функциями, камерами и пр...

скока на этом только форуме тем про мобильники- писец.

а если ещё учесть что в россии нету prepaid продажи, то блин... стока народа на эту х*ню деньги про*бывают.

на мобильник много музыки не влезет, а у самой понтовой мобильной камеры фотки хуже чем у гавёного цифровика.

Мне 2 ГБ вполне хватает, музыку периодически которую послушал удаляю, записываю новую.

В мобильникефотик нужен для тех случаев, когда нужно что- то сфоткать, а фотоаппарата с собой нет.

Вчера, например вместо того, чтобы переписывать расписание занятий в универе, я просто его сфоткал на камеру смарта.

а на форуме сидеть и книжки читать- тока зрение портить.

Эээ, читая бумажную книгу ты тоже портишь зрение, а на компе тоже ,как и на мобильнике TFT LCD дисплей. И зрение у меня до сих пор хорошее.

не, я не против мобильников, просто мне чёто кажется что в россии какаято одержимость со всеми этими функциями, камерами и пр...

скока на этом только форуме тем про мобильники- писец.

а если ещё учесть что в россии нету prepaid продажи, то блин... стока народа на эту х*ню деньги про*бывают.

Это да, частенько вижу людей с низким заработком и топовыми моделями телефонов.

музыку слушать- батарейка быстро сядет :Р и хер позвонишь кому...

у меня плеер 20 гиг и батарейки реально на 30+ часов хватает(специально выбирал), а книжки с мобилы читать- по любому онанизм. на экран много текста не влезает, буквы маленькие, и опять же писдец батарейке. да и бумажные книжки в руках приятнее держать.

новые мобильники- трата денег, поддержка эксплуатации дешёвой рабочей силы в африке и движения гопников, которые на эти мобилы пускают в тёмных переулках.

Были б лишние деньги - купил бы смартфон с большим экраном - книжки читать.

А так - у меня Siemens CX75 - в прошлом году покупал - 512мб хватает три-четыре сета записать, экран маленький, но книжки читаюца без напряга, если делать темный фон и средние буквы, телефон весь замученный турпоходами, купался несколько раз в реке - все равно работает, всяко разно перепрошит, Внешний вид у телефона не очень был после года юзанья - потому корпус переклеян тканью, т.к. родная пластмасса вся стерлась. Я его лишний раз из брюк не достаю, чтоб девушек не пугать, хотя несколько раз знакомился с помощью него, когда новый был.

Короче функциональность в меру нужна, но тока для себя, а не для пикапа.

Если музыку слушаешь - батареке писдец, эт точно (аж грееца!), но на работе кабель компутерный USB с подзарядкой, потому редко остаюсь без связи.

музыку слушать- батарейка быстро сядет :Р и хер позвонишь кому...

Батарейки при интенсивном использовании хватает на 1 сутки+ у меня с собой доп. батарейка( которая пригождается довольно редко)

у меня плеер 20 гиг и батарейки реально на 30+ часов хватает(специально выбирал),

а книжки с мобилы читать- по любому онанизм. на экран много текста не влезает, буквы маленькие, и опять же писдец батарейке. да и бумажные книжки в руках приятнее держать.

Бумажные книги не удобно читать в дороге- весят много, места занимают много, перелистывать страницы в забитом вагоне не удобно, ну и т.д. А пользуясь смартом я в любой момент могу прочитать ЛЮБУЮ книгу, кот. есть в инетрнете или на карте памяти. И читать очень удобно на довольно большом экране N80- Компас вообще на обычном телефоне читает

новые мобильники- трата денег, поддержка эксплуатации дешёвой рабочей силы в африке и движения гопников, которые на эти мобилы пускают в тёмных переулках.

Вот ты только из- за этого и споришь

P.S. По теме:

Я считаю, что телефон должен быть и красив, и функционален. Лучшее сочетание дизайна и технологий по- моему в телефонах Nokia N серии, сам пользуюсь Nokia N80.

Подруга тоже книжки распечатывает - по сто с лишним страниц мелким шрифтом. Говорит - бесят буквы в телефоне и на КПК - дома у нее стопки обороток уже скопились. Каждому свои фломастеры.

ИМХО.

Функциональность у новых телефонов почти одинаковая.

Поэтому, для меня главное стиль. А стиль - это главный атрибут бренда. Поэтому я за Нокиа.

А самое главное - соответствие стиля и стоимости телефона Твоим финансовым возможностями.

З.Ы. Просто прусь от студентов, у которых 8800, а денег на счету нету :) :) :)

Поэтому, для меня главное стиль. А стиль - это главный атрибут бренда. Поэтому я за Нокиа.

ихмо стиль нокии - отсутсnвие вскуcа и дизайн аля "руби пальцы"

привет, народ! посоветуйте пожалуйста!!! у меня подруга друга продает 2хмесячный LG KG800 за 9.500. Продает, т.к. она вообще телефоны больше 2х месяцев не держит (к слову о пафосе :D ) Это хорошая цена? Не стоит призадуматься? а? как вообще телефон, стоит покупать его за такие деньги?

