Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться с девушкой которое работает в магазине .

Рекомендованные сообщения

Уже в течение давно хожу в один  вещевой магазин и часто покупаю там вещи . 

Есть там одна девушка . Она работает продавцом .Ей лет двадцать с чуть  чуть на вид . Она постоянно очень часто даже . Ну как продавец не знаю ещё как помогает мне что то выбрать по одежде . Пошел я в примерочную но она за этот момент мне ещё много вещей принесла на ее вкус . Короче я не нашел там себе что мне надо . Она после говорит у нас завтра новое поступление приходите , завтра я тоже буду говорит .

Как бы с ней грамотно познакомиться . Хочу увидеться с ней класная девчонка фигура как у Дженифер Лопес . Жду ваших советов ребята .

18 минут назад, pashagatin сказал:

Уже в течение давно хожу в один  вещевой магазин и часто покупаю там вещи

18 минут назад, pashagatin сказал:

Как бы с ней грамотно познакомиться

говоришь "давай обменяемся визитками"

потом вызвон ну и как обычно))

Как и с любыми другими, только из-за ее работы к ней таких как ты по несколько в день лезут со взятием номера. Будь уверен и оригинален.

P.s.  перечитывай свой текст прежде, чем опубликовывать.

6 часов назад, ArtemBeast сказал:

говоришь "давай обменяемся визитками"

потом вызвон ну и как обычно))

Я совсем слаб в таких вещах как нормально познакомиться .

Ты имеешь ввиду давай обменяемся визитками и дате ей свою . Или просто тупо сказать ей свой номер например на бумажке или визитке . Ещё проблема в том что  если она откажет нужно чтоб  я нормально смотрелся в этом магазине . Я уже там давно что то себе покупаю. И мне придется ее видеть в случае ее отказа . Думаю мб пойти распечатать визиток специально для знакомства женским полом пригодятся . Сказать мб вот мой номер по любым вопросам мне звони улыбнуться . Жду твоего звонка вечером )) Как думаете оригинален ли этот способ ?

В случае даже если не позвонит , я буду нормально смотреться .

епанамат, тебе повезло вообще - знает, где понравившееся телка обитает постоянно.сложно чтоли заслать букет после покупки со словами: спасибо, отличная вещь, благодаря вам я самый модный, был бы очень признателен в знак благодарности сводить на ужин или просто кофе - или что-то типо того.создашь интригу и будет тебя ждать снова.скучает значит думает, думает значит интересен. случай из жизни - телка работала в ТЦ "замок" - задело что сказал, что она принцесса в замке, а я ее как рыцарь приеду и спасу.

3 hours ago, pashagatin said:

В случае даже если не позвонит , я буду нормально смотреться .     

Нет никакой разницы как ты это будешь делать, главное, что бы ты давал ей что-то ценное. Например свой номер. Что бы поделился с ней этим счастьем. Сделал ей приятно. Например:

"Я хочу сделать тебе приятно, записывай мой номер." 

Как вести если она откажет? - никак. это невожможно. Она же не совсем тупая?

Не получиться познакомится, если ты, вместо того чтобы улыбнуться, предложить ей выпит кофе после работы, создаёшь тему на форуме. Потом, когда решился наконец позвать на свидание, голос у тебя будет дрожать от волнения, и она отморозиться точно.

8 часов назад, pashagatin сказал:

Ты имеешь ввиду давай обменяемся визитками и дате ей свою

У тебя их нет.Скорее всего у неё тоже)прокрути в голове диалог, возможные варианты и ответы на них. Она скажет у меня нет,ты такой у меня тоже, даёшь телефон ей в руку,говоришь записывай свой номер. И прикольно и не с позиции нуждающегося.

только не говори ей пожалуйста жду твоего звонка вечером)))

просто берёшь номер,потом через день вызваниваешь,говоришь место время и в бой

• Советник
16 hours ago, pashagatin said:

Уже в течение давно хожу в один  вещевой магазин и часто покупаю там вещи

Позови её с собой в примерочную и попроси помочь выбрать тебе рубашку (или галстук - пусть завязывает его тебе). Пофлиртуй, откалибруешь, есть ли интерес (будет улыбаться, смеяться и т.п.0. Если почувствуешь, что есть, то благодари и зови на чашку кофе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...