Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ср (6.09.17)

Вышел на дневную прогулку. Вижу в метро спускается вполне приличная девочка, ничего не обычного, но милое лицо, неплохая фигура, хорошая одежда, попа классная, в целом 6 баллов, лет 20 на вид. Я догоняю, открываю, делаю комплимент. Девушка благодарит, тут я подскальзываюсь на какой-то железке на полу и чуть не падаю. Девушка к+, я сам смеюсь. Прошу её остановиться на секунду, но тут девушка к-, что-то там про парня и просто убегает, на меня странно смотрят люди.

Поднимаюсь с метро, вижу идёт девушка с очень длинными шикарными волосами, фигура так себе, даже немного полная, но грудь очень большая, 22-23 года, 5.5 баллов. Догоняю её, открываю, девушка к+, но начинает сказку: "я на улице не знакомлюсь", при этом на вопрос: "почему?", ничего вразумительного не говорит, короче дурачится. Она шла на остановку, стоит ждёт автобус, я с ней стою, общаюсь. Говорю: "Ну раз на улице ты не знакомишься, то давай запишу твой номер, потом познакомимся!", она: "Нет и все тут", причём все на позитиве. Короче с большим трудом я взял её номер, но, естественно, вызванивать её не собираюсь.

• Ответы 747
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
10 минут назад, Gray Dorian сказал:

Ср (6.09.17)

Вышел на дневную прогулку. Вижу в метро спускается вполне приличная девочка, ничего не обычного, но милое лицо, неплохая фигура, хорошая одежда, попа классная, в целом 6 баллов, лет 20 на вид. Я догоняю, открываю, делаю комплимент. Девушка благодарит, тут я подскальзываюсь на какой-то железке на полу и чуть не падаю. Девушка к+, я сам смеюсь. Прошу её остановиться на секунду, но тут девушка к-, что-то там про парня и просто убегает, на меня странно смотрят люди.

Поднимаюсь с метро, вижу идёт девушка с очень длинными шикарными волосами, фигура так себе, даже немного полная, но грудь очень большая, 22-23 года, 5.5 баллов. Догоняю её, открываю, девушка к+, но начинает сказку: "я на улице не знакомлюсь", при этом на вопрос: "почему?", ничего вразумительного не говорит, короче дурачится. Она шла на остановку, стоит ждёт автобус, я с ней стою, общаюсь. Говорю: "Ну раз на улице ты не знакомишься, то давай запишу твой номер, потом познакомимся!", она: "Нет и все тут", причём все на позитиве. Короче с большим трудом я взял её номер, но, естественно, вызванивать её не собираюсь.

Если метод не приносит результат, то чтобы получить результат нужно сменить метод.

Попробуй подходить в формате типа не знакомиться пришел, а  просто так между делом поприкалываться, повеселиться, пообщаться с девушкой. а если общение с ней пошло, то уже можно планировать дальнейшие встречи.

Опубликовано:
21 час назад, Aleksandrkznv сказал:

Если метод не приносит результат, то чтобы получить результат нужно сменить метод.

Попробуй подходить в формате типа не знакомиться пришел, а  просто так между делом поприкалываться, повеселиться, пообщаться с девушкой. а если общение с ней пошло, то уже можно планировать дальнейшие встречи.

Если девушка где-то сидит или гуляет, то можно подойти поприкалываться. Обычно я подхожу к девушкам, которые куда-то целенаправленно идут, у них нет времени на приколы, максимум 5-7 минут общения.

Но я попрактикую по возможности!

Опубликовано:

Чт (7.09.17)

После обеда выхожу в поле. В переходе вижу идёт девушка с хорошей фигурой, хорошее лицо, хорошие вещи, 6-6.5 баллов, лет 20-21. Подхожу, на позитиве открываю, делаю комплимент, девушка благодарит, я предлагаю познакомиться, девушка: "К сожалению я иду к парню". Желаю ей удачи, даю пять, прощаюсь!

Далее вижу классную попу в джинсах, её обладательница девушка 22-23 лет, одета, в принципе, неплохо, лицо среднее, в целом 5.5 твёрдо, может даже 6. Догоняю, открываю со спины.

Я: Извини, случайно тебя заметил, ты очень классно выглядишь!

Д: Спасибо! К0

Я: Я бы хотел с тобой познакомиться.

Д: Серьезно? (с удивлением)

Я: Серьезно! Как ты на это смотришь?

Д: Я очень тороплюсь в банк. Давай я тебе дам свой Инстаграм?

Я: Я им не пользуюсь.

Д: Тогда давай продиктую номер.

