Перейти к публикации
пикап.Форум

Посадили на скамейку запасных, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомлюсь с дамами на сайтах знакомств, но почему-то после немалого количества свиданий и развития отношений все сажают меня что называется "на скамейку запасных". Выглядит это следующим образом. При приглашении на очередное свидание дама вдруг заявляет, что она в эти выходные работает. На следующей неделе повторяется тоже самое. И уже на третьей неделе нехотя сообщает что никакая это не занятость на работе, а просто выходные у ней заняты свиданиями с более солидными кавалерами, а я могу расчитывать только на свидания в будние дни, после работы. Другие дамы, не столь наглые и разрешают мне назначать им свидания и в выходные, если  я успею сделать это раньше других кавалеров с сайтов знакомств и предложу более интересную программу досуга. При этом они искренне обижаются, когда я им указываю на неприемлемость таких отношений, мол - "я же тебе не жена" или "я встречаюсь с кем хочу, но и ты встречайся с кем хочешь, я же не возражаю". Вот я и думаю, может я зря на них обижаюсь, может я просто отстал от жизни? Чтобы соблюсти правила форума сообщаю, что мне - за 45, дамам около 40, секс были примерно в половине моих историй. Проанализировав поведение дам, я пришел к выводу, что сливают они меня на скамейку запасных не сразу, а после некоторого развития отношений, когда им уже удается более полно выяснить мое материальное положение. И когда оказывается, что количество комнат в моей квартире и количество этажей на моей даче не такое большое, как им бы хотелось - происходит данный слив. Хотя изначально, на начальной стадии знакомства ничего не предвещало такого финала. Вопрос: может зря я обижаюсь на дам, если они сообщают мне, что я у них не один? Может я просто отстал от жизни и вместо обиды надо продолжать отношения, пытаясь стать для нее единственным?

Опубликовано:
1 час назад, Македон сказал:

Проанализировав поведение дам, я пришел к выводу, что сливают они меня на скамейку запасных не сразу, а после некоторого развития отношений, когда им уже удается более полно выяснить мое материальное положение.

Может просто замороченность на материальном всплывает? Вообще в таком возрасте полно тёток, которых уже не заботит количество комнат.

Я даже вижу толпу примеров, когда баба значительно состоятельнее своего мужика, как раз среди знакомых, которые старше меня. Но там дядьки сами по себе интересные.

Опубликовано:
2 часа назад, Македон сказал:

При этом они искренне обижаются, когда я им указываю на неприемлемость таких отношений, мол - "я же тебе не жена" или "я встречаюсь с кем хочу, но и ты встречайся с кем хочешь, я же не возражаю". Вот я и думаю, может я зря на них обижаюсь, может я просто отстал от жизни? Чтобы соблюсти правила форума сообщаю, что мне - за 45, дамам около 40

А что ты им можешь дать?

Ладно деньги (это понятно), но если денег у тебя "как у всех" - то может любовь, мечту, может научить как правильно жить, как стать счастливее? Или лучше имеешь план, как всего этого достичь, и ты приглашаешь даму попробовать сделать это вместе? ))

Нет такого плана? Окей.

А зачем ты с ними знакомишься? Ну кроме найти дурочку, чтобы бы тебе убирала, готовила и отсасывала, желательно ничего не требуя взамен? Ответь на вопрос "зачем ей это?"

Опубликовано:
1 час назад, NordEast сказал:

Может просто замороченность на материальном всплывает? Вообще в таком возрасте полно тёток, которых уже не заботит количество комнат.

Я даже вижу толпу примеров, когда баба значительно состоятельнее своего мужика, как раз среди знакомых, которые старше меня. Но там дядьки сами по себе интересные.

Замороченность на материальном не у меня всплывает, а у них, в совершенно беспардонных расспросах о моем материальном положении.

1 час назад, Жужу сказал:

Ты, наверно, каким-то образом транслируешь, что она тоже у тебя не единственная.

Ничего подобного, наоборот, специально ни с кем не встречаюсь параллельно, т.к. много на этом обжегся в молодости.

Опубликовано:
1 час назад, Primat12 сказал:

1. Тема не в том разделе 

2. А что ты имеешь в свои года? 

3. Семья была?  Дети и тд тп

По московским меркам, я конечно - не богач, но и не оборванец, а хороший середнячок! Был женат. Детьми не обременен.

Опубликовано:
3 часа назад, Македон сказал:
Посадили на скамейку запасных, что делать?

Усерднее тренироваться и проявлять себя, чтобы перевели в основной состав.

Опубликовано:
1 час назад, Македон сказал:

Ничего подобного, наоборот, специально ни с кем не встречаюсь параллельно, т.к. много на этом обжегся в молодости.

Т.е., ты познакомился с ней на сайте знакомств, встретился, удалил анкету с сайта, и ни с кем больше не знакомишься и не встречаешься?

Опубликовано:

Людей немного не туда понесло.

Ты лучше расскажи, как свидания проходят. Судя по твоему описанию где-то тут косячишь.

Обижаешься действительно зря. Ты по факту ещё никто им, чтобы иметь хоть какой-то голос для них.

