Перейти к публикации
пикап.Форум

Что же главное в телефоне? Стиль или функциональность?!

Umitka

Рекомендованные сообщения

В трубе стиль и дизайн на первом месте нежели функциональность. Телефон всё-равно в кармане большую часть времени, а если уж и достал то он должен привлекать своим внешним видом, необычной формой и т.п. и т.д. Функциональность на вскидку, в основном, могут определить только парни, девушке же главное ВВ как твой так и твоих вещей.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Да, бывает что просто другим привлечь нечем! А так, привлекательный внешний вид каждой твоей собственной вещи, придает подсознательно привлекательности твоему собственному внешнему виду! :) Конечно если лицо у тебя, не как после серной кислоты!

Не знаю как кому а мне главное функционал и удобство пользования ну и чтобы моноблок.....не люблю раздвигаемость-раскрываемость;)

Мой К750 почти идеал для меня....хотя присматриваюсь к Р990.

А так для девушки в основном конечно внешность играет роль в выборе мобилке (уж сколько мнений прочитал...), а для парней думаю 50/50 - кому стиль, кому функционал.... А вот сочетание и того и другого в мобилке встречается ооочень редко и как правило не проходит без потерь для одной стороны:)

юзаю 6230i, где-то месяцев 7-8 уже.

очень доволен, есть абсолютно все, что мне нужно: стильный строгий копрус, плеер, радио, отличный(эх, но маленький дисплей),наличие gprs-инета, да и просто приятно аппарат в руках подержать.

ток в последнее время начал задумываться о смене на смарт (предположительно 6680).

--

кстати, интересный факт, но вот за 5-6 телефонов, которые я уже поменял, пршел к выводу, что лучше чем nokia и SE не мб ничего )))

Maud: Нокиа еще может быть, но насчет SE - не согласен! Не такие они уж и надежные, во первых хрупкие физически, а во вторых если глючат то уже глобально! :(

Вот еще прикольня вещь, шоколадка от нокиа! http://www.mobiset.ru/news/text/?id=2154 :P

Похоже, это окончание спора между любителями функциональности и дизайна: главное - вкус!

если рассуждать с точки зрения социал пруф - то главное дизайз, подозреваемый навороченную функциональность и узнаваемая по модели функциональность. :)

Вот еще прикольня вещь, шоколадка от нокиа! http://www.mobiset.ru/news/text/?id=2154 :P

Похоже, это окончание спора между любителями функциональности и дизайна: главное - вкус!

:huh: Блииин! :lol: Как в точку! Не ожидал от девушки! Молодчинка! ;)

Да, бывает что просто другим привлечь нечем! А так, привлекательный внешний вид каждой твоей собственной вещи, придает подсознательно привлекательности твоему собственному внешнему виду! :) Конечно если лицо у тебя, не как после серной кислоты!

проидись в подворотни с блатной мобилой и засвети его....тогда точно привлекешь...только не девушек

по мне лично если нужно мобила то взять какую-нить простую без лишних наворотов....

если рассуждать с точки зрения социал пруф - то главное дизайз, подозреваемый навороченную функциональность и узнаваемая по модели функциональность. :)

красиво сказано... где-то так. :ph34r:

:huh: Блииин! :lol: Как в точку! Не ожидал от девушки! Молодчинка! ;)

Ээээ... А что ты ожидал?

У меня 8800 B) функцианальности никакой нет зато есть офигенный ДИЗАЙН :blink: !!! а еще 8800 это чистой воды ПОНТЫ и нужно быть осторожным отморозков :angry: везде хватает. А вообще в телефоне главное это 2 кнопки зеленая и красная ;) .Мне НЕ нравится когда в телефоне есть все (фотик плеер телевизор....и т.д.) для всего этого лучше купить все отдельно :P (фотик на 5мг а не на 0.3 плеер на 4 гб а не на 1гб телевизор 20" а не 1" ) nokia88002_big.jpg

А кто что скажет по Sony-Ericcson J300i ? У меня такой, хотел правда цвет металлик или белый корпуса, но были только тёмно синие, почти чёрные. Вроде и ничего, но всё же не дорогой, у нравящейся девчёнки Нокия расскладушка-смартфон с 2-мя камерами и поворотом экрана за 300уёв. она его каждый раз при мне достаёт типа невзначай, видно хвастается, а у меня это как-то наоборот уверенность убивает, она состоятельностью хвастается, а мне это не доставляет удовольствия, хотя вроде я ей нравлюсь, мож заманивает так? :huh:

П.С. оцените мой Сони Ериксон 300, нормальная труба или лучше такой не светиться при девушках?

Имхо функциональность! :)

У меня телефона 2а есть: один за 8 штук, второй за штуку: ношу тот, что за штуку: смски и звонки. Всё. Больше ничего не надо.

А у красивых и дорогих мобил часто бывает САР высокий.

САР

Уровень излучения.

Говорят, что если он высоких, то болтать по такому тел типо вредно.

Да, это уровень излучерия на 1 квадратный сантиметр человеческой плоти (мозга).

У меня САР чуть больше среднего. Минут 10 поговришь и уху не приятно. Закладывает/не приятные ощущения. Особенно на старых, кирпичных мобилых распространено.

А если постоянно говорить то могут возникнуть проблемы с биоэнергетикой.

Поэтому мобилу лучше носить в портфеле или сумке.

Как везде говорят и пишут, телефон отображает статус владельца, раньше пиписьками мерялись(сейчас правда тож иногда смотрю на форумах :) ). а сейчас телефонами :) Но всё же если засветиться дешёвой трубой, то как бы у нас не переубеждали что главное душевная красота, а не всякие финтеклюшки, в общем всё равно повлиять может на отношение, девушка может посчитать что ты не её уровня статуса, правда с такими кур*вами и я и общаться не хочу, они как раз не моего статуса.

Впринципе нормальной девчёнке всё равно должно быть, но думаю даже для нормальных, дорогой телефон даст его владельцу плюсов, а плохой телефон ничего не отнимет, но и не прибавит. Так что каждый аксессуар добавляет плюсов, правда чем-то можно и в минус угодить, еси это будет смешно и не естественно выглядеть, как уже писали в каком-то топике про неподходящие очки на парнях.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...