Перейти к публикации
пикап.Форум

Исповедь балбеса

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа. Простите, будет длинный текст, дабы максимально  раскрыть ситуацию. Познакомился с форумом довольно давно ( в 17 лет), но как и все балбесы, возвращаюсь к нему только тогда, когда уже поздно.

В общем вводные данные: 

Я - МЧ, 23 года, обычного телосложения, 185 см на 75 кг, вроде бы далеко не урод. Учусь в хорошем вузе заграницей, работаю во всемирно-известной фирме, техническое направление, денег получаю пока относительно немного, но через год планирую устраиваться на фуллтайм. Занимаюсь год боксом, с перерывами из-за сессии и работы.

ОЖП - 23 года, студентка, миниатюрная девушка, 165 см на 45-50 кг, очень милая, симпатичная. Способная и трудолюбивая, учит языки, рисует. В общем могу охарактеризовать одним словом: умница.

Знакомство - нам было по 18 лет, она приехала учиться заграницу, а я здесь уже был один год. Я искал симпатичных девушек после закончившегося ЛТР (длились год, расстались из-за моей низкой значимости и тфнизма), увидел ее, подарил заранее купленный букет и исчез.( Гулял с другими двумя ОЖП) Через две недели она меня сама нашла и проявила инициативу. В итоге начали встречаться. Со мной у нее первые отношения, секс через 3 месяца. Практически начала жить у меня в общежитии спустя пару месяцев после знакомства. Через год переехали вместе на съёмную квартиру. Жили вместе вот уже 4 года. Я считаю, что проблемы обусловлены тремя факторами:

1. У меня хватало неприятностей в учебе, семье, в финансовом плане, из-за этого я часто отягощал жизнь своей ОЖП негативными мыслями и упадническим настроением. Давал мало положительных эмоций.

2. Ей не хватало романтики, в отношения она вкладывалась больше чем я ( морально и финансово). Конфетно - букетного периода особо и не было. (Меня это устраивает, но она мне иногда вспоминает с небольшим упреком).

3. У меня мало ума и опыта в отношениях, у нее опыта нет совсем.

Наверное, ЛТР начавшиеся в таком возрасте, изначально обречены на провал, из-за отсутствия опыта и возможности скорого левел-апа. Я на тот момент не хотел ЛТР, но ОЖП - та девушка, с которой я бы построил семью, видимо она мне встретилась слишком рано.

За последние три месяца, я от нее иногда чувствовал холод. В первый раз, я решил с ней расстаться, дабы не отягощать ее своими проблемами, после того, как она сказала, что несчастлива в отношениях. После расставания, через два часа, ОЖП позвонила мне и попросила приехать к ней. ( Она была в другой стране, в 600 км от меня). На след. день я к ней приехал и мы превосходно провели три дня: море позитивных эмоций, прогулок и чувственного секса. Спустя полторы недели, после моего отъезда, я с ней созванивался по Скайпу и снова почувствовал холод. Мы хорошо пообщались, но чувство было, как будто мы просто друзья. Я сказал ей, абсолютно спокойно, что мне не комфортен такой стиль общения и на расстоянии, я бы хотел чуть больше нежности. В ответ услышал, что она такая, какая есть и я опять придераюсь. Сказал, что её холод расцениваю как угасание чувств ко мне и не вижу смысла продолжать отношения с человеком, который меня не любит.  На этой ноте закончил разговор. Спустя часов восемь, классически СТФнил: написал, что погорячился, был не прав, предложил мне дать последний шанс. Она сказала, что устала плакать и срываться,  хочет оставить все как есть, разобраться в себе. Я пожелал ей всего хорошего и начал курить форум. 

Неделю читал золотой фонд, ФАКи, "парадокс страсти", "любимые не бывают бывшими". В принципе, мне более менее понятна проблема. За почти пять лет отношений не было лв л- апа, вкладывался в них намного меньше, чем она, но при этом я растворился в ней в последнее время.  Опять же рутину и проблемы никто не отменял. Наверное стоило не расставаться с ней в последнем разговоре, а просто продлить "дальше". Но что сделано, то сделано.