Записываю номер, девочка убегает. Вот такой интересный директ получился, сама всучила мне номер. Определено вызвоню или выпишу её, так как в карту мне такая фигура.

Вечером встретился с 5.5 с формами, с которой гулял последний раз в вс (уже 5 свиданка где-то). Поехали ко мне под предлогом чая и посмотреть квартиру(заранее это обсудили). Девочка на удивление легко согласилась. Приехали попили чай, валяемся на диване, засосы, трогаю за попу и грудь под одеждой(наконец-то я добрался до её форм, но под одеждой тело хуже, чем я представлял) Романтического фрейма вообще нет, чувствуется, что девушка держит грань. То есть как бы специально держится, что бы не возбудиться, засосы сама прекращает. Когда целую в шею, то отстраняется, короче сечет тему:) но я на большее и не рассчитывал, поэтому сильно и не давил(уверен на 99% что девственница, по её словам даже отношений не было) Потом проводил, вечером переписка. В переписке я подтвердил, что она девственница. Поэтому буду сливать её, скорее всего. Жалко, конечно, много ресурса вложил, но быть первым не хочу.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Gray Dorian сказал:

Если девушка где-то сидит или гуляет, то можно подойти поприкалываться. Обычно я подхожу к девушкам, которые куда-то целенаправленно идут, у них нет времени на приколы, максимум 5-7 минут общения.

Но я попрактикую по возможности!

Не то что прям совсем приколы, адекватное общение, просто в более лайтовом формате.

Изменено пользователем Aleksandrkznv (история изменений)
11 час назад, huggies сказал:

хм а что в этом такого

В данном случае девочка уже мне доверилась, а после первого секса сильно влюбится. Но я то не собираюсь с ней задерживаться надолго. Поэтому не хочу делать ей больно. Мне самому будет неприятно потом сливать её. Личные переживания.

7 часов назад, huggies сказал:

сколько зачетов было за месяц?

За август 4 вроде. И ещё 1 в самом начале сентября. Все есть в журнале.

Изменено пользователем Gray Dorian (история изменений)
Опубликовано:

Пт (8.09.17)

Как всегда вышел на прогулку после обеда. Иду, попадаются разные 5-5.5, всех их пропускаю, хочу сегодня сделать подходы к более красивым девушкам. Из метро выходит очень эффектная девушка, фигурка хорошая, одета прямо с иголочки, шляпка какая-то, лицо очень красивое, макияж аккуратный, 7 баллов, 21-22 года. Иду за ней, чувствую сильный страх, но беру себя в руки, открываю со спины, делаю комплимент очень позитивно, девушка благодарит, тоже улыбается, начинаю знакомство, девушка выдаёт, что была бы рада, но уже помолвлена и показывает кольцо. Желаю ей удачи и хорошего мужа. Девушка говорит, что я классный и молодец, что подошел, а то сейчас мало кто знакомится на улице и бла-бла-бла. Я смеюсь с этого, даю ей пять и ухожу обратно. В любом случае я рад, что подошёл к ней, так как это была очень солидно выглядящая девочка. К 7 подхожу, наверное, 1-2 раз (хотя, мне говорили, что я занижаю оценки).

Далее вижу ещё одну очень ухоженную девочку, тут 6.5 баллов где-то, 23-25 лет. Подхожу, все стандартно, девушка так же рада, что я подошёл, но и у неё есть парень уже. Ухожу.

Вечером вызвонил девочку, у которой взял номер в чт, она работает посменно и до поздна. Улетает на неделю, поэтому забились с ней на сб поздно вечером выпить кофе. Так же 6.5 хочет увидеться в сб вечером. Подумаю, придётся кого-то слить. Так же 5.5 с формами(девственница) пишет постоянно, уже начинаю игнорить её.

1 час назад, Gray Dorian сказал:

Вечером вызвонил девочку, у которой взял номер в чт, она работает посменно и до поздна. Улетает на неделю, поэтому забились с ней на сб поздно вечером выпить кофе. Так же 6.5 хочет увидеться в сб вечером. Подумаю, придётся кого-то слить. Так же 5.5 с формами(девственница) пишет постоянно, уже начинаю игнорить её.

знаешь окалзывается девственницы тоже разные. некоторые просто ищут опытного мужика дефлорироваться с ним и как -то потом влюбленность у них не особо взникает то.

Как чаодишь в поля и сколько телефонов ты собжираешь прежде чем свалить

Изменено пользователем huggies (история изменений)
Опубликовано:
В 9 сентября 2017 г. в 12:50, huggies сказал:

Как чаодишь в поля и сколько телефонов ты собжираешь прежде чем свалить

Обычно время ограничено, поэтому сколько успею. На буднях обычно в рабочий перерыв выхожу, времени буквально пол часика.

