Перейти к публикации
пикап.Форум

Звоночки к ДОДу

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Я - 30 лет, зп высокая (айтишник), жильё отдельное (своё покупаю через три месяца), авто, поездки. Усиленно прокачиваюсь последние полгода (после предыдущего ДОДа): качалка, имидж, курение форума, книги, общение с разными ОЖП. До этого были пара многолетних ЛТРсб, в которых словил ДОДы (ага, алень, про форум знать не знал).

ОЖП - 26, живёт с родителями, доход небольшой (репетиторство), начитанная, походница. С её слов были 1 ЛТР в год, и остальное по несколько месяцев.

Познакомились поверхностно в январе на общей тусовке (у обоих были отношения на тот момент). После этого не общались. Вновь встретились в июне в общей компании, флиртовали. Позвал на встречу, секс был на третьем свидании у меня дома. На этом свидании она предупредила, что через месяц уезжает с друзьями в поход и в этой компании будет её бывший, который её ДОДнул около месяца назад (в мае). По БЗ вначале был завал в мою сторону (уезжал с друзьями на несколько дней за границу, писала каждый день сама, просила слать фотки - я присылал), на все мои предложения о встречах отвечала с большой радостью и сама предлагала. Последнюю встречу перед её отъездом ночевала у меня, секс был вечером и утром. Но в тот же вечер были пара неприятных моментов: я сказал "ты тоже пиши и шли фотки" - ответила "там не будет связи почти", но по факту в соцсети каждый день выкладываются фотки. И второй: сказала, что через месяц приедет знакомый по переписке из европы (коучсёрфинг, она уже говорила про него раньше, что помогала документы оформить), но теперь добавила, что уедет с ним вдвоем на неделю по городам показывать нашу родину. На это я ничего не ответил (тфн?). На данный момент она в походе, мы не общались уже две недели. Я сам не пишу, первую неделю смотрел её новые фотки в СС из похода (природа-крышеснос, позитив), начало зажимать, делаю санчас и за неделю уже отпустило.

Вопросы.

Как вести себя насчёт поездки с левым чуваком. Забить? Отзеркалить без наездов? Или предложить как альтернативу поездку со мной (так и хотел сделать, но не успел, а она не дождалась похоже). Последний вариант будет прогиб, на мой взгляд (моё Б на её Д)

В голове постоянно мысль, что я сейчас запасной вариант (похоже девочка делала т10д). Я прав?

Цель - ЛТР, но морально готов к ДОДу, начал общаться уже с другими ОЖП на СЗ. Первый писать не буду ни в коем случае.

Всем спасибо.

29 минут назад, DDD893 сказал:

На этом свидании она предупредила, что через месяц уезжает с друзьями в поход и в этой компании будет её бывший, который её ДОДнул около месяца назад (в мае).

В принципе сам ответил на свои вопросы

Бывший ее бросил месяц назад и она поехала с ним в поход - что будет там , думаю не надо объяснять

Две недели не пишет значит все удалось

Полноценно переключайся на других девок, т.к с этой максимум СО ( если вытянешь)

Насчет другого мужика ,ну у вас ЛТР по сути нет,  так что как -то реагировать на это не вижу смысла 

55 минут назад, DDD893 сказал:

что через месяц приедет знакомый по переписке из европы (коучсёрфинг, она уже говорила про него раньше, что помогала документы оформить), но теперь добавила, что уедет с ним вдвоем на неделю по городам показывать нашу родину. На это я ничего не ответил (тфн?)

наоборот норм тип, показал что тебе на это пох

Я немного не понял, есть баба, вы пару раз занимались сексом, с чего ты решил, что она тебе что то должна??Или что у вас что то типо отношений? Потрахались и потрахались, проще относись к этому. Пинганет раскрутишь, а так забей и занимайся другими.

4 часа назад, DDD893 сказал:

Или предложить как альтернативу поездку со мной

Предложи альтернативу - поездку с тобой. А когда она откажет забей на нее и других ищи.

