Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дальнейшие действия

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Познакомился с девушкой. Возраст не знаю (2 курс медицинского). мне 32. Было 3 свидания. Все позитивно и весело. На втором свидание поцелуй в губы. На третьем (2 августа) переход к сексу. В начале экшн постреляли. Потом фильм смотрели в машине, обнимашки поцелуй. Ей надо было домой к 20:00. Я думал за час все успею, но тут в 19:00 ей звонили родители. И не получилось. Намеки всякие (положил ее руку, на свой член, реакция нормальная). Потом отвез ее, она вечером прислала смс спасибо за вечер и как ты узнал что мне нравиться оружие. Я не ответил на этот смс. Сейчас прислал "Привет, ты сегодня можешь?. Я домой идти сразу не хочу, я с мамой поругалась немного. У меня планы были идти в поле, а завтра или в воскресенье с ней провести экшн, хотя и сегодня могу интересное свидание провести. Ваши мысли?

Завтра есть куда вести на квартиру. Или сегодня дожимать?

Было свидание. Все было на позитиве, кинестика. Слушаем музыку в машине. Говорю массаж вам преподают? Она говорит нет. Я говорю хочу массаж. Снял с себя футболку, начална делать на переднем сидение не удобно, говорю пошли на задние. Понекалась, потом перешла. Делает массаж не о чем. Говорю я лучше делаю. Сделал. Доступ к грудям, пальцы в пирожке, но сопротивляеться. Потом говорить у тебя защиты нет, я говорю есть. После говорить я девственица. Холодный пот. Думал проверка, но решил не портить вдруг вправду. Хотя штаны были спущены на половину у нее. Полу миньет погубам поводил и Все. Как думаете проверка? Спросил были отшонения? Говорит так как с тобой не было? Телефон вообще не знает как дала? Следущая свиданка в вскр возможно. Она кое что в машине оставила, говорю приходи забери, сказала что не модет выйти, отдать в субботу или вск. Вещь важная очень.

Проверки то что она чистая бывает разве? Не где не встречал? Или это норм? Надо быдо жать?

54 минуты назад, veterok сказал:

Было свидание. Все было на позитиве, кинестика. Слушаем музыку в машине. Говорю массаж вам преподают? Она говорит нет. Я говорю хочу массаж. Снял с себя футболку, начална делать на переднем сидение не удобно, говорю пошли на задние. Понекалась, потом перешла. Делает массаж не о чем. Говорю я лучше делаю. Сделал. Доступ к грудям, пальцы в пирожке, но сопротивляеться. Потом говорить у тебя защиты нет, я говорю есть. После говорить я девственица. Холодный пот. Думал проверка, но решил не портить вдруг вправду. Хотя штаны были спущены на половину у нее. Полу миньет погубам поводил и Все. Как думаете проверка? Спросил были отшонения? Говорит так как с тобой не было? Телефон вообще не знает как дала? Следущая свиданка в вскр возможно. Она кое что в машине оставила, говорю приходи забери, сказала что не модет выйти, отдать в субботу или вск. Вещь важная очень.

Проверки то что она чистая бывает разве? Не где не встречал? Или это норм? Надо быдо жать?

Ну тут зависит от того,чего хочешь ты от неё.

Дал бы ей болт подержать,тю.

Если ты её просто хочешь трахнуть-я думаю сбивать не надо. 

8 часов назад, Vadym1991 сказал:

Ну тут зависит от того,чего хочешь ты от неё.

Дал бы ей болт подержать,тю.

Если ты её просто хочешь трахнуть-я думаю сбивать не надо. 

На первом свидание говорила, что учиться в другом городе. Вчера вечером перед свиданием подвердила, что через 2 недели уезжает в другой город.

Цель. Я в общем учусь знакомиться, проводить свидания, секс. Я вижу где у меня мало знаний и пополняю их с вашей помощью. Сейчас есть место куда можно привести, хотя я понял, что можно и в машине все было устроить. Незнаю. Напрямую спросить? Учить ее миньюту? Делать некст? Срок всего неделя? Пригласить в квартиру? Согласиться тут понятно все будет. Она кстати спор проиграла, хороший массаж мне на все тело.

Учусь влюбляться после секса, подерживать значимость, игра Ближе Дальше. В общем жить. Ищу вторую половину, для Лтр, потом Семья.

4 часа назад, veterok сказал:

На первом свидание говорила, что учиться в другом городе. Вчера вечером перед свиданием подвердила, что через 2 недели уезжает в другой город.

