Перейти к публикации
пикап.Форум

слишком ведомая ОЖП

Рекомендованные сообщения

мне 19, ожп 22, познакомились на курорте и почти сразу был секс, я сразу же начал ставить себя со стороны доминирующего в отношениях, от ожп были небольшие проверки и как мне кажется я их удачно прошел. на протяжении 5 дней каждый день секс, с этим все впорядке, говорила мне и подругам что такого у нее давно не было.

ее значимость для меня - средняя, моя для нее - тоже средняя. отношения СО, но мне почему-то кажется что она не против ЛТР(могу ошибаться), хотя между собой мы говорим что у нас СО. пару раз полу-шутливо спрашивала меня, почему я ее не люблю. обычно я рублю такие вопросы сразу, либо игнор, либо стеб.

но было 2 момента, один раз она спросила почему я ее не люблю, я шутливо ответил что она уделяет мне мало внимания. второй момент, вчера спросила меня, изменил ли я бы ей если бы была возможность, я сказал что скорее всего нет, потому что она меня удовлетворяет вполне(думаю это был фейл), но потом через 5 минут сказал что я соврал и наверное все таки изменил бы.

собственно в чем проблема, меня устраивает абсолютно все, но я заметил что страсть угасает из-за того что я черезчур доминирую в отношениях. вначале отношений я был хладнокровен и ни капли не заваливал БЗ, ожп в любой момент шла за мной. но сейчас уже начинает раздражать что от нее нет никакой инициативы, они никогда не против моей инициативы но очень редко делает что-то сама, предлагает или принимает решение. вчера я прямым текстом сказал, что конечное решение я приму сам, но я хочу услышать ее пожелания, а она все равно спрашивает что хочу я. из-за того что я постоянно инициирую поцелуи, петтинг, звонки и т.д я начинаю чувствовать что БЗ заваливается, боюсь что меня будет слишком много. как с этим бороться?

сейчас мы в разных городах, через неделю опять летим на отдых, будем жить вдвоем, но с нами еще будут друзья. 

мне кажется мои ошибки в том, что меня слишком много, возможно даже слишком частый секс, сейчас не пишу ей первый и не звоню, любые комментарии и советы приму с радостью. 

у нее есть друг, который самый настоящий тфн, 30 лет. дарит ей цветы и подлизывает как может, она его посылает прямым текстом, но он все равно что-то пытается. шансов у него 0, в этом я уверен, поэтому вместе с ожп мы обсуждаем то какой он тряпка и т.д, она сама говорит что я на 10 лет младше, но понимаю что девушку надо на поводке держать, а не бегать за ней. хочу узнать ваше мнение, нормально ли это обсуждать с ожп поведение других мужчин и сравнивать с моим?

я не против ЛТР с ней, устраивает все кроме того что она слишком ведомая. заметно что ей нравится идти за кем-то, но я теряю весь интерес из-за этого. 

изначально я думал, что я начал заваливать бз и из-за этого у нее пропал весь интерес, а от того что ей не интересно со мной она такая пассив. но проанализировав больше все таки склоняюсь к варианту, что я черезчур доминирую в отношениях, и это и есть причина.

сейчас в переписке:

- стебно говорю что она бревно в постели

- ок, как скажешь

- и так происходит всегда так, как я скажу. настолько всегда что аж слишком

- я не понимаю что тебя не устраивает

последнее сообщения я прочитал, но не ответил) скорее всего это фейл с моей стороны, но интересно что посоветуете делать в данной ситуации

Она не ведомая, ей чихать на тебя просто, если инициативы ноль. Попросы про "почему ты меня не любишь" слишком рано задавать ей, потрахались, значит уже любовь-морковь. )

Вот и всё.

Какие сроки отношений с ней?

Как ты представляешь ЛТР, если вы в разных городах живетё (далеко друг от друга?), а вместе только на отдых? Или вы в разных городах временно?

Давай инфы больше. )

Как у тебя с другими дамами дела обстоят?

Да, ещё тебе 19, так что неплохо на ней не залипать, а жарить ещё нескольких.

10 минут назад, demonstrator сказал:

Она не ведомая, ей чихать на тебя просто, если инициативы ноль. Попросы про "почему ты меня не любишь" слишком рано задавать ей, потрахались, значит уже любовь-морковь. )

Вот и всё.

Какие сроки отношений с ней?

Как ты представляешь ЛТР, если вы в разных городах живетё (далеко друг от друга?), а вместе только на отдых? Или вы в разных городах временно?

Давай инфы больше. )

Как у тебя с другими дамами дела обстоят?

Да, ещё тебе 19, так что неплохо на ней не залипать, а жарить ещё нескольких.

вообще с одного города, но большую часть времени она проводит в соседнем городе. инициатива есть, на самом деле, просто ее явно меньше чем я бы хотел. дело даже не в инициативе, а в том что она всегда жертвует своими интересами ради моих. 

