Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя девушка отнекивается от секса

franked

Рекомендованные сообщения

Всем привет ребят! Я постараюсь быть максимально краток, описывая мое недопонимание на этот счет.

Описание моей ситуации:

У меня есть девушка, ей 18 лет, девственница. Мне тоже 18 лет и я тоже все еще девственник =). И я у нее первый (во всех смыслах). Раньше у нее были лишь парни, которые нравились, но не о каких отношениях не было и речи. Я стал первым, кто подарил ей первый поцелуй. Знакомы мы 2.5 месяца.  Она кажись влюбилась в меня (несколько раз выскакивало с ее уст "люблю тебя"). Впрочем, она мне тоже очень нравится. Как то раз, не так давно, выдался случай пригласить ее к себе домой. Именно выдался, так как у меня частенько бывает так, что кто-то из родителей дома (как и у нее). Ну и она пришла. Причем вела себя достаточно расслабленно. Не сказал бы, что нервничала и как-то негативно настроена. Ну и конечно же, прошло некоторое время и мы поцеловались, оттуда пошло дело и дальше. Я стал медленно раздевать ее, она особо не сопротивлялась. Дальше, когда я снял ее "верх" (и свой в том числе), я, поцеловав ее торс, шею, грудь двинулся ниже. В общем плане все поцелуи и ласки были достаточно длинными, то есть не наскоряк я двинулся ниже. Возбудить успел. Начал расстегивать джинсы (к слову там уже было мокро), а она уже это мне не давала сделать. Сопротивлялась. Я дальше целовал, возбуждал и потом при удобном мне случае расстегнул ширинку, и начал аккуратно снимать их. Она все еще сопротивлялась, отталкивала меня оттуда. Но поцелуи продолжались. Далее, я и их снял в итоге. Она уже оставалась без лифчика, в одних трусах. Дело оставалось за малым. Естественно, я опять немного поцеловав, двинулся снимать трусы, опять сопротивления, но я был настырнее, впрочем и она применяла силу, не давая стягивать с нее трусы). Но в итоге, я потом их снял. Начал ласкать, она еще больше возбудилась. Потом снял и с себя остальную одежду. Я быстро надел презерватив, т.к он был неподалеку и поласкав еще немного решил действовать. Я начал приближать свой член к ее влагалищу, уже совсем малость погрузился в нее (буквально немного головкой), как она вдруг сказала, что не готова и оттолкнула меня оттуда. Я дальше принялся возбуждать, в дело пошли и пальцы, но как только я опять приблизился к ней, она выставляла руки и не давала мне войти, повторяя, что "не готова" и держала меня на расстоянии, даже когда я ее хотел просто поцеловать. Я посчитал, что не буду на нее давить, ведь я не хочу из-за этого тоже как-то портить с ней отношения, и понимаю, что некоторым девушкам нужно морально к этому подготовиться (хотя мне казалось что она это сделала, зная что она придет ко мне домой). Ну и подумал, что при следующем случае все будет. Дам так сказать время. В итоге она мне подрочила =). Причем все еще была возбуждена.

Потом подвернулся еще один случай, я пригласил ее к себе, но у нее уже были месячные. И секса также не было. Она опять лишь доставила мне удовольствие и в качестве бонуса был минет =).

Но дело в том, что каждый раз, когда даже в разговоре речь заходила именно о сексе как таковом, она как-то немного фригидно реагировала, хотя всеравно продолжала разговаривать со мной на пошлые темы. И даже сама бывало "легонько затрагивала" тему секса, но всеравно быстро переключала тему. Не могу понять в чем дело. Физически вроде бы тоже привлекаю. Сам я в принципе спортивного телосложения (2.5 года в спортзале). Было также немало комплиментов с ее стороны по поводу моих достижений в бодибилдинге.

И еще, кстати, вспомнил..., хотел добавить, что как-то раз кинул шутку (уже не помню как точно она звучала), но суть ее была такова, что мол "приходи ко мне". И она как-то опять же странно отреагировала и как бы не оценила ее. И после секундной паузы сменила тему, но при этом вся все еще была активная и позитивная.

