horizonts 3 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Даже незнакомые бывает называют мат, недавно 2 школьницы шли и одна сказала другой какой я урод. Я все слышал и расстроился тогда на целый день, сил не было что либо делать. Среди знакомых таких вообще не видел: вспоминаю школу и шарагу - вообще не могу припомнить кого либо подобного. Вернее есть один, но ему тоже не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Девушку с таким профилем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 19 часов назад, horizonts сказал: Даже незнакомые бывает называют уебаном, недавно 2 школьницы шли и одна сказала другой какой я урод. Я все слышал и расстроился тогда на целый день, сил не было что либо делать. Среди знакомых таких вообще не видел: вспоминаю школу и шарагу - вообще не могу припомнить кого либо подобного. Вернее есть один, но ему тоже не дают. Валерий Сюткин) Сергей Бодров на фоне пухлых губ узкий подбородок Даниил Козловский, в кино красавчик, но в интервью у него явная херня с подпоротком, бородой прикрывает, она ему не идет Том круз, у него узкий подбородок такой девочкин-няшкин, ниразу не брутал вапче не растраивайся, все дело в харизме а не подборотке, а девки еще маленькие не слушай их на крайняе если тебя совсем припрет заработаешь на пластическую операцию а так..в подростковом периоде мне поочереди ненравились сначало лоб как у ленина, потом щеки как у хомяка, подбородок не тот, брови разные выросла и прошло =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 ЭТо прогнатическое соотношение челюстей. ЧЛХ и ортодонт решат этот вопрос года за 3-4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 28 июля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 проблема не в профиле а в тебе. в твоем отношении к миру и жизни. если ты веселый смелый парень то и бабы будут у тебя, если ты зачуханный забитый угрюмый троль то и баб не будет у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Чувак нет проблемы, просто сильно похудей что бы не было 2го подбородка маленького, и когда сильно похудеешь и будет ярко выделяться подборобок - выставляй чуть челюсть вперед, все ок будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Такой профиль ещё у Урганта)) он маскирует его бородкой или щетиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 29 июля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 31 июля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Мысль была о том, что и с таким профилем можно запикапить такой фас: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Ниче такая Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horizonts 3 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Вы правы. С таким мат надо быть гением, чтобы мат. мат быть мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 157 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Скинь свое фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Сам ведь все прекрасно знаешь, а нас все-равно спрашиваешь.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 Сюткин так-то популярен в женских кругах Хотя возможно так считает только он сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 ахаххахахаха спасибо, от души нормально у тебя все) ты уродов не видел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.