по поводу других дам, я вообще приехал на отдых и пошел гулять с сестрой ожп, весь целый день провел с ней, но потом сестра показывала ярые попытки меня прогнуть, а я при ней подошел и поцеловал героиню поста)) с этого все и завертелось. знаком с ней 3 недели, тогда 5 дней на отдыхе(приезжал с друзьями), из-за месячных секс начался через 2 дня и был каждый день. потом я уехал домой, и через неделю приехал опять, уже конкретно к этой ожп(был уверен в том что будет секс) 6 дней, каждый день секс, и вот вчера вернулся

постараюсь окружить себя еще парочкой дев

ЛТР не против, если все будет хорошо я бы предложил ей поехать со мной в город и жить там. но об этом пока не нужно, меня интересует как довести до ума текущие СО

и помоги пожалуйста с ответом на сообщение, что рекомендуешь сказать? заранее спасибо

Разговорами о своём 30-ним ухажёре она набивает себе цену. Можно ей отвечать примерно: "да лан, не парься про него, я итак понял, что он за фрукт и мне он не интересен."

Каким образом она "жертвует" своими интересами ради тебя? Всего 3 недели прошло, она пока прощупывает почву.

• Советник

Автор, ну какое СО, ты даже тему ради нее создал, описываешь все тщательно, паришься) Было б СО, забил бы и параллельно другую бабу обрабатывал, если тебе чего-то мало или что-то не устраивает )

Это у нее с тобой СО, совершенно невозмутимо себя ведёт. Другая б на бревно тебе уже истерику бы закатила, а этой тупо все равно, что ты думаешь)

Кого обманываешь-то?

10 минут назад, kotenok сказал:

Автор, ну какое СО, ты даже тему ради нее создал, описываешь все тщательно, паришься) Было б СО, забил бы и параллельно другую бабу обрабатывал, если тебе чего-то мало или что-то не устраивает )

Это у нее с тобой СО, совершенно невозмутимо себя ведёт. Другая б на бревно тебе уже истерику бы закатила, а этой тупо все равно, что ты думаешь)

Кого обманываешь-то?

дружище, буду рад если ты мне действительно откроешь глаза на мир. я говорю то как я вижу все. советы будут какие либо? 

видимо у меня еще недостаток терминологии, я думал, что все где есть секс, но нет ЛТР - это СО ;)

мы много времени проводили вместе, гуляли, спали, все такое, поэтому скорее всего статус отношений 

для меня: хочу лтр, но думаю что у нас СО :D

для бабы: СО

• Советник

СО расшифровывается как секс-онли (отношения без обязательств), возможно ты решил, что это серьезные отношения.

Какая цель в этих отношениях у тебя?

СО, это когда у каждого несколько партнёров (минимум 2, включая СОшницу), и оба на это согласны без всяких залипаний друг-на-друге и обязательств. Или других партнёров может не быть, но потенциально могут быть и оба на это согласны.

Кстати ФАКи прочесть надобны автору, т.к. без базы слушать тупо советы непродуктивно, потому, что людей здесь много и советы и мнения могут отличаться.

понял, в принципе меня устраивает и СО с ней, но она все же довольно часто проявляет внимание, даже когда мы в разных городах, звонит или пишет.

примеры когда жертвовала своими интересами, это шла гулять со мной а не с подругами, хоть и давно с ними договорилась о встрече. еще с др мамы убежала со мной погулять) не знаю это о чем-то говорит или нет.

на самом деле, мне кажется вот как все было. когда я приехал в первый раз, мы провели 5 дней вместе и тогда было явно СО, потом я уехал, мы немного общались, она не верила что я приеду еще раз. но когда я приехал мы начали вести себя как пара, и там проявилась проблема что она делает все как я скажу.

мне нужен взгляд со стороны, реально ли перевести эти отношения в ЛТР или нет? если нет, то я буду наслаждаться СО и параллельно искать других девиц

если не трудно обьясните порядок действий в обоих случаях

в моем распоряжении 5 дней перед встречей, и потом 7дневный совместный отдых. в том что на курорте будет секс я уверен) 

17 минут назад, kotenok сказал:

СО расшифровывается как секс-онли (отношения без обязательств), возможно ты решил, что это серьезные отношения.

Какая цель в этих отношениях у тебя?

29 minutes ago, artourbab86 said:

если не трудно обьясните порядок действий в обоих случаях

Не ТФНить, игры БД, не заводить разговоры об отношениях, просто наслаждаться тем, что есть. Качественно трахать, чтоб не соскочила.

29 minutes ago, artourbab86 said:

в моем распоряжении 5 дней перед встречей

Да, прокачаем тебя за это время, ага. Мыж не знаем, что у неё в башке творится. Это как планировать заранее после первого свидания всю жизнь с ней и за неё.

ЗЫ: когда одна из моих бывших спрашивала, "А ты меня любишь?" примерно после месяца встреч, в полугрубой форме ответил, что "Априори глупо любить человека, как последний дрочер. Ну да, пока люблю и внешность твоя нравится и поведение на данный момент. Любят образ, созданный самим, кули толку от этих слов. Сегодня люблю, а завтра что? Давай не париться на этот счёт, время и действия покажут."

