Перейти к публикации
пикап.Форум

слишком ведомая ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 19, ожп 22, познакомились на курорте и почти сразу был секс, я сразу же начал ставить себя со стороны доминирующего в отношениях, от ожп были небольшие проверки и как мне кажется я их удачно прошел. на протяжении 5 дней каждый день секс, с этим все впорядке, говорила мне и подругам что такого у нее давно не было.

ее значимость для меня - средняя, моя для нее - тоже средняя. отношения СО, но мне почему-то кажется что она не против ЛТР(могу ошибаться), хотя между собой мы говорим что у нас СО. пару раз полу-шутливо спрашивала меня, почему я ее не люблю. обычно я рублю такие вопросы сразу, либо игнор, либо стеб.

но было 2 момента, один раз она спросила почему я ее не люблю, я шутливо ответил что она уделяет мне мало внимания. второй момент, вчера спросила меня, изменил ли я бы ей если бы была возможность, я сказал что скорее всего нет, потому что она меня удовлетворяет вполне(думаю это был фейл), но потом через 5 минут сказал что я соврал и наверное все таки изменил бы.

собственно в чем проблема, меня устраивает абсолютно все, но я заметил что страсть угасает из-за того что я черезчур доминирую в отношениях. вначале отношений я был хладнокровен и ни капли не заваливал БЗ, ожп в любой момент шла за мной. но сейчас уже начинает раздражать что от нее нет никакой инициативы, они никогда не против моей инициативы но очень редко делает что-то сама, предлагает или принимает решение. вчера я прямым текстом сказал, что конечное решение я приму сам, но я хочу услышать ее пожелания, а она все равно спрашивает что хочу я. из-за того что я постоянно инициирую поцелуи, петтинг, звонки и т.д я начинаю чувствовать что БЗ заваливается, боюсь что меня будет слишком много. как с этим бороться?

сейчас мы в разных городах, через неделю опять летим на отдых, будем жить вдвоем, но с нами еще будут друзья. 

мне кажется мои ошибки в том, что меня слишком много, возможно даже слишком частый секс, сейчас не пишу ей первый и не звоню, любые комментарии и советы приму с радостью. 

у нее есть друг, который самый настоящий тфн, 30 лет. дарит ей цветы и подлизывает как может, она его посылает прямым текстом, но он все равно что-то пытается. шансов у него 0, в этом я уверен, поэтому вместе с ожп мы обсуждаем то какой он тряпка и т.д, она сама говорит что я на 10 лет младше, но понимаю что девушку надо на поводке держать, а не бегать за ней. хочу узнать ваше мнение, нормально ли это обсуждать с ожп поведение других мужчин и сравнивать с моим?

я не против ЛТР с ней, устраивает все кроме того что она слишком ведомая. заметно что ей нравится идти за кем-то, но я теряю весь интерес из-за этого. 

изначально я думал, что я начал заваливать бз и из-за этого у нее пропал весь интерес, а от того что ей не интересно со мной она такая пассив. но проанализировав больше все таки склоняюсь к варианту, что я черезчур доминирую в отношениях, и это и есть причина.

Опубликовано:

сейчас в переписке:

- стебно говорю что она бревно в постели

- ок, как скажешь

- и так происходит всегда так, как я скажу. настолько всегда что аж слишком

- я не понимаю что тебя не устраивает

последнее сообщения я прочитал, но не ответил) скорее всего это фейл с моей стороны, но интересно что посоветуете делать в данной ситуации

Опубликовано:

Она не ведомая, ей чихать на тебя просто, если инициативы ноль. Попросы про "почему ты меня не любишь" слишком рано задавать ей, потрахались, значит уже любовь-морковь. )

Вот и всё.

Какие сроки отношений с ней?

Как ты представляешь ЛТР, если вы в разных городах живетё (далеко друг от друга?), а вместе только на отдых? Или вы в разных городах временно?

Давай инфы больше. )

Как у тебя с другими дамами дела обстоят?

Да, ещё тебе 19, так что неплохо на ней не залипать, а жарить ещё нескольких.

Опубликовано:
10 минут назад, demonstrator сказал:

Она не ведомая, ей чихать на тебя просто, если инициативы ноль. Попросы про "почему ты меня не любишь" слишком рано задавать ей, потрахались, значит уже любовь-морковь. )

Вот и всё.

Какие сроки отношений с ней?

Как ты представляешь ЛТР, если вы в разных городах живетё (далеко друг от друга?), а вместе только на отдых? Или вы в разных городах временно?

Давай инфы больше. )

Как у тебя с другими дамами дела обстоят?

Да, ещё тебе 19, так что неплохо на ней не залипать, а жарить ещё нескольких.

вообще с одного города, но большую часть времени она проводит в соседнем городе. инициатива есть, на самом деле, просто ее явно меньше чем я бы хотел. дело даже не в инициативе, а в том что она всегда жертвует своими интересами ради моих. 