Спустя неделю игнора, от нее пришло сообщение: "Привет, Spect. у меня никак не выходит из головы то, что произошло. мне очень грустно осознавать то, что за последний месяц мы расстались 2 раза и что наши отношения зашли куда-то в непонятном направлении, последний разговор меня поправде подкосил и я не знаю, как я продержалась эту неделю. мозгом я понимаю, что это не то, что бы я хотела, и возможно мы действительно устали находиться постоянно в отношениях при одних и тех же обстоятельствах, которые нас обоих не устраивают, или же мы просто не созрели для них морально...мне больно расставаться с тобой, потому что я испытываю к тебе тёплые чувства. В глубине души мне горько, и от мысли, что все закончилось и я тебя больше не увижу меня передергивает, но в тоже время меня отрезвляет мысль о том, что ты меня все-таки обидел своими сомнениями. Мне бы хотелось попробовать тебе предложить какое-то время не общаться и не видеться, несколько месяцев, чтобы каждый из нас мог разобраться в себе, в своих желаниях и понять насколько наши отношения нам нужны, хотим ли мы продолжать. Конечно, можно махнуть рукой и сказать давай все забудем и опять начнём все сначала, но я этого боюсь. это не будет чистый лист, непонятно как долго будет длится это начало, не расстанешься ли ты со мной во время очередного перерыва...я честно боюсь делать поспешных, эмоциональных выводов, поэтому хочу какое-то время побыть одна, пожить без тебя и разобраться, мне правда тяжело, ты можешь считать это слабостью, нерешительностью, но мне также от неопытности сложно решить эту проблему и в тоже время не хочется принимать радикальные меры, но я постараюсь принять любое твоё решение, если ты посчитаешь, что нам все-таки лучше расстаться и избегать какой-либо встречи, мы можем обсудить все моменты, касающиеся расставания и больше друг друга не терзать сомнениями и своей нерешительностью, подумай, пожалуйста, не отвечай мне сразу..."

Выводы: наделал достаточно глупостей. Эту ситуацию мне нужно максимально использовать для саморазвития. Без такой встряски я бы так и остался ТФНом. Хочу быть самодостаточным МЧ, чтобы ОЖП стремились быть со мной, а не я с ними. С этой девушкой, или без нее, но я хочу развиваться психологически, в первую очередь для себя. 

Вопрос: что мне ответить, как, и стоит ли отвечать в данный момент вообще?

Цель: продолжить ЛТРсб с этой ОЖП, через год сделать лвл-ап - жениться, через пару лет дети и т.д. 

Огромное всем спасибо за внимание и советы.

• Советник

Баба дура, и реально неопытная.

Ты тоже так как не знаешь ещё ничего, не смог с этим справиться.

Она думала что отношения это курорт, райский остров бесконечных наслаждений. А реально это конечно тяжело. Многие растут в нездоровой психологической атмосфере в семьях, становятся патологическими нарциссами и т.д, это убивает в них способность любить, способность к эмпатии. Попадая в отношения такие люди страдают, не знают как себя там вести. Происходящее там начинает их терзать, мучить. Необходимость чем-то делиться с другим человеком - становится невыносима. Особенно когда делиться не чем, а хочется только брать - обожание, любовь - добирать их, т.к этого всего было мало в детстве, т.к родители их не любили, т.к они были нежеланными детьми, жертвами рваных презервативов и т.д.

Так и  у твоей бабы имеет место быть жадность, грубость, бестактность, эгоизм. Она т.к не уверена в себе, пытается подвесить тебя в неопределённости, отложить тебя на долгий срок, сделать из тебя запасной аэродром. На случай если - а вдруг эти её порывы поискать другие х*и провалятся с треском? Чтобы можно было вернуться к тебе.

А ты пока сиди и жди её. Потом она скажет тебе спасибо, когда найдёт таки другой х*й. А ты будешь сидеть и обтекать дерьмом, чувствуя себя не очень. Чувствуя что несколько месяцев надежд и ожиданий, про*баны в пустую.

