Перейти к публикации
пикап.Форум

Пишет пропало желание развивать отношения

Рекомендованные сообщения

Я-М,27 лет, ОЖП 24 года. Отношений было немного у меня, порядка 8, в целом ОЖПешек было больше. У нее отношений  3, со слов, в целом ОМП больше было.
Я- с некоторыми загонами, присутствуют психопатические реакции выливающиеся из детства. Она-спокойная и вроде уравновешенная, на мой взгляд, в сравнении с другими моими ОЖП.Выросла с матерью, мать внимания много не уделяла, в силу того что постоянно работала. ОЖП спортсменка в прошлом, я в прошлом тоже(МС).
Оба проживаем сами, но сейчас я временно живу у нее(последние полтора недели). Она -врач, я по образованию тоже, но занимаюсь совсем другими вещами, назовем это абстрактным словом бизнес.
Отношения длятся 2-3 месяца. Секс был на 4-5 свидании.Раньше проблем не возникало вроде, пару раз она наровилась уехать из моей хаты, на что я сказал- езжай, она помялась и осталась. В целом все было нормально: обнимашки, секс, совместные готовки, прогулки, покатушки по городу на великах и тд.
Сама ситуация.
Так вот, она в отпуск поехала к родне на 2 недели, а я взял сорвался на моря на недельку с кентюриком. Жрали мы там всякую дрянь не особо полезную и что-то на отходняках меня клинить начало. Ну и под раздачу увы попала деваха, вы**ал ей мозг в течении нескольких дней и успокоился. Вчера я пропал и написал . что связи пока не будет, сегодня объявился в мессенджере. Вот теперь пишет мне какой я е*анутый и желания развивать отношения нет у нее дальше. 
Цель: наладить весь этот кавардак и пустить в правильное русло.
Планируемые действия: устроить зачет (кстати, если кто подскажет как вывести ОЖП в этом аспекте жизни на новый уровень с меня магарыч), успокоить тараканов в голове(хотя до этих разъездов мозг ей не трахал, как и она мне) опять же подскажите как их успокоить(проблема в том , что у меня родители скажем так очень своеобразные люди, они мне мозг трахали с самого детства за любую мелочь, с точки зрения психологии понимаю что они просто недолюбленные своими родителями. Хотя я сам такой же, увы)
Знатоки, внимание,вопрос... Какие действия предпринимать в сложившейся ситуаци? Это она точку ставит или пытается встряхнуть меня и вразумить?

Только что, ВадикРакета сказал:

Я-М,27 лет, ОЖП 24 года. Отношений было немного у меня, порядка 8, в целом ОЖПешек было больше. У нее отношений  3, со слов, в целом ОМП больше было.
Я- с некоторыми загонами, присутствуют психопатические реакции выливающиеся из детства. Она-спокойная и вроде уравновешенная, на мой взгляд, в сравнении с другими моими ОЖП.Выросла с матерью, мать внимания много не уделяла, в силу того что постоянно работала. ОЖП спортсменка в прошлом, я в прошлом тоже(МС).
Оба проживаем сами, но сейчас я временно живу у нее(последние полтора недели). Она -врач, я по образованию тоже, но занимаюсь совсем другими вещами, назовем это абстрактным словом бизнес.
Отношения длятся 2-3 месяца. Секс был на 4-5 свидании.Раньше проблем не возникало вроде, пару раз она наровилась уехать из моей хаты, на что я сказал- езжай, она помялась и осталась. В целом все было нормально: обнимашки, секс, совместные готовки, прогулки, покатушки по городу на великах и тд.
Сама ситуация.
Так вот, она в отпуск поехала к родне на 2 недели, а я взял сорвался на моря на недельку с кентюриком. Жрали мы там всякую дрянь не особо полезную и что-то на отходняках меня клинить начало. Ну и под раздачу увы попала деваха, оттрахал ей мозг в течении нескольких дней и успокоился. Вчера я пропал и написал . что связи пока не будет, сегодня объявился в мессенджере. Вот теперь пишет мне какой я еб*нутый и желания развивать отношения нет у нее дальше. 
Цель: наладить весь этот кавардак и пустить в правильное русло.
Планируемые действия: устроить зачет (кстати, если кто подскажет как вывести ОЖП в этом аспекте жизни на новый уровень с меня магарыч), успокоить тараканов в голове(хотя до этих разъездов мозг ей не трахал, как и она мне) опять же подскажите как их успокоить(проблема в том , что у меня родители скажем так очень своеобразные люди, они мне мозг трахали с самого детства за любую мелочь, с точки зрения психологии понимаю что они просто недолюбленные своими родителями. Хотя я сам такой же, увы)
Знатоки, внимание,вопрос... Какие действия предпринимать в сложившейся ситуаци?