по поводу других дам, я вообще приехал на отдых и пошел гулять с сестрой ожп, весь целый день провел с ней, но потом сестра показывала ярые попытки меня прогнуть, а я при ней подошел и поцеловал героиню поста)) с этого все и завертелось. знаком с ней 3 недели, тогда 5 дней на отдыхе(приезжал с друзьями), из-за месячных секс начался через 2 дня и был каждый день. потом я уехал домой, и через неделю приехал опять, уже конкретно к этой ожп(был уверен в том что будет секс) 6 дней, каждый день секс, и вот вчера вернулся

постараюсь окружить себя еще парочкой дев

ЛТР не против, если все будет хорошо я бы предложил ей поехать со мной в город и жить там. но об этом пока не нужно, меня интересует как довести до ума текущие СО

и помоги пожалуйста с ответом на сообщение, что рекомендуешь сказать? заранее спасибо

Опубликовано:

Разговорами о своём 30-ним ухажёре она набивает себе цену. Можно ей отвечать примерно: "да лан, не парься про него, я итак понял, что он за фрукт и мне он не интересен."

Каким образом она "жертвует" своими интересами ради тебя? Всего 3 недели прошло, она пока прощупывает почву.

• Советник
Опубликовано:

Автор, ну какое СО, ты даже тему ради нее создал, описываешь все тщательно, паришься) Было б СО, забил бы и параллельно другую бабу обрабатывал, если тебе чего-то мало или что-то не устраивает )

Это у нее с тобой СО, совершенно невозмутимо себя ведёт. Другая б на бревно тебе уже истерику бы закатила, а этой тупо все равно, что ты думаешь)

Кого обманываешь-то?

Опубликовано:
10 минут назад, kotenok сказал:

Автор, ну какое СО, ты даже тему ради нее создал, описываешь все тщательно, паришься) Было б СО, забил бы и параллельно другую бабу обрабатывал, если тебе чего-то мало или что-то не устраивает )

Это у нее с тобой СО, совершенно невозмутимо себя ведёт. Другая б на бревно тебе уже истерику бы закатила, а этой тупо все равно, что ты думаешь)

Кого обманываешь-то?

дружище, буду рад если ты мне действительно откроешь глаза на мир. я говорю то как я вижу все. советы будут какие либо? 

видимо у меня еще недостаток терминологии, я думал, что все где есть секс, но нет ЛТР - это СО ;)

мы много времени проводили вместе, гуляли, спали, все такое, поэтому скорее всего статус отношений 

для меня: хочу лтр, но думаю что у нас СО :D

для бабы: СО

• Советник
Опубликовано:

СО расшифровывается как секс-онли (отношения без обязательств), возможно ты решил, что это серьезные отношения.

Какая цель в этих отношениях у тебя?

Опубликовано:

СО, это когда у каждого несколько партнёров (минимум 2, включая СОшницу), и оба на это согласны без всяких залипаний друг-на-друге и обязательств. Или других партнёров может не быть, но потенциально могут быть и оба на это согласны.

Кстати ФАКи прочесть надобны автору, т.к. без базы слушать тупо советы непродуктивно, потому, что людей здесь много и советы и мнения могут отличаться.

Опубликовано:

понял, в принципе меня устраивает и СО с ней, но она все же довольно часто проявляет внимание, даже когда мы в разных городах, звонит или пишет.

примеры когда жертвовала своими интересами, это шла гулять со мной а не с подругами, хоть и давно с ними договорилась о встрече. еще с др мамы убежала со мной погулять) не знаю это о чем-то говорит или нет.

на самом деле, мне кажется вот как все было. когда я приехал в первый раз, мы провели 5 дней вместе и тогда было явно СО, потом я уехал, мы немного общались, она не верила что я приеду еще раз. но когда я приехал мы начали вести себя как пара, и там проявилась проблема что она делает все как я скажу.

мне нужен взгляд со стороны, реально ли перевести эти отношения в ЛТР или нет? если нет, то я буду наслаждаться СО и параллельно искать других девиц

если не трудно обьясните порядок действий в обоих случаях

в моем распоряжении 5 дней перед встречей, и потом 7дневный совместный отдых. в том что на курорте будет секс я уверен) 

17 минут назад, kotenok сказал:

СО расшифровывается как секс-онли (отношения без обязательств), возможно ты решил, что это серьезные отношения.

Какая цель в этих отношениях у тебя?

Опубликовано:
29 minutes ago, artourbab86 said:

если не трудно обьясните порядок действий в обоих случаях

Не ТФНить, игры БД, не заводить разговоры об отношениях, просто наслаждаться тем, что есть. Качественно трахать, чтоб не соскочила.

29 minutes ago, artourbab86 said:

в моем распоряжении 5 дней перед встречей

Да, прокачаем тебя за это время, ага. Мыж не знаем, что у неё в башке творится. Это как планировать заранее после первого свидания всю жизнь с ней и за неё.

ЗЫ: когда одна из моих бывших спрашивала, "А ты меня любишь?" примерно после месяца встреч, в полугрубой форме ответил, что "Априори глупо любить человека, как последний дрочер. Ну да, пока люблю и внешность твоя нравится и поведение на данный момент. Любят образ, созданный самим, кули толку от этих слов. Сегодня люблю, а завтра что? Давай не париться на этот счёт, время и действия покажут."

