Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Море и солнце

Мясник

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Возникла тут одна небольшая проблемка. Вобщем когда я был на море (до конца августа) моя девушка попросила привезти ей "Море и солнце" (дословная цитата). Её со мной не было, но это другая история. В общем, обещал, что привезу. Долго думал, как же это всё устроить - обошёл весь Адлер ничего подходящего не нашёл... В итоге накупил всяких ракушек, свалил их в сумку и привёз домой...

Дома склеил солнышко из ракушек (типа вот тебе солнце, а море услышишь внутри - больше фантазии не хватило). Но смотрю я сейчас на эту хрень и думаю "ну и бредятина же получилась" <_<

А тут недавно и девка вспомнила... "Ты кажется обещал море и солнце привезти... Где?!" - мягко намекнула она. Я ответил, что "всё есть и ждёт своего часа... у меня дома". И всё в том же духе. И почти всегда она теперь вспоминает об этом, а я отвечаю что "не всё сразу - будет тебе... но не сейчас".. Мне конечно это на руку, что её интерес пока не угасает. Но не может же это продолжаться вечно!

Прошу помощи! Если есть идеи, как организовать ей это долбаное "море и солнце" - поделитесь!!! А то "лужи и тучи" уже начали надоедать! :D

Автор,а может девушка имела ввиду чтобы ты, когда приехал, подарил ей Море безумного,яркого,жгучего как солнце Секса? :lol::DB) а ты ракушки какие то...

Всё у вас тут через одно место! :P:P:P

Может быть... Я спрошу. :) Ещё полезные мысли будут? :rolleyes:

Дома склеил солнышко из ракушек (типа вот тебе солнце, а море услышишь внутри - больше фантазии не хватило). Но смотрю я сейчас на эту хрень и думаю "ну и бредятина же получилась" <_<

ОЙ не могу.. пацтулом :lol:

Не парься, это уж так она сказала.. Образно :lol: .. Короче забей на это и не парься :lol:

Спасибо.. поржал..

Погоди, погоди, а фотку солнышка из ракушек выложить можешь? :lol:

ЗЫ ты не обижайся, мы тя не стебаем, но уж очень смешно :lol:

Не парься, это уж так она сказала.. Образно :lol: ..

То, что образно это я понял... Но теперь она требует! Чего ей теперь всё образно дарить? :lol:

Погоди, погоди, а фотку солнышка из ракушек выложить можешь? :lol:

Хех... боюсь что нет... на юге я благополучно угробил фотик, причём не свой... мне ещё за него яйца должны оторвать... а больше фоткать нечем :(

ЗЫ ты не обижайся, мы тя не стебаем, но уж очень смешно :lol:

Да я понимаю... Сам бы ржал над таким постом. :lol: Но так получилось... :rolleyes:

Не наю... Мож тебе че в магазине посоветуют? Мож блюдо какое-нидь приготовь, которое и "море", и "солнце". Или картину такую, где море и солнце.

Сделай ей пиццу из морепродуктов.

Желтая пицца - солнце

Морепродукты - море. Еще нагонишь, что на море их и купил.

З.Ы. А лучше просто закажи в пиццерие что-то оригинальное в этом же стиле.

Или картину такую, где море и солнце.

Вспомнил! Где-то у меня валялась одна картинка... В общем, синий фон с пузыриками (аля море), дно склеенное из ракушек (опять они :D ) и мелких камешков, а сверху красная морская звезда (засушенная) в роли солнца...

Как думаете, сгодиться? Вот только бы её ещё найти...

Сделай ей пиццу из морепродуктов.

Желтая пицца - солнце

Морепродукты - море. Еще нагонишь, что на море их и купил.

З.Ы. А лучше просто закажи в пиццерие что-то оригинальное в этом же стиле.

А ведь тоже идея! Спасибо! Пойду пиццерию искать и смотреть чего они там наготовить могут :).... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...