da_Vinci 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 В трубе стиль и дизайн на первом месте нежели функциональность. Телефон всё-равно в кармане большую часть времени, а если уж и достал то он должен привлекать своим внешним видом, необычной формой и т.п. и т.д. Функциональность на вскидку, в основном, могут определить только парни, девушке же главное ВВ как твой так и твоих вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinest 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2006 Польностью согласен! ......и секс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 29 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 А зачем телефон должен привлекать внешним видом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compass 1 Опубликовано: 29 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2006 А зачем телефон должен привлекать внешним видом?Видать человеку больше нечем привлечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinest 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2006 Да, бывает что просто другим привлечь нечем! А так, привлекательный внешний вид каждой твоей собственной вещи, придает подсознательно привлекательности твоему собственному внешнему виду! Конечно если лицо у тебя, не как после серной кислоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальдемар 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 Не знаю как кому а мне главное функционал и удобство пользования ну и чтобы моноблок.....не люблю раздвигаемость-раскрываемостьМой К750 почти идеал для меня....хотя присматриваюсь к Р990.А так для девушки в основном конечно внешность играет роль в выборе мобилке (уж сколько мнений прочитал...), а для парней думаю 50/50 - кому стиль, кому функционал.... А вот сочетание и того и другого в мобилке встречается ооочень редко и как правило не проходит без потерь для одной стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinest 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 Р990 - это что у нас такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maud 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2006 юзаю 6230i, где-то месяцев 7-8 уже.очень доволен, есть абсолютно все, что мне нужно: стильный строгий копрус, плеер, радио, отличный(эх, но маленький дисплей),наличие gprs-инета, да и просто приятно аппарат в руках подержать.ток в последнее время начал задумываться о смене на смарт (предположительно 6680).--кстати, интересный факт, но вот за 5-6 телефонов, которые я уже поменял, пршел к выводу, что лучше чем nokia и SE не мб ничего ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinest 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2006 Maud: Нокиа еще может быть, но насчет SE - не согласен! Не такие они уж и надежные, во первых хрупкие физически, а во вторых если глючат то уже глобально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maud 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2006 спорить не буду, но вот юзал k500 и k750, глюки не стретил, напротив, только приятные впечатления...но нокия рулит )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinest 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2006 Вот еще прикольня вещь, шоколадка от нокиа! http://www.mobiset.ru/news/text/?id=2154 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арника 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 Вот еще прикольня вещь, шоколадка от нокиа! http://www.mobiset.ru/news/text/?id=2154 Похоже, это окончание спора между любителями функциональности и дизайна: главное - вкус! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-rx- 1 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 если рассуждать с точки зрения социал пруф - то главное дизайз, подозреваемый навороченную функциональность и узнаваемая по модели функциональность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinest 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 Вот еще прикольня вещь, шоколадка от нокиа! http://www.mobiset.ru/news/text/?id=2154 Похоже, это окончание спора между любителями функциональности и дизайна: главное - вкус! Блииин! Как в точку! Не ожидал от девушки! Молодчинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PchelovoD 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2006 Да, бывает что просто другим привлечь нечем! А так, привлекательный внешний вид каждой твоей собственной вещи, придает подсознательно привлекательности твоему собственному внешнему виду! Конечно если лицо у тебя, не как после серной кислоты!проидись в подворотни с блатной мобилой и засвети его....тогда точно привлекешь...только не девушекпо мне лично если нужно мобила то взять какую-нить простую без лишних наворотов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арника 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2006 если рассуждать с точки зрения социал пруф - то главное дизайз, подозреваемый навороченную функциональность и узнаваемая по модели функциональность. красиво сказано... где-то так. Блииин! Как в точку! Не ожидал от девушки! Молодчинка! Ээээ... А что ты ожидал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinest 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2006 Умница! Ожидал всего но не такого филосовского изречения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антибиотик 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 А у меня спутниковый тел. ( http://www.klonsv.ru/?p=gsp1600 ). Вещь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMERICAN 0 Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 У меня 8800 функцианальности никакой нет зато есть офигенный ДИЗАЙН !!! а еще 8800 это чистой воды ПОНТЫ и нужно быть осторожным отморозков везде хватает. А вообще в телефоне главное это 2 кнопки зеленая и красная .Мне НЕ нравится когда в телефоне есть все (фотик плеер телевизор....и т.д.) для всего этого лучше купить все отдельно (фотик на 5мг а не на 0.3 плеер на 4 гб а не на 1гб телевизор 20" а не 1" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Schumacher 8 Опубликовано: 10 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2006 А кто что скажет по Sony-Ericcson J300i ? У меня такой, хотел правда цвет металлик или белый корпуса, но были только тёмно синие, почти чёрные. Вроде и ничего, но всё же не дорогой, у нравящейся девчёнки Нокия расскладушка-смартфон с 2-мя камерами и поворотом экрана за 300уёв. она его каждый раз при мне достаёт типа невзначай, видно хвастается, а у меня это как-то наоборот уверенность убивает, она состоятельностью хвастается, а мне это не доставляет удовольствия, хотя вроде я ей нравлюсь, мож заманивает так? П.С. оцените мой Сони Ериксон 300, нормальная труба или лучше такой не светиться при девушках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умник 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2006 а сам как думаешь? Разумеется,ни одна телка на свете никогда не даст человеку с такой мобилой!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 13 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2006 Имхо функциональность! У меня телефона 2а есть: один за 8 штук, второй за штуку: ношу тот, что за штуку: смски и звонки. Всё. Больше ничего не надо.А у красивых и дорогих мобил часто бывает САР высокий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EMERICAN 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2006 САР это что такое ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 14 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2006 САРУровень излучения.Говорят, что если он высоких, то болтать по такому тел типо вредно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 14 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2006 САРУровень излучения.Говорят, что если он высоких, то болтать по такому тел типо вредно.Да, это уровень излучерия на 1 квадратный сантиметр человеческой плоти (мозга).У меня САР чуть больше среднего. Минут 10 поговришь и уху не приятно. Закладывает/не приятные ощущения. Особенно на старых, кирпичных мобилых распространено.А если постоянно говорить то могут возникнуть проблемы с биоэнергетикой.Поэтому мобилу лучше носить в портфеле или сумке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Schumacher 8 Опубликовано: 15 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2006 Как везде говорят и пишут, телефон отображает статус владельца, раньше пиписьками мерялись(сейчас правда тож иногда смотрю на форумах ). а сейчас телефонами Но всё же если засветиться дешёвой трубой, то как бы у нас не переубеждали что главное душевная красота, а не всякие финтеклюшки, в общем всё равно повлиять может на отношение, девушка может посчитать что ты не её уровня статуса, правда с такими кур*вами и я и общаться не хочу, они как раз не моего статуса. Впринципе нормальной девчёнке всё равно должно быть, но думаю даже для нормальных, дорогой телефон даст его владельцу плюсов, а плохой телефон ничего не отнимет, но и не прибавит. Так что каждый аксессуар добавляет плюсов, правда чем-то можно и в минус угодить, еси это будет смешно и не естественно выглядеть, как уже писали в каком-то топике про неподходящие очки на парнях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 У меня AL21 от сименсов=)Хороший такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.