Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы 32 летнего мужа

Рекомендованные сообщения

• Советник
35 минут назад, Fedor_Kydyakov сказал:

Естественно меня штормит сейчас, то возмездие, то плохо без нее и прочее. Откат начался.

Думаю всё это пройдет если я буду заниматься саморазвитием, и реализацией своего таланта (я лучший в городе специалист, профессия редкая). Начну встречаться с девушками (постараюсь не лезть в отношения сразу долгие).

Протрезвею, всё по другому увижу.

Тебе не думать надо, а начинать уже заниматься. Люди бывает так годами думаю-думают. Ждут. Красиво болтают о тех переменах которые их обязательно! ждут. И нихера у них не меняется :D

Вот и ты, говоришь так, будто тост новогодний пафосный произносишь )

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
51 минуту назад, Fedor_Kydyakov сказал:

Дайте ФАК по откатам.

)))). Тебе фак по тому как в туалет ходить не нужен случаем?) Самый лучший фак - иди займись чем-то чтобы максимально забить свое время. Делай физ. упражнения.

1 час назад, Fedor_Kydyakov сказал:

Дайте ФАК по откатам. Начинаются вынужденные контакты по сыну.

Это ещё не откат.

Тебе сказали про существование откатов и ты придумал что он пришел.

Встряхнись, соберись, сходи в душ и возьми себя в руки.

Ещё 2 дня прожить и все будет нормально.

С сыном по факт что?  Ходит в садик/школу, играеца в игрушки.

В чем твои страдания?

Придумал.

Сын с ней. Ходит в сад. 

Ей писал с момента как я ее выкинул (2 дня прошло) только раз. Как сын? - Хорошо. Это все, больше не общался.

Думаю взять его на выходные. Пока ничего не пишу.

Настоящий откат это когда я прям возвращаться резко потянусь? Или когда меня совесть Аленя начнет совсем с ума сводить?

Да не забивай голову выяснением настоящий или нет. У тебя стрессовая ситуация, а она снимается беседой с друзьями или активностью. Не зря тут советуют общаться с другими ОЖП или занять себя под завязку. Кортизол активизирует другие отделы мозга и энергии на нем у тебя хоть отбавляй. Некоторых это даже очень сильно стимулирует. Просто начни что-то делать. Сходи в зал или с друзьями отдохни.

Ты слишком много анализируешь. В этом и проявляется твоя душность).

• Советник

займи мозг и руки делами. не знаешь что делать - упал отжался. 

31 минуту назад, haword сказал:

не знаешь что делать - упал отжался. 

+10, еще есть одно нудное занятие - отдраить квартиру, например. Включая все щели :)

По моему личному убеждению нет абсолютно ленивых людей. Если человек здоров, полон энергии, ему хочется созидать,да и вообще проявлять физическую активность. Если же есть жалобы на усталость при ничегонеделании , отсутствует  энергия, может, все же дело в состоянии здоровья?. Понятно, что 100% здоровых нынче нет и людям приходится преодолевать себя и даже в состоянии усталости после трудового дня что-то делать. Но вот жена автора не из таких-себя не насилует, при этом грязь ей не приносит дискомфорта.  И человека не изменишь. Можно, конечно, держать ее в стархе какого-либо наказания, но как долго это будет работать? Поэтому,либо приспосабливаться- нанимать обслугу, либо менять жену. 

Интересно, а первые 5 лет супружества тоже так было?

2 часа назад, amnezia сказал:

Но вот жена автора не из таких-себя не насилует, при этом грязь ей не приносит дискомфорта.  И человека не изменишь

Есть конечно более или менее предрасположенные люди, но то что "не изменишь" - я не согласен. Это просто навык.

Если бы автор 5 лет работал над этим и не получилось - это была бы одна ситуация. А он нихрена не делал, откуда бы чему взяться? Может ее можно научить, но никто даже не пытался, не показал ей КАК это сделать, не мотивировал работать над приобретением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Как не залипать после секса

2. 50

Возвращение в игру

3. 153

Как не залипать после секса

4. 27

Прошлая жизнь

5. 10

Одна единственная

• Создать...