Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с экологичным сливом

Рекомендованные сообщения

• Советник

Здравствуйте!

Я - МЧ 45 лет, вес/рост 106/172, седой, средний достаток, норм.машина, разведен, ребенок живет в другом городе.

Три СО: праймари и 2 секондари. (Может, третья называется не "секондари", а как-то иначе, но с у меня с каждой из них двоих абсолютно идентичный формат и ритм встреч, поэтому буду обеих называть С1 и С2, по времени знакомства.) На часик-другой ни с кем не встречаюсь, только полные ночевки, по очереди, примерно так: ПР - С1 - ПР- С2. Конечно же, у меня не было цели такого гарема, так получилось. На пути ТхД вдруг приклеились сразу три.

ПР - ОЖП 46 лет, разведена, детей нет, начало отношений - июнь,

С1 - ОЖП 53 лет, замужем, дети взрослые, начало отношений - май,

С2 - ОЖП 41 год, разведена, ребенок дошкольн., начало отношений - июль.

У С1 естественным образом подошло время желания левел-апа, ну хотя бы в виде расширения формата встреч. Ей стало не хватать внимания. На последнем уик-енде ее выбесило, что я мало того что провел выхи без нее (это обычно), но даже не звонил. Теперь она мягко, но решительно просит в ближайшие выходные провести с ней хотя бы один полный день, причем не в обычном формате "поужинали и спать", а куда-нибудь съездить, сходить на целый день. Абсолютно осознаю справедливость ее просьбы, говнюк я что этого не делаю, но при таком плотном раскладе никакой возможности. Тем более что она живет в другом городе (50 км). Ведет себя она максимально грамотно, не истерит, не требует, а ласково просит. Но решительно и настойчиво. Вообще женщина очень позитивная, вызывает уважение как она на все траблы в жизни реагирует с шуткой и смехом. Секс отличный.

Я ей день выделить не могу. Это для праймари. У меня выбор - мантулить С1, выдумывать различные срочные дела. Но так не хочется. Я ее уважаю, поэтому хочу быть честным - просто сказать, что не могу провести с ней день. Надо ее сливать, это лучше чем кормить ее дерьмом. Но черт возьми, язык не поворачивается. Она такая трогательная, так нежно ко мне относится, так старается...

Уважаемые, что мне делать? Все-таки склоняюсь к тому, чтобы слить ее. Но как это сделать, чтобы ей не было больно? Пожалуйста, помогите.

Зачем сливать? Двоих за вечер не осилишь? ПР - С1 в понедельник, ПР- С2 во вторник, среда выходной (отсыпной). С1 отжарил, у ПР с ночевкой остался.

Тратить весь выходной на одну бабу глупо и скучно. Пустая трата времени. Лей в уши ПР всякую чушь, пока она сама тебя не сольет. Бабу все равно на долго не хватит. У меня их 5 штук + постоянная баба (этот гарем мозх выносит круглосуточно) и я справляюсь, а ты с тремя справится не можешь.

Вечно недовольная баба сама отсеется. Ну, я лично по такому принципу отсеиваю СОшек. Сама себе мозг взорвала - сама и слилась. Бабам всегда мало внимания, от этого они и тупят.

Выстрой  графики  с  кем куда  пойдешь  и  что  будешь  делать .Слить  успеешь  всегда .Не  торопись .В  праймари  кидай  самых  наиболее  положительных с  которыми  в  кайф  общатся  и  тд .Кто  не  дотягивает  в  секондари  переводи .Все  время  решит  и  расставит  по  местам .Живи  и  радуйся .И  старайся  выгуливать их  а  не  только  трахать  а  то  это  надоест быстро  какой  бы  секс  ах..енный не  был .

Может проще забить и расслабиться? Так и сказать - "некогда". С1 сама после такого свинтит, еще обзовёт нехорошими словами, надо будет сделать виноватое лицо, выдохнуть и забыть. 

Вроде бабы уже не девочки, а все равно этого не понимают

27 минут назад, Afanas сказал:

В  праймари  кидай  самых  наиболее  положительных с  которыми  в  кайф  общатся  и  тд .Кто  не  дотягивает  в  секондари  переводи .