Хотя было дело, я открывал с ней откровенный разговор на эту тему. На что она ответила, что хотела бы, чтобы ее первый раз был в уютной обстановке, не спеша. (Про не спеша - это она как бы ссылалась на то, что мои родители могли прийти по тем меркам времени через 3-4 часа, хотя мне казалось этого было бы достаточно). Про уют я тоже молчу. У меня комната в порядке, убранная и аккуратная. Я не в свинарник ее приглашал.

В общем не понимаю в чем дело. Почему проявляется такая фригидность с ее стороны на этот счет. Причем если дело касается доставить удовольствие именно мне, она и сама не против.

Что скажете, господа? Быть может она все-же хочет показаться мне не легкодоступной и при моем упорстве все-же ничего не скажет? Но и ведь о какой "легко-доступности" идет речь, когда у меня почти с ней было, если бы она не остановила меня тогда?

Да, и кстати. посоветуйте пожалуйста (можно в ЛС) как лишать девушку девственности. Честно говоря, волнение присутствует. Хотелось бы конечно минимизировать ее болевые ощущения. И как быть с кровью и остальным?! Ведь пастель запачкается.. :mellow::)

Нужна адекватная ваша оценка ситуации...

Спасибо за уделенное мне время!

18 часов назад, franked сказал:

На что она ответила, что хотела бы, чтобы ее первый раз был в уютной обстановке, не спеша.

18 часов назад, franked сказал:
Скрытый текст

Про уют я тоже молчу. У меня комната в порядке, убранная и аккуратная. Я не в свинарник ее приглашал.

спроси прямо что для неё уютная обстановка, а не гадай по поводу срач или нет. Живешь с родителями или сам?

Попробуй создать куда больший комфорт, ужин, какие то свечи, романтику.

Можно не дорого, но что бы был приятно, а не "есть квартира- приходи, буду тебя делать женщиной"

5 часов назад, Victoriano сказал:

спроси прямо что для неё уютная обстановка, а не гадай по поводу срач или нет. Живешь с родителями или сам?

Попробуй создать куда больший комфорт, ужин, какие то свечи, романтику.

Можно не дорого, но что бы был приятно, а не "есть квартира- приходи, буду тебя делать женщиной"

Живу с родителями.

Понял, попробую, спасибо.

К слову, хочу кое-что добавить. Я сегодня ей позвонил, пригласил кино посмотреть у меня дома в пятницу. Она согласилась ответив так: "Только если мы действительно будем кино смотреть". Я как-то не стал цепляться за ее слова, и сказал, что "да, только кино". Я не понимаю, честно, почему ее как будто пугает секс. И вместе с тем, она бывает открыто разговаривает на эту тему, подшучивает и прочее. Тем более она меня любит, она опять мне это сказала сегодня по телефону. Если у нее ко мне любовь, то почему она не хочет свой первый раз с любимым человеком? Если говорить о надежности или доверии ко мне, то она сама как-то тоже не так давно говорила, что со мной надежно. Особенно она это чувствует, когда я ее обнимаю, как она сказала.

Ах, да, еще у вас по прочтению моей проблемы может (возможно) сложиться впечатление о том, что у нее может быть кто-то на стороне (как и у меня, в прочем, такое впечатление складывалось). Кто-то, кого она считает надежнее, с кем бы она точно хотела бы переспать в первый раз. Но я вас уверяю, это исключено. У нее реально никого, кроме меня нет, даже и в намерении. Всех, кто к ней подкатывал через мессенджеры она открыто дает знать, что ничего с ними не выйдет и у нее есть я. Она домашняя девочка, гуляет не так часто. Зачастую я являюсь ее главным досугом, я организовываю прогулки. Если я не зову гулять, значит сидит дома и занимается своими делами/хобби. Всегда с нетерпением ждет наших встреч. Если я пропаду куда-нибудь (например не звоню, не пишу), она сразу "ищет" меня и спрашивает, куда я пропал. Всегда пишет первая. В общем, признаков куча, по которым становится понятно, что я значим для нее, а не "абы-кто из запасных". И опираясь на эти признаки, мне становится еще более непонятно почему она отказывается от секса. Даже если и действительно не готова, то я то в принципе и могу подождать. Но сами понимаете, я мужик, у меня есть девушка, и с каждым разом, находясь рядом с ней мне все больше и больше этого хочется. Я не хочу, честно говоря идти на лево, дабы удовлетворить уже свое желание. Девушка мне тоже нравится, и не хотелось бы ее предавать. И вообще, рассчитываю с ней на ЛТР.

