Что же главное в телефоне? Стиль или функциональность?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
556
Поля
Извините. Благодарю что не забанили Кому я нужен? Я прибухнул, никого нет рядом. никто не звонит. Где все? Мне плохо, мне хоть кто то выслушал? Все только ржут, только вадим и леброн помогают. Я лох безотцовщина. Меня никто не научил как правильно жить надо, везде лох по жизни. Ну написал я и где эта психологическая помощь? Вадим тебе все верно написал, меня никто не подтягивал, у меня не было примера Мужчины. Знаешь как плохо одному быть? Я как девка малолетняя темноты боюсь и один оставаться -
329
Тр*хнул подругу любовницы
Вполне логично. Все четко разложил.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
329
Тр*хнул подругу любовницы
Она не сообщила? Просто привела бойфренда на тренировку? Ну, смотри, что я думаю по поводу "мести". Я не знаю всех нюансов вашего общения, но в целом очень интересный кейс, потому что жена и любовница как бы поменялись местами. И с любовницей был дикий диссонанс при заявленном СО, но со многими признаками глубоко интегрированных ЛТР. Понимаешь, женщина все время от тебя получала противоречивые сигналы. А в последнее время (киношка с картошечкой) это вообще были сигналы о некой имитации сожительства. Не исключаю, что у нее даже заработал "инстинкт гнездования". При этом, она ка- Vnature ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3
Паникует или проверяет?
В общем звонил я ей тогда один раз в 8 вечера, второй раз в 9. В 11, когда я уже лег спать она мне набрала, зашла в гости выпившая и осталась до утра. Говорила (сама, я не расспрашивал особо) что ходила одна в кино, поэтому телефон выключала, а накидалась с подругой в соседнем баре. Так что вроде бы всё в порядке и я зря паранойю развожу.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.