Опубликовано:

Сб (9.09.17)

Днём списался с девочкой, с которой познакомился в чт, она отменила вечернюю встречу, объясняя тем, что не успевает собраться в поездку(уезжает за границу). Поэтому забился с 6.5 (мусульманкой) на вечер, с ней планировали погулять, потом ко мне.

Было свободное время перед встречей, поэтому решил выйти в поле. Опять же поставил задачу подходить только к 6 и выше. Приехал в спальный райончик, где одно время часто знакомился, тут все скучно и тихо, поехал ближе к центру уже.

1) Вижу из бургер-Кинга выходит очень ухоженная девочка с офигенной попой, 7 баллов, 23 года на вид. Подхожу, все стандартно, я на позитиве, она отвечает позитивом, но замужем, даю пять, желаю удачи.

2) Иду дальше, вижу фигуристую девочку, 6 баллов, 20 лет примерно. Подхожу открываю, девочка сильно пугается, успокаиваю её, получше рассмотрел(уже 5-5.5 баллов), начинаем знакомство, девушка торопится(едет гулять с другом), оставляет телефон. Вечером сама мне позвонила, но я сбросил, так как был с мусульманкой. В вс сам ей перезвонил, просто пообщались, пока никуда не приглашал.

3) Вижу на светофоре девушку милую, 6 баллов, 27-28 лет, стоит кушает. Подхожу, желаю приятного аппетита, очень позитивный фрейм от неё, сама делает комплименты мне, но у неё парень, желаю удачи, ухожу.

4) Вижу ухоженную девушку, выходит из метро, 20 лет, 6.5 баллов. Подхожу, открываю, тут я понимаю, что ей около 30. Тоже парень, мини диалог, прощаюсь.

5) Уже собираюсь ехать на свою свиданку, вижу поднимается из метро симпатичная девушка, фигуристая, 6 баллов, 21 год на вид. Догоняю, открываю, девушка к0, говорит, что торопится на др и не знакомится на улице, развожу на небольшой диалог, девушка залипает в карты(ищет заведение) на телефоне, предлагаю понакомиться позже, беру номер, ухожу.

Встретился с 6.5, погуляли, поехали ко мне, купили продуктов, приготовили еду, много секса. В этот раз без алкоголя, поэтому секс намного лучше с ней получился. Все воскресенье провели дома с ней. Она серьезно настроена. Это не очень хорошо, так как сливать сложнее потом.

Пингует постоянно девственница с формами. Уже в полный игнор её, она не успокаивается.

Опубликовано:
56 минут назад, Gray Dorian сказал:

Встретился с 6.5, погуляли, поехали ко мне, купили продуктов, приготовили еду, много секса. В этот раз без алкоголя, поэтому секс намного лучше с ней получился. Все воскресенье провели дома с ней. Она серьезно настроена. Это не очень хорошо, так как сливать сложнее потом.

сколько было встреч

Опубликовано:
26 минут назад, huggies сказал:

сколько было встреч

Быстрое знакомство, потом 3 полноценных свидания, на 4 свидании поехали ко мне, был секс. Это было 5 свидание, тоже секс.

Опубликовано:

есть идеи как утилизировать отмазку - я не даю номер незнакомому человеку.

- пробовал да мы уже знакомы - она нет

- пробовал вариант, я не стану тебе названивать. номер телефона это просто номер

уточнял почуму - бла бла тоже самое не дааю номер незнакомым людям

спрашивал про парня -нету

пробовал уйти от темы номера телефона в другое русло - но она хотела я пойду пойду . Так понимаю не в карту ей

19 минут назад, huggies сказал:

есть идеи как утилизировать отмазку - я не даю номер незнакомому человеку.

- пробовал да мы уже знакомы - она нет

- пробовал вариант, я не стану тебе названивать. номер телефона это просто номер

уточнял почуму - бла бла тоже самое не дааю номер незнакомым людям

спрашивал про парня -нету

пробовал уйти от темы номера телефона в другое русло - но она хотела я пойду пойду . Так понимаю не в карту ей

Я так понял, это вопрос?

Проведи мини-свиданку, если заинтересуешь своим общением, то девочка без проблем должна дать номер. Если после общения 7-10 минут не даёт, то значит, что у неё куча тараканов, и не нужно продолжать общение с ней.

Я так понял, это вопрос?

