Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с братьями/сестрами

Forumfox

Рекомендованные сообщения

Ребята, у кого есть братья или сестры. У меня тут созрел вот какой вопрос. Обсуждаете ли вы с ними вашу интимную жизнь? Поскольку я в семье единственный ребенок, мне немного странно, когда мужчина рассказывает мне, о чем они разговаривали с сестрой. Вообще для меня дико звучит, что кому-то сестра рассказывает, что она не любит анальный секс. Для меня это за гранью реальности и странно. Я обсуждаю такие вещи с подругами, да. Иногда с мужчинами. НО не могу представить, чтобы обсуждала это с братом, даже и старшим. Но, повторюсь, у меня нету брата. Может это нормально... Или надо бежать от него?

Я лично со своим братом ничего не обсуждаю, но у нас отношения не те, а вот мой бывший с сетрой все обсуждает, и как по шлюхам ходил и с кем спал, и сестра ему все рассказывает. Зависит от того насколько доверительные отношения у брата с сестрой, и от того насколько человек болтлив или скрытен

Обычно это нормально среди погодок. С братом все обсуждала, со средней сестрой тоже. С младшими - нет. 

Just now, Doris said:

Обычно это нормально среди погодок. С братом все обсуждала, со средней сестрой тоже. С младшими - нет. 

С одной стороны отпустило немного. Наверное бывает. Просто тут у меня в голове переклинило. Он все говорит, как я на его сестру по характеру похожа, так у меня уже в голове псих. сценарий, как он хочет сестру, поэтому спит со мной :))) Фрейд во мне проснулся, короче, а тут еще рассказы эти :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 829

Тема Галадриэль :)

2. 13 829

3. 13 829

4. 13 829

5. 42

Одна единственная

• Создать...