Или будешь ждать ее пока она там не натрахается вволю?

2 недели баба с Васей один на один. По любому твою бабу жарят. Кстати, баба не твоя и тебе ничего не обещала. Сам себе ЛТР придумал и сидишь теперь мозх взрываешь.

Если не тупить, то можно бабу в СО определить. Начнешь бабе мозх выносить - найдет другого. Кароче, вернется - молча жарь и не е*и бабе мозх. 

• Советник

Автор, твоя проблема в том что ты не определился с тем чего хочешь, с тем - хочешь ты отношений, или нет. И не понимаешь что тебе нужно от женщины. Что нужно от женщины брать. Чего от неё требовать.

Ты не требуешь любви, не требуешь верности, не требуешь даже того чтобы она с тобой была. Это максимально удобный вариант для любой бабы залечить свои раны после неудачного ЛТР.

И ты сам виноват, сам себя так позиционировал изначально. Соблазнил её быстро и безыдейно, просто оказался рядом, у неё под рукой, как самотык, вовремя - и она тебя как самотык использовала.

После этого начала тебе довольно жестко обрисовывать ситуацию, с кем она будет и когда - чтобы ты не питал иллюзий. И не еб*л ей голову тфн-скими соплями.

Чтобы в такие ситуации не попадать - развивайся, учись, читай форум.

Начинай вырабатывать уважение к себе, начинай учиться ставить чёткие цели, учиться понимать вообще что такое женщина и для чего она может быть нужна. Что от неё нужно получать. Тебя видимо такие вещи не заботят. И скорее всего на заботит даже качество секса. Ты ещё даже не понимаешь, что такое качественный секс и что такое секс в котором баба тебе отдаётся вся - яростно, откровенно. Когда она отпускает себя саму, когда все зажимы в её башке, всё недоверие к мужику - растворяется. И вы еб*тесь сутки напролёт не в силах оторваться друг от друга )

Вот к такому надо стремиться, этого надо ожидать и от себя самого, и от бабы. Тогда таких проблем как у тебя не будет.

Тогда у бабы язык не повернётся сказать что она поедет куда-то. И даже мысль в этом направлении не потечёт. Единственное куда она будет хотеть ехать - это к тебе.

5 часов назад, DDD893 сказал:

Цель - ЛТР, но морально готов к ДОДу

Я бы тебя еще понял если бы ты написал цель ЛТР, но готов к СО, а твой вариант какой то шизофренический:rolleyes:

Всем спасибо за ответы.

Уточнения:

4 hours ago, Maxsimys said:

2 недели баба с Васей один на один. По любому твою бабу жарят. Кстати, баба не твоя и тебе ничего не обещала. Сам себе ЛТР придумал и сидишь теперь мозх взрываешь.

Они сейчас не наедине, там группа человек 6 и серьёзная поездка планировалась за несколько месяцев до нашего знакомства. Разумеется это не мешает её жарить.

12 hours ago, ArtemBeast said:

Я немного не понял, есть баба, вы пару раз занимались сексом, с чего ты решил, что она тебе что то должна??Или что у вас что то типо отношений? Потрахались и потрахались, проще относись к этому. Пинганет раскрутишь, а так забей и занимайся другими.

Секс у нас был не два раза. Мы встречались в течение месяца два три раза в неделю, то у меня, то у неё. Последняя встреча была по её инициативе, приехала ко моей работе, просто погуляли по городу, как она хотела, потом поехали ко мне с ночёвкой. За неделю до этого выбирались за город на выходные на авто (инициатива моя, она с радостью поддержала). И на следующий день после последнего секса, она сама писала, расспрашивала как я сходил на концерт и рассказала как у них идёт подготовка к поездке.

3 hours ago, Джори said:

Я бы тебя еще понял если бы ты написал цель ЛТР, но готов к СО, а твой вариант какой то шизофренический:rolleyes:

Тут я имел ввиду, что если она с бывшим сойдётся, то такой вариант не станет сюрпризом.