Я, конечно не эксперт таких возрастов, но, мне кажется, что дамы в таком возрасте обычно имеют детей, и не одного. Поэтому им интересно твоей материальное положение. Если кратко, то чаще ищут спонсора. Но спонсоры выбирают молоденьких. 

Опубликовано:
20 часов назад, Жужу сказал:

Т.е., ты познакомился с ней на сайте знакомств, встретился, удалил анкету с сайта, и ни с кем больше не знакомишься и не встречаешься?

Зачем?, пока я встречаюсь с какой-либо ОЖП, я  с другими не встречаюсь. Как только она меня сажает на скамейку запасных (обычно это происходит через 2-3 месяца ) - я знакомлюсь и начинаю роман с другой ОЖП. Но и с ней повторяется та же история. И так уже было несколько раз подряд. Ну единственный здесь есть тонкий момент, что пока мы с какой -либо ОЖП находимся в отношениях - мы свои анкеты с СЗ не удаляем. Ну и что? Это ничего не значит. Иметь анкету на сайте знакомств и встречаться - это разные вещи. 

Опубликовано:
13 часа назад, Millcellars сказал:

Людей немного не туда понесло.

Ты лучше расскажи, как свидания проходят. Судя по твоему описанию где-то тут косячишь.

Обижаешься действительно зря. Ты по факту ещё никто им, чтобы иметь хоть какой-то голос для них.

Я, конечно не эксперт таких возрастов, но, мне кажется, что дамы в таком возрасте обычно имеют детей, и не одного. Поэтому им интересно твоей материальное положение. Если кратко, то чаще ищут спонсора. Но спонсоры выбирают молоденьких. 

Встречался и с теми, кто уже имеет детей (выбираю только тех, у кого не более одного) и с теми, кто только собирается. Те, кто без детей - они, наоборот, более наглые и более материально озабоченные, почему-то! Наверное, потому, что у них выбор больше. 

Опубликовано:

Ищи женщин младше, 30 и меньше. Если у тебя материальный достаток выше среднего, есть своя квартира, внешне ты симпатичен и интересен как личность, то проблем с дамаи быть просто должно.

Если из выше перечисленного что-то хромает, то повышай свой уровень, становись лучше.

И вообще, ставь женщин на поток, соблазняй нескольких дам параллельно.

Опубликовано:
9 часов назад, Македон сказал:

Встречался и с теми, кто уже имеет детей (выбираю только тех, у кого не более одного) и с теми, кто только собирается. Те, кто без детей - они, наоборот, более наглые и более материально озабоченные, почему-то! Наверное, потому, что у них выбор больше. 

Ты не рассказал про свидания.

Это логично, таким дамам хочется детей и им нужен обеспеченный мужик, который будет готов содержать семью

Опубликовано:
В 05.08.2017 в 23:35, Македон сказал:

Те, кто без детей - они, наоборот, более наглые и более материально озабоченные, почему-то! Наверное, потому, что у них выбор больше. 

Ну так ежу понятно, что на сексмаркете цена у ОЖП без детей сильно выше, чем у РСП. Ровным счетом я так же слабо себе представляю мужика, который более-менее имеет всё необходимое от жизни и интересуется крокодилами. 

В 05.08.2017 в 23:36, g00sh сказал:

Ищи женщин младше, 30 и меньше. Если у тебя материальный достаток выше среднего, есть своя квартира, внешне ты симпатичен и интересен как личность, то проблем с дамаи быть просто должно.

+100

Или, если ей за 30, она должна быть самодостаточна в материальном плане, а не утонувшая в "кассовых разрывах" и долгах. Если люди не умеют беречь свои ресурсы - чужие точно не будут.

В 05.08.2017 в 01:39, Македон сказал:

а у них, в совершенно беспардонных расспросах о моем материальном положении.

ну так сам тоже спрашивай у них так же в лоб, что такого то? Негоже человеку, у которого достаток выше среднего водиться с бабами у которых ничего нет, кроме пельменя :)

Опубликовано:

Это твой мир, что достаток важен не их, и ты видимо думаешь что отношения на этом строяться, вот они и спрашивают. Ну и по сути да, что ты можешь дать? Деньги, но они никому не нужны. Сколько раз я видел под клуюбом дорогие тачки и мужиков которые всю ночь вокруг этой тачки ходят и в итоге домой уезжают одни. 

Ты ищешь причину в деньгах обстоятельствах еще чем-то, на самом деле причина только в тебе, развивайся, ну да в 45 страшно, больно, но можно. Развивайся и может быть однажды ты поймешь, что важно только те эмоции которые вы даете друг другу. Те чувства которые испытываете рядом. 

А в 45 лет думать, с кем она пойдет на свидание и есть ли кто-то у нее еще это очень бедно. Из твоих сообщений получается, картина мира для тебя строиться на деньгах и сексе. Кому такое интересно? Но опять же, что бы научиться и понять все правильно. Нужно потратить на соблазнение в районе 3600 часов. При учете опыта, других ребят, советую RSD но платные программы (скачать можно бесплатно в интернете)

Средний результат по деньгам, средний успех у женщин, среднестатистическое мышление - все очень взаимосвязано....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 121

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 30

4. 30

5. 38

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...