Исходя из этого сам думай, какой ответ ей составить. Я бы пожалуй въ*бал ей что-нибудь жесткое и строгое. Не агрессивное, просто жесткое - по типу - "Дорогая - простота, хуже воровства. Я лучше вместо того чтобы сидеть ждать у моря погоды и пока ты там решишь свои проблемы, займусь другими женщинами. Не воруй у меня время. Имей смелость отвечать за свои решения и не пытаться усидеть на двух стульях сразу. Это никого никогда не красит."

И сам тоже автор, не жди того что отношения будут безоблачным раем. Если относится к отношениям серьёзно, и реально стремиться к тому чтобы делать их качественными и здоровыми - они всегда сложны. И не всегда сразу приятны. Горечи придётся хлебнуть. Если же начинать отношения со сладких фантазий - они всегда оканчиваются чем-то очень горьким. Они в принципе имеют свойства заканчиваться, причём не приятно. Тогда когда в идеале отношения заканчиваться не должны.

Впервые согласен с ПЭ,  автор,  ваши отношения в тупике,  так как оба не опытны, почти всегда отношение в таком возрасте ведут в никуда,  но тут есть и свои плюсы,  если ты с них можешь вынести урок,  любая ситуация,  в жизни учит,  и чем больше такого, тем более опытный становишься,  если умеешь анализировать все что происходит,  дерзай) 

• Советник
10 hours ago, Пэ^ said:

Так и  у твоей бабы имеет место быть жадность, грубость, бестактность, эгоизм.

Как это соотносится с:

10 hours ago, Spect said:

За почти пять лет отношений не было лв л- апа, вкладывался в них намного меньше, чем она

?

Автор, опиши подробнее её вклад за 5 лет, что ты под этим понимаешь.

Мне кажется, там есть место инверсии значимости. Баба вкладывалась, вкладывалась, отдачи не чувствовала. Затем пошло медленное затухание, пока она окончательно не перегорела. Пока она перегорала и отдалялась, автор наоборот приближался, почувствовал холод и стал требовать внимания.

Как только автор выполнил неделю игнора, старый дисбаланс напомнил о себе и баба снова почувствовала себя минусом, поэтому решила снять с себя груз и разразилась этим вот письмом, пытаясь самой себе объяснить, что с ней происходит.

Если б автор поунижался и поТФНил ещё чуть-чуть после разрыва, то её бы не зажало, она б скорее всего спокойно пошла по жизни дальше. А автор почти сразу ушёл в игнор, и это сломило её на фоне отсутствия опыта и воли.

• Советник
1 час назад, kotenok сказал:

Как это соотносится с:

Они одинаковые с автором. То что женщине было чуть больше нужно чем ему, мне не кажется что это можно охарактеризовать как какие-то вложения в отношения, это скорее то что свойственно молодым инфантильным женщинам - канючить о лвлапах, мечтать что свадьба и прочем, создавать кипучую но бессмысленную деятельность вокруг, мечтать о том что это якобы наладит отношения.

Я тут вижу что скорее  она также как и он тюленила там в отношениях, ждала у моря погоды. Просто повзрослела чуть быстрее чем он, поняла что жизнь может быть другой, захотела каких-то более ярких эмоций. И решилась на рывок вперёд. Так что думаю тут не совсем корректно говорить что она прям вся вкладывалась, и такая молодец, а автор во всём виноват. 

При этом ей страшно конечно, одной ногой она шагнула за порог, другую из своей трусости держит дома. Это тоже не правильно, и ни для неё, ни для автора не полезно.

Автор, еслиб был умнее, сам бы её кинул также ещё давно. Еслиб у него были потребности в ярких чувствах, в переживаниях, в том чтобы его женщина его вставляла, чтобы на неё болт стоял 24\7 и т.д.. Но он инфантилен, ему подходит и затхлое вялотекущее болото. Она в этом плане его опередила на шаг. Захотела большего. Теперь и ему надо не отставать. Из этого даже в теории, возможно их воссоединение, но для того обоим надо полностью обновиться.