Проведи мини-свиданку, если заинтересуешь своим общением, то девочка без проблем должна дать номер. Если после общения 7-10 минут не даёт, то значит, что у неё куча тараканов, и не нужно продолжать общение с ней.

мини свиданки , достаточно сложно проводить с теми кто идет со своей целью. даже если предложить просто присесть на скамье - отказываются ссылась на дела.

Последнее время стал распрашивать 6-7 ок часто ли знакомятся на улице говорят - да . Что конкретно говорят , не сказала. Я вот сколько ходил по своему городу максимум что видел - это тип проходил по личностному росту тренинг, мужик пьяный подкатывал к быдло телкам с сигаретами. Мужик подкатывал к девке , которая стояла возле огорождения на на бережной. Ни разу не видел, чтобы знакомились в общ транспорте или парень на ходу останавливал девушку. От куда у таких девок такая статистика - хз. По торговому центру тоже не видел чтобы парни бегали.

Опубликовано:

Пн (11.09.17)

Сегодня не было подходов, так как не было времени абсолютно.

Весь день написывала и названивала 5.5 с формами девственница, которую я слил и засунул в полный игнор. На сообщения и звонки, естественно, не отвечал.

Вечером, когда шёл с работы в метро, она меня подловила! Именно на том месте мы познакомились и встречались пару раз, так как обоим удобно. Подловила и начала выяснять отношения. Я сначала отшучивал, потом резко смешил фрейм и начал серьезно говорить. Это, возможно, напугало её, и она попрощалась. Вечером ещё пару смс от неё было в продолжение разговора, не ответил.

Опубликовано:
4 часа назад, Sиний сказал:

Ну ты тоже даешь жару, просто в игнор кинул. Обьяснил бы, почему не хочешь быть у неё первым. 

Синий, а как сказать девушке, что от неё хочется только секса, а по сколько она девственница, а вынос мозга мне не нужен, то пусть идёт лесом? Она-то думает, что нашла своего единственного на всю жизнь:)

Опубликовано:

Синий, а как сказать девушке, что от неё хочется только секса, а по сколько она девственница, а вынос мозга мне не нужен, то пусть идёт лесом? Она-то думает, что нашла своего единственного на всю жизнь:)

так и скажи - что ответственность брать не хочешь, а то она мучится в догадках, что она не так сделала. Скажи, что СО не ищешь , а просто трахнуть ее тебе совесть не позволяет . Дабы она не обозлилась на всех мужиков в будущем или еще как не навредила себе. Вот и все

Вт (12.09.17)

В перерыв опять вышел прогуляться. Сначала увидел идёт девочка навстречу, одета хорошо, 5.5-6 баллов, 20-21 год, но с очень кислым лицом.. Думаю, подходить или нет, почти уверен что отошьёт. Сделаю подход, ради подхода. Разворачиваюсь, догоняю, открываю со спины.

Я: Извини, случайно тебя заметил, хотел сказать, что очень классно выглядишь!

Д: Спасибо.

Я: Я хотел с тобой познакомиться.

Д: Бла-бла-бла, я спешу.

Я: Я вижу, как ты спешишь. (идет очень медленно)

Д: к++

В общем пообщались немного, поприкалывались, девушка оценила мою рубашку (от хилфигера), взял номер. Девушка - дизайнер. По общению и внешнему виду очень похожа на тех девочек, которые активно общаюсья, но близко не подпускают. Было у меня 2-3 таких, и она прямо копия. Посмотрим, что будет.

Иду дальше, вижу ещё одну девушку, одета по классике, твёрдая 6, лет 25-26, если не больше. Стандартно все сделал, взял номер, но в целом, девочка не очень вкладывалась в разговор. Не уверен, что хочу вызванивать её.

После работы встретился чисто выпить кофе с 6.5, с которой, якобы, лтр:) Других планов не было. Пригласила она меня.

Пинганул по вотсапу 6, с которой знакомился в чт, она сейчас за границей. Переписка скучная и короткая, но большего и не нужно. Главное, чтоб не забыла обо мне до возвращения. С ней хочу встретиться.

Так же вызвонил сегодняшнюю первую девочку дизайнера. Пообщались немного, забились на чт. 

Так же опять пинговала меня 5.5 девственница. Объяснил ей, что я не готов брать ответственность, успокоилась.

Пытался несколько раз вызвонить девочку 6, с которой познакомился в сб(самая последняя), не отвечает.

С подходами вообще странно, одет я был так себе, ещё прыщи повыскакивали на лице, но 2/2 оставили номера. А когда при параде, то натыкаюсь только на девушек с мужьями и парнями.

