Перейти к публикации
пикап.Форум

Как возобновить контакт с любовником, маякнуть и т.п.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был у меня 5 лет назад оч классный любовник. С ним был хороший секс и приятное общение. Встречались мы крайне редко -- раз в 2-3 месяца. Снимали номер, сексились, разъезжались с утра на работу. Инициатором всегда был он, я иногда отказывала (неохота, занята). Так мы общались около 2х лет.

А потом на моем пути встретился мой, будущий тогда еще, муж.  Он был крайне настойчив и сильно меня полюбил, я поддалась и вышла замуж. Любовнику так и сказала, он еще какое-то время мне писал-звонил, потом общение прервалось. 

В общем, год назад я развелась. Были уже какие-то знакомства, но что-то все "не то". Хочется отвязного секса и легких разговоров ни о чем, без навязчивости и прочего геморра. А мне то с качеством секса не везет, то мужик нудный и прилипчивый.

В общем, к сути вопроса. Как вы считаете, актуально ли попробовать выйти на связь с тем старым моим знакомым? Он не женат, и, на сколько я поняла по соцсетям, то постоянной девушки у него нет. Живет он недалеко от меня, работаем совсем рядом. Телефона его не сохранилось. Или забить и искать другого? А если все же с ним, то как бы его выцепить? 

Просто хочется, чтобы наверняка уже и секс был классный, и мужик нормальный. Отношений сейчас не хочется совсем, замуж тем более. 

Опубликовано:

Не факт.., что секс будет таким же.. при более низкой тогда значимости мч старался, сейчас все будет иначе)

Советую параллельно других искать, да и возврат к бывшим - это шаг назад.

А по теме.. ну подкарауль его возле работы или дома - а там видно будет.

Опубликовано:

Хорошая мысль (про значимость). Думаю, да, видимо интерес подогревало то, что я вообще никакого интереса, за пределами койки, не проявляла. Просто меня еще "пёр" тот факт, что мы с ним познакомились, когда он был оочень малоопытный, мне даже показалось, что девственник, ну настолько было все неловко и неумело. А потом я его "под себя" научила) В этом был кайф и изюминка))

можно и сейчас найти помоложе, но, блин, пока научишь ха)

Опубликовано:
24 minutes ago, Fabiola said:

Хорошая мысль (про значимость). Думаю, да, видимо интерес подогревало то, что я вообще никакого интереса, за пределами койки, не проявляла. Просто меня еще "пёр" тот факт, что мы с ним познакомились, когда он был оочень малоопытный, мне даже показалось, что девственник, ну настолько было все неловко и неумело. А потом я его "под себя" научила) В этом был кайф и изюминка))

можно и сейчас найти помоложе, но, блин, пока научишь ха)

Так и в чем проблема? боишься что ученик превзошел своего учителя?) лайкни хоть фотку в СС, глядишь сам на связь выйдет.

Опубликовано:
8 часов назад, Fabiola сказал:

Просто хочется, чтобы наверняка уже и секс был классный, и мужик нормальный

Я не вижу препятствий 

У вас же было СО , им оно и осталось, никаких залипаний и прочего с обоих сторон

Маякни ему  и трахайся дальше , уже  не 16 лет  ,думаю поймет что к чему

Не понравится , найдешь другого

Опубликовано:

Он оч редко бывает в соцсетях, даже не знаю куда маякнуть)) только если у работы его подстеречь - но как-то тупо, нет? 

Опубликовано:
3 minutes ago, Fabiola said:

Он оч редко бывает в соцсетях, даже не знаю куда маякнуть)) только если у работы его подстеречь - но как-то тупо, нет? 

на данный момент ты ничего не теряешь, какой понт сидеть в засаде? лучше действовать, чем бездействовать) лайк в сс, либо сообщение, потом случайная встреча, и если ваш секс был действительно так хорош, то никуда он не денется!

Опубликовано:
В 05.08.2017 в 16:22, disko сказал:

на данный момент ты ничего не теряешь, какой понт сидеть в засаде? лучше действовать, чем бездействовать) лайк в сс, либо сообщение, потом случайная встреча, и если ваш секс был действительно так хорош, то никуда он не денется!

Спасибо!! Попробую. Отвыкла проявлять интциативу) но что не сделаешь, ради хорошего секса ха)

Опубликовано:

Просто для истории)) Продолжение

Лайкнула его фото. А он уже не был в сети с мая месяца. Ждала ждала, забила. А интерес-то растет. Решила в обед пройтись рядом с его офисом - раз, и встретила его! В общем, заобщались так, что я 2 часа прогуляла работу) забавно - спросил остался ли у меня прежний телеыон или сменила? Сразу же написал в ватсап сообщение. То есть не стирал мой номер, прикольно. Я довольна. Звонка от него пока не было, но он и 5л назад звонил раз в месяц, так что не жду прям в ближайшие дни встречу

Опубликовано:

С обратной стороны баррикад скажу. У меня такая же девчонка была. Секс отличный, но для меня она была только для секса. Встретил ее через долгое время. Она рада, хочет встретиться, а вот мне уже не горит ;) думаю у тебя будет примерно та же история

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...