Большое спасибо за Ваши мнения. Как всегда форум прав и со стороны виднее.(без иронии)

Немного дополню информацию: ОЖП на протяжении всех отношений вкладывалась эмоционально и финансово. Делала разные сюрпризы, подарки, устраивала романтические ужины и т.д. Здесь ее упрекнуть не в чем. Не жадная абсолютно. О свадьбе и детях говорили разумно: после учебы и когда станем на ноги. Она все решения долго обдумывает и не является импульсивным человеком. Все дела доводит до конца. Очень вкладывается в саморазвитие.

Согласен, что произошла инверсия значимости и я вовремя с этим не справился.

На данный момент вопрос следующий: единственно верным мужским поступком я вижу спокойный и экологичный разрыв с моей стороны. Не хочу оставаться в рядах "мессенджерных войск", поэтому считаю, что лучше ответить на ее вопрос, позвонив по телефону.( Увидеться сможем только через месяц, т.ч. этот вариант не подходит)

Планирую в разговоре донести до нее следующие тезисы:

1. Ждать несколько месяцев ее решения я не намерен. Этот вариант не для меня. Считаю, что я достоин большего и на паузу себя поставить не дам. Я живу здесь и сейчас.

2. У нее был шанс быть со мной. Да, я допустил определенные ошибки, но они заключаются  не в том, о чем она думает.

3. Огромная благодарность за все, что было. Особенно за опыт, который я извлёк из этой ситуации. Я не сидел без дела, много думал и за эту неделю осознал больше, чем за последние 4 года.

4. Желаю успехов. Всего хорошего.

Прошу критики, мне это сейчас необходимо. Просто хочу из этой ситуации выйти мужчиной, как бы мне неприятно не было. В первую очередь для себя. Возможно моя идея полная глупость и поступать стоит совсем иначе.)

Далее санчас, ТнД, саморазвитие. 

Update: или поигнорить до следующего пинга и только потом ответить, как планировал?

В общем не дождавшись здесь ответов на свои вопросы, решил не затягивать ситуацию и поставить точку. 

Написал ОЖП следующее:"

Здравствуй. Твоё предложение меня не устраивает целиком и полностью. Я его отклоняю. Считаю себя парнем, который достоин большего, чем просто быть на "паузе", ожидая с моря погоды. Я живу здесь и сейчас. Спасибо тебе за всё. Отдельное огромное спасибо за бесценный опыт. За эти полторы недели я получил и осознал информации больше, чем за последние лет десять. Попробую тебе немного помочь: эти два расставания с моей стороны были вызваны твоим внутренним настроем в те моменты. В последний раз - решающую роль сыграло нежелание меня понять, интонации и выражение лица. Попробуй поставить себя на мое место и порассуждать на эту тему, так, на досуге. В будущих отношениях этот анализ тебе может здорово помочь. Ещё посоветую книгу: "Парадокс страсти", если будет интересно. Всего хорошего."

Моя цель: достойно всё закончить и, возможно немного помочь девочке, мне кажется, что в будущем эти знания лишними для нее не будут. Отношение к ней максимально тёплое, но на данной стадии не вижу для нас перспективы, поэтому нужно двигаться дальше. По возможности хотелось бы услышать мнения гуру, по поводу моих действий, дабы в будущем не допускать ошибок, которые я определенно совершил. Заранее всем огромное спасибо.

В общем вот её ответ:

"Хорошо, Spect, я тебя поняла. Тебе тоже спасибо за опыт и за эти годы. Я не нуждаюсь в твоей помощи, думаю она тебе самому нужна. Ты мне устроил замечательный месяц, который я собиралась посвятить занятиям заграницей, а в итоге решала абсолютно другие проблемы, я точно также могу предъявить  тебе претензии по поводу недопонимания, ты бы мог подождать нашей личной встречи, оставалось всего 10 дней, вместо этого ты решил продемонстрировать свой характер, спасибо тебе за этот жест по отношению к нам, ко мне и моей семье. я не хочу в очередной раз пытаться ставить себя на твоё место, мне хорошо на своём. Надеюсь, наши отношения также помогут тебя в поиске новых, желаю тебе счастья.
Давай тогда решим вопросы переезда, надеюсь, что могу рассчитывать на твоё время"

Поделитесь соображениями?

