Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с девушкой которое работает в магазине .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже в течение давно хожу в один  вещевой магазин и часто покупаю там вещи . 

Есть там одна девушка . Она работает продавцом .Ей лет двадцать с чуть  чуть на вид . Она постоянно очень часто даже . Ну как продавец не знаю ещё как помогает мне что то выбрать по одежде . Пошел я в примерочную но она за этот момент мне ещё много вещей принесла на ее вкус . Короче я не нашел там себе что мне надо . Она после говорит у нас завтра новое поступление приходите , завтра я тоже буду говорит .

Как бы с ней грамотно познакомиться . Хочу увидеться с ней класная девчонка фигура как у Дженифер Лопес . Жду ваших советов ребята .

Опубликовано:
18 минут назад, pashagatin сказал:

Уже в течение давно хожу в один  вещевой магазин и часто покупаю там вещи

18 минут назад, pashagatin сказал:

Как бы с ней грамотно познакомиться

говоришь "давай обменяемся визитками"

потом вызвон ну и как обычно))

Опубликовано:

Как и с любыми другими, только из-за ее работы к ней таких как ты по несколько в день лезут со взятием номера. Будь уверен и оригинален.

P.s.  перечитывай свой текст прежде, чем опубликовывать.

Опубликовано:
6 часов назад, ArtemBeast сказал:

говоришь "давай обменяемся визитками"

потом вызвон ну и как обычно))

Я совсем слаб в таких вещах как нормально познакомиться .

Ты имеешь ввиду давай обменяемся визитками и дате ей свою . Или просто тупо сказать ей свой номер например на бумажке или визитке . Ещё проблема в том что  если она откажет нужно чтоб  я нормально смотрелся в этом магазине . Я уже там давно что то себе покупаю. И мне придется ее видеть в случае ее отказа . Думаю мб пойти распечатать визиток специально для знакомства женским полом пригодятся . Сказать мб вот мой номер по любым вопросам мне звони улыбнуться . Жду твоего звонка вечером )) Как думаете оригинален ли этот способ ?

В случае даже если не позвонит , я буду нормально смотреться .

Опубликовано:

епанамат, тебе повезло вообще - знает, где понравившееся телка обитает постоянно.сложно чтоли заслать букет после покупки со словами: спасибо, отличная вещь, благодаря вам я самый модный, был бы очень признателен в знак благодарности сводить на ужин или просто кофе - или что-то типо того.создашь интригу и будет тебя ждать снова.скучает значит думает, думает значит интересен. случай из жизни - телка работала в ТЦ "замок" - задело что сказал, что она принцесса в замке, а я ее как рыцарь приеду и спасу.

Опубликовано:
3 hours ago, pashagatin said:

В случае даже если не позвонит , я буду нормально смотреться .     

Нет никакой разницы как ты это будешь делать, главное, что бы ты давал ей что-то ценное. Например свой номер. Что бы поделился с ней этим счастьем. Сделал ей приятно. Например:

"Я хочу сделать тебе приятно, записывай мой номер." 

Как вести если она откажет? - никак. это невожможно. Она же не совсем тупая?

Опубликовано:

Не получиться познакомится, если ты, вместо того чтобы улыбнуться, предложить ей выпит кофе после работы, создаёшь тему на форуме. Потом, когда решился наконец позвать на свидание, голос у тебя будет дрожать от волнения, и она отморозиться точно.

Опубликовано:
8 часов назад, pashagatin сказал:

Ты имеешь ввиду давай обменяемся визитками и дате ей свою

У тебя их нет.Скорее всего у неё тоже)прокрути в голове диалог, возможные варианты и ответы на них. Она скажет у меня нет,ты такой у меня тоже, даёшь телефон ей в руку,говоришь записывай свой номер. И прикольно и не с позиции нуждающегося.

только не говори ей пожалуйста жду твоего звонка вечером)))

просто берёшь номер,потом через день вызваниваешь,говоришь место время и в бой

• Советник
Опубликовано:
16 hours ago, pashagatin said:

Уже в течение давно хожу в один  вещевой магазин и часто покупаю там вещи

Позови её с собой в примерочную и попроси помочь выбрать тебе рубашку (или галстук - пусть завязывает его тебе). Пофлиртуй, откалибруешь, есть ли интерес (будет улыбаться, смеяться и т.п.0. Если почувствуешь, что есть, то благодари и зови на чашку кофе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

В запасе?

2. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 169

Защита границ

4. 169

Защита границ

5. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...