Опубликовано:

Мужики расскажите как вы строите диалог ., чтобы баба сама к вам приехала в гости (понятно что нужно просто говорить без интима и тд. НО МНЕ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ)

29 минут назад, huggies сказал:

Мужики расскажите как вы строите диалог ., чтобы баба сама к вам приехала в гости (понятно что нужно просто говорить без интима и тд. НО МНЕ НУЖНЫ ПОДРОБНОСТИ)

В 90% случаев, я провожу 2-4 свиданки на доверие. То есть встречи наполненные эмоциями. Общаюсь как на серьёзные темы, так и шуточные. Девушке должно быть интересно. На 3-5 свиданке уже приглашаю в гости выпить чаю, посмотреть кино, приготовить ужин. Чаще всего соглашаются. Но я и так чувствую, что девушка уже "видит будущее со мной", и не удивительно, что она не против. Из тех, кто приезжает, с большинством происходит секс. 

Если интересен сам диалог приглашения, то это примерно так. Довариваешься с девушкой, которая уже видит в тебе серьёзного мужчину на очередную встречу через пару дней. Она соглашается. Говоришь, что подумаешь, куда лучше сходить и сообщишь ей. Она - ок. Далее пишешь ей: "Имя, а как ты смотришь на то, если я приглашу тебя к себе в гости? Посмотришь, где я живу. Можем вместе что-нибудь приготовить или чаю выпить просто." Девушка  может уточнить: "Точно только чаю?", тут просто повторяешь своё сообщение:"Ну да, попьём чайку или приготовим ужин, душевно пообщаемся". Когда приедет, начинаешь действовать.

Никакого волшебства! 

34 минуты назад, Gray Dorian сказал:

В 90% случаев, я провожу 2-4 свиданки на доверие. То есть встречи наполненные эмоциями. Общаюсь как на серьёзные темы, так и шуточные. Девушке должно быть интересно. На 3-5 свиданке уже приглашаю в гости выпить чаю, посмотреть кино, приготовить ужин. Чаще всего соглашаются. Но я и так чувствую, что девушка уже "видит будущее со мной", и не удивительно, что она не против. Из тех, кто приезжает, с большинством происходит секс. 

Если интересен сам диалог приглашения, то это примерно так. Довариваешься с девушкой, которая уже видит в тебе серьёзного мужчину на очередную встречу через пару дней. Она соглашается. Говоришь, что подумаешь, куда лучше сходить и сообщишь ей. Она - ок. Далее пишешь ей: "Имя, а как ты смотришь на то, если я приглашу тебя к себе в гости? Посмотришь, где я живу. Можем вместе что-нибудь приготовить или чаю выпить просто." Девушка  может уточнить: "Точно только чаю?", тут просто повторяешь своё сообщение:"Ну да, попьём чайку или приготовим ужин, душевно пообщаемся". Когда приедет, начинаешь действовать.

Никакого волшебства! 

ахриненно чувак респектос. буду пробовать. Слушай а фасты - на возбуждение на первой встречи , и увоз домой , либо на на второй. Просто не сильно ли затянуто 3-5 . Вообще лично у меня выхлом лучше с первых свиданок , как начинаю затгивать так все пиши пропало. Еще подробнее можно про " серьезного мужчину" - а то лично меня частенько в инфантилизме обвиняют. Мне просто понять нужно , что это .

28 минут назад, huggies сказал:

ахриненно чувак респектос. буду пробовать. Слушай а фасты - на возбуждение на первой встречи , и увоз домой , либо на на второй. Просто не сильно ли затянуто 3-5 . Вообще лично у меня выхлом лучше с первых свиданок , как начинаю затгивать так все пиши пропало. Еще подробнее можно про " серьезного мужчину" - а то лично меня частенько в инфантилизме обвиняют. Мне просто понять нужно , что это .

Фаст - это чисто везение, на мой взгляд. Если девушка давно не трахалась и готова с первым встречным, то будет фаст. Если у неё есть принципы, то очень маловероятно, что трахнешь её в первый день.

3-5 для меня не затянуто. Все зависит от модели соблазнения. Можно выбрать модель чувака, который просто кайфует по жизни и не прочь потрахаться. Некоторые девушки поддержат эту идею и дадут. Я же, чаще(но не всегда, тут нужна подстройка под её ценности) выбираю другую модель. Показываю свои сильные стороны, показываю себя серьезным парнем готовым к долгим крепким отношениям. Девушки клюют на это за 2-4 свидания, поэтому секс обычно на 3-5. С этой моделью секс более вероятен, так как почти все свободные девушки хотят отношения с классным, хорошим парнем, но мало кто из них согласится на секс без обязательств. Поэтому придётся потратить 1.5-2 недели, чтобы провести 2-4 свиданки на доверие. 