• Советник
2 часа назад, Maxsimys сказал:

Зачем сливать? Двоих за вечер не осилишь? ПР - С1 в понедельник, ПР- С2 во вторник, среда выходной (отсыпной). С1 отжарил, у ПР с ночевкой остался.

Тратить весь выходной на одну бабу глупо и скучно. Пустая трата времени. Лей в уши ПР всякую чушь, пока она сама тебя не сольет. Бабу все равно на долго не хватит. У меня их 5 штук + постоянная баба (этот гарем мозх выносит круглосуточно) и я справляюсь, а ты с тремя справится не можешь.

Вечно недовольная баба сама отсеется. Ну, я лично по такому принципу отсеиваю СОшек. Сама себе мозг взорвала - сама и слилась. Бабам всегда мало внимания, от этого они и тупят.

))))))) Какой понедельник-вторник?! Не забывай, мне 45. ) У меня С1 вторник или среда, С2 на следующей неделе вторник или среда, ПР пятница и суббота. )))

2 часа назад, Afanas сказал:

И  старайся  выгуливать их  а  не  только  трахать  а  то  это  надоест быстро  какой  бы  секс  ах..енный не  был .

Это мудро. Буду стараться... Пока не получается.

1 час назад, NordEast сказал:

Может проще забить и расслабиться? Так и сказать - "некогда". С1 сама после такого свинтит, еще обзовёт нехорошими словами, надо будет сделать виноватое лицо, выдохнуть и забыть.

Да не хочу я сочинять очередное вранье про свои якобы "дела". Тем более что она прекрасно знает, что на выходных я стремлюсь на природу хоть тушкой, хоть чучелом. Короче, соврать нечего, да и не хочу.... Что делать? (

Прямым текстом на разрыв - собирался. Но больно ей будет, ни фига не заслужила! Да и отговариваете меня рвать с ней...

44 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Прямым текстом на разрыв - собирался. Но больно ей будет, ни фига не заслужила! Да и отговариваете меня рвать с ней...

Почему ты решил, что ей больно будет, может ей легче станет, когда ты с ней поговоришь, ей сейчас наверное больнее, ибо она не понимает что происходит, хотя взрослая женщина, должна бы и понимать уже)

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Но больно ей будет, ни фига не заслужила!

Ну так пока брать оружие 20-ти летних девушек - "ты мне дорог, но как друг, давай дружить?" )

• Советник
1 час назад, NordEast сказал:

Ну так пока брать оружие 20-ти летних девушек - "ты мне дорог, но как друг, давай дружить?" )

Почему 20-летних? Недавно мне одна 42 годика сказала то же самое. )))

48 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Почему 20-летних? Недавно мне одна 42 годика сказала то же самое. )))

Заметил, с возрастом у них это реже происходит ) 

• Советник
2 часа назад, Кареглазая сказал:

Почему ты решил, что ей больно будет, может ей легче станет, когда ты с ней поговоришь, ей сейчас наверное больнее, ибо она не понимает что происходит, хотя взрослая женщина, должна бы и понимать уже)

Да вот блин и я так думаю. Когда меня так "мантулят", 1000 причин для невстречи, я так и говорю: скажи смело, имей мужество - ты мне не нужен, я тебя не хочу. С облегчением и благодарностью подтверждают. )))

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

я так и говорю: скажи смело, имей мужество - ты мне не нужен, я тебя не хочу. С облегчением и благодарностью подтверждают. )))

Да заметь, ты же не хочешь уходить от нее, просто она захотела большего, чем сейчас есть. Так и надо сказать, что на большее не готов, пусть сама решает.

Все зависит от ее самооценки, подумай какая у нее и насколько обьективно ты можешь это оценить. если высокая, можеш говорить прямо - ничего не чувствую, прости, дело во мне и прочее, на ее самооценку это не сильно повлияет и она пойдет дальше, если же низкая, здесь нужно осторожнее , может просто уменьшать постепенно общение и в конце концов она сама поймет, а может и не поймет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Как строят отношения на работе?

2. 56

Прошлая жизнь

3. 24

Одна единственная

4. 56

Прошлая жизнь

5. 24

Одна единственная

• Создать...