P.S. Если у вас возникает вопрос, ради чего я создавал эту тему, когда в принципе можно все решить откровенным с ней разговором, то на этот счет у меня несколько позиций:

1) Хотел узнать мнения довольно опытных ребят, которые возможно тоже сталкивались с подобным и моли бы чего подсказать.
2) Честно говоря, не очень хочу опять откровенный разговор организовывать, а походу придется. У нас он уже был не так давно (хотя дельного ничего особо и не выяснил, на самом деле), поэтому, я подумал повременить с ним если что. Заодно, как я уже писал выше, разведать обстановку, опросив по этому случаю опытных ребят на форуме.

Чувак  сразу  главное  не  приставай  .Расположи  к  себе  .Смотри  реакцию .Предложи  массажи все  такое .Кинестетику  не  забывай .Романтику  оформи .Винцо  открой  фрукты  выложи .Сближение  делай .Возбуждай постепенно наращивая  темп .Как  вариант  вместе  в  душ  сходи  с  ней .Презервативы  не  забудь ))))

20 часов назад, franked сказал:

Живу с родителями.

Некоторых (знаю на личном примере) это напрягает, вдруг пораньше вернутся, застанут, все эти мысли отвлекают..или же в жизни что то такое было

2) Честно говоря, не очень хочу опять откровенный разговор организовывать, а походу придется. У нас он уже был не так давно (хотя дельного ничего особо и не выяснил, на самом деле), поэтому, я подумал повременить с ним если что. Заодно, как я уже писал выше, разведать обстановку, опросив по этому случаю опытных ребят на форуме.

На самом деле в ЛТР такие разговоры норма, тем более они не напрягать будут, а наоборот сближать.

1) Хотел узнать мнения довольно опытных ребят, которые возможно тоже сталкивались с подобным и моли бы чего подсказать.

Когда будет дома с тобой - проси прямо по поводу родителей. Да и всё бывает в первый раз, может она видит это более в интимной атмосфере

10 часов назад, Afanas сказал:

Чувак  сразу  главное  не  приставай  .Расположи  к  себе  .Смотри  реакцию .Предложи  массажи все  такое .Кинестетику  не  забывай .Романтику  оформи .Винцо  открой  фрукты  выложи .Сближение  делай .Возбуждай постепенно наращивая  темп .Как  вариант  вместе  в  душ  сходи  с  ней .Презервативы  не  забудь ))))

Спасибо за советы, попробую применить на практике. И вот кстати массажик действительно стоит попробовать)

4 часа назад, Victoriano сказал:

Некоторых (знаю на личном примере) это напрягает, вдруг пораньше вернутся, застанут, все эти мысли отвлекают..или же в жизни что то такое было

На самом деле в ЛТР такие разговоры норма, тем более они не напрягать будут, а наоборот сближать.

Когда будет дома с тобой - проси прямо по поводу родителей. Да и всё бывает в первый раз, может она видит это более в интимной атмосфере

Я вот тоже подозреваю, что ее может напрягать то, что могут родители вернуться пораньше.

В общем, попробую в пятницу, если что подниму эту тему, объясню свое недопонимание к этой ситуации и пусть выскажет все, что думает на этот счет. Все напряги, и тараканы в голове.

Ребят, вам спасибо за советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...