Цель. Я в общем учусь знакомиться, проводить свидания, секс. Я вижу где у меня мало знаний и пополняю их с вашей помощью. Сейчас есть место куда можно привести, хотя я понял, что можно и в машине все было устроить. Незнаю. Напрямую спросить? Учить ее миньюту? Делать некст? Срок всего неделя? Пригласить в квартиру? Согласиться тут понятно все будет. Она кстати спор проиграла, хороший массаж мне на все тело.

Учусь влюбляться после секса, подерживать значимость, игра Ближе Дальше. В общем жить. Ищу вторую половину, для Лтр, потом Семья.

Смотри, каждую свиданку с любой ожп нужно проводить с холодной головой.

у тебя она по-моему не холодная, тебе нужно остудить немного.

Если рассматривать каждую ожп с которой ты идешь на свиданку и т.д. потенциальной женой - это не сть правильно.

Почему:

1. Бабы ментально чувствуют всю эту дичь в твоей голове.

2. Чаще всего бывает, что ожп от 22 до 25 лет пугает такой настрой человека в первые же встречи. (ты кажешься нуждающимся)

3. Каждая встреча наедине, когда баба перед тобой почти голая и ты ей не вставил - косяк твой. Почему?

Потому что завышенная значимость к ожп играет роль.

Данную особу вызвонить можно, только при условии что ты будешь с холодной головешкой. 

Если баба тебя хочет, ей параллельно (в пределах разумного конечно) где ты будешь её трахать.

Цель найти жену это большая цель. Мне до нее еще как до луны. Я с ней учусь держать баланс. Ее не зависил в своих мечтах. У меня с ней холодная голова, уверен на 77 процента вызвониться. Считаешь дожимать и лишать ее? Небыло опыта лишения девственицы, но вчерашние действия показали, что действия правильные. Просто лишать ее девственицы и заниматься сексом 2 недели, а потом некст (нету отношений на расстояние, да и не вижу ее я женой). Лишать и некст это не Конгруэнтно.

13 минуты назад, veterok сказал:

Цель найти жену это большая цель. Мне до нее еще как до луны. Я с ней учусь держать баланс. Ее не зависил в своих мечтах. У меня с ней холодная голова, уверен на 77 процента вызвониться. Считаешь дожимать и лишать ее? Небыло опыта лишения девственицы, но вчерашние действия показали, что действия правильные. Просто лишать ее девственицы и заниматься сексом 2 недели, а потом некст (нету отношений на расстояние, да и не вижу ее я женой). Лишать и некст это не Конгруэнтно.

А ты уверен что она девственница?)

Ну дай ей в рот

Я поводил по губам вчера, в рот давал, чувствуется опыта нет. Возможно девственица. Как проверить к врачу вести :)

Кстати проблема с новыми девушками быстро кончаю, есть какие то препараты? Или подрачить вначале?

31 минуту назад, veterok сказал:

Я поводил по губам вчера, в рот давал, чувствуется опыта нет. Возможно девственица. Как проверить к врачу вести :)

Кстати проблема с новыми девушками быстро кончаю, есть какие то препараты? Или подрачить вначале?

А у меня наоборот..не могу кончить и писец..

Передерни,и передергивай два раза в день))

в процессе думай о птицах, картинах и прочей ерунды, только чтоб не упал))

Бухнуть ещё можно)

Ты максимум не сделал.

Максимум в данной ситуации - это когда она попросит у тебя салфетки чтоб вытереться  )))

Ну вызвони её ещё раз, и не сбивай.

У меня была такая ситуация. Она закончила сама, руками правда)

Не пью) дрочить считаю плохо для себя, но бывает передергиваю. Про думать читал, но как думать про умножения, попробую этот вариант. Она не просила салфетки, сам ей дал, кончил ей в рот или около губ. Поэтому таблетки может есть какие? Девстиницу можно научить для начала миньет, потом секс, тогда все норм будет.

9 минут назад, veterok сказал:

Не пью) дрочить считаю плохо для себя, но бывает передергиваю. Про думать читал, но как думать про умножения, попробую этот вариант. Она не просила салфетки, сам ей дал, кончил ей в рот или около губ. Поэтому таблетки может есть какие? Девстиницу можно научить для начала миньет, потом секс, тогда все норм будет.

А что не трахнул-то?:) Или тупо не хочешь лишать её?

Неодной девственицы не было, не хочется, чтоб она скатилась. В машине не покрывало нечего такого постелить. Думаю в понедельник дома все будет камильфо. Встреча назначена. Пока не знает, что дома. Скажу что ту вещь, которую она оставила в машине, занес домой. 

2 часа назад, veterok сказал:

Не могу найти темы как прийти к сексу? Дожимы, пройти проверки.

Например вот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...