UPD: Нереально обидно от того, что обо мне сложилось такое мнение. К ней и её семье отношусь максимально положительно и очень им благодарен за все. Как можно так извратить ситуацию и на белое говорить чёрное? Хочу, чтобы она и её семья поняли меня и мои мотивы. Сделал то, что сделал, от безысходности и потому что не видел  другого достойного выхода для себя, а не потому что мне на них плевать. Возможно доказать что-то и стоит ли?

опробую тебе немного помочь: эти два расставания с моей стороны были вызваны твоим внутренним настроем в те моменты.

Это твое переживания а не ее.Помоги себе.

Попробуй поставить себя на мое место и порассуждать на эту тему, так, на досуге. 

Ясно. Поставь себя на место бомжа и подумай как ему плохо. Зачем ты эти сопли ей пишешь?

В будущих отношениях этот анализ тебе может здорово помочь.

Она тебе не просила о советах, а ты лезишь с советами.

Ещё посоветую книгу: "Парадокс страсти", если будет интересно. 

Себе ты советуешь.Тебя что просили?

Девчонка хорошо написала. Она тебя вообще не просила о советах.А ты ей учитель как-будто.

Выглядит сейчас так что у тебя на ее обиды и ты вместо того чтобы забитть ты начиниаешь раздавать советы в надежде что она "опомнится".

Ты меня не просил о совете но на будушее.."Никогда не предлогай бабе ставить ее на твое место". Или себя на место женщины.

Ставь только себя на свое место. 

Сообщения конечно ховайся, теперь придется держать свое слово, ибо бабенка твоя будет тебе строчить еще не раз, а тебя скоро нехило зажмет, прям по тексту это видно... 

Пойдешь на попятную, смешают с говном и вставать будешь очень долго, срочно забить голову делами, и новыми дамами, получше твоей пассии.

И совет который ты скорее всего проигноришь - прежде чем ей отвечать , да вообще делать любой шаг в ее сторону, сначало пишешь сюда! Как и ее шаги.

Не исключено, что прямо в данный момент герои топика упражняются в красноречии, растекаясь мыслью по древу в вайбере и обвиняя друг друга в крушении воздушных замков :)

Спасибо ещё раз за ответы.

Да, Вы правы. Прежде чем ей написать, я спрашивал на форуме, но не дождался ответа, сам виноват.:) Ей не пишу и прекрасно знаю, что зажмёт, это естественно.  Думаю нет смысла выходить с ней на контакт, что-либо доказывать и оправдываться. Ей это не нужно и она уже сама для себя всё решила, как захотела.

Единственный правильный выход вижу такой: санчас, ТИ, Т10Д, саморазвитие. И главное делать это не для неё, в надежде вернуть, а для себя.

Ну ты грамотный человек, но душный, что ппц))). Ее ответ конечно красив и изящен. Видно, кто в "доме хозяин". Твое сообщение производит впечатление обиженки, что не есть хорошо. В данном случае краткость - сестра таланта.

Что означает рассчитывать на твое время? Ей от тебя услуги какие-то требуются?

Korgan, да, походу за последние года полтора мои яйца сбежали от меня и решили пожить отдельно. Теперь пытаюсь их уговорить вернуться) Душный в смысле скучный, напряжный?)

По поводу времени: мы с ней снимаем квартиру вместе, теперь я перееду, пока она не прилетела в город, и соответственно нужно будет переделать договор аренды и т.д. Порешать организационные вопросы. 

10 минут назад, Spect сказал:

Душный в смысле скучный, напряжный?)

