Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Мне 29, ОЖП - 20. Выглядим на 6. Оба работаем. Мы живем в разных городах (100 км). Познакомились на улице, она приехала по делам в мой город. Я ей написал на следующий день, а позвонил еще через день. Договорились встретиться на нейтральной территории, в еще одном маленьком городке недалеко от ее города. Там гуляли, все было супер, кинестетика, объятия, много прикалывались. Раппорт наладился. В губы целовать не пытался, дабы не разорвать раппорт, и не напугать из-за такой разницы в возрасте. Девочка воспитанная, приличная. Уехал.

В общем, скажу и до этого отдыха она мне сама не писала. На самой встрече не было такого, чтобы она сидела с задумчивым лицом, а всегда на позитиве, активная. И после встречи сама не пишет, хотя по телефону общается нормально. Ладно на работе занята с утра до вечера, но по пути на работу в автобусе же можно написать Доброе утро хотя бы. Я ей об этом естественно не собираюсь говорить. Предложил приехать через неделю на выходной теперь ко мне днем время провести, сказала не может пока, дела.

Один день я ей утром и днем ничего не пишу сам. К вечеру списываемся и я ей звоню. След день пишу в обед например Как работа, отвечает через часа 2, может вообще пол дня не отвечать. Когда звоню берет трубку сразу. Но из-за работы не может разговаривать говорит давай позже, считаю это нормально. 

О ревности и речи нет. Мне не важно что она сейчас там делает без меня, я считаю если человек заинтересован, то он будет с тобой. Одно напрягает - расстояние и встречи возможно 1-3 раза в месяц.

Хочу с ней попробовать отношения, и в качестве жены вполне отличная кандидатура. Если все будет нормально через год перетяну ее к себе в город (ей вроде как он нравится), как раз к тому времени я куплю квартиру.

Сам гуляю один бывает вечером по городу, с друзьями езжу на отдых. Бывали иногда мысли об БОЖП с которая мне ДОД влепила почти год назад, даже вернуть думал до встречи с этой ОЖП, теперь про БОЖП забыл совсем. На днях вот случайно пересекся с БОЖП, пообщались, она выглядит супер. На мгновение вспомнилось прошлое, и мысли о нынешней ОЖП чуть отпустили, это и к лучшему. И БОЖП не хочу возвращать, и на нынешнюю не залипаю, за счет чего адекватно воспринимаю все происходящее.

Какая моя тактика дальнейшая в данной ситуации? Стоит ли самому к ОЖП съездить? Как часто писать, звонить и о чем говорить, чтобы не завалить БЗ?

24 минуты назад, Mr. Brain сказал:

В губы целовать не пытался, дабы не разорвать раппорт, и не напугать из-за такой разницы в возрасте.

С чего ты решил ,что если поцелуешь ,то раппорт разорвется?

Будешь дальше тормозить ,благополучно переместишься в друзья

27 минут назад, Mr. Brain сказал:

Ладно на работе занята с утра до вечера, но по пути на работу в автобусе же можно написать доброе утро хотя бы.

К чему этот  дроч ? Уменьшай количество переписок до минимума

А количество встреч с яркими  эмоциями и впечатлениями  до максимума

31 минуту назад, Mr. Brain сказал:

Предложил приехать через неделю на выходной теперь ко мне днем время провести, сказала не может пока, дела.

Тебя уже много ,придержи коней ,сделай паузу ,пропади на время 

Потом вызванивай ,приглашай на встречу и соблазняй там

49 минут назад, Mr. Brain сказал:

Раппорт наладился. В губы целовать не пытался, дабы не разорвать раппорт, и не напугать из-за такой разницы в возрасте.

ей 20 лет. половина ОЖП уже в 18-19 перестают вести себя как малолетки(ВПрки не в счет, они периодически ведут себя как малолетки и в 30)

Забей на разницу в возрасте, не надо бегать вокруг нее как будто она хрустальная ваза.

Рапорт не рвется от поцелуя как выше заметили, а наоборот, между М и Ж рапорт как раз то и можно считать настроенным когда ты можешь погладить ее попу когда тебе захочется, и реакция будет положительной. И она твою тоже.

54 минуты назад, Mr. Brain сказал:

расстояние и встречи возможно 1-3 раза в месяц.

54 минуты назад, Mr. Brain сказал:

в качестве жены вполне отличная кандидатура.

Да ты батенька поплыл, я тебе могу абсолютно точно сказать, исходя из собственного опыта, при разнице в 6-9 лет ты абсолютно однозначно должен быть ведущим в паре, и держать голову холодной. Иначе ты будешь слит моментально.

Я не опровергаю, внимание, что она плохая кандидатура в жены.

1 час назад, KeyloR N. сказал:

К чему этот  дроч ? Уменьшай количество переписок до минимума

А количество встреч с яркими  эмоциями и впечатлениями  до максимума

Пропасть на сколько? 1-2 дня еще нормально, но если больше не отдалится ли она? Ведь мы с ней увидимся через неделю не раньше.

На пинги в СС буду отвечать. Захочет пообщаться по телефону, звонить ей?

50 минут назад, Новорег сказал:

Рапорт не рвется от поцелуя как выше заметили, а наоборот, между М и Ж рапорт как раз то и можно считать настроенным когда ты можешь погладить ее попу когда тебе захочется, и реакция будет положительной. И она твою тоже.

Понял)

50 минут назад, Новорег сказал:

Я не опровергаю, внимание, что она плохая кандидатура в жены.

Ты наверное имел ввиду "не плохая" кандидатура)

Наверное действительно меня уже слишком много в ее жизни на данной стадии знакомства. Правда немного опасным кажется пропадать на долгое время.

20 минут назад, Mr. Brain сказал:

Пропасть на сколько? 1-2 дня еще нормально, но если больше не отдалится ли она? Ведь мы с ней увидимся через неделю не раньше.

Ну ты же видишь она начинает морозится ,придумывать какие-то дела( может и не придумывает ,но самое главное не предлагает альтернативную дату встречи)

Нужно чувствовать этот баланс между вниманием к ней и навязчивостью

Сам факт ты боишься ,что она сольется уже само по себе хреново ,т.к означает ,что ты начинаешь залипать 

А ты еще даже ее не  целовал.не говоря уже о сексе

А вы не думаете, что девочка в 20 лет не умеет отношения строить? Начиталась где-то или наслушалась (от подруг например), что парень всегда должен звонить первым. Вот и не пишет.

Вот сколько времени надо, чтобы она забыла все ощущения и эмоции с первой встречи? 

И действительно непонятно, что же она не предложила альтернативную дату встречи. Наверное с заинтересованностью проблема, либо опять же по причине выше.

Так и что мне делать то в итоге? Я не звонил, не писал ей 3 дня. А поехать к ней встретиться я могу только в воскресенье.

На неделю пропасть это нормально что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...