3 hours ago, Пэ^ said:

Автор, твоя проблема в том что ты не определился с тем чего хочешь, с тем - хочешь ты отношений, или нет. И не понимаешь что тебе нужно от женщины. Что нужно от женщины брать. Чего от неё требовать.

Ты не требуешь любви, не требуешь верности, не требуешь даже того чтобы она с тобой была. Это максимально удобный вариант для любой бабы залечить свои раны после неудачного ЛТР.

И ты сам виноват, сам себя так позиционировал изначально. Соблазнил её быстро и безыдейно, просто оказался рядом, у неё под рукой, как самотык, вовремя - и она тебя как самотык использовала.

В точку. В предыдущих ЛТР была другая крайность. Я словил ДОД, когда сильно завысил значимость ОЖП и вовремя не остановился. Писал каждый день, слал цветы, рестораны, подарки, лекарства привозил когда болела, говорил поехали в отпуск, всё оплачу, всегда был доступен. А в нынешних ЛТР я сознательно тормозил себя, не делился личными мыслями, не строил планы в будущее совместные, хотя с её стороны был раз намёк, что вот мол давай как-нибудь вместе составим план поездки, в общем строил альфача, там где не надо. Также она призналась, что боялась что не перезвоню ей после первого секса, это сильно мне голову вскружило вначале. Да, не доверяет мне она. Есть ли шанс вырулить в нормальные ЛТР? Или тут уже пошла трещина?.

9 hours ago, Pavellpm said:

Предложи альтернативу - поездку с тобой. А когда она откажет забей на нее и других ищи.

Или будешь ждать ее пока она там не натрахается вволю?

Я склоняюсь к этому варианту. Продолжать санчас (первую неделю лайкал фотки, от неё тоже был - я фотку выкладывал, сейчас даже не знаю что там происходит). Дождаться когда приедет и напишет (либо встречу попросит, либо ДОД будет). Если ДОДа не будет, предложить альтернативную поездку с совместным планированием (МегаБ). Если откажется (так и будет скорее всего), то сделать экологичный уход (без наездов, скажу что сам запорол ЛТР, прости, люблю, желаю щастья, на таких условиях не смогу). Ну и начать делать т10д.

14 часа назад, DDD893 сказал:

Добрый вечер.

Я - 30 лет, зп высокая (айтишник), жильё отдельное (своё покупаю через три месяца), авто, поездки. Усиленно прокачиваюсь последние полгода (после предыдущего ДОДа): качалка, имидж, курение форума, книги, общение с разными ОЖП. До этого были пара многолетних ЛТРсб, в которых словил ДОДы (ага, алень, про форум знать не знал).

ОЖП - 26, живёт с родителями, доход небольшой (репетиторство), начитанная, походница. С её слов были 1 ЛТР в год, и остальное по несколько месяцев.

Познакомились поверхностно в январе на общей тусовке (у обоих были отношения на тот момент). После этого не общались. Вновь встретились в июне в общей компании, флиртовали. Позвал на встречу, секс был на третьем свидании у меня дома. На этом свидании она предупредила, что через месяц уезжает с друзьями в поход и в этой компании будет её бывший, который её ДОДнул около месяца назад (в мае). По БЗ вначале был завал в мою сторону (уезжал с друзьями на несколько дней за границу, писала каждый день сама, просила слать фотки - я присылал), на все мои предложения о встречах отвечала с большой радостью и сама предлагала. Последнюю встречу перед её отъездом ночевала у меня, секс был вечером и утром. Но в тот же вечер были пара неприятных моментов: я сказал "ты тоже пиши и шли фотки" - ответила "там не будет связи почти", но по факту в соцсети каждый день выкладываются фотки. И второй: сказала, что через месяц приедет знакомый по переписке из европы (коучсёрфинг, она уже говорила про него раньше, что помогала документы оформить), но теперь добавила, что уедет с ним вдвоем на неделю по городам показывать нашу родину. На это я ничего не ответил (тфн?). На данный момент она в походе, мы не общались уже две недели. Я сам не пишу, первую неделю смотрел её новые фотки в СС из похода (природа-крышеснос, позитив), начало зажимать, делаю санчас и за неделю уже отпустило.