Серьёзный мужчина - как раз то, что девы хотят видеть. То есть мужчина со стабильной работой, думающий о будущем, с пользой проводящий свободное время(развитие, спорт). Чтобы в тебе это увидели нужно стремиться к этому, плюс проводить разговоры, из которых девы увидят твою серьезность.

Опубликовано:

Хорошо пишешь. Только слегка путаюсь в очередности девушек. Не мог бы им давать эпитеты. Типа девушка с тату, девушка  из макдональдса, девушка дизайнер , девушка из чайного.  

Опубликовано:
9 часов назад, Больноопределяющийся сказал:

Хорошо пишешь. Только слегка путаюсь в очередности девушек. Не мог бы им давать эпитеты. Типа девушка с тату, девушка  из макдональдса, девушка дизайнер , девушка из чайного.  

Я подозревал, что читатели могут путаться:) Я учту!

Чт (14.09.17)

Была назначена свиданка с девочкой-дизайнером на вечер, с которой познакомился во вт. После работы встретились, начали гулять, хорошее общение, оба вкладывались в разговор, но она задавала больше вопросов, поэтому я говорил больше. Девушке 22 года, 5.5-6 баллов. Зашли в кафе, выпили кофе, много общения, социальная кинестетика. Идём к метро, беру за руку, к0 от неё. Вроде и не убирает, но и не держит. На прощание быстро обняла, поцеловать успел только в щеку. Пока что не могу сделать выводов на счёт неё, проведу ещё одну встречу, там буду решать уже.

На завтра договорился зайти после работы к мусульманке 6.5, она приболела.

Так же договорился встретиться с   девочкой #2 из субботнего поля в эту сб. По общению и лицу она так себе, но формы просто бомбезные, надеюсь поскорее доберусь до них.

В поля не ходил и, скорее всего, не пойду ещё несколько дней, так как по неосторожности уронил снаряд себе на лицо в спортзале и теперь немного опухший и с небольшим синяком.

Опубликовано:
36 минут назад, Gray Dorian сказал:

На завтра договорился зайти после работы к мусульманке 6.5, она приболела.

С мусульманкой осторожнее. С родственниками могут быть очень серьезные проблемы. Мне кажется с темпом, который ты набрал, оно того вообще не стоит. Ладно бы альтернативы не было, а так нафига тебе нужны даже потенциальные проблемы? Папа ее, родные и двоюродные братья, дяди - это не девушка девственница. Быстро не отстанут.

Опубликовано:
15 минут назад, Больноопределяющийся сказал:

С мусульманкой осторожнее. С родственниками могут быть очень серьезные проблемы. Мне кажется с темпом, который ты набрал, оно того вообще не стоит. Ладно бы альтернативы не было, а так нафига тебе нужны даже потенциальные проблемы? Папа ее, родные и двоюродные братья, дяди - это не девушка девственница. Быстро не отстанут.

Я думал об этом. Пока что мне приятно проводить с ней время. Она хорошо развита, с ней интересно общаться.

В любом случае, слиться после первого секса было бы опаснее, чем начать млтр, а слиться через какое-то время по другой причине.

Опубликовано:
7 минут назад, Больноопределяющийся сказал:

А если  жениться заставят?)))

На каком основании??

В любом случае, я откалибровал её в этом плане. По моим наблюдениям, большая часть её окружения вменяемая в этом плане.. Не должны начать бегать всем табуном с ружьями за мной, если расстанемся.

Опубликовано:

Пт (15.09.17)

Вечером хорошо провёл время с мусульманкой 6.5 у неё дома, все классно.

Так же выписал девушку 6, с которой познакомился во вт (#2, с #1 уже провёл свиданку в чт). Забились на вечер сб с ней.

Так же днём в сб у меня назначена свиданка с девушкой, которой знакомился в сб (подход #2) Она так себе, если честно, 5-5.5 баллов, и по телефонному разговору не очень интересная, но формы, вроде, есть. Схожу из интереса.

Так же пинговала девочка-дизайнер, с которой познакомился во вт и гулял в чт. Пока не понятно с ней, выпишу завтра.

Опубликовано:

Вот сейчас чего-то суховато написал. Да и в #-ных и бальных девушках вообще не разобраться. Интересно было бы про девушку мусульманку. Чем там занимался? Аспирином кормил, горчичники ставил?)))