и где вы мобильник носите, если для вас стиль на первом мете товарищи?

Хм, но его же не обязательно все время всем показывать. На красивый телефон и самой приятно смотреть. Еще приятно знать, что он подходит тебе. Всякие шмотки мы же выбираем, чтобы подходили и глаз рабовали, почему с сотовыми должно быть по-другому?

Вот ты только из- за этого и споришь

я не в россии живу :Р а тут у каждого гопника понтовая мабила. ибо prepaid.

спорю потому что, опять же, когда уезжал- все вокруг бегали и мабилами понтовались как лохи.

Vrednaya, бери не прогадаешь! телефон хороший (у моей подруги такой), действительно, хороший телефон, LG удивили!!! Ну, а если реально за 9500 предлагают, так вообще...

По поводу понтов, вот и мои знакомые считаю, что если человек стремится купить красивый, стильный телефон - это проявление понтов. Я же так не считаю, просто есть люди, которые свой собственный стиль поддерживат различными аксессуарами, в том числе и телефонами.

Понты, в моем понимании, это когда, например, сидя в неком заведении, девочки-малолеточки одетые типа в дизайнерские вещи, начинают на весе заведение рассуждать о том, в Милане или Париже они купили вот эти джинсики и кофточки, при этом крутя в руках свои Vertu, вот это понты. При этом девочкам лет по 17 и о том, что такое заработать на эти шмотки и телефоны, они даже не задумываются.

Меня и возмущает, что обычных (нормальных) людей, просто следящих за собой и своим стилем, из-за всяких "понтовщиков" начинают считать такими же :(

стиль нокии - отсутсnвие вскуcа и дизайн аля "руби пальцы"

Стиль для Нокии разрабатывает дом КЕНЗО. Это по-моему лучше, чем довольствоваться вкусом каких-то корейцев

и где вы мобильник носите, если для вас стиль на первом мете товарищи?

на лбу наверное

прысоединяюсь,

многим девушкам можно носить телефон на заднице - у большинства задница гораздо красивее лица.

Я больше предпочитаю классический вид телефона (не раскладушка и не слайдер). Вообще девайсом не понтуюсь, поэтому главное - долгожительство и наличие средств связи с внешним миром (IrDA или BlueTooth, а лучше обоидва стандарта). С тихим звонком полифонических телефонов уже смирился. А в глобальном плане хочу попонтоваться классическим телефоном бизнес-класса старой модели с ч/б экраном и без всяких там полифоний. В этом плане Nokia 8910 рулит. Если б ещё прочный алюминиевый корпус с чёткими рельсами, а не пластиковый, защёлкивающийся только с одной из сторон, то была бы просто вершина. Кстати, в ней зачем-то есть и IrDA и BlueTooth. Зачем они ей?

Для меня самое важное чехолчик,хороший чехолчик это что то,главное чтобы ни у кого не было такого же

А зачем они? Мобилы же все равно не будут жить вечно.

насчет бэушных телефнов. А вы не боитесь, что он может быть намокшим? Этого не видно, а внутренности медленно портятся, посл чего телефон медленно умирает. СЦ чинить не будут, потому что негарантийный случай.

Кстати да, согласен с Арникой, у меня дружбану нокию такую подсунули! Если есть возможность как то это дело проверить, то упускать ее я думаю не стоит! :P

моя мобила БУДЕТ жить вечно :Р

сониэрикссон к700, я его ронял, швырял, мочил, выкапывал из песка, наступал на него, терял в траве(находил с утреца...), 2 года уже с ним хожу, новый куплю тока когда этот перестанет работать :Р

если он вообще когда нибудь сдохнет

У меня SIEMENS A50 уже года три, не глючит, батареи хватает дня на три, ронял, купал его и ничего - пашет...

Мне телефон нужен только что бы по нему говорить, очень редко sms, так что он меня полностью устраивает, другой нихачу!!! Привык к нему уже... Кроме того, каждая вещь впитывает твою энергетику, начиная от носков и далее по списку... Так что я с ним просто так не расстанусь...

А что важнее в телефоне, стиль или функциональность, каждый решает сам для себя...

:D:D:D У меня тоже A50, вот и нашел родственную душу! Я свой один раз даже в унитаз смыл нечаянно.....ЖИВЕТ!!!!

Я не смывал, но тоже ронял... Отличный телефон... Облез уже весь, но как родной...

Да, старые телефоны вообще рулят. Особенно на фоне современной гонки за 1000-мегапиксельной камерой и 200-мя гектарами памяти для прослушки mp-3 с системой Dolby Digital. Телефон, по моему, должен звонить и отправлять SMS. Жаль, что я не знаю где можно добыть себе старую не б/у трубу. Может у магазинов есть какие-то склады с залежавшимися раритетами. На радиорынке не хочется покупать, ибо туда сносят всякое... подержаное... несколько раз по кругу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...