По каким причинам живешь на ее квартире? 

За что наехал то? Мат подотри. Научись держать эмоции под контролем, не жри все подряд. 

22 минуты назад, vovkavovkaa сказал:

По каким причинам живешь на ее квартире? 

За что наехал то? Мат подотри. Научись держать эмоции под контролем, не жри все подряд. 

Честно говоря не особо помню за что наехал, есть некоторые проблемы с памятью последнее время...(( Живу у нее, потому что съехал с квартиры где раньше жил и еще не успел найти новую, увы, покупать свою мне нельзя пока...Да и квартиру я совсем не хочу, не комфортно мне в квартире. Я привык к 2х этажному дому за свою жизнь с садом и прудиком в саду. Так как наладить ситуацию? или отпустить? И что это она выпендривается, пытается встряхнуть так или ставит точку?

11 минуту назад, demonstrator сказал:

Одна дама - одна тема )

На будущее, так сказать ;)

Это я знаю, но увы, тему отредактировать другую не представляется возможным...А по вопросу что подскажете?

54 minutes ago, ВадикРакета said:

Это она точку ставит или пытается встряхнуть меня и вразумить?

Не ройся у бабы в башке, действовать нужно по-ситуации. Как я понял ты

Жрали мы там всякую дрянь не особо полезную и что-то на отходняках меня клинить начало. Ну и под раздачу увы попала деваха, вы**ал ей мозг в течении нескольких дней и успокоился.

Я- с некоторыми загонами, присутствуют психопатические реакции выливающиеся из детства. Она-спокойная и вроде уравновешенная

Да ещё она тебе пишет, что ты е?анутый. Кому ж такое понравится. Пожинай плоды.

Да и жаргончик у тебя такой, кентюрик...:D

Сиди на жопе ровно, если с ней будет встреча, просто извинись, если сам виноват.

А так, маловато инфы.

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Не ройся у бабы в башке, действовать нужно по-ситуации. Как я понял ты

Да ещё она тебе пишет, что ты е?анутый. Кому ж такое понравится. Пожинай плоды.

Да и жаргончик у тебя такой, кентюрик...:D

Сиди на жопе ровно, если с неё будет встреча, просто извинись, если сам виноват.

А так, маловато инфы.

Жаргончик это да)) Ибо вырос в самом криминальном районе города между гопотой и скинами, лично знаю всех авторитетных дядек города, что мне всегда выходит боком...А что из инфы еще нужно напиши и я добавлю. Я первый раз на форуме что-то пишу, потому хз как надо писать((

Ну, ФАКи прочти, становись культурным )

Я тож с дядьками, скинами и с гопотой общался в своё время, но в жизни не применяю их модели поведения.

Как планируешь развивать отношения и развиваться сам?

Ещё ты говорил: Последнее время больше 2-3 месяцев никого не выдерживаю, начинают раздражать и хочется других.

Тогда зачем тебе она?

22 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну, ФАКи прочти, становись культурным )

Я тож с дядьками, скинами и с гопотой общался в своё время, но в жизни не применяю их модели поведения.