2 часа назад, Больноопределяющийся сказал:

Вот сейчас чего-то суховато написал. Да и в #-ных и бальных девушках вообще не разобраться. Интересно было бы про девушку мусульманку. Чем там занимался? Аспирином кормил, горчичники ставил?)))

Про девушек с # пока мало что известно просто, знакомство, вызвон, не более. Давать название девушке буду, если что-то закрутится с ней и будет несколько встреч, а знакомство, встреча, слив - не имеет смысла:)

С мусульманкой вчера сходил до поликлиники, потом она приготовила покушать, секс. Просто спокойный приятный вечер:)

Цитата
В 13.09.2017 в 15:43, Gray Dorian сказал:

Фаст - это чисто везение, на мой взгляд. Если девушка давно не трахалась и готова с первым встречным, то будет фаст. Если у неё есть принципы, то очень маловероятно, что трахнешь её в первый день.

3-5 для меня не затянуто. Все зависит от модели соблазнения. Можно выбрать модель чувака, который просто кайфует по жизни и не прочь потрахаться. Некоторые девушки поддержат эту идею и дадут. Я же, чаще(но не всегда, тут нужна подстройка под её ценности) выбираю другую модель. Показываю свои сильные стороны, показываю себя серьезным парнем готовым к долгим крепким отношениям. Девушки клюют на это за 2-4 свидания, поэтому секс обычно на 3-5. С этой моделью секс более вероятен, так как почти все свободные девушки хотят отношения с классным, хорошим парнем, но мало кто из них согласится на секс без обязательств. Поэтому придётся потратить 1.5-2 недели, чтобы провести 2-4 свиданки на доверие. 

Серьёзный мужчина - как раз то, что девы хотят видеть. То есть мужчина со стабильной работой, думающий о будущем, с пользой проводящий свободное время(развитие, спорт). Чтобы в тебе это увидели нужно стремиться к этому, плюс проводить разговоры, из которых девы увидят твою серьезность.

Есть же идешь идешь себе, хоп справа девочка сидит пристально смотрит на остановке, поворачиваешься к ней и у нее на лице написано "хочу чтобы мне подняли юбку и загнули прямо за остановкой в кустах".

В 14.09.2017 в 13:13, Sиний сказал:

Надеюсь пост выше - это просто шутка. 

Это как знаешь, когда на базе саппорты говорят "дай эй эмоции", а пацан такой "че еп, как это работает, а че делаю? улыбка до ушей, мина кирпичем, все пусть койфует сидит" :D

Опубликовано:
33 минуты назад, Aleksandrkznv сказал:

Есть же идешь идешь себе, хоп справа девочка сидит пристально смотрит на остановке, поворачиваешься к ней и у нее на лице написано "хочу чтобы мне подняли юбку и загнули прямо за остановкой в кустах".

Я описывал пару подходов к таким. Вроде так и написано на лбу было, подходишь, открываешь, а она: "У меня парень, я не знакомлюсь", и даёт деру, что искры летят..

Серьезно про фасты своё мнение говорю, даже тут что-то похожее писали.

Не веришь? Вот скажи, у тебя был фаст?

21 минуту назад, Gray Dorian сказал:

Я описывал пару подходов к таким. Вроде так и написано на лбу было, подходишь, открываешь, а она: "У меня парень, я не знакомлюсь", и даёт деру, что искры летят..

Не веришь? Вот скажи, у тебя был фаст?

Так я тебе и написал, что если метод не дает результата, то проверенный метод -  как минимум попробовать и другие методы, чтобы было с чем сравнивать и сделать конкретный вывод.

А че есть поводы тебе не верить?

Да. В баре затусили, уже на улице - поворачиваюсь засасываю. пофиг мне, желание такое возникло, потом в подъезде прижимаю ее к электро-щитку. 

http://sk-potap.livejournal.com/ раннего потапа почитай, он хорошо фасты описывает на мой взгляд

Опубликовано:
8 минут назад, Aleksandrkznv сказал:

Да. В баре затусили, уже на улице - поворачиваюсь засасываю. пофиг мне, желание такое возникло, потом в подъезде прижимаю ее к электро-щитку. 

И? Не вижу тут соблазнения. Ты до сих пор думаешь, что ты её трахнул у электрощитка? Братан, она пошла в бар с мыслью трахнуть сегодня вечером какого-нибудь мальчика, потому что давно уже никого не было, и тут подвернулся ты:)

1 минуту назад, Gray Dorian сказал:

И? Не вижу тут соблазнения. Ты до сих пор думаешь, что ты её трахнул у электрощитка? Братан, она пошла в бар с мыслью трахнуть сегодня вечером какого-нибудь мальчика, потому что давно уже никого не было, и тут подвернулся ты:)

Как такой вывод сделал если не секрет? Был что ли там?