Но это повезло, что баба понятливая оказалась, т.е. я её хорошо прочуял.

Опубликовано:
43 минуты назад, demonstrator сказал:

Не ТФНить, игры БД, не заводить разговоры об отношениях, просто наслаждаться тем, что есть. Качественно трахать, чтоб не соскочила.

Да, прокачаем тебя за это время, ага. Мыж не знаем, что у неё в башке творится. Это как планировать заранее после первого свидания всю жизнь с ней и за неё.

ЗЫ: когда одна из моих бывших спрашивала, "А ты меня любишь?" примерно после месяца встреч, в полугрубой форме ответил, что "Априори глупо любить человека, как последний дрочер. Ну да, пока люблю и внешность твоя нравится и поведение на данный момент. Любят образ, созданный самим, кули толку от этих слов. Сегодня люблю, а завтра что? Давай не париться на этот счёт, время и действия покажут."

Но это повезло, что баба понятливая оказалась, т.е. я её хорошо прочуял.

я так и говорил, примерно. сказал чтоб не @бала мне мозги и ловила момент, и что меня полностью удовлетворяет) спасибо за советы, сейчас пишет мне, узнает че делаю какие планы и т.д, говорю что занят и пойду гулять с друзьями, все такое

в общем буду делать упор на СО, только проблема в том что после отдыха 7дневного разьедемся по разным городам, и скорее всего забьем друг на друга, если не развивать ЛТР.  жалко упускать хорошую сучку(

нужно за это время новую найти)) 

Опубликовано:
23 минуты назад, demonstrator сказал:

Да ладно, всё норм. Раз она чаще в другом городе, то потрахивай, как есть. Далеко города друг-от-друга?

нет, не далеко, но у нее село *бучее, пусть сама ко мне ездит, но это будет реже чем хотелось бы)  

может есть рекомендации как откалибровать намерения ожп на ЛТР? сейчас поиграю в БД, только начал, уже замечаю как задевает что в ответ на ее ласковые не реагирую) но я думаю что если у бабы цель СО тоже самое было бы.  

даже если не с этой ОЖП, мне это интересно и пригодится.

еще интересует, чреват ли слишком частый секс? понимаю что при возможности регулярно видеться идеально 3 раза в неделю, но если в моем распоряжении всего лишь 7 дней?

Опубликовано:
15 minutes ago, artourbab86 said:

еще интересует, чреват ли слишком частый секс?

В вашем возрасте? :D Да в таком возрасте как кролики, кошки и кто ещё там :D Ну, если только залётом.

может есть рекомендации как откалибровать намерения ожп на ЛТР?

Давай так. Сначала проводишь с ней время на отдыхе, отпишешь результат, а там посмотрим. Ок? )

в моем распоряжении всего лишь 7 дней?

Ну прям Наполеон, иль ещё один исторический тип, который блицкригом хотел заняться :D

Тебя учить как время на отдыхе проводить? )

Опубликовано:

Баба ведет себя грамотно, а вот автор залипает. Кажется пахнет ИЗ

3 часа назад, artourbab86 сказал:

я не против ЛТР с ней, устраивает все кроме того что она слишком ведомая

Мамку себе хочешь чтоб решения за тебя принимала? Баба должна вестись в отношениях. Им это в кайф. Не будешь ты вести, поведет другой. Или ты думал что нашел себе напарника? 

Опубликовано:

ведомая.потому что это ее стиль отношений такой, так просто за тобой идет куда ты скажешь 

Опубликовано:

окей друзья, весьма благодарен уже за это.

3 минуты назад, Джори сказал:

Баба ведет себя грамотно, а вот автор залипает. Кажется пахнет ИЗ

Мамку себе хочешь чтоб решения за тебя принимала? Баба должна вестись в отношениях. Им это в кайф. Не будешь ты вести, поведет другой. Или ты думал что нашел себе напарника? 

я ценю то, что могу вести ее, но для меня в идеале пропорцию 80-20, а не 100-0. раздражает порой когда я спрашиваю, чего ты хочешь, а она отвечает "то что хочешь ты". или если она не хочет чего-то, а я хочу, она будет это делать через себя. 

именно из-за таких моментов мне казалось что тут не просто СО

на самом деле я сужу по единичным случаям, нужно хоть на какой-то дистанции проверить, действительно ли все так. 

поэтому отпишу когда будут новости с совместного времяпровождения, либо если появятся еще вопросы, всем спасибо! 

Опубликовано:
1 минуту назад, artourbab86 сказал:

я ценю то, что могу вести ее, но для меня в идеале пропорцию 80-20, а не 100-0. раздражает порой когда я спрашиваю, чего ты хочешь, а она отвечает "то что хочешь ты". или если она не хочет чего-то, а я хочу, она будет это делать через себя. 

Ты для нее важен. Ей самой это нравится. Кайфуй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Знакомство в больнице.

2. 146

Одна единственная

3. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 146

Одна единственная

5. 48

Знакомство в больнице.

• Создать...