Именно так. Любишь все разжевывать и даешь излишне много информации, причем несущественной. Подмечаешь каждую мелкую деталь и учитываешь ее. В науке это конечно плюс, но при разговоре с людьми часто мешает. Сам иногда впадаю в занудство, но пока до такого уровня мне далеко)).

Плохо еще то, что в своем сообщении ты на нее вину перекинул. Вроде как ее выражение лица и тон тебе не понравились и что она во всем виновата, а ты такой классный пытался все исправить. Лучше бы никого не обвиняя сказал - ну не получается у нас, потому просто не напрягай меня своими ожиданиями и разойдемся.

Ну да ладно. Сказал как есть. Сейчас главное дальше жить научиться. А опыт он придет, если не будешь тюленить.

• Советник
4 hours ago, Spect said:

В общем не дождавшись здесь ответов на свои вопросы 

Автор, ты как и многие, кто приходят на форум впервые, почему-то считаешь, что чем быстрее что-то сделаешь - тем лучше. Нет. Время работает на тебя. Время - твой помощник. Тебе спешить было совершенно некуда. Мог бы подержать девушку в состоянии ожидания.

4 hours ago, Spect said:

решил не затягивать ситуацию и поставить точку

Значит, тебе больше советы не требуется? Или ты пишешь сюда с тем посылом - "смотрите, что я натворил, и что из этого получилось, что мне теперь делать???"

4 hours ago, Spect said:

Спасибо тебе за всё. Отдельное огромное спасибо за бесценный опыт.

Что это за адские расшаркивания такие? Прям растёкся мыслею по древу. Будто бы из телевизора вещаешь. Хочу передать огромный привет маме 

4 hours ago, Spect said:

достойно всё закончить и, возможно немного помочь девочке, мне кажется, что в будущем эти знания лишними для нее не будут.

Тошнотворный подход. Ну кем ты себя возомнил, скажи, пожалуйста? Почему ты вдруг считаешь, что у тебя самого есть какие-то знания, которыми ты уже можешь делиться? Она и без тебя справится.

4 hours ago, Spect said:

За эти полторы недели я получил и осознал информации больше, чем за последние лет десять.

Зря это сказал. Звучит так, будто она прямо луч света в тёмном царстве. Будто без неё ты бы шёл по жизни недалёким глупым простачком.

4 hours ago, Spect said:

В общем вот её ответ:

"Хорошо, Spect, я тебя поняла. Тебе тоже спасибо за опыт и за эти годы. Я не нуждаюсь в твоей помощи, думаю она тебе самому нужна. Ты мне устроил замечательный месяц, который я собиралась посвятить занятиям заграницей, а в итоге решала абсолютно другие проблемы, я точно также могу предъявить  тебе претензии по поводу недопонимания, ты бы мог подождать нашей личной встречи, оставалось всего 10 дней, вместо этого ты решил продемонстрировать свой характер, спасибо тебе за этот жест по отношению к нам, ко мне и моей семье. я не хочу в очередной раз пытаться ставить себя на твоё место, мне хорошо на своём. Надеюсь, наши отношения также помогут тебя в поиске новых, желаю тебе счастья.
Давай тогда решим вопросы переезда, надеюсь, что могу рассчитывать на твоё время"

Баба в точку попала. Ты нуждаешься в помощи действительно больше, чем она.

Действительно не стоило разводить сопли по скайпу, в этом она совершенно права. Получается, что ты решил за её счёт закрыть свои эмоциональные потребности и кинуть её со зла, пока она находится в другой стране. Это неадекват.

32 minutes ago, Spect said:

По поводу времени: мы с ней снимаем квартиру вместе, теперь я перееду, пока она не прилетела в город, и соответственно нужно будет переделать договор аренды и т.д. Порешать организационные вопросы. 

Что именно от тебя требуется? Перепиши документ, распечатай и отправь потом по почте, если надо. Ключ можно положить в почтовый ящик. 