7 минут назад, Aleksandrkznv сказал:

Как такой вывод сделал если не секрет?

распиши, как ты открыл, установил рапорт, наладил кинестетику, втерся в доверие, сменил несколько мест, как прожимал на секс(приличная девушка ведь не даст тебе так сразу, по крайней мере поламается для виду), а потом трахнул у электрощитка? Если все так, то признаю, что ты её соблазнил и трахнул. Если просто поцепил бухую телку в баре, под ручку увёл в подъезд и присунул, то сорян - это не пикап:)

6 минут назад, Gray Dorian сказал:

распиши, как ты открыл, установил рапорт, наладил кинестетику, втерся в доверие, сменил несколько мест, как прожимал на секс(приличная девушка ведь не даст тебе так сразу, по крайней мере поламается для виду), а потом трахнул у электрощитка? Если все так, то признаю, что ты её соблазнил и трахнул. Если просто поцепил бухую телку в баре, под ручку увёл в подъезд и присунул, то сорян - это не пикап:)

Распишу, ты на вопрос ответь: как к такому выводу пришел, был что ли там или по себе судишь?

И вот тут я не понял тебя:

Цитата

Не веришь?

открытый вопрос.

Опубликовано:
Только что, Aleksandrkznv сказал:

Распишу, ты на вопрос ответь: как к такому выводу пришел, был что ли там или по себе судишь?

по тому что ты написал, именно такая картина представляется. Никак не полноценное соблазнение.

Знакомство в баре - уже говорит о том, что дева была выпившая и не отдавала себе отчета о происходящем, засос с такой поставить - как два пальца.. Что было между засосом и сексом ты не пояснил(если вообще что-то было).

Опубликовано:
8 минут назад, Aleksandrkznv сказал:

И вот тут я не понял тебя:

открытый вопрос.

Не веришь - в смысле, "не согласен с моим мнением"?

33 минуты назад, Gray Dorian сказал:

по тому что ты написал, именно такая картина представляется. Никак не полноценное соблазнение.

Знакомство в баре - уже говорит о том, что дева была выпившая и не отдавала себе отчета о происходящем, засос с такой поставить - как два пальца.. Что было между засосом и сексом ты не пояснил(если вообще что-то было).

Да ты гонишь что ли, это твои фантазии:

Цитата

укажи мне тут место, где написано, что подразумевается фаст с трезвой девочкой?

Я тебе нормально описывал какие "ходы есть", я тебе че хоть раз написал, что ты делаешь неправильно? Ты давай не начинай со своих фантазий.

Цитата

Не веришь - в смысле, "не согласен с моим мнением"?

Цитата

Цель:

Совершенствоватсья в теме, прокачивать навыки в знакомствах.

Цель журнала:

Мнение со стороны, советы.

Ты напиши тогда сразу, что или ставишь цель фастовать не пьяных девушек, или что речь идет о фастах только с трезвыми девушками.

Давай конкретно тогда прямо говори что тебе не понравилось, давай обсудим.

Мне вот здесь не понравилось

Цитата

Не веришь?

в смысле ты мне не веришь? Тем более если ты пишешь, что "серьезно".

До этого ты пишешь, что это твое личное мнение. так сразу было и понятно, что личное.

у меня в обществе с которым я общаюсь принято верить на слово, отсюда я и задал вопрос "а что есть поводы?"\почему ты так подумал, что я буду не верить твоему как ты выразился личному мнению

А если ты по поводу того как я прокомментировал комментарий "надеюсь это шутка" на твой пост, то я пишу о том, что есть рабочие методы, с помощью которых можно эффективно как ты выражаешься соблазнять девушек фастами и не фастами. только их нужно тренировать и вникать в это. Суть в том, что все девушки хотят ХОРОШЕГО секса, конечно есть и такие, с которыми больше провозишься, да, а какая разница есть они или нет, если тебя интересует фаст - то из 10 точно все 10 не оказываются 

Цитата

конечно есть и такие, с которыми больше провозишься

А если ты вот все загорелся девушкой, а она как раз такая, то зачем тебе ее фастом соблазнять? ну соблазнишь по схеме трехсвиданок. А в перерывах между этапами нафастуешь если есть желание.

Вот, девушек с которых стоит пробовать на фаст прижимать я выбираю так 

Цитата

А о мотивах полигамии и моногамии я понял тебя сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...