Перейти к публикации
пикап.Форум

Клуб.пару вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.На танц площадке танцую возле группы девушек ,молча трогаю они не против -через 5-7 мин они обычно  уходят в другую часть-вопрос:Стоит ли что то там говорить,делать комплименты  ,общаться если музыка орет на всю?   2.Если девушка очень понравилась но, её кто то клеит или она в группе с парнями нормально ли подходить или есть какая нибудь мужская солидарность? 3История:Познакомился на танцплощадке с девушкой -она пришла с подругой и 2 умя парнями.Начал общаться кинестетика все ок.Далее подходит парень с которым она пришла и говорит что девушка замужем,я немного отшел и танцевал рядом-все это время она на меня смотрела-далее я позвал  общаться в лаундж зону -подруга и Амиго пошли с нами.Она сказала что этого чувака видит 2й раз.Дальше он подошёл и говорит мне не лезь к ней -я говорю что ты же сказал что она замужем-он пробормотал что то невнятное.Далее девчонка взяла мой Инстаграм и сказала я в туалет(я подумал что это слив)и уехал с другой которая сама ко мне подкатила.Вопрос:как вести себя когда девушка пришла с кем то,но я вижу что ей более интересен?Заранее спасибо за ответы

Опубликовано:

танцплощадка... жесть какая то))

4 minutes ago, listovoi said:

Вопрос:как вести себя когда девушка пришла с кем то,но я вижу что ей более интересен?

ну если тип здоровый и агрессивный, то лучше мимо пройти, ты ведь у мамы один) да и нафик вечер портить, девок много, на всех хватит.

а если обычный доходяга, то и словами можно объяснить, что у вас взаимная симпатия, зачем обламывать.. любому адекватному будет все и так понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...