Тебе сейчас надо минимум контакта с ней. И надеяться, что когда она вернётся и окажется в вашей квартире сама по себе, её прижмёт и она захочет попробовать снова. Сейчас никакие активные действия в её сторону тебе не помогут. Единственная возможность, имхо, это выехать на старых якорях, ведь не на пустом же месте твоя значимость всё это время была высокой.

kotenok, спасибо за ответ. Согласен, всё так. Постараюсь все дела порешать удаленно. Думаю, что с документами и ключами таким образом вопрос и закрою.

Понимаю, что слишком много на себя беру, не имея для этого достаточно опыта. Совета прошу, чтобы проанализировать свои поступки объективно. Со стороны опытным людям с холодной головой всегда виднее.

4 часа назад, Spect сказал:

В общем не дождавшись здесь ответов на свои вопросы, решил не затягивать ситуацию и поставить точку. 

Написал ОЖП следующее:"

Здравствуй. Твоё предложение меня не устраивает целиком и полностью. Я его отклоняю. Считаю себя парнем, который достоин большего, чем просто быть на "паузе", ожидая с моря погоды. Я живу здесь и сейчас. Спасибо тебе за всё. Отдельное огромное спасибо за бесценный опыт. За эти полторы недели я получил и осознал информации больше, чем за последние лет десять. Попробую тебе немного помочь: эти два расставания с моей стороны были вызваны твоим внутренним настроем в те моменты. В последний раз - решающую роль сыграло нежелание меня понять, интонации и выражение лица. Попробуй поставить себя на мое место и порассуждать на эту тему, так, на досуге. В будущих отношениях этот анализ тебе может здорово помочь. Ещё посоветую книгу: "Парадокс страсти", если будет интересно. Всего хорошего."

Тебе же Пэ ясно написал как ей ответить, там не было: претензий, соплей, обидок, каких то советов, какой то необоснованной помощи. Фотку в сообщение ей добавил бы какой то весь красивый на белом коне. 

Да в том - то и проблема. Рекомендацию Пэ я понял. Когда писал текст, как раз и хотел, чтобы посыл был максимально нейтральным, дружелюбным и безобидным. Проговаривая это у себя в голове с определенной интонацией, именно так и казалось. А теперь вижу, что со стороны выглядит совсем не так, как хотел) Какая-то у меня в подсознании искажённая реальность выходит. Лечиться нужно наверное))

Только что, Spect сказал:

Да в том - то и проблема. Рекомендацию Пэ я понял. Когда писал текст, как раз и хотел, чтобы посыл был максимально нейтральным, дружелюбным и безобидным. Проговаривая это у себя в голове с определенной интонацией, именно так и казалось. А теперь вижу, что со стороны выглядит совсем не так, как хотел) Какая-то у меня в подсознании искажённая реальность выходит. Лечиться нужно наверное))

По мне ты решил просто выипнуться перед ней каким ты стал умным, скинуть на нее и свои провалы в отношениях. Прочел "парадокс страсти" и сразу такой прозрел?)

Еще и ее просишь прочесть "Тип гляди какие я книжки умны читаю" да?

Да неделю безвылазно читал форум и т.д., пытался всё обдумать, было ощущение, что вроде в ситуации разобрался. Теперь после Вашей обратной связи понял, что ничерта не понял, совсем запутался, испортив окончательно мнение у неё о себе.)) 

Зачем то гордо слил нормальную телку. 

Теперь найди какую - нить проблемную шмару и начни с ней строить "ЛТР".

-----------------

P.S. советую тему в след. раз называть нормально.

А то назовут "Исповедь балбеса" или "Как правильно делать ТИ" и читаешь уже по чистой случайности, когда все закончилось.

Автор такую чушь написал в своем месендже БОЖП, мне аж самому стыдно стало:lol:. Ты бы лучше развивался автор, а не книжки про любоф читал, еще и БОЖП это советует совсем плохо все? После таких вот говнописем-признаний от ТФНов БОЖПшки осознают что все сделали првильно и с ТФНом им дальше не по пути

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 248

Фродо идёт к Ородруину

3. 0

Работа и совет

4. 59

Как строят отношения на работе?

5. 248

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...