Вопросы.

Как вести себя насчёт поездки с левым чуваком. Забить? Отзеркалить без наездов? Или предложить как альтернативу поездку со мной (так и хотел сделать, но не успел, а она не дождалась похоже). Последний вариант будет прогиб, на мой взгляд (моё Б на её Д)

В голове постоянно мысль, что я сейчас запасной вариант (похоже девочка делала т10д). Я прав?

Цель - ЛТР, но морально готов к ДОДу, начал общаться уже с другими ОЖП на СЗ. Первый писать не буду ни в коем случае.

Всем спасибо.

Если женщина прожила день, не узнав как у Вас дела, значит это не Ваша женщина!))) Высказывание по сути верное! Фотки выкладывала-сеть была! Могла бы и позвонить тебе, но..........на горизонте ДОД.

1 час назад, DDD893 сказал:

Продолжать санчас (первую неделю лайкал фотки, от неё тоже был - я фотку выкладывал, сейчас даже не знаю что там происходит). Дождаться когда приедет и напишет (либо встречу попросит, либо ДОД будет). Если ДОДа не будет, предложить альтернативную поездку с совместным планированием (МегаБ). Если откажется (так и будет скорее всего), то сделать экологичный уход (без наездов, скажу что сам запорол ЛТР, прости, люблю, желаю щастья, на таких условиях не смогу). Ну и начать делать т10д.

фантазер ты, судя по тому что написал сам себе любовь какую то придумал, она в твоей голове, а в реальности ее нет, это иллюзии твои. Мечтатель.

Цитата

По БЗ вначале был завал в мою сторону (уезжал с друзьями на несколько дней за границу, писала каждый день сама, просила слать фотки - я присылал), на все мои предложения о встречах отвечала с большой радостью и сама предлагала.

Ты это называешь БЗ завален в твою сторону?....эхх (( куда мир катится.

Нормальные отношения это когда она твои планы с тобой согласует, и ты свои планы с ее согласуешь, а не ставит она тебя перед фактом - я на две недели с парнем уезжаю по делам по россии. 

Надо взаимное уважение иметь и думать как слова партнер воспримет - ты бы ей сказал с наглым видом, дорогая я на 2 недели поеду с туристкой один на один по красивым местам россии, жди меня солнышко. А она залипшая на тебя была бы - она как отреагировала бы?

Такое ощущения пля что мужики тут вымерли и одни соплежуи остались

42 minutes ago, Pavellpm said:

Нормальные отношения это когда она твои планы с тобой согласует, и ты свои планы с ее согласуешь, а не ставит она тебя перед фактом - я на две недели с парнем уезжаю по делам по россии. 

Да, согласен. Оказался не готов к такому повороту.

11 hours ago, Pavellpm said:

Ты сказал что альтернативу нужно предложить. А стоит ли уже? Для чего? Щас понимаю что если она откажет (99.99%), я в ещё большего аленя превращусь в её глазах. А если не откажет, то получается что меня можно прогибать таким шантажом, опять алень. Наверно стоит просто помахать рукой.

16 минут назад, DDD893 сказал:

Наверно стоит просто помахать рукой.

Зачем сливать бабу? Вернется и жарь бабу дальше, если баба не будет против. Мозх только не выноси и все пройдет гладко.

Нуу, покаталась баба с типом. И что? Из-за этого сливать что ли? Такими темпами ты ещё долго в девках ходить будешь.

Забей на свои обиды и жарь бабу дальше. Подвернется что-то стоящее - сольешь. Или ты чувствуешь, что не потянешь её по приезду?

ЛТР ты конечно с ней не вывезешь, но для СО баба норм.

п.с. Ты какой-то неуверенный в себе. Протух в предыдущих ЛТР что ли?

4 минуты назад, DDD893 сказал:

Ты сказал что альтернативу нужно предложить. А стоит ли уже? Для чего? Щас понимаю что если она откажет (99.99%), я в ещё большего аленя превращусь в её глазах. А если не откажет, то получается что меня можно прогибать таким шантажом, опять алень. Наверно стоит просто помахать рукой.

я со своей колокольни смотрю - если все уж так безнажедно. А у тебя безнадежно! Она тебе говорит - то с одним парнем на неделю поеду, то с другим на 2 недели, и ты это все глотаешь хоть и залип на неё! 

Я бы в такой ситуации понастаивал - поехали со мной! Мне охото с тобой съездить, мне нравится с тобой, поехали вдвоем! Но делал бы я это с одной целью, чтобы осознать что я ей не нужен, понять это, что никаких перспектив нету - и тогда я окончательно отлип бы и не тратил время на эти бессмысленные химеры.

Попробуй понастаивай вместе ехать, что ты теряешь? надо сразу быка за рога брать и ситуацию для себя прояснять - она тебе жестко откажет и ты после этого со своими розовыми мечтами не распрощаешься? Или тебе приятно в мире иллюзий жить?

Поговори с ней, сюда напиши, всем полезно знать будет.

1 минуту назад, Maxsimys сказал:

Зачем сливать бабу? Вернется и жарь бабу дальше, если баба не будет против. Мозх только не выноси и все пройдет гладко.

Нуу, покаталась баба с типом. И что? Из-за этого сливать что ли? Такими темпами ты ещё долго в девках ходить будешь.

Забей на свои обиды и жарь бабу дальше. Подвернется что-то стоящее - сольешь. Или ты чувствуешь, что не потянешь её по приезду?

Вот ты такой практичный, а любовь? а ревность? Не все же сводится к возвратно поступательным движениям - люди как то и семьи заводят,  и жены как то бывают верными. Парню просто уверенности в себе не хватает добиться ее или все точки над и расставить. 

10 minutes ago, Maxsimys said:

п.с. Ты какой-то неуверенный в себе. Протух в предыдущих ЛТР что ли?

Да. Писал выше об этом. Словил ДОД, но тогда по ощущениям всё было гораздо хуже, т.к вложился сильно.

1 минуту назад, Pavellpm сказал:

Вот ты такой практичный, а любовь? а ревность? Не все же сводится к возвратно поступательным движениям - люди как то и семьи заводят,  и жены как то бывают верными. Парню просто уверенности в себе не хватает добиться ее или все точки над и расставить. 

Да я вижу как люди семьи заводят. Не семьи, а зоопарк с аленями и овцами.

Если МЧ не тянет бабу сейчас, то не потянет её никогда. Баланс держится один раз и на всю жизнь. Если завалил, то сваливай сам, либо баба ДОДнёт чуть позже. И не надо мне петь песни про любовь, ревность, чувства и т.д.

Я ощущаю бабскую любовь к себе только тогда, когда под бабой лужа, после того как я её отжарил. Вот это настоящие чувства. Остальное все бла-бла-бла и развод МЧ на сопли, слюни, ништяки и прочую х*йню.

7 минут назад, DDD893 сказал:

Да. Писал выше об этом. Словил ДОД, но тогда по ощущениям всё было гораздо хуже, т.к вложился сильно.

Зачем продолжаешь делать тоже самое? Видимо ДОД от бывшей тебя ничему не научил.

Пусть Вася вкладывается, а ты молча жарь. В чем проблема?

13 минуты назад, DDD893 сказал:

Действовать надо, ты не сможешь выйти на следующий этап осознания своих отношений с ней если будешь на месте топтаться, скажи ей четко и уверенно - я с тобой еду, если откажет, уйди с гонором чтобы она поняла что тебе это не нравится. Этот вопрос и это действие у тебя будут решены и закрыты - мозг начнет думать по другому и ситуацию с другой стороны воспринимать. Проще говоря учись - а как ты будешь учиться если все на самотек пустил и ничего не делаешь. Делай, она тебе нравится, ошибайся и не бойся, это опыт.

27 минут назад, DDD893 сказал:

Да и ведешь себя ни  рыба ни мясо, правильно написали - как самотык себя показал, как самотыком тобой и воспользовались.

Отношения это динамика и обратная связь, общение, эмоции, если покажешь что она тебе важна то возможно никуда с этип типом не поедет - ради тебя.

А если ты все в себе держишь она может и думает что ср@ть ты на нее хотел. Бабоборство иногда на этом форуме принимает крайние формы, бабы тоже люди и на хорошее отношение ведутся, ты знаешь что песня - "если бы ты знал, женскую тоску, по сильному плечу" - это правда? Мужики вот только ссут истинное отношение показать - чтобы им больно не сделали.

17 часов назад, DDD893 сказал:

И второй: сказала, что через месяц приедет знакомый по переписке из европы (коучсёрфинг, она уже говорила про него раньше, что помогала документы оформить), но теперь добавила, что уедет с ним вдвоем на неделю по городам показывать нашу родину. На это я ничего не ответил (тфн?). На данный момент она в походе, мы не общались уже две недели.

Я бы на твоем месте поступил так:

- Мы часто в жизни строим и планируем наше будущее, но иногда появляются новые возможности, перспективы и необходимо что то корректировать и менять. Если ты серьезно относишься к нашим отношениям, то ни о какой поездки речи не должно быть и во всякие сказки верить, он мне друг и тд, я не буду! 

Главное спокойно и уверенным тоном это сказать. Так как бабы воспринимают все наоборот и мозг им нужен, чтобы манипулировать, то она будет навязывать тебе вину, что ты мудак, не даешь ей право выбора и тд. В конце она примет решения ехать... После сногсшибательных покатушек и потрахушек она вернется и будет одна, так как бывшему она не нужна, приезжий друг уедет обратно и тут она вспомнит о тебе. Но тебе уже плевать на нее, если конечно у тебя яйца есть...

Может в будущем она изменит тактику своих мыслей и поступков и кому то достанется не сильно деструктивная девушка, но это не точно  :D

Суть в том, что уже все потерянно и она тебя ни во что не ставит, плюс еще не будешь жить в иллюзии!

1 час назад, Pavellpm сказал:

бабы тоже люди и на хорошее отношение ведутся, ты знаешь что песня - "если бы ты знал, женскую тоску, по сильному плечу" - это правда?

Вроде как в песне про "сильно плечо", а не про хорошее отношение к бабе. Вот у Васи наверное сильное плечо раз ОЖП с ним катается. Может трахает её там в палатке даже. 

19 часов назад, DDD893 сказал:

хаха:D

По поводу звоночков к ДОДу. Автор, все делаешь правильно. Общение с ОЖП прекратить до приезда. По приезду она сама тебя найдет. ДОДа не будет, если сделаешь все как сказал Стэтхэм. Автор а чего ты панику забил? Она твоя ЛТР чтобы тебе написывать и звонить? Не похожа она на твою ЛТРку, и яйца у тебя жать не должно, так что все норм. Вернется и будет с тобой общаться как раньше, а если нет то значит выбрала другого

1 час назад, Pavellpm сказал:

вать надо, ты не сможешь выйти на следующий этап осознания своих отношений с ней если будешь на месте топтаться, скажи ей четко и уверенно - я с тобой еду, если откажет, уйди с гонором чтобы она поняла что тебе это не нравится

И схвати ДОД в спину. Если ей комфортно с автором она к нему вернется, если нет хоть усрись. Баба в ЛТР идет сама за партнером без всяких гоноров. Если сама не идет, то такую надо скидывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...