Но это повезло, что баба понятливая оказалась, т.е. я её хорошо прочуял.

43 минуты назад, demonstrator сказал:

Не ТФНить, игры БД, не заводить разговоры об отношениях, просто наслаждаться тем, что есть. Качественно трахать, чтоб не соскочила.

Да, прокачаем тебя за это время, ага. Мыж не знаем, что у неё в башке творится. Это как планировать заранее после первого свидания всю жизнь с ней и за неё.

ЗЫ: когда одна из моих бывших спрашивала, "А ты меня любишь?" примерно после месяца встреч, в полугрубой форме ответил, что "Априори глупо любить человека, как последний дрочер. Ну да, пока люблю и внешность твоя нравится и поведение на данный момент. Любят образ, созданный самим, кули толку от этих слов. Сегодня люблю, а завтра что? Давай не париться на этот счёт, время и действия покажут."

Но это повезло, что баба понятливая оказалась, т.е. я её хорошо прочуял.

я так и говорил, примерно. сказал чтоб не @бала мне мозги и ловила момент, и что меня полностью удовлетворяет) спасибо за советы, сейчас пишет мне, узнает че делаю какие планы и т.д, говорю что занят и пойду гулять с друзьями, все такое

в общем буду делать упор на СО, только проблема в том что после отдыха 7дневного разьедемся по разным городам, и скорее всего забьем друг на друга, если не развивать ЛТР.  жалко упускать хорошую сучку(

нужно за это время новую найти)) 

Да ладно, всё норм. Раз она чаще в другом городе, то потрахивай, как есть. Далеко города друг-от-друга?

23 минуты назад, demonstrator сказал:

Да ладно, всё норм. Раз она чаще в другом городе, то потрахивай, как есть. Далеко города друг-от-друга?

нет, не далеко, но у нее село *бучее, пусть сама ко мне ездит, но это будет реже чем хотелось бы)  

может есть рекомендации как откалибровать намерения ожп на ЛТР? сейчас поиграю в БД, только начал, уже замечаю как задевает что в ответ на ее ласковые не реагирую) но я думаю что если у бабы цель СО тоже самое было бы.  

даже если не с этой ОЖП, мне это интересно и пригодится.

еще интересует, чреват ли слишком частый секс? понимаю что при возможности регулярно видеться идеально 3 раза в неделю, но если в моем распоряжении всего лишь 7 дней?

15 minutes ago, artourbab86 said:

еще интересует, чреват ли слишком частый секс?

В вашем возрасте? :D Да в таком возрасте как кролики, кошки и кто ещё там :D Ну, если только залётом.

может есть рекомендации как откалибровать намерения ожп на ЛТР?

Давай так. Сначала проводишь с ней время на отдыхе, отпишешь результат, а там посмотрим. Ок? )

в моем распоряжении всего лишь 7 дней?

Ну прям Наполеон, иль ещё один исторический тип, который блицкригом хотел заняться :D

Тебя учить как время на отдыхе проводить? )

Баба ведет себя грамотно, а вот автор залипает. Кажется пахнет ИЗ

3 часа назад, artourbab86 сказал:

я не против ЛТР с ней, устраивает все кроме того что она слишком ведомая

Мамку себе хочешь чтоб решения за тебя принимала? Баба должна вестись в отношениях. Им это в кайф. Не будешь ты вести, поведет другой. Или ты думал что нашел себе напарника? 

ведомая.потому что это ее стиль отношений такой, так просто за тобой идет куда ты скажешь 

окей друзья, весьма благодарен уже за это.

3 минуты назад, Джори сказал:

Баба ведет себя грамотно, а вот автор залипает. Кажется пахнет ИЗ

Мамку себе хочешь чтоб решения за тебя принимала? Баба должна вестись в отношениях. Им это в кайф. Не будешь ты вести, поведет другой. Или ты думал что нашел себе напарника? 

я ценю то, что могу вести ее, но для меня в идеале пропорцию 80-20, а не 100-0. раздражает порой когда я спрашиваю, чего ты хочешь, а она отвечает "то что хочешь ты". или если она не хочет чего-то, а я хочу, она будет это делать через себя. 

именно из-за таких моментов мне казалось что тут не просто СО

на самом деле я сужу по единичным случаям, нужно хоть на какой-то дистанции проверить, действительно ли все так. 

поэтому отпишу когда будут новости с совместного времяпровождения, либо если появятся еще вопросы, всем спасибо! 

1 минуту назад, artourbab86 сказал:

я ценю то, что могу вести ее, но для меня в идеале пропорцию 80-20, а не 100-0. раздражает порой когда я спрашиваю, чего ты хочешь, а она отвечает "то что хочешь ты". или если она не хочет чего-то, а я хочу, она будет это делать через себя. 

Ты для нее важен. Ей самой это нравится. Кайфуй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Как строят отношения на работе?

2. 56

Прошлая жизнь

3. 24

Одна единственная

4. 56

Прошлая жизнь

5. 24

Одна единственная

• Создать...