Перейти к публикации
пикап.Форум

Новоселов.

3poloskistyle

Рекомендованные сообщения

Еду в поезде и дочитал Новоселова, по мне, очень дельно написанно, на прямые ошибки (именно мои) указывает.

Да, с феменизмом переборщил немного.

Почему на сайте к нему с недоверием относятятся? 

Аргументы же пополочкам разложенны. 

Если есть толковые информационные источники, литература, пишите - мозг требует развития.

Факи буду следующим этапом вкуривать. 

33 минуты назад, 3poloskistyle сказал:

Еду в поезде и дочитал Новоселова, по мне, очень дельно написанно, на прямые ошибки (именно мои) указывает.

Да, с феменизмом переборщил немного.

Почему на сайте к нему с недоверием относятятся? 

Аргументы же пополочкам разложенны. 

Если есть толковые информационные источники, литература, пишите - мозг требует развития.

Факи буду следующим этапом вкуривать. 

Потому что после новоселова кто то выправляется как надо и мозги встают на место, а кто то из крайности в крайность впадает в женоненавистничество. Что не есть гуд, то же самое п-дострадательство со знаком минус.

У ОЖП горит с новоселова, что еще раз подверждает (для меня) что его  точка зрения новоселова имеет место быть в нашей жизни, и не лишена горькой правды)))

про феминизм трудно рассуждать, за границей не жил никогда чтоб проверить его слова по поводу феминизма. Но да, по-моему под конец книги остапа понесло)))

По мне Новоселов жесткой манерой изложения показывает женскую механику мышления. Очень доходчиво и зрит в корень. Этим и хороша книга. Но, как сказал предыдущий автор предыдущего поста, такой подход незрелую мужскую личность бросает в женоневастничество. Да, природа у них такая, но на дворе ХХ век, определенный уровень культуры все же закладываются, да и девушки все же имеют различный уровень развития. Так что не стоит всех ровнять под одну гребенку. Кроме того, я что-то не помню, чтобы книга учила со здоровым и независимым взглядом смотреть на мир и ОЖП, а именно такой подход нужен к женщинам, как к испорченным, так и к нормальным особям женского пола. Тем более что правильный подход все же может поставить самку на истинный путь развития.

Все таки прочитаю наверное эту книгу. 

Начал как-то читать пол года назад. Не выдержал) Слишком много воды

Новоселова, как и любой нон-фикшн можно читать если есть какой-то опыт, и ты можешь фильтровать информацию, правильно уложить в контекст. Если это дать почитать 18-летнему парню-тфн, он станет неадекватном, ему везде будут мерещиться женские манипуляции. 

Есть мнение, что книга антинаучна, и описывать поведение человека на основе инстинктов (то, что пвтор называет этологией человека) - нельзя. Правда, что Новоселов - не профессионал. Но его этология человека - это то, что на Западе называется эволюционная психология (evolutionary psychology), десятки людей защитили диссертации по этой дисциплине. Кому интересно и кто английский знает - погуглите. Выводы, к которым приходит эволюционная психология похожи на то, о чем говорит Новоселов, хоть и не всегда.

Наиболее интересная часть - про роль религии и традиций в обществе. Сам неверующий, но стал лучше понимать значение религии после прочтения этой книги. Интересно и про эмансипацию женщин, которая всегда происходит во времена 'сытости' общества.

В общем, книга достойна прочтения, но для взрослых.

Новоселов правильно нащупал и описал проблему, но почему-то сделал совершенно неверные выводы. Вместо концепции сильного качественного самца, он ударился в женонанавистничество и предлагает вернуть дореволюционную модель отношений.......................

С пивом Новоселов конечно пойдет, но лучше читать Лесли..........

32 минуты назад, Hellyeh сказал:

Новоселов правильно нащупал и описал проблему, но почему-то сделал совершенно неверные выводы. Вместо концепции сильного качественного самца, он ударился в женонанавистничество и предлагает вернуть дореволюционную модель отношений.......................

Если женщины не дают, то ненавидеть - вполне себе норм вариант 

Норм чтиво , главное не стать поехавшим после него

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...