Как планируешь развивать отношения и развиваться сам?

Ещё ты говорил: Последнее время больше 2-3 месяцев никого не выдерживаю, начинают раздражать и хочется других.

Тогда зачем тебе она?

Так вот дело в том как раз, что она не раздражает, с ней гармонично как-то , спокойно. В плане развития, пока, курю форум. В плане отношений-крышеснос и гасить тараконов) Кстати, листал форум, но не нашел про качественный секс, ссылочкой не поделитесь? А вот от жаргончика пытаюсь избавиться...))

2 minutes ago, ВадикРакета said:

про качественный секс, ссылочкой не поделитесь?

Не лазил в этот раздел, он на главной странице форума, глаза разуй  )))

4 minutes ago, ВадикРакета said:

Так вот дело в том как раз, что она не раздражает, с ней гармонично как-то , спокойно

Вот и зря её обидел, раз хорошо, на будущее впустую не психуй на пустом месте и всё с бабами будет хорошо )

Только что, demonstrator сказал:

Вот и зря её обидел, раз хорошо, на будущее впустую не психуй на пустом месте и всё с бабами будет хорошо )

Честно говоря, прекрасно знаю, что нехер психовать и моросить. но я ж на отходосах был, там контролировать себя слишком сложно(((Думаю, как прилетит поговорить с ней нормально. поймет-шик, не поймет-не мое...Но вот редко такие девки попадаются, у меня первая такая понимающая и спокойная. Хотя может просто ей похер))

3 minutes ago, ВадикРакета said:

но я ж на отходосах был

Вот первое тебе задание, бросай всякую херь кушать, иль куда ты её запихиваешь, тогда мозги адекватные будут ;)

5 минут назад, demonstrator сказал:

Где раздел на главной??Я так-то очень невнимательный, в силу проблем со здоровьем...Кинь ссылочку, будь любезен)

Только не вздумай игнорить или делать всякие нексты, по-любому будут такие советики.

Оставь ее в покое на пару дней, дай бабским эмоциям остыть и если не появится, то сам объявись и без мозготраха, и без выяснений реши все, тип накричал и об этом сожалеешь.

4 минуты назад, NegHiT сказал:

Только не вздумай игнорить или делать всякие нексты, по-любому будут такие советики.

Оставь ее в покое на пару дней, дай бабским эмоциям остыть и если не появится, то сам объявись и без мозготраха, и без выяснений реши все, тип накричал и об этом сожалеешь.

благодарю за совет, дружище! Я так и думал делать)) Есть мысль встретить в аэропорту без палева..))) норм?

некст тут не нужен, тут походу твой неадекват так действует на бабу, как бы она такими темпами некст не сделала.

а тебе надо меняться, свои вредные привычки искоренять, от которых у тебя башню рвет. до хорошего это не доведет.

какие-то действия, конечно, можно предпринять для нормализации ситуации, но пока себя не изменишь в лучшую сторону из тебя так и будет это лезть. так что задумайся, тут нужен комплексный подход к саморазвитию в первую очередь, к изменению своих убеждений и образу жизни.

5 часов назад, feter сказал:

некст тут не нужен, тут походу твой неадекват так действует на бабу, как бы она такими темпами некст не сделала.

а тебе надо меняться, свои вредные привычки искоренять, от которых у тебя башню рвет. до хорошего это не доведет.

какие-то действия, конечно, можно предпринять для нормализации ситуации, но пока себя не изменишь в лучшую сторону из тебя так и будет это лезть. так что задумайся, тут нужен комплексный подход к саморазвитию в первую очередь, к изменению своих убеждений и образу жизни.

Таки как же себя менять? мануальчик есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Прошлая жизнь

2. 10

Одна единственная

3. 13 696

Тема Галадриэль :)

4. 